Гость
Статьи
Интимный пирсинг

Интимный пирсинг

Девочки, кто делал интимный пирсинг?? Хочу узнать о плюсах и минусах, как долго заживает, больно ли это. В общем есть такая мысль сделать, но колеблюсь.
Нимфа
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Е.
Гость
Не все такое понимают, сначала надо обзавестись мужчиной понимающим , а потом уже совместно делать пирс в кайф)
Ну, есть положительные сдвиги в сторону пирсинга?
Вероника 37
В сосках растянула сейчас ношу тонели а в них колечки! В интимном месте тоже сейчас много всего планирую еще сделать! У меня даже кулон на шее в виде колечка для пирсинга.
Хочу жену уговорить на пирсинг сосков
Иван
Мне нравится пирсинг))) Сам как то увидел в инете и загорелся! Сначала уздечку проколол, потом растянул дырочку))) Потом любимая посоветовала уздечку совсем убрать)) Когда обрезали ощущения были просто улёт, не желею ни сколько!!! Надо было раньше так сделать! Сейчас уже и головку проколол и украшения меняем с супругой частенько, она от этого балдеет просто))))
Привет. Повезло тебе с супругой
Ксения.
Ничего плохого о данном виде пирсинга сказать не могу так как имею сама. Капюшон клитора, в малых губах по колечку,носила лет 7,потом заметила, что в малых губах кольца сильно отвисли и решила вставить небольшие тоннели,а через них пропустить кольца,так и сделала!
Классно
Ivan Smith
Ношу Принца (2,4мм) уже 3-й год. Оно того стоит. Ни капельки не жалею. Наоборот, когда приходится снимать(например в бане), то кажется что чего-то не хватает. Рекомендую.
Привет, при сексе презерватив не рвет?
Amateur
ку ку
зачем это нужно? для чего ?? ощущения при сексе ярче??
Значительно!
Amateur
Ксения.
Какие же мужчины Вы трусливые! Вчера своему предлогала проколоть уздечку,даже колечко ему предложила,которое у меня раньше было,маленькое,аккуратное пока думает. Спасибо за комплемент! Но я думаю на этом не остановлюсь помимо этого у меня в носу,в языке большая золотая штанга(муж подарил не ожидала),в ушах мочки по 4 колечка,козелки,в хрящах по гвоздику! Образ жизни обычный,одеваюсь как и все!
Трусливые???
у меня 25 проколов суммарно .
и только 5 на 2 уха .
а было ещё 5 .некоторые отторглись , некоторые заросли .
не от пола зависит ...
Amateur
Гость
Я сделала и не пожалела,совсем другие ощущения.Сначала проколола пупок,потом нос! Понравилось! В интимном месте,на каждой малой губе по 2 колечка из мед.стали,клитор проколола год назад,очень красиво муж просто с ума сходит. Хочу еще соски но боюсь,делайте не пожалееете!
Не бойся колоть соски !
Тебе понравится !
Amateur
Гость
Мне тоже такое нравится, но боюсь потом все мужчины испугаются) вот бы мне мужа такого , любящего Пирс
Я здесь !
обожаю пирс!
Amateur
Prokol hlena
Некоторым не заходит почему-то .
и да , заживает он реально долго , а потом ещё и требует ежедневного ухода ...
Amateur
Prokol hlena
Привет, при сексе презерватив не рвет?
Нет . На головке пирса вообще не мешает .
Ни альберт , ни ападравия , ни ампаланг . Про дидо - не уверен , ибо не являюсь обладателем сией красоты . Но форесуин мешает капец .
Гость
Руслан
Всем привет скажу что интим пирсинг ето очень круто я себе сделал интим пирс все девочки ввосторге.сделал горизонтальный и вертикальный проколы головки.советую.
Привет ты сам делал?
Гость
Гость
Привет ты сам делал?
У меня уздечка пробита и па делал сам, хочу головку вертикально пробить сам но говорят очень больно!
Гость
У меня уздечка пробита и па делал сам, хочу головку вертикально пробить сам но говорят очень больно!
Ооочееь больно !
Ападравия самый болезненный прокол .
от болевого шока потерял сознание .
Гость
Но нейм
Постою послушаю. Таже ***((( Только мне мастер сказала - сережка тяжелая. Надо было меньше ставить(( На второй раз пока не решилась. место тоже
Покажи
Гость
Ксения.
Нам по 33,у меня еще соски,пупок хочу чтобы и он почувствовал как это приятно!
Привет
Гость
Полина
Здравствуйте,надумала вчера, что хочу сделать интимный пирсинг. Так загорелась, что уже второй день читаю всякие форумы. Мужу сказала про свое желание,- он вроде не против. Намекнула ему про мужской пирсинг, на что он тоже вроде согласился )))) Загорелась этой темой еще больше ))) Но у меня вопрос, на который форумы мне не дали ответа: ощущение девушки при ПА с проколотым членом, и ощущение парня, когда у него проколот
Я с интимным пирсингом уже 30 лет. Все замечательно!
Е.
Гость
Я с интимным пирсингом уже 30 лет. Все замечательно!
А я даже больше. И ни разу не разочаровался.
Е.
А я даже больше. И ни разу не разочаровался.
аналогично . уже более 20 лет .
жалею лишь , что не сделал раньше :)
Гость
Даниил
Кто-нибудь имеет анальный пирсинг? Расскажите об ощущениях.
Дурак! В мозги вставь...
Е.
Amateur
аналогично . уже более 20 лет .
жалею лишь , что не сделал раньше :)
Да ладно, что теперь... Он есть, он радует, никогда не поздно добавить, растянуть... К слову, в последнее время есть тенденция к увеличению распространения интимного пирсинга даже среди людей 60+, я считаю это очень даже замечательно.
Е.
Да ладно, что теперь... Он есть, он радует, никогда не поздно добавить, растянуть... К слову, в последнее время есть тенденция к увеличению распространения интимного пирсинга даже среди людей 60+, я считаю это очень даже замечательно.
Содидарен.
Замечательно!
Вероника 37
После рождения сына проколола нос муж очень хотел,потом добавила в мочки по 2 золотых колечка,потом был пупок! Соски тоже совместное решения я была не против так как детей больше не планируем! И наконец интимный пирсинг,очень было страшно раздвигать ноги перед чужим мужчиной,но я решилась,лично мне хотелось по 2 колечка на каждой губе в том числе и больших и конечно же клитор. Все это было сделано но не в один день,в течении пол года моя мечта сбылась! Муж ждал и помогал,никаких проблем,все зажило поменяла все серьги с титана на золото,очень красиво. Неудобства да есть но я уже привыкла,с одним колечком если будете делать даже не заметите,но удовольствие получите не забываемое!
дибилы ***
Гость
Вероника 37
После рождения сына проколола нос муж очень хотел,потом добавила в мочки по 2 золотых колечка,потом был пупок! Соски тоже совместное решения я была не против так как детей больше не планируем! И наконец интимный пирсинг,очень было страшно раздвигать ноги перед чужим мужчиной,но я решилась,лично мне хотелось по 2 колечка на каждой губе в том числе и больших и конечно же клитор. Все это было сделано но не в один день,в течении пол года моя мечта сбылась! Муж ждал и помогал,никаких проблем,все зажило поменяла все серьги с титана на золото,очень красиво. Неудобства да есть но я уже привыкла,с одним колечком если будете делать даже не заметите,но удовольствие получите не забываемое!
Молодец девочка! Это очень красиво;
Гость
Prokol hlena
Меня муж уговорил) Соски и клитор в один день. После того, как мне прокололи соски я плакала от боли. Оставался еще капюшончик. Еле не убежала из кабинета. Он меня спросил еще чуть-чуть потерпеть и оказалось что это не так больно как соски). Зато красота какая. Так что девочки, слушайте своих мужчин)Сейчас сама балдею и от вида и от ощущений)
Гость
Наталия
В 14 лет в "Спид-инфо" я увидела статью про интимный пирсинг. И 16 лет у меня появился первый прокол: "Кристина". А учась уже в мед-институте меня пропёрло! Уговорила однокурсниц на эксперимент: спрятать все мои 4 половые губы за колечки. А сейчас моё интимное место уже на 90% состоит из метала)))
Молодец
Е.
Гость
Меня муж уговорил) Соски и клитор в один день. После того, как мне прокололи соски я плакала от боли. Оставался еще капюшончик. Еле не убежала из кабинета. Он меня спросил еще чуть-чуть потерпеть и оказалось что это не так больно как соски). Зато красота какая. Так что девочки, слушайте своих мужчин)Сейчас сама балдею и от вида и от ощущений)
Ну и как, Вам самой теперь нравится? Что носите в сосках?
Гость
А я вот решилась сделать вокруг ануса тату! Вот это было больновато!теперь у меня там крылья бабочки, муж в восторге!!
Гость
А я вот решилась сделать вокруг ануса тату! Вот это было больновато!теперь у меня там крылья бабочки, муж в восторге!!
Гость 72
Если у девушки обильный пирсинг, можно смело считать – она не лентяйка. Такие девушки - отличные жены.
Пирсинг сексуален, но требует постоянного ухода. Лентяйка заморачиваться не будет.
Особенно классно, когда у девушки пирсинг клитора и сосков.
Гость 72
Гость
Девушки с тату на лице и вокруг ануса - классные, молодчины!
Гость
Всем привет,в 9 классе ищё, проколол уздечку,в двух местах.В ставил штангу,и повесил колечко.щас хочу па)
Оксана
Как по мне не очень больно. Быстро заживает но смотря какой их много Я делала клитор,маленькие половые губы, большие половые губы. Клитор из них самый больной. Губы не очень боль на секунд 5 и всё. Плюсы :
1)приятный секс
2) если у видишь что кто-то растягивает губы и если это тоже захочешь сделать это интересно получается. Там у тебя *** снаружи день попробуешь так походить вообще офигеешь одно прикосновение и как будто тебе 40 сантиметровый член засунули туда.
