С какими мужчинами лучше не иметь дело женщине, настроенной на замужество и крепкую семью?
...Хочу ЗаМуж...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Влад
А в реальности как раз за таких выходят замуж и рожают детей)
Вы не можете контролировать другого взрослого человека.
Он может быть по началу нормальным (или грамотно пускать пыль в глаза), а потом стать игроманом / алкашом / блудником.
Нацеленной на здоровую (а не на «крепкую») семью могу лишь посоветовать учиться и работать, и никогда не оставлять развития своих профессиональных навыков.
Ато так и придётся подглядывать за супругом, как он там, деградирует и ставит тебя под удар, или нет.
«Смотреть» надо за собой. Независимую женщину и предавать не хочется, потому что итак знаешь, она без тебя и глазом не моргнёт и назавтра найдёт ещё лучше, и ещё выбирать будет.
Он может быть по началу нормальным (или грамотно пускать пыль в глаза), а потом стать игроманом / алкашом / блудником.
Нацеленной на здоровую (а не на «крепкую») семью могу лишь посоветовать учиться и работать, и никогда не оставлять развития своих профессиональных навыков.
Ато так и придётся подглядывать за супругом, как он там, деградирует и ставит тебя под удар, или нет.
«Смотреть» надо за собой. Независимую женщину и предавать не хочется, потому что итак знаешь, она без тебя и глазом не моргнёт и назавтра найдёт ещё лучше, и ещё выбирать будет.
Макс
С развратным самое то, бывшая до сих пор хочет вернуться, но увы... шаши двери закрыты
Автор ни с каким
Живи для себя своими интересами. Если хочешь родить найди богатого, ни в коем случае не связывайся с нищером и пополамщиком. Крепкая семья это уже оксюморон - сегодня мужоп есть за завтра его нет - надейся только на себя.
Живи для себя своими интересами. Если хочешь родить найди богатого, ни в коем случае не связывайся с нищером и пополамщиком. Крепкая семья это уже оксюморон - сегодня мужоп есть за завтра его нет - надейся только на себя.
Гость
С вуманцом
...Хочу ЗаМуж...
Автор ни с каким
Разве вы не знаете, что богатые умеют делать так, что на них ничего не записано и взыскивать по суду с них нечего?)
Гость
Лучший муж это алень и каблук.
Гость
Браво автор! Всё точно, если настроена на замужество нужен состоятельный и не слишком умный лох чтоб его охумутать и выйти замуж. Достигнув цели, можно искать для удовольствия в постели и поддержки женского здоровья развратных темпераментных кобелей любовников.
...Хочу ЗаМуж...
Вы не можете контролировать другого взрослого человека.
Что вам не нравится в словах "крепкая семья"?
Гость
Если обобщить все, что понаписала автор, коротко, с каким мужчиной - не с русским/русскоговорящим из стран постсовка.
Гость
Есть ещё важные пункты -отношение к вам и умение зарабатывать. Мужчина может не иметь перечисленных в посте недостатков, но не любить и не уважать вас. Вы просто подходите в жены в данный момент. Многие женщины игнорируют это торопясь замуж и ничего хорошего в итоге не получается. А без умения зарабатывать это не мужчина, а ещё один сынок на вашу шею. Работают почти все, а вот зарабатывать, чтоб с ним не страшно было семью строить, умеют немногие.
Гость
Даже без добавления в список, остаётся 0.1% свободных мужчин, с чем вас и поздравляю
Гость
Если обобщить все, что понаписала автор, коротко, с каким мужчиной - не с русским/русскоговорящим из стран постсовка.
А у других мужчин, как ни странно, есть свой список требований к женщинам, в которые аналогично не вписываются уже женщины из постсовка.
Хотя никто не мешает - учите язык, получайте рабочую визу (ибо другую просто не выдадут) и вперед. На этом этапе уже отвалится 99%
Хотя никто не мешает - учите язык, получайте рабочую визу (ибо другую просто не выдадут) и вперед. На этом этапе уже отвалится 99%
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спорит и все делает по своему, самодур.
Гость
Жадного исключите из списка.
Если он не хочет детей - он сделает себе вазэктомию, тем более, что это обратимый процесс, безопасный для обоих партнеров. Так что, если ребенка захочет - сделает. Более того, не иметь желания воспроизводить потомство на этот свет - норма, но если Вам это не подходит и Вы желаете поскорее разродиться, то ищите человека с такими же интересами. И вообще, важно идти от своего собственного понятия "крепкой семьи". Разберитесь с тем, чего сами хотите от брака. Вариаций множество. Кроме того, вы не сможете достоверно знать и понимать, какой человек есть на самом деле. А для женщины самое важное - всегда ставить себя на первое место и не позволять каким-то "мужчинам" задвигать себя и свое мнение.
Гость
С разумными, которые видят тебя насквозь и всё понимают. С такими лучше не имей дело.
Гость
Браво автор! Всё точно, если настроена на замужество нужен состоятельный и не слишком умный лох чтоб его охумутать и выйти замуж. Достигнув цели, можно искать для удовольствия в постели и поддержки женского здоровья развратных темпераментных кобелей любовников.
Всё так, но это если у неё внешность интересная есть. Если нет, то так тоже не получится.
Аня
Говорит они могут много чего. На кого попало не ведись, чтоб узнать кто он и что не составит труда. Пусть идёт сдавать анализы на все венерические болезни, алкаш ли он тоже станет ясно со временем, те кто пьет всё равно себя выдасть. Наркоман ли бери тесты и проверяй сейчас достаточно экспресс тестов. Женат и какое прошлое заходи на гос услуги или пусть сам покажет. Есть ли бывшие жены или дети. Там же узнаешь судимый ли. У не судимиго сразу справку покажут, там же можно узнать состоит ли он на учёте, псих диспансер, туб диспансер, главное не шизофреник ли. И смотри на его поведение. Сразу не доверяй, нельзя в людях сразу хорошее видеть. Просить денег сразу пресекай, сразу покажет альфонс ли.
Аня
Те кто не боится ничего сразу согласиться все анализы сдать, и всё проверки пройти кому нечего бояться. И сама можешь сдать чтоб поверил. Ладно там прошлые браки их не скроешь. Вот есть тут некоторые про бывших говорят. Ему не стоит говорить вообще никогда , не признавайся. И скорее всего и он ничего тебе про своих не скажет. У них такая политика и ты так же. Мужчины не поймут. Будут постоянно в лицо припоминать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Это все?18 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой6 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется49 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот что я пока что заметила:
Что слышала от экспертов:
Что можете добавить в этот список? Или напишите пожалуйста какие-то поучительные истории. ( Не поленилась и строчила этот текст для вас с перерывами около 30 минут. Не ленитесь и вы : )