Хотели бы вы жить в Америке?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст436 ответов
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 131 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
7 910 ответов
Последний —
Перейти
Вот ты и ответила на все вопросы, ни на что не ужимаясь надо как минимум 5 тысяч долларов в месяц тратить. В России с таким же уровнем потребления у меня уходит многократно меньше
Это на 3 человека с большим жильем не наследным. С уровнем жизни на порядок выше твоего.
Ты свой описываешь. Только врагу пожелать.
Тебе твоего дохода всего на две недели б не хватило жить как обычный простой американец. Скорее на неделю.
И да, люди вольготно проживая в полном комфорте имеют предостаточно свободных денег.
Тебе твоего дохода всего на две недели б не хватило жить как обычный простой американец. Скорее на неделю.
И да, люди вольготно проживая в полном комфорте имеют предостаточно свободных денег.
Гость
Чего только не придумают чтоб не признать очевидные вещи ,🤣😂🤦♂️
сколько у тебя частных компаний с выручкой в $35 миллионов в день ??
В ближайшие 20 лет Disney планирует инвестировать около $17 млрд в свои парки во Флориде, что может включать строительство пятого тематического парка.
Ежегодно курорт посещают более 50 миллионов человек.
Можешь назвать хоть одну частную компанию в России кто вкладывает такие деньги в развития своего бизнеса .
( без участия государства )
В ближайшие 20 лет Disney планирует инвестировать около $17 млрд в свои парки во Флориде, что может включать строительство пятого тематического парка.
Можешь назвать хоть одну частную компанию в России кто вкладывает такие деньги в развития своего бизнеса .
Гость
У тебя крошечное жилье, а не дом. И не просторная квартира с 2-3мя спальнями.
Еда твоя , то что ты ешь , на семью не больше $250 б вышла. Скорее меньше.
Страховка медицинская покрывает то, что у вас очень дорого и платно. Ваша бесплатная пшик. Ты даже нормальные анализы по ней не сдашь. Вообще ничего путного не покрывает.
Стриминговый сервис людям давно нафиг не нужен. Это в прошлом. Только каким-то совсем любителям чего-то узкого.
Но главное не это. Главное что проживая в десять раз лучше тебя. В десять . У простых людей остается чистыми каждый месяц тысячи долларов.и откладывать , и тратить на свои хотелки .
Поэтому такое огромное количество американцев постоянно путешествует . По Америке, и по всему миру. Не как большинство россиян, а в разы дороже интереснее качественнее отдых.
🌍 Топ-10 стран для путешествий американцев
1. 🇲🇽 Mexico
Самое массовое направление.
2. 🇨🇦 Canada
Короткие поездки, природа, удобство без дальних перелётов. 
3. 🇫🇷 France
Классика Европы: Париж, гастрономия, культура. 
4. 🇬🇧 United Kingdom
Лондон + отсутствие языкового барьера. 
5. 🇪🇸 Spain
Пляжи + доступнее Франции и Италии. 
6. 🇮🇹 Italy
История, кухня, «bucket list» поездки. 
7. 🇩🇪 Germany
Часто как часть европейского маршрута. 
8. 🇯🇵 Japan
🔥 Самый быстро растущий интерес (культура + безопасность). 
9. 🇵🇹 Portugal
Дешевле Западной Европы, мягкий климат. 
10. 🇮🇪 Ireland
Природа + культурная близость для американцев. 
• 🇪🇺 Европа доминирует как «классический отпуск»
• 🇯🇵 и Азия — самый быстрорастущий тренд
• Многие поездки — это комбинации стран (например: Франция + Италия + Испания)
Еда твоя , то что ты ешь , на семью не больше $250 б вышла. Скорее меньше.
Страховка медицинская покрывает то, что у вас очень дорого и платно. Ваша бесплатная пшик. Ты даже нормальные анализы по ней не сдашь. Вообще ничего путного не покрывает.
Стриминговый сервис людям давно нафиг не нужен. Это в прошлом. Только каким-то совсем любителям чего-то узкого.
Но главное не это. Главное что проживая в десять раз лучше тебя. В десять . У простых людей остается чистыми каждый месяц тысячи долларов.и откладывать , и тратить на свои хотелки .
Поэтому такое огромное количество американцев постоянно путешествует . По Америке, и по всему миру. Не как большинство россиян, а в разы дороже интереснее качественнее отдых.
🌍 Топ-10 стран для путешествий американцев
1. 🇲🇽 Mexico
Самое массовое направление.
