Гость
Статьи
Как понять парня?

Как понять парня?

Встречаюсь с парнем 5 месяцев , 31 год ему. Он каждый день , то есть когда мы не можем видеться , он отчитывается где он , или например присылает фото отчёт чем он занят.Что это значит? Зачем он это делает ? От меня он не требует того же. И как мне на это реагировать ?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Артур
может бывшая ревнивая была, требовала, просто скажи ты не обязан отчитываться
) У влюблённых мужчин есть такое.

Их не учили выражать эмоции, когда воспитывали.

Поэтому они вот так включают в свою жизнь девушку. Такими рапортами )

Особенно у молодых мужчин это повально.
А поговорить с ним?
Возможно бывшая у него была через чур мнительной и считала, что если ты не ответишь на звонок через 3сек или не можешь скинуть фото чем занимаешься, то значит наверняка уже в бабу какую-то вонзился.
Поговори с ним и скажи, что это всё мило и прочее, но тебе не требуется такой подробный фотоотчёт его жизни.
Достаточно знать, что у него всё хорошо и что он скучает по тебе
Автор
Падре
А поговорить с ним?
Возможно бывшая у него была через чур мнительной и считала, что если ты не ответишь на звонок через 3сек или не можешь скинуть фото чем занимаешься, то значит наверняка уже в бабу какую-то вонзился.
Поговори с ним и скажи, что это всё мило и прочее, но тебе не требуется такой подробный фотоотчёт его жизни.
Достаточно знать, что у него всё хорошо и что он скучает по тебе
Он напрямую никогда не говорит что скучает по мне. Только напоминает о себе вот такими фотками из своей жизни .
Автор
Он напрямую никогда не говорит что скучает по мне. Только напоминает о себе вот такими фотками из своей жизни .
В любом случае говорить придётся. Надо чтобы он сам свои действия объяснил, а не мы тут гадали на ромашке.
Мнительная бывшая возможно. Возможно он сам по себе такой.
Девочки существа мнительные и зачастую волнуются по мелочам.
А так он регулярно даёт фото отчёт и ты чётко знаешь, что он делает и где находится.
И тебе от этого в какой-то степени спокойнее.
Может это просто вариант заботы о тебе
Гость
Такие поступки говорят о серьёзном отношении
Автор
Гость
Так у нас секс есть уже давно)
Гость
Может в его семье так принято делать? Типо показать что я ничего плохого не делаю и ты можешь мне верить?
Автор
Гость
И я не овца.
Гость
Гость
Может в его семье так принято делать? Типо показать что я ничего плохого не делаю и ты можешь мне верить?
П..л..я, я уже объяснил что он к автору серьёзно относится. Доверяет ей. Он хочет открытости. Чтобы всё было прозрачно. А если у автора присутствует в голове рассуждение о каком-то личном пространстве, то она не годна ни для отношений, ни тем более для чего-то большего
Гость
Делать не фиг ему
Гость
Автор
И я не овца.
Сори. Но ты не забивай голову глупостями а зачем а почему. Всё и так же видно
Гость
парень встретил нетукасю и поверил в любовь... очередной алененок, зависимый от щавеля ... можешь крутить им как хочешь, это надолго
Гость
Привычка выработанная годами. В семье, на работе, с бывшими девушками, друзьями - об этом уже история умалчивает.
Автор
Гость
П..л..я, я уже объяснил что он к автору серьёзно относится. Доверяет ей. Он хочет открытости. Чтобы всё было прозрачно. А если у автора присутствует в голове рассуждение о каком-то личном пространстве, то она не годна ни для отношений, ни тем более для чего-то большего
Да я не говорила ничего о личном пространстве. Наоборот мне очень нравится что он так делает . И я ищу признаки что он влюблён в меня . Может это его действие один из признаков . Он любит со мной по душам разговаривать, но о чувствах ко мне не говорит. Я то сама влюблена в него, но стараюсь не показывать, иногда сама тоже первая пишу ,но боюсь быть навязчивой
Автор
Гость
парень встретил нетукасю и поверил в любовь... очередной алененок, зависимый от щавеля ... можешь крутить им как хочешь, это надолго
Просто я сама в него влюблена но скрываю чувства,ищу у него признаки влюбленности в меня .
Автор
Гость
Сори. Но ты не забивай голову глупостями а зачем а почему. Всё и так же видно
Думаете у него есть симпатия и хоть небольшая влюбленность в меня? Я бы очень этого хотела .
Гость
Не вижу ничего в этом странного. Есть такие люди, которые когда в близких отношениях, могут весь день быть на связи и другу другу что-то рассказывать.
У меня уже второй муж такой. Шлём другу с работы фото своих тарелок с обеда, или фото бардака на столе, когда работы много, или уточек, когда гуляем возле офиса, говорим другу, когда идём на обед, чтобы созвониться, все новости, которые услышали, обсуждаем. Коммуникация непрерывная.

