Гость
Статьи
Многие ли носят пояс …

Многие ли носят пояс верности?

Зашел на озоне в раздел мужские пояса верности. Там множество моделей, и на каждый сотни ,а то и тысячи отзывов. Неужели и правда, так много людей носят эти пояса?
Автор
1 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Ирина
Роман
Прокол сделаем Принца чуть позже
Только сыну или и вам тоже?
Ирина
Nikа
То что сделали мальчику обрезание очень хорошо в плане гигиены. Я своему мужу тоже пояс надела,так вот мне здесь советовали сделать ему пирсинг головки,и через эту дырочку фиксировать член в клетке,тогда вынуть его из гульфика будет невозможно. Я смотрела такие пояса,да в этом есть смысл,если начнет хитрить.
Так что вы уже решили ему такой пояс надеть?!
Ирина
Роман
Стал слушаться, учиться хорошо, спортом занялся и ей нравиться видеть его постоянно возбуждённым. Нравиться что он течёт постоянно, прокладки каждый день меняет. У него и у меня ещё что-то типо пояса для пояса, ну который вокруг талии чтобы клетка с *** не спадала.
А прокладки ежедневки или полноценные?
Роман
Ирина
Только сыну или и вам тоже?
Конечно и мне тоже. У меня один прокол есть уже : яйца к головке на цепи, до пояса делали чтобы не вставал. Тату ещё хочет мне в виде звезды меж булок.
Роман
Ирина
Ежедневки.
Ирина
Роман
Конечно и мне тоже. У меня один прокол есть уже : яйца к головке на цепи, до пояса делали чтобы не вставал. Тату ещё хочет мне в виде звезды меж булок.
И вам помог такой прокол? А с тату интересная затея)))
Роман
Ирина
И вам помог такой прокол? А с тату интересная затея)))
Ну да, получается когда встовал он тянул за яйца, а так как из за цепи он встать немог причинял мне боль. Кормление спермой меня каждый день, вот только с мужчиной ещё небыло - это так волнительно. Есть ещё наклодные груди и парик. Жене самой нравиться сына в попу иметь дилдо, может и свою девочку дать ему на вкус.
Роман
Ирина
А в чём разница то?! Функция то одинаковая, впитать выделения и всё.
Ирина
Роман
По самой впитываемости, ежедневка мало впитает, чем обычная для месячных
Ирина
Роман
Ну да, получается когда встовал он тянул за яйца, а так как из за цепи он встать немог причинял мне боль. Кормление спермой меня каждый день, вот только с мужчиной ещё небыло - это так волнительно. Есть ещё наклодные груди и парик. Жене самой нравиться сына в попу иметь дилдо, может и свою девочку дать ему на вкус.
Он не стесняется маме попу подставлять?! И целовать ей писю
Роман
Ирина
Сначало стеснялся первые 4 месяца, были скандалы и хлопание дверями, а потом когда понял что он в поясе навсегда и что он может только через попу достичь удовольствие смирился, а маме писю, попу целует в знак благодарности за то что она позволила ему спустить. Пися и попа не всегда чистые, он всё слизывает ну и пукает иногда ему в лицо.
Ирина
Роман
Сначало стеснялся первые 4 месяца, были скандалы и хлопание дверями, а потом когда понял что он в поясе навсегда и что он может только через попу достичь удовольствие смирился, а маме писю, попу целует в знак благодарности за то что она позволила ему спустить. Пися и попа не всегда чистые, он всё слизывает ну и пукает иногда ему в лицо.
Ну пукать при возбуждении это нормально, а почему она перед этим попу не вытирает?
Роман
Ирина
Ну пукать при возбуждении это нормально, а почему она перед этим попу не вытирает?
Она считает, да и я её поддерживаю, что мужчина должен все капризы женщины исполнять. Ей очень нравиться что мы такие покорные стали. Мне выдаёт дождик и град, сын только лижет.
Ирина
Роман
Она считает, да и я её поддерживаю, что мужчина должен все капризы женщины исполнять. Ей очень нравиться что мы такие покорные стали. Мне выдаёт дождик и град, сын только лижет.
А град это как? Про дождик знаю
Гость
Анастасия
Да сын полностью, просто нужно себя было вести как надо, я ему скажи прибраться в комнате, он меня чуть ли не послал на 3 буквы.
Сейчас же когда он носит пояс, всё изменилось в лучшую сторону, он и сам без моего напоминания убирается, мусор выкинет, и тарелки за собой помоет. Потому что он знает, если он всего этого не сделает, то и пояс я с него снимать не буду. Каждый день меня просит разрешить ему кончить. Я ему строго настрого сказала нет, но он всё равно просит чуть ли не каждый день. Смысл от пояса верности, если мальчик может кончать?
Парню во всем не обхадимо кончать, для этого природа предусмотрела палюции у мальчиков. Поэтому полюция прошла, и сразу легче должно стать.
И смысл тогда открывать пояс🤷‍♀️
А так хоть шёлковый ходит
мальчику полезно кончать. но запасы спермы в яичках пополняются реже, чем ему может захотеться слить. поэтому если вы и надеваете ему поясок, то хотя бы раз в неделю снимайте его и пусть под вашим присмотром он включает девушек и кончает.
Гость
Ирина
А куда ему их??? 👀
Гость
Роман
Извращенцы
Гость
Роман
У него они откуда?
Гость
Ирина
У извращенцев нет стеснения!
Гость
Роман
Что значит навсегда? А в полицию не пробовал обращаться?
Гость
Роман
Уроды!!!
Роман
Ирина
А град это как? Про дождик знаю
Копро из попы в ротик
Роман
Гость
А куда ему их??? 👀
Ты если не в теме и не лезь в наш разговор
Ирина
Роман
Копро из попы в ротик
Ого, она вас даже так балует?!
Роман
Ирина
Ого, она вас даже так балует?!
Ну да, каждый раз как подарок. Скоро и сына будет поить и кормить.
Гость
Роман
Копро из попы в ротик
🚀💩💩💩💩💩💩
Ирина
Роман
Когда думаете начать
Гость
Роман
Я же говорю извращенцы
Ирина
Роман
А как у вас это происходит?
Роман
Ирина
А как у вас это происходит?
Попперы и алкоголь и пошёл замес
Ирина
Роман
Попперы и алкоголь и пошёл замес
Не поняла
Роман
Ирина
Когда думаете начать
Этого мне не ведомо. Знаю только что она ему парня с большим и твёрдым ищет.
Роман
Ирина
Не поняла
Поппер что-то типо лёгкого наркотика, он расслабляет тело и затуманивает разум - это на меня так действует. А само действие - у нас спец стул унитаз, вот она садиться разговаривает по телефону с подругой и кормит меня, просто всё обыденно.
Роман
Гость
Я же говорю извращенцы
В каждой избушки свои погремушки - кого что вставляет. Жизнь одна и я считаю не нужно зажиматься, а окунуться полностью в похоть.
Ирина
Роман
Поппер что-то типо лёгкого наркотика, он расслабляет тело и затуманивает разум - это на меня так действует. А само действие - у нас спец стул унитаз, вот она садиться разговаривает по телефону с подругой и кормит меня, просто всё обыденно.
Она вам говорит что вас сейчас будет кормить? Вы ей помогаете в процессе расслабиться?
Роман
Ирина
Она вам говорит что вас сейчас будет кормить? Вы ей помогаете в процессе расслабиться?
Конечно помогаю язычком. Говорит чтобы я лёг на своё место. В июле тату мне сделают, звезду в *** и знак вини.
Роман
Роман
Конечно помогаю язычком. Говорит чтобы я лёг на своё место. В июле тату мне сделают, звезду в *** и знак вини.
Попа вместо звезд
Ирина
Роман
Она её стесняется что подруга по телефону может услышать что нибудь во время процесса, ведь всякие звуки бывают
Ирина
Роман
Вы в саму попку язычек вставляете или только вокруг ласкаете
Роман
Ирина
Она её стесняется что подруга по телефону может услышать что нибудь во время процесса, ведь всякие звуки бывают
Нет, не стесняеться. Я же говорю у нас это как обыденность, как и должно быть. А что означает тату вини на копчике? Мне хочет сделать но я незнаю что это значит.
Роман
Ирина
Вы в саму попку язычек вставляете или только вокруг ласкаете
Сначало вокруг чтобы расслабить потом из попки выходит аромат розочек, потом колбаски, под конец всё внутри вычищаю, пока всё не съем не встану. Также плюёт, пинает и на телефон снимает.
Ирина
Роман
Нет, не стесняеться. Я же говорю у нас это как обыденность, как и должно быть. А что означает тату вини на копчике? Мне хочет сделать но я незнаю что это значит.
Я тоже не знаю что это означает
Ирина
Роман
Она что может при любом человеке пукать спокойно?
Ирина
Роман
Сначало вокруг чтобы расслабить потом из попки выходит аромат розочек, потом колбаски, под конец всё внутри вычищаю, пока всё не съем не встану. Также плюёт, пинает и на телефон снимает.
Вы так рассказали что самой захотелось ваш язычек попробовать
Роман
Ирина
Она что может при любом человеке пукать спокойно?
Да. Любящий муж должен всё любить в своей жене. Сперму соседа с её *** я тоже слизываю.
Роман
Ирина
Самара. Финютина 53. 105. Я ещё и в ресторан свожу свою новую кормилицу, ну или айфон какой там последний. Будить буду язычком в попе, перед сном обработаю маслом анус и поцелую его.
е
Nikа
Я думаю что и для мальчишек подростков чрезмерно онанирующих он тоже нужен. А пробочку обязательно попробуйте,уверенна вам понравится. Советую приобрести bi vibe для постоянного ношения, очень удобная. Я,мой муж и свекровь носим с удовольствием.
эти пробки оочень дорогие)
Nikа
Я думаю что и для мальчишек подростков чрезмерно онанирующих он тоже нужен. А пробочку обязательно попробуйте,уверенна вам понравится. Советую приобрести bi vibe для постоянного ношения, очень удобная. Я,мой муж и свекровь носим с удовольствием.
Это очень сексуально. Тебя это очень возбуждает?
Роман
Ирина
Неужели нету такого как я?! Это же счастье служить женщине. Все мужчинки должны боготворить девочек. Кстати тату в виде вини - это *** дающия в попу. Ну прям как я. Ещё и звезда будет как цель и посредине раскрытый анус.
Гость
Говорят, часто так делать не очень полезно. Вымывается микрофлора. Моя любимая тоже не часто балует своих мужчин анальным сексом. Хотя и любит это дело теперь.
Вы очень сексуальная пара. Вы практикуете МЖМ или она в вашем присутствии принимает других мужчин?