2. 🇨🇦 Canada
Короткие поездки, природа, удобство без дальних перелётов. 
3. 🇫🇷 France
Классика Европы: Париж, гастрономия, культура. 
4. 🇬🇧 United Kingdom
Лондон + отсутствие языкового барьера. 
5. 🇪🇸 Spain
Пляжи + доступнее Франции и Италии. 
6. 🇮🇹 Italy
История, кухня, «bucket list» поездки. 
7. 🇩🇪 Germany
Часто как часть европейского маршрута. 
8. 🇯🇵 Japan
🔥 Самый быстро растущий интерес (культура + безопасность). 
9. 🇵🇹 Portugal
Дешевле Западной Европы, мягкий климат. 
10. 🇮🇪 Ireland
Природа + культурная близость для американцев. 
• 🇪🇺 Европа доминирует как «классический отпуск»
• 🇯🇵 и Азия — самый быстрорастущий тренд
• Многие поездки — это комбинации стран (например: Франция + Италия + Испания)
В теории у тебя все красиво. Как насчёт практики что более чем у трети американцев нет никаких сбережений?
Притом что живут не лучше меня. Если разделить их жилье на количество человек, то живя одному мне точно также комфортно
Какое питание на семью в 250 долларов? У меня на одного тратиться больше, в США на троих вышло бы 900.
И у нас нет такого как в США где обязательно надо платить сотни долларов за страховки, а потом ещё если что доплачивать из кармана. У нас все доступнее
Притом что живут не лучше меня. Если разделить их жилье на количество человек, то живя одному мне точно также комфортно
Какое питание на семью в 250 долларов? У меня на одного тратиться больше, в США на троих вышло бы 900.
И у нас нет такого как в США где обязательно надо платить сотни долларов за страховки, а потом ещё если что доплачивать из кармана. У нас все доступнее
Гость
Это на 3 человека с большим жильем не наследным. С уровнем жизни на порядок выше твоего.
Это потому что в США цены много дороже.
Гость
Чего только не придумают чтоб не признать очевидные вещи ,🤣😂🤦♂️
Ну так эту сумму надо делить, потому что в России жизнь дешевле обходится. Выяснили же уже в США 5 тысяч долларов в месяц это впритык на самую базу хватит. А в России на 5 тысяч долларов можно жить очень на широкую ногу и ещё и откладывать
В теории у тебя все красиво. Как насчёт практики что более чем у трети американцев нет никаких сбережений?
То что есть ты в обычном магазине на троих в Америке вышло на $250 в месяц.
Твоя практика нет сбережений очередной какой-то перекручкнный не верный факт.
Твоя практика нет сбережений очередной какой-то перекручкнный не верный факт.
У вас у населения нет доступа к качественной медицине. Все платно помимо мизера и очень очень очень дорого для обычных людей. За все надо из кармана платить . А не оплатил страховку и тебе покрывает то, что россиянам не снилось.
Конечно цены будут дороже в странах где люди получают достойную оплату труда. Это нормально, иначе быть не может.
Но этой достойной оплаты хватает на высочайшую покупательную способность Всего населения. Топ мира. Людям хватает комфортно жить , не как ты существовать только б не помереть. А хорошо жить . Всю жизнь хорошо жить.
Но этой достойной оплаты хватает на высочайшую покупательную способность Всего населения. Топ мира. Людям хватает комфортно жить , не как ты существовать только б не помереть. А хорошо жить . Всю жизнь хорошо жить.
Ну так эту сумму надо делить, потому что в России жизнь дешевле обходится. Выяснили же уже в США 5 тысяч долларов в месяц это впритык на самую базу хватит. А в России на 5 тысяч долларов можно жить очень на широкую ногу и ещё и откладывать
А в России такие же зарплаты.
Давай свой расклад по расходам семьи из 3х человек в небольшом городе Челябинской или Псковской области , с покупкой просторного дома, или съемом четырех комнатной квартиры, с двумя качественными машинами, не рухлядью китайской, с частной медицинской страховкой и продуктовой корзиной уровня Америки. Зарплата средняя по России .
Вперед. Ждем конкретно по цифрам.
Давай свой расклад по расходам семьи из 3х человек в небольшом городе Челябинской или Псковской области , с покупкой просторного дома, или съемом четырех комнатной квартиры, с двумя качественными машинами, не рухлядью китайской, с частной медицинской страховкой и продуктовой корзиной уровня Америки. Зарплата средняя по России .
94% американцев путешествуют несколько раз в год.
Есть абсолютно конкретная статистика . По питешествиям. Как внутри страны, так и по всему миру. Открываешь данные, пытаешься включить мозг, осмыслить статистику.
Есть абсолютно конкретная статистика . По питешествиям. Как внутри страны, так и по всему миру. Открываешь данные, пытаешься включить мозг, осмыслить статистику.
Как там у вас погода американцы ?
У нас зима. В Нью Йорке тоже.
Ночью ноль, но как минус 3-4. За городом заморозки на почве. Деревья распустились все одновременно. С запозданием и не как обычно по очереди. За несколько дней отцвели. Рекордно быстро. Ходим в куртках, шапках, перчатках, сапогах. Но похоже так по миру .
Надоело.
Ночью ноль, но как минус 3-4. За городом заморозки на почве. Деревья распустились все одновременно. С запозданием и не как обычно по очереди. За несколько дней отцвели. Рекордно быстро. Ходим в куртках, шапках, перчатках, сапогах. Но похоже так по миру .
Надоело.
Гость
Как там у вас погода американцы ?
Надоело.
Надоело.
У нас сегодня +30С, завтра только +10С. Пишу специально с Цельсиях, чтобы понятно было. Опять немного простыла из-за перепадов температуры. Обычно уже бассейны открыты в эту пору, воду налили, но плавать совсем не хочется
Гость
АМ, не доказывайте ничего. Это бесполезно. Человек умственно ограниченный. Сравнивает Москву и НЙ, а то что по всей стране происходит, у него под носом, его не колышет
Гость
У вас у населения нет доступа к качественной медицине. Все платно помимо мизера и очень очень очень дорого для обычных людей. За все надо из кармана платить . А не оплатил страховку и тебе покрывает то, что россиянам не снилось.
Родственник по квоте сделал операцию на сердуе совершенно бесплатно.
Да не спорю отблагодарили медперсонал. Но это ни кто не заставлял делать.
Сколько у вас такая операция стоит?
АМ, не доказывайте ничего. Это бесполезно. Человек умственно ограниченный. Сравнивает Москву и НЙ, а то что по всей стране происходит, у него под носом, его не колышет
Так он и не НЙ сравнивает . В учет зарплаты НЙ не берет.
Не учитывает саму разницу. В Америке люди практически везде живут хорошо. В любой дыре. Лучше живут чем в столицах. Если у тебя не специфическая необходимость или огромная любовь к атмосфере , никому нафиг не нужен тот Нью Йорк, Вашингтон, лос Анжелес.
А в России огромный процент населения живет в московский агломерации, огромный, в остальной части другой мир.
Не учитывает саму разницу. В Америке люди практически везде живут хорошо. В любой дыре. Лучше живут чем в столицах. Если у тебя не специфическая необходимость или огромная любовь к атмосфере , никому нафиг не нужен тот Нью Йорк, Вашингтон, лос Анжелес.
А в России огромный процент населения живет в московский агломерации, огромный, в остальной части другой мир.
У нас сегодня +30С, завтра только +10С. Пишу специально с Цельсиях, чтобы понятно было. Опять немного простыла из-за перепадов температуры. Обычно уже бассейны открыты в эту пору, воду налили, но плавать совсем не хочется
У нас тоже было 30.
Все быстренько разделись.
Подруга так хотела в открытой обуви. Побежала педикюр улучшеный делать . Только сделала и надела назад зимние кроссовки, сапоги, вчера утром перед работой чуть не убилась, тонкий лед был. На машине тоже. Хана ее педикюру
Подруга так хотела в открытой обуви. Побежала педикюр улучшеный делать . Только сделала и надела назад зимние кроссовки, сапоги, вчера утром перед работой чуть не убилась, тонкий лед был. На машине тоже. Хана ее педикюру
Гость
Так он и не НЙ сравнивает . В учет зарплаты НЙ не берет.
Чисто российский менталитет, что большой город лучше, чем маленький.
Гость
У нас тоже было 30.
А у меня младшая к выпускному готовится, сарафнчик купила. Надо срочно что-то новое искать
Гость
А в России такие же зарплаты.
Я вижу главное - мне живётся выгоднее в России.
Гость
Конечно цены будут дороже в странах где люди получают достойную оплату труда. Это нормально, иначе быть не может.
От зарплаты до зарплаты живёт более трети жителей США. Покупая только самое необходимое
В России мне жить много свободнее финансово
В России мне жить много свободнее финансово
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Опять враньё. На миллионы делают бесплатные операции по квоте. Технологически очень высокого уровня вещи что в США стоит огромных денег
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АМ, и после таких заявлений вы хотите ему что-то доказать?🤣
Гость
94% американцев путешествуют несколько раз в год.
