Мужчины, с какой бы женщиной вы никогда в жизни не хотели бы быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
750 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неправильный вывод. Писал же выше что если бы моя девушка сказала что не получает и это проблема - мы бы совместно решали данную проблему
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=103995599
"У дураков все кругом дураки"
"Плохому танцору ноги мешают"
Наверное у тебя только "мужопы" и были.... Может в тебе дело.
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=103995599
"У дураков все кругом дураки"
"Плохому танцору ноги мешают"
Наверное у тебя только "мужопы" и были.... Может в тебе дело.
а ты ущемился от слова мужопа?
Гость
Если проблемы нет - то "не сломалось - не чини".
Если бы проблема была/будет - то тогда и буду изучать причины и искать решения.
Сполерить не надо.
Если бы проблема была/будет - то тогда и буду изучать причины и искать решения.
Сполерить не надо.
ну конечно. че тетку чинить. она ж сама всегда простимулирует свой клитор. но ты почему то ущемляешься от "фригидных", хотя сам даже не знаешь как тетке оргазм доставить.
Гость
Представляешь, мне ваше сокровище для оргазма тоже совсем не нужно. Но все-таки это несколько не то, эмоционального удовлетворения нет. Вот так и нормальным теткам. Но фригидницам этого не понять.
тебе вагина нужна для оргазма.
а женщине ваш член для оргазма не нужен.
фригидность - невозможность получить оргазм. а тетки от стимуляции клитора получают оргазм. но ты им оргазма не доставляешь, пока ты кончаешь об их вагину, они стимулируют себе клитор. то есть твой член вообще никакой роли не играет в получении тетками оргазма.
фригидность - невозможность получить оргазм. а тетки от стимуляции клитора получают оргазм. но ты им оргазма не доставляешь, пока ты кончаешь об их вагину, они стимулируют себе клитор. то есть твой член вообще никакой роли не играет в получении тетками оргазма.
ну конечно. че тетку чинить. она ж сама всегда простимулирует свой клитор. но ты почему то ущемляешься от "фригидных", хотя сам даже не знаешь как тетке оргазм доставить.
Мне фригидные ни разу не попадались. Поэтому нечего было чинить.
Может я такой везучий.
Просто понимаю что с такой бы не стал строить отношения.
Может я такой везучий.
Гость
да че ты стесняешься, сразу пиши "когда я снизошел до своих подруг, чтобы поинтересоваться о том, на что мне по сути плевать, был ли у них оргазм". потому что взрослый мужопа понятия не имеет, как тетка оргазмирует и какие у нее при этом признаки. жесть
ты так ущемлялся, что не хочешь фригидную, но сам не можешь распознать оргазм. ты то ли тупой, то ли патриархал, которому внушили, что его отросток женщине оргазм сможет доставить(нет)
ты так ущемлялся, что не хочешь фригидную, но сам не можешь распознать оргазм. ты то ли тупой, то ли патриархал, которому внушили, что его отросток женщине оргазм сможет доставить(нет)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
да че ты стесняешься, сразу пиши "когда я снизошел до своих подруг, чтобы поинтересоваться о том, на что мне по сути плевать, был ли у них оргазм". потому что взрослый мужопа понятия не имеет, как тетка оргазмирует и какие у нее при этом признаки. жесть
Коверкаешь мои слова в попытке выставить в плохом свете.
Нет ты не права. Мне не плевать.
Нет ты не права. Мне не плевать.
Гость
Мне фригидные ни разу не попадались. Поэтому нечего было чинить.
Может я такой везучий.
Может я такой везучий.
откуда ты знаешь, были у тебя фригидные или нет, если ты не понимаешь как у тетки организм устроен и как она оргазм получает и его признаки. опять шарманку начнешь про "йа спросиил"
Непридуманные истории
тебе вагина нужна для оргазма.
Вообще, говорят, что фригидных женщин не бывает, бывают неумелые мужчины.
Новые темы
Ave Satani!
Следующая тема
Предыдущая тема
Опишите ее внешность, характер, жизненные установки, увлечения.