Гость
Статьи
С какими мужчинами …

С какими мужчинами лучше не иметь дело женщине, настроенной на замужество и крепкую семью?

Вот что я пока что заметила:

• С мужчиной, который фантазирует и тут же обижается на свои же фантазии. Например, он фантазирует что недостаточно хорош для женщины, и хотя она его сильно любит, он, как бы не беря это во внимание, фантазирует, что она ему будет изменять и злится и обижается на нее за свои же собственные додумки-надумки на нее. Конечно достигнуть духовной близости с таким мужчиной при таких условиях невозможно. Или он, например, богат, а она бедна, но ему кажется что она с него выпьет все соки и потом уйдет, что он ее билет из грязи в княгини, и вот неважно, что это не так, как бы она его искренне не любила его страхи и фантазии будут сильнее. Короче, искренние фантазеры, верящие в свои фантазии - опасны, как минное поле - рано или поздно наступишь не туда и взлетишь на воздух со всеми своими потрохами.

• С жадным мужчиной. Тут и так все понятно.

• С тем, кто любит выпить и покурить, наркоманом. С игроманом и тем, кто живет в кредит и вечно в долгах. Я не имею ввиду серьезные кредиты типа ипотеки, а когда человек везде в долги влазит по каждой мелочи.

• С кобелем. Неверность это такая же болезнь, как и алкоголизм и наркомания, так что таких людей не исправить, это невозможно.

• С тем, кто любит развратные фильмы, сайты и сексшопы. Если мужчина не может возбудиться без всякого бреда и постоянный клиент сексшопа, то это клиника.

• С гневливым мужиком, нарывистым, который всем хамит и бросается на людей с кулаками. Он и вас потом поколачивать будет, пока не грохнет в порыве очередного гнева. Вот примеры наглядные - актер Марат Башаров, либо этот казах министр экономики Куандык Бишимбаев, который грохнул гадалку-астролога Салтанат Нукенову.

Что слышала от экспертов:

• Если он против того что до свадьбы постели не будет. Значит не сильно то вы ему были и нужны. Вообще, если мужчина действительно любит женщину, то он сам первый спешит тащить ее под венец и объявить перед государством и обществом что это его женщина, взять на себя ответственность за нее.

• Если он не хочет детей. Если мужчина не хочет детей, то у такого с головой проблемы. Да и аборты и вредные гормональные таблетки, либо спирали вам обеспечены с таким недомужем.

• Если он не любит работать, либо с работой непонятно что, никакого постоянства, безответственность и неопределенность, полная нереализованность. Вообще у нереализовавшихся в жизни мужчин рано или поздно в жизни велика вероятность, что появится тяга к алкоголю и наркотическим веществам.

• Живет с родителями и не хочет от них переезжать, чтоб жить с вами отдельно.

Что можете добавить в этот список? Или напишите пожалуйста какие-то поучительные истории. ( Не поленилась и строчила этот текст для вас с перерывами около 30 минут. Не ленитесь и вы : )

...Хочу ЗаМуж...
43 ответа
Последний — Перейти
Влад
А в реальности как раз за таких выходят замуж и рожают детей)
Вы не можете контролировать другого взрослого человека.

Он может быть по началу нормальным (или грамотно пускать пыль в глаза), а потом стать игроманом / алкашом / блудником.

Нацеленной на здоровую (а не на «крепкую») семью могу лишь посоветовать учиться и работать, и никогда не оставлять развития своих профессиональных навыков.

Ато так и придётся подглядывать за супругом, как он там, деградирует и ставит тебя под удар, или нет.

«Смотреть» надо за собой. Независимую женщину и предавать не хочется, потому что итак знаешь, она без тебя и глазом не моргнёт и назавтра найдёт ещё лучше, и ещё выбирать будет.
Макс
С развратным самое то, бывшая до сих пор хочет вернуться, но увы... шаши двери закрыты
Автор ни с каким
Живи для себя своими интересами. Если хочешь родить найди богатого, ни в коем случае не связывайся с нищером и пополамщиком. Крепкая семья это уже оксюморон - сегодня мужоп есть за завтра его нет - надейся только на себя.
Гость
С вуманцом
...Хочу ЗаМуж...
Муд фаталити
Автор ни с каким
Живи для себя своими интересами. Если хочешь родить найди богатого, ни в коем случае не связывайся с нищером и пополамщиком. Крепкая семья это уже оксюморон - сегодня мужоп есть за завтра его нет - надейся только на себя.
Разве вы не знаете, что богатые умеют делать так, что на них ничего не записано и взыскивать по суду с них нечего?)
Гость
Лучший муж это алень и каблук.
Гость
Браво автор! Всё точно, если настроена на замужество нужен состоятельный и не слишком умный лох чтоб его охумутать и выйти замуж. Достигнув цели, можно искать для удовольствия в постели и поддержки женского здоровья развратных темпераментных кобелей любовников.
...Хочу ЗаМуж...
Разве вы не знаете, что богатые умеют делать так, что на них ничего не записано и взыскивать по суду с них нечего?)
А зачем с кем-то в брак, это слишком рискованное мероприятие для женщины. Плюшки можно взять и без этой всей галиматьи
...Хочу ЗаМуж...
Ёла Паловна
Вы не можете контролировать другого взрослого человека.

Он может быть по началу нормальным (или грамотно пускать пыль в глаза), а потом стать игроманом / алкашом / блудником.

Нацеленной на здоровую (а не на «крепкую») семью могу лишь посоветовать учиться и работать, и никогда не оставлять развития своих профессиональных навыков.

Ато так и придётся подглядывать за супругом, как он там, деградирует и ставит тебя под удар, или нет.

«Смотреть» надо за собой. Независимую женщину и предавать не хочется, потому что итак знаешь, она без тебя и глазом не моргнёт и назавтра найдёт ещё лучше, и ещё выбирать будет.
Что вам не нравится в словах "крепкая семья"?
Гость
Если обобщить все, что понаписала автор, коротко, с каким мужчиной - не с русским/русскоговорящим из стран постсовка.
...Хочу ЗаМуж...
Что вам не нравится в словах "крепкая семья"?
Это оксюморон кисуль
...Хочу ЗаМуж...
Муд фаталити
Это оксюморон кисуль
Семья здоровая только если она крепкая.
...Хочу ЗаМуж...
Семья здоровая только если она крепкая.
Крепких семей уже давно нет, разводов больше чем браков. Или ты думаешь у тебя будет падругооому 😁
Гость
Есть ещё важные пункты -отношение к вам и умение зарабатывать. Мужчина может не иметь перечисленных в посте недостатков, но не любить и не уважать вас. Вы просто подходите в жены в данный момент. Многие женщины игнорируют это торопясь замуж и ничего хорошего в итоге не получается. А без умения зарабатывать это не мужчина, а ещё один сынок на вашу шею. Работают почти все, а вот зарабатывать, чтоб с ним не страшно было семью строить, умеют немногие.
...Хочу ЗаМуж...
Муд фаталити
Крепких семей уже давно нет, разводов больше чем браков. Или ты думаешь у тебя будет падругооому 😁
Так их нет или их все-таки просто меньше?
...Хочу ЗаМуж...
Так их нет или их все-таки просто меньше?
С учётом того что семья держится на женщине только благодаря терпению и всепрощению мужопских грехов - их нет
...Хочу ЗаМуж...
Муд фаталити
С учётом того что семья держится на женщине только благодаря терпению и всепрощению мужопских грехов - их нет
Каких грехов?
...Хочу ЗаМуж...
Каких грехов?
Чёт от вас яйцами зашмонило автор. Павлик ты что ли разводки всё строчишь ?
Гость
Даже без добавления в список, остаётся 0.1% свободных мужчин, с чем вас и поздравляю
Гость
Гость
Если обобщить все, что понаписала автор, коротко, с каким мужчиной - не с русским/русскоговорящим из стран постсовка.
А у других мужчин, как ни странно, есть свой список требований к женщинам, в которые аналогично не вписываются уже женщины из постсовка.
Хотя никто не мешает - учите язык, получайте рабочую визу (ибо другую просто не выдадут) и вперед. На этом этапе уже отвалится 99%
...Хочу ЗаМуж...
Гость
Даже без добавления в список, остаётся 0.1% свободных мужчин, с чем вас и поздравляю
Откуда такие цифры?
Гость
Спорит и все делает по своему, самодур.
Гость
...Хочу ЗаМуж...
Откуда такие цифры?
"Если он против того что до свадьбы постели не будет..."
-80%
"С тем, кто любит развратные фильмы, сайты и сексшопы...
Если он не хочет детей."
-19.9%

Но вы можете методом проб и ошибок набрать свою стратистику
...Хочу ЗаМуж...
Гость
"Если он против того что до свадьбы постели не будет..."
-80%
"С тем, кто любит развратные фильмы, сайты и сексшопы...
Если он не хочет детей."
-19.9%

Но вы можете методом проб и ошибок набрать свою стратистику
Вы уже всех мужчин в стране опросили?) Быстро)))))
Гость
...Хочу ЗаМуж...
Вы уже всех мужчин в стране опросили?) Быстро)))))
Если это не так, почему вы ещё не замужем?
...Хочу ЗаМуж...
Гость
Если это не так, почему вы ещё не замужем?
Щас тут распишу почему, подождите)))))
Гость
Жадного исключите из списка.
й
...Хочу ЗаМуж...
Да. Все на маму и на папу.
Если он не хочет детей - он сделает себе вазэктомию, тем более, что это обратимый процесс, безопасный для обоих партнеров. Так что, если ребенка захочет - сделает. Более того, не иметь желания воспроизводить потомство на этот свет - норма, но если Вам это не подходит и Вы желаете поскорее разродиться, то ищите человека с такими же интересами. И вообще, важно идти от своего собственного понятия "крепкой семьи". Разберитесь с тем, чего сами хотите от брака. Вариаций множество. Кроме того, вы не сможете достоверно знать и понимать, какой человек есть на самом деле. А для женщины самое важное - всегда ставить себя на первое место и не позволять каким-то "мужчинам" задвигать себя и свое мнение.
Гость
С разумными, которые видят тебя насквозь и всё понимают. С такими лучше не имей дело.
Гость
Гость
Браво автор! Всё точно, если настроена на замужество нужен состоятельный и не слишком умный лох чтоб его охумутать и выйти замуж. Достигнув цели, можно искать для удовольствия в постели и поддержки женского здоровья развратных темпераментных кобелей любовников.
Всё так, но это если у неё внешность интересная есть. Если нет, то так тоже не получится.
Гость
Муд фаталити
А зачем с кем-то в брак, это слишком рискованное мероприятие для женщины. Плюшки можно взять и без этой всей галиматьи
Это если внешностью не обделена и не старуха бальзаковская.
Гость
Это если внешностью не обделена и не старуха бальзаковская.
Женщины гораздо лучше выглядят в любом возрасте чем мужлоиды, которым не знаком ни косметолог, ни маникюр педикюр😂
Аня
Говорит они могут много чего. На кого попало не ведись, чтоб узнать кто он и что не составит труда. Пусть идёт сдавать анализы на все венерические болезни, алкаш ли он тоже станет ясно со временем, те кто пьет всё равно себя выдасть. Наркоман ли бери тесты и проверяй сейчас достаточно экспресс тестов. Женат и какое прошлое заходи на гос услуги или пусть сам покажет. Есть ли бывшие жены или дети. Там же узнаешь судимый ли. У не судимиго сразу справку покажут, там же можно узнать состоит ли он на учёте, псих диспансер, туб диспансер, главное не шизофреник ли. И смотри на его поведение. Сразу не доверяй, нельзя в людях сразу хорошее видеть. Просить денег сразу пресекай, сразу покажет альфонс ли.
Аня
Те кто не боится ничего сразу согласиться все анализы сдать, и всё проверки пройти кому нечего бояться. И сама можешь сдать чтоб поверил. Ладно там прошлые браки их не скроешь. Вот есть тут некоторые про бывших говорят. Ему не стоит говорить вообще никогда , не признавайся. И скорее всего и он ничего тебе про своих не скажет. У них такая политика и ты так же. Мужчины не поймут. Будут постоянно в лицо припоминать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0