Не надоело врать? Все в открытом доступе
26% — люди, которые посетили пять и более стран (их называют «глобальными путешественниками»);
50% — люди, которые побывали в 1–4 странах (категория «случайных путешественников»);
23% — люди, которые никогда не покидали США.
26% — люди, которые посетили пять и более стран (их называют «глобальными путешественниками»);
50% — люди, которые побывали в 1–4 странах (категория «случайных путешественников»);
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Росси никого не удивишь частном домом из камня или кирпича. А в США это стоит миллионы долларов
Гость
А пусть он сам с собой разговаривает. Интересно, надолго ли хватит😀
Не надоело врать? Все в открытом доступе
Вот актуальная статистика путешествий в США за 2025 год — кратко и по ключевым цифрам:
⸻
🇺🇸 Общая картина (2025)
• Общие расходы на путешествия: ≈ $1.3–1.35 трлн 
• Туризм ≈ 3% ВВП США и миллионы рабочих мест 
• 90%+ экономики туризма — внутренние поездки 
👉 Вывод: США остаются крупнейшим рынком путешествий в мире, но за счёт внутренних поездок.
⸻
🧳 Поведение американцев
• 92% американцев планировали поездки в 2025 
• 56% — хотели путешествовать больше, чем в 2024 
• 94% имеют планы на ближайшие 6 месяцев 
📊 Средний путешественник:
• ~2 поездки в год
• ~$2,261 расходов
• посещает ~3 новых места 
⸻
🚗 Внутренний туризм (главный драйвер)
• ~866 млн внутренних поездок в 2025 
• Рост авиаперевозок: +2.7% 
• Рост гостиниц: +2.9% 
⸻
✈️ Международные поездки американцев (outbound)
• Более 11.4 млн выездов за границу только в июне 2025 
• Рост: +2–3% к 2024 
• Объем рынка: ≈ $224 млрд 
🌍 Популярные направления:
• 🇲🇽 Мексика
• 🇨🇦 Канада
• 🇬🇧 Великобритания (~3.7 млн поездок)
• 🇫🇷 Франция (~3.1 млн)
• 🇮🇹 Италия (~2.6 млн) 
📈 Тренд: рост поездок в Европу (≈29% всех поездок) 
⸻
🇺🇸 Общая картина (2025)
• Общие расходы на путешествия: ≈ $1.3–1.35 трлн 
• Туризм ≈ 3% ВВП США и миллионы рабочих мест 
• 90%+ экономики туризма — внутренние поездки 
👉 Вывод: США остаются крупнейшим рынком путешествий в мире, но за счёт внутренних поездок.
⸻
🧳 Поведение американцев
• 92% американцев планировали поездки в 2025 
• 56% — хотели путешествовать больше, чем в 2024 
• 94% имеют планы на ближайшие 6 месяцев 
📊 Средний путешественник:
• ~2 поездки в год
• ~$2,261 расходов
• посещает ~3 новых места 
⸻
🚗 Внутренний туризм (главный драйвер)
• ~866 млн внутренних поездок в 2025 
• Рост авиаперевозок: +2.7% 
• Рост гостиниц: +2.9% 
⸻
✈️ Международные поездки американцев (outbound)
• Более 11.4 млн выездов за границу только в июне 2025 
• Рост: +2–3% к 2024 
• Объем рынка: ≈ $224 млрд 
🌍 Популярные направления:
• 🇲🇽 Мексика
• 🇨🇦 Канада
• 🇬🇧 Великобритания (~3.7 млн поездок)
• 🇫🇷 Франция (~3.1 млн)
• 🇮🇹 Италия (~2.6 млн) 
📈 Тренд: рост поездок в Европу (≈29% всех поездок) 
Гость
AM
Сообщение было удалено
У меня нет жилья в США. Так что в России я живу многократно ВЫГОДНЕЕ
Нет,не хочу там жить
Лашеивигостиикисестре ещать туда не хочу - далеко и дорого
Зачем туда ехать и даже переезжать?
Своим ты там никогда не станешь,так и будешь мыкаться эмигрантом до гробовой доски
На нормальную работу не возьмут, соседи будут относиться скрептически и недоверчиво
Все чужое
Нет уж,жить надо там,где родился и вырос,чужая жизнь это не жизнь,а маета
Своим ты там никогда не станешь,так и будешь мыкаться эмигрантом до гробовой доски
На нормальную работу не возьмут, соседи будут относиться скрептически и недоверчиво
Все чужое
Ты не выгоднее живешь, а выживаешь как можешь.
Очень бедно для Москвы. Сравнивай себя с москвичами. Мужчинами твоего возраста, рождены и , выросшими в Москве.
Ты на фоне своего города фигово живешь. С развитыми странами сравниться не можешь. Различие твоей жизни - ты крошечный засохший безвкусный сухарик. Американец - вкуснейший огромный богатый торт.
Очень бедно для Москвы. Сравнивай себя с москвичами. Мужчинами твоего возраста, рождены и , выросшими в Москве.
Ты на фоне своего города фигово живешь. С развитыми странами сравниться не можешь. Различие твоей жизни - ты крошечный засохший безвкусный сухарик. Американец - вкуснейший огромный богатый торт.
Гость
Нет,не хочу там жить
Все чужое
Все чужое
Вы мыслите как обыватель середины прошлого века, живущая за железным занавесом и читающая газету "Правда"
Гость
Ты не выгоднее живешь, а выживаешь как можешь.
Не пойму, зачем вам надо доказывать это ему много месяцев подряд? Ладно объяснять людям, которые действительно интересуются реальной жизнью в США, но он же упертый бот. Легко ли признаться в собственной несостоятельности, если тебе уже за 30 лет, и ты ничего не достиг? Это как со стенкой разговаривать, на которой написано - Я живу лучше, чем в Америке)))
Гость
В Росси никого не удивишь частном домом из камня или кирпича. А в США это стоит миллионы долларов
Никого не удивишь домом в России , но продолжают скупать тесные квартирки в человеко муравейнике за 20+% , где логика 🤷♂️🤦♂️
Так я так и не услышал какие частные компании зарабатываю в день $35 миллионов ??
Если даже допустим из этой суммы будет 75% расходов , то по остатку получается $8.75 миллионов в день чистой прибыли, умножаем на 365 дней в год и получаем $3,3 милларда вечно зеленых долларов и это только частная компания которая зарабатывает такие деньги только с зоны отдыха не учитывая другое ее бизнес .
Так я так и не услышал какие частные компании зарабатываю в день $35 миллионов ??
Если даже допустим из этой суммы будет 75% расходов , то по остатку получается $8.75 миллионов в день чистой прибыли, умножаем на 365 дней в год и получаем $3,3 милларда вечно зеленых долларов и это только частная компания которая зарабатывает такие деньги только с зоны отдыха не учитывая другое ее бизнес .
Набираете у скольких россиян есть ДМС и своими глазами смотрите на крошечный процент. Крошечный.
Вчера тему видела. Женщине в больницу надо на операцию, перед ней колоноскопия. Она выясняла стоит ли платить из кармана 25т за анестезию. Волосы дыбом встали. То есть она не идет автоматом с этой процедурой и людям накладно самим. Это что за варварские средние века ?
Вчера тему видела. Женщине в больницу надо на операцию, перед ней колоноскопия. Она выясняла стоит ли платить из кармана 25т за анестезию. Волосы дыбом встали. То есть она не идет автоматом с этой процедурой и людям накладно самим. Это что за варварские средние века ?
Набираете у скольких россиян есть ДМС и своими глазами смотрите на крошечный процент. Крошечный.
Потому что у нас половина женщин не работает а ещё Россия - это страна пенсионеров я ещё раз говорю Кто хочет тот идёт работает и получает ДМС там есть абсолютно все услуги бесплатно А если человеку лень идти и получать ДМС то это его проблемы это не значит что государство не обеспечивает хорошую медицину
Гость
Родственник по квоте сделал операцию на сердуе совершенно бесплатно.
Самое главной из этого поста что операция сделана по ‘’Квоте’’ то есть в виде исключения по специальной программе , сколько было скандалов что люди умирали не дождавшись ее так как правило они очень быстро закрываются, но вы там держитесь как ваш бывший президент говорил .
Отчет :
Квоты на высокотехнологичную медицинскую помощь (ВМП) — это ограниченные бюджетные средства, выделяемые клиникам на год, и они действительно могут заканчиваться. Финансирование часто распределяется помесячно или поквартально. Если квоты исчерпаны, пациента ставят в лист ожидания до следующего квартала/года или предлагают пройти лечение в другой клинике.
Отчет :
Квоты на высокотехнологичную медицинскую помощь (ВМП) — это ограниченные бюджетные средства, выделяемые клиникам на год, и они действительно могут заканчиваться. Финансирование часто распределяется помесячно или поквартально. Если квоты исчерпаны, пациента ставят в лист ожидания до следующего квартала/года или предлагают пройти лечение в другой клинике.
А как они там большинство живут ! Крохотные квартирки с толпами людей. Пространства минимум. В три раза меньше на человека чем в сша. Человейники считают нормой. Радуются хоть это есть. Машины везде наставлены , по всем газонам. Огромная страна, а на человека меньше метров чем в Японии.
Спален у людей отдельных нет, комнат у детей своих нет. Общественный транспорт забит. Дорожная инфраструктура ужасна.
И вариантов нет особо. Только в городе работы, зарплаты, более менее образованные люди, удобства.
Спален у людей отдельных нет, комнат у детей своих нет. Общественный транспорт забит. Дорожная инфраструктура ужасна.
И вариантов нет особо. Только в городе работы, зарплаты, более менее образованные люди, удобства.
Гость
Марина-Аврора
Сообщение было удалено
Я работаю с детьми. Нет не бейбиситтер, и не с русскоговорящими, а с американскими уже 20 с лишним лет. Получаю также как и остальные американцы. На жизнь хватает, ещё и остается. Вполне довольна. А в России, я бы уже лет 30 не имела никакой работы, кроме как подъезды мыть, и все что вы там перечислили
Я работаю с детьми. Нет не бейбиситтер, и не с русскоговорящими, а с американскими уже 20 с лишним лет. Получаю также как и остальные американцы. На жизнь хватает, ещё и остается. Вполне довольна. А в России, я бы уже лет 30 не имела никакой работы, кроме как подъезды мыть, и все что вы там перечислили
Поточнее - работа с детьми это нянька в семье?
Новое в смысле холодно будет ? Не в сарафанчике ?
Вижу последние выходные толпы девушек в нарядных шелковых платьях до пола. С открытыми плечами. Не похожи на школьниц. Больше первые курсы университетов. Одно мероприятие точно университет. Они на входе сотни были и вокруг кампуса сомнами носились. Без верхних вещей в температуре плюс несколько градусов, ветер. Заранее запаслись нарядами . А тут зима.
Вижу последние выходные толпы девушек в нарядных шелковых платьях до пола. С открытыми плечами. Не похожи на школьниц. Больше первые курсы университетов. Одно мероприятие точно университет. Они на входе сотни были и вокруг кампуса сомнами носились. Без верхних вещей в температуре плюс несколько градусов, ветер. Заранее запаслись нарядами . А тут зима.
Гость
А как они там большинство живут ! Крохотные квартирки с толпами людей. Пространства минимум. В три раза меньше на человека чем в сша. Человейники считают нормой. Радуются хоть это есть. Машины везде наставлены , по всем газонам. Огромная страна, а на человека меньше метров чем в Японии.
AM, а немогли бы Вы рассказать как Вы там живёте ?
Нью-Йорк ?
Нью-Йорк ?
Гость
Сообщение было удалено
Ты не соображаешь погода видна всем. У тебя плюс 6, по ощущениям 3. На выходных снег . дожди, снега, тучи с четверга на десять дней вперед. Температура не поднимется выше 9.а так не выше 6.
Гость
Нет, не нянька. Работаю в Центре, который содержится на налоги каунти. Возраст детей от 5 до 12 лет. Сейчас у меня 29 воспитанников. Это с которыми непосредственно я работаю. Остальные работают с более старшими детьми. Всего у нас около 60 детей
Гость
Новое в смысле холодно будет ? Не в сарафанчике ?
До выпускного почти месяц. Ещё успеет погода "устаканиться")
Гость
AM
Сообщение было удалено
Так недобаффет патриот своей страны
Ему комфортно и хорошо жить
Я тоже считаю что он хорошо живёт работа у него не сложная наработал опыт.
2-3 часа в день работает в отличие от других кто по 8 часов сидит на работе он не устаёт живёт в хорошем районе города единственное что машины у него нет Так она ему и не нужна это его личный выбор
Ему комфортно и хорошо жить
Я тоже считаю что он хорошо живёт работа у него не сложная наработал опыт.
2-3 часа в день работает в отличие от других кто по 8 часов сидит на работе он не устаёт живёт в хорошем районе города единственное что машины у него нет Так она ему и не нужна это его личный выбор
Предыдущая тема
Или свою страну не променяли бы?)