Бывшего мужа вычисляла мгновенно, когда начали ссориться, и он с тёлками начал переписываться. Если человек едет на работу в метро и ничего за всю дорогу не пишет, значит, переписывается с кем-то ещё. Заходишь в воцап, и правда, он в сети висит непрерывно.
И сам не понимает, как сильно он палится. Всегда строчил мне весь день напролёт и тут, вдруг, перестал.

Так что, у вас есть прекрасная возможность узнать об этом сразу, если что-то такое произойдёт. Поощряйте его фоточки и шлите свои.
Гость
Автор
Да я не говорила ничего о личном пространстве. Наоборот мне очень нравится что он так делает . И я ищу признаки что он влюблён в меня . Может это его действие один из признаков . Он любит со мной по душам разговаривать, но о чувствах ко мне не говорит. Я то сама влюблена в него, но стараюсь не показывать, иногда сама тоже первая пишу ,но боюсь быть навязчивой
Это не признак влюбленности, он просто нарцисс. Про влюбленность прямо скажет
Гость
Да они Все так делают хочет тебя контролировать или заняться тупо нечем
Гость
Автор
Думаете у него есть симпатия и хоть небольшая влюбленность в меня? Я бы очень этого хотела .
Это не влюбленность он просто хочет внимания больше к себе
Гость
Возможно он изменяет. А он создает иллюзия занятости раз отчитывается. На 100% утверждать вряд ли могу, но как предположения.
Гость
Отчитывается о том, как он улицы подметает?
Гость
Тут зависит кем были твои предки в годы гражданской войны, красные белые зеленые или мешочники!!! Генетическая память играет важную роль, водку пили после гражданской войны?
Гость
А может ты потомок иностранных интервентов?
Гость
Твои предки обменивали вещи на еду?
Непсихолог
мамсик детектед...

мама требовала он и привык

тревожный типок

и таки да После 30 енто ужо мужиГ
Гость
Считай, что ты ему - куратор и он тебе докладывает о своей жизни. Бесишь его.
Гость
Это он серьезно относится)
Хочет что ты была в курсе, что у него в жизни происходит.
Непсихолог
Автор
И я не овца.
Молча баньте МД троллей

и фсеооо

абъяснения с М бес-по-лез-ны!
Непсихолог
Автор
...и при ентом вы спите?!...

у вас с головой точно порядок?!...
Непсихолог
Автор
не енто тупо у него привычка такая

воспитали щенком исчо
Автор
Гость
Считай, что ты ему - куратор и он тебе докладывает о своей жизни. Бесишь его.
Почему я должна бесить его. Я ему первая редко пишу и не прошу отчитываться и сама не докладываю где я и что делаю . Если я не пишу в течении дня он сам начинает писать высылать свое фото что он делает
Автор
Гость
Да они Все так делают хочет тебя контролировать или заняться тупо нечем
Он же не спрашивает где я и что делаю. Только про себя докладывает. Как он может меня контролировать?
Алиса
Допустим, нравится делится с вами о том, как он провёл день, чем занимался. Это хорошо. А вот он сам требует от вас полного отчёта?
Автор
Алиса
Допустим, нравится делится с вами о том, как он провёл день, чем занимался. Это хорошо. А вот он сам требует от вас полного отчёта?
Нет вообще никогда . только спрашивает как на работе дела и как до дома добралась когда он сам на работе и не может меня встретить больше никаких отчётов не спрашивал
Алиса
Автор
Нет вообще никогда . только спрашивает как на работе дела и как до дома добралась когда он сам на работе и не может меня встретить больше никаких отчётов не спрашивал
Радуйтесь. Хороший парень вам достался. Совет да любовь!
Автор
Алиса
Радуйтесь. Хороший парень вам достался. Совет да любовь!
Да я не уверена есть ли любовь у него ) он никогда не говорит что скучает или что влюблён. Единственное что говорил это то что ему повезло со мной и назвал меня шикарной девушкой и то когда вино выпил) вообще он очень скрытный человек,друзья тоже про него так говорят.
Алиса
Автор
Да я не уверена есть ли любовь у него ) он никогда не говорит что скучает или что влюблён. Единственное что говорил это то что ему повезло со мной и назвал меня шикарной девушкой и то когда вино выпил) вообще он очень скрытный человек,друзья тоже про него так говорят.
Мужчина выражает свои чувства к женщине через поступки, действия, заботу. Это и есть настоящая любовь. Он проявляет к вам знаки внимания, помогает, заботится. Это главное. Скрытный, это как? Если вы точно знаете, что он не женат, то проблемы не вижу.
Автор
Алиса
Мужчина выражает свои чувства к женщине через поступки, действия, заботу. Это и есть настоящая любовь. Он проявляет к вам знаки внимания, помогает, заботится. Это главное. Скрытный, это как? Если вы точно знаете, что он не женат, то проблемы не вижу.
Например стесняется в глаза смотреть , только когда алкоголь выпьет становится смелее и смотрит в глаза . Я вижу что он боится показать чувства . Это очень видно.
Алиса
Автор
Например стесняется в глаза смотреть , только когