Гость
Статьи
Минет после Ас

Минет после Ас

Как вы относитесь к тому, что мужчины пробовали анальный секс до вас с другими женщинами, а теперь просят вас о минете? Меня одна мысль о таком выворачивает, даже если был обычный вагинальный секс - тоже неприятно, он был в других женщинах и скорее без контрацептивов , а теперь вы должны брать это в рот?
Как вы к этому относитесь? #секс
Автор
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Nikа
У меня за все то время что занимаюсь ас тоже всяко бывало,это только в фильмах все аккуратно получается. Сюрпризы случаются,но на это уже как правило внимания не обращаю ни я ни муж. Прерываться не хочется.
Лёгкий запах кала может возбуждать 😉
Nikа
У меня за все то время что занимаюсь ас тоже всяко бывало,это только в фильмах все аккуратно получается. Сюрпризы случаются,но на это уже как правило внимания не обращаю ни я ни муж. Прерываться не хочется.
Ника, а вы любите нежно или грубо?
Анна
Александр ZV
Ясненько 🤗
Привет как дела ? 🙃
Гость
Всем приветик 👋
А что в этом плохого?или что не так?
У нас с мужем на практике довольно часто бывает АС
Как по мне даже более интереснее и спокойнее.
Побыть в душе 20мин и подготовить себя перед контактом не затруднит.
Ну и потом потом получить особое удовольствие, ну и также как для мужа спустив 2-3 раза все свои накопления туда, так сказать побыл в свободном плавании.
Да и в процессе сделать минет проблем нет, ведь там все чисто после клизмы, ну да не спорю на половом органе смазка и присутствие спермы, но это не мешает для минета.
Ведь в этом и есть весь процесс.
Анна
Гость
Всем приветик 👋
А что в этом плохого?или что не так?
У нас с мужем на практике довольно часто бывает АС
Как по мне даже более интереснее и спокойнее.
Побыть в душе 20мин и подготовить себя перед контактом не затруднит.
Ну и потом потом получить особое удовольствие, ну и также как для мужа спустив 2-3 раза все свои накопления туда, так сказать побыл в свободном плавании.
Да и в процессе сделать минет проблем нет, ведь там все чисто после клизмы, ну да не спорю на половом органе смазка и присутствие спермы, но это не мешает для минета.
Ведь в этом и есть весь процесс.
Пожалуй соглашусь! 😈привет!
Гость
Анна
Пожалуй соглашусь! 😈привет!
Конечно все на любителя скажу честно.
Кому-то нравится, кто-то котигорически против даже АС.
Но как по мне почему и неразобразить интимную жизнь.
И в этом сверх естественном нечего нет, как по мне.
Анна
Привет как дела ? 🙃
К тому же, лично вам Анечка, я могу признаться, что дыня и резиновая вагина это не все во что я пробовал тыкать свой член)))
Анна
Z A K
К тому же, лично вам Анечка, я могу признаться, что дыня и резиновая вагина это не все во что я пробовал тыкать свой член)))
Интриган! Однако 🤭
Анна
Привет как дела ? 🙃
Привет. Хорошо. Сегодня первый рабочий день.
Анна
Интриган! Однако 🤭
Да))
Ещё один раз пробовал проникновение в торт)
А в 16 лет, это вообще было мое самое первое проникновение членом во что-то... Это была куриная грудка))
Анна
Z A K
Да))
Ещё один раз пробовал проникновение в торт)
А в 16 лет, это вообще было мое самое первое проникновение членом во что-то... Это была куриная грудка))
Ну пожалуйста хватит я без негатива но себя с едой не хочу сравнивать? 😈
Анна
Александр ZV
Привет. Хорошо. Сегодня первый рабочий день.
У меня уже вовсю идет, устала 😇
Анна
Нет нет) я никогда не сравнивал девушек с едой ... Просто тогда гормоны кипят... Ты не думаешь особенно головой... И член требует проникновения во что-то похожее на женскую вагину.... А так это было только по одному разу))
Гость
Я вообще не пускаю в попу без презерватива. А так без проблем. Тем более мне нравится доводить партнёра до аргазма орально
Гость
Я вообще не пускаю в попу без презерватива. А так без проблем. Тем более мне нравится доводить партнёра до аргазма орально
Вам кончали в рот??
Анна
Ну все, я прошен??))
Анна
Z A K
Ну все, я прошен??))
Да и не наказан был !
Анна
Да и не наказан был !
Хорошо)) я извиняюсь если что лишнее сказал))
Гость
Z A K
Вам кончали в рот??
Каждый раз
Гость
Ну это ваше право пускать или нет. А резинки многие не любят
Гость
Каждый раз
Чем девушки это любят, понятно мы парни... А в чем для девушки кайф?
Анна
Александр ZV
Я не люблю да!
Гость
Z A K
Чем девушки это любят, понятно мы парни... А в чем для девушки кайф?
Я парень
Гость
Александр ZV
Я с вами согласен. Я тоже не люблю презерватив, но это средство защиты. Но минет всегда без резинки
Nikа
Александр ZV
Лёгкий запах кала может возбуждать 😉
Во всяком случае он совсем не раздражает. Все нивелируется тем наслаждением которое дарит эта любовная утеха.
Nikа
Александр ZV
Ника, а вы любите нежно или грубо?
Больше нравится нежно. Но иногда слетаю с катушек,после этого задница огнем горит.
Nikа
Во всяком случае он совсем не раздражает. Все нивелируется тем наслаждением которое дарит эта любовная утеха.
Да, согласен. Тут на форуме один пишет: бывает у них с супругой анал может быть с калом немного. Она берёт в ротик и они потом целуются 🤗
Nikа
Больше нравится нежно. Но иногда слетаю с катушек,после этого задница огнем горит.
Ооо. Даа
Людмила
если ваш муж свою писюндру после этого мыл можете не переживать. Но если сильно волнуетесь, можете через пакетик попробовать пососать, думаю полегчает
Анна
😅😅😅
Nikа
Александр ZV
Да, согласен. Тут на форуме один пишет: бывает у них с супругой анал может быть с калом немного. Она берёт в ротик и они потом целуются 🤗
Поймите,попа это то место откуда которое конечно может преподнести сюрприз,ну такая физиология. И как к этому относиться каждый решает сам. Прерываться на гигиену ни я ни муж не хотим,и если немножко чего-то есть я нисколечко не брезгую.
Nikа
Поймите,попа это то место откуда которое конечно может преподнести сюрприз,ну такая физиология. И как к этому относиться каждый решает сам. Прерываться на гигиену ни я ни муж не хотим,и если немножко чего-то есть я нисколечко не брезгую.
Да всё понимаю. После этого про что пишет тот человек, лучше сразу тогда антибиотики принять.
Nikа
Ника, а может в телеге пообщаемся? 😉
Анна
😅😅😅
Привет. Меня возбуждают когда женщины пишут сильные страсти🥰
Анна
Александр ZV
Привет пиши
Анна
Привет пиши
Как-то тут скучно. Ника почти не бывает.
Анна
Александр ZV
Как-то тут скучно. Ника почти не бывает.
Зато я здесь 💋
Анна
Зато я здесь 💋
🥰
Анна
Зато я здесь 💋
Всё-таки в мессенджер перейдём?
Анна
Александр ZV
Всё-таки в мессенджер перейдём?
Мне и тут хорошо
Анна
Мне и тут хорошо
Как твоя нежная попка?
Анна
Александр ZV
Как твоя нежная попка?
Готова к приезду мужчины 😇
Nikа
Александр ZV
Да всё понимаю. После этого про что пишет тот человек, лучше сразу тогда антибиотики принять.
Лучше мятный леденец с плюсиком☺️
Nikа
Александр ZV
И чем вы занимаетесь в моменты возбуждения? Вообще то это женский форум,а мальчикам здесь как медом помазано.
Nikа
И чем вы занимаетесь в моменты возбуждения? Вообще то это женский форум,а мальчикам здесь как медом помазано.
Когда как. Если дома, то могу...... 🥰
Nikа
Александр ZV
Когда как. Если дома, то могу...... 🥰
И как часто вы этим занимаетесь? Увлечение из детства? Мама не ругает?
Nikа
И как часто вы этим занимаетесь? Увлечение из детства? Мама не ругает?
Часто. Когда на выходных. График двое суток через двое. Я с 19 лет живу самостоятельно. Сейчас мне 36
Nikа
Александр ZV
Часто. Когда на выходных. График двое суток через двое. Я с 19 лет живу самостоятельно. Сейчас мне 36
Но ведь нельзя часто онанировать. У меня муж такой же онанист. Сейчас пояс носит,мы со свекровью заставили его надеть чтоб не дро чил. Она в детстве упустила этот момент, теперь приходится исправлять.
Nikа
Но ведь нельзя часто онанировать. У меня муж такой же онанист. Сейчас пояс носит,мы со свекровью заставили его надеть чтоб не дро чил. Она в детстве упустила этот момент, теперь приходится исправлять.
Ника, что ты за ерунду говоришь??? Какой пояс? Все здоровые люди этим занимаются. У меня секс не регулярный. Поэтому так. К примеру есть те, кто один по жизни живёт. Так же секс с женщинами не регулярный. Мастурбирует часто и ничего. Не знаю, кто тебе такую чушь наговорил.
Nikа
Ника, а ты сама в попу мастурбируешь?