Ну так вообще класс пирсинг на на интиме очень класны ношу лет 9 и мужчинам нравится. Если любишь всякие бары по выходным. Просто бирёшь либо растягивает губки или большие кольца одеваешь бод юбку ( я посоветую тогда мини-юбку ) и около мужиков как секс подружка трёшься такой кайф получаешь. Дилдак очень приятно заходит. Так что делай не пожалеешь. И можешь если хочешь соски проколоть самое больное ,но становяться супер чувствительные
Е.
Оксана
Как по мне не очень больно. Быстро заживает но смотря какой их много Я делала клитор,маленькие половые губы, большие половые губы. Клитор из них самый больной. Губы не очень боль на секунд 5 и всё. Плюсы :
1)приятный секс
2) если у видишь что кто-то растягивает губы и если это тоже захочешь сделать это интересно получается. Там у тебя *** снаружи день попробуешь так походить вообще офигеешь одно прикосновение и как будто тебе 40 сантиметровый член засунули туда.
Ну так вообще класс пирсинг на на интиме очень класны ношу лет 9 и мужчинам нравится. Если любишь всякие бары по выходным. Просто бирёшь либо растягивает губки или большие кольца одеваешь бод юбку ( я посоветую тогда мини-юбку ) и около мужиков как секс подружка трёшься такой кайф получаешь. Дилдак очень приятно заходит. Так что делай не пожалеешь. И можешь если хочешь соски проколоть самое больное ,но становяться супер чувствительные
Прямо картинка! Что из пирсинга носите постоянно?
Дарина
Очень хотела пирсинг капюшона клитора, так было приятно больно, что кончила на кушетке. Понимаю, что оргазм могу получить от боли. Иду за вторым, фуршет называется, тоже кайф поймала. Ну, и решила сосок один проколоть, они у меня плоские, было осень долго больно. Сменила штангу, когда зажил. Я не кончаю без стимуляции сосков. А он мешает. Убрала. Хотя очень красиво, мужчин приводил в восторг. Сейчас думаю, сделаю ещё один, Кристину.
Гость
Дарина
Очень хотела пирсинг капюшона клитора, так было приятно больно, что кончила на кушетке. Понимаю, что оргазм могу получить от боли. Иду за вторым, фуршет называется, тоже кайф поймала. Ну, и решила сосок один проколоть, они у меня плоские, было осень долго больно. Сменила штангу, когда зажил. Я не кончаю без стимуляции сосков. А он мешает. Убрала. Хотя очень красиво, мужчин приводил в восторг. Сейчас думаю, сделаю ещё один, Кристину.
пирсинг и тату они такие, один раз сделал и потом трудно остановиться. у самого было 5 проколов
Дарина
Гость
пирсинг и тату они такие, один раз сделал и потом трудно остановиться. у самого было 5 проколов
И тату тоже набила, личная, история) а где проколы у Вас?
Гость
Дарина
Два раза прокалывал уздечку, но очень не функционально. При регулярном сексе проколы очень сильно растягиваются, пришлось снять. Так и не заросли. Было 2 прокола в мошонке. Но очень долго заживало, прижился один прокол только. В итоге сейчас два кольца. Принц Альберт толщина 5мм и одно в мошонке 3 мм
Гость
Дарина
Дарина, если будут ещё вопросы по интимному пирмингу, можем переговорить отдельно)
Е.
Гость
Два раза прокалывал уздечку, но очень не функционально. При регулярном сексе проколы очень сильно растягиваются, пришлось снять. Так и не заросли. Было 2 прокола в мошонке. Но очень долго заживало, прижился один прокол только. В итоге сейчас два кольца. Принц Альберт толщина 5мм и одно в мошонке 3 мм
Странно... У меня очень долгое время проколы в уздечке, - никаких даже малейших неудобств. Не могу сказать, что сильно растягиваются, если только по несколько колец носить.
Е.
Странно... У меня очень долгое время проколы в уздечке, - никаких даже малейших неудобств. Не могу сказать, что сильно растягиваются, если только по несколько колец носить.
У меня стояли танги. 1.6мм но потом проколы растянулись до 5мм, так что штанги стали выпадать из прокола. по этой причине и снял.
Е.
serg.tnt
У меня стояли танги. 1.6мм но потом проколы растянулись до 5мм, так что штанги стали выпадать из прокола. по этой причине и снял.
Ясно. У меня некоторое время были циркуляры, но однажды отвинтился и потерялся шарик. Снял, вставил кольца с шариками забот никаких.
Е.
Ясно. У меня некоторое время были циркуляры, но однажды отвинтился и потерялся шарик. Снял, вставил кольца с шариками забот никаких.
Кольца вообще очень удобно и практично
Дарина
Гость
Мммм, принц, не встречались мне ещё, хотелось бы попробовать с таким познакомиться)
Дарина
Гость
Дарина, если будут ещё вопросы по интимному пирмингу, можем переговорить отдельно)
Можно 😉
Дарина
Можно 😉
в профиле у меня посмотри почту, можешь туда написать, а там решим куда перейти для общения😉
Форум: Тело
Всего: 58 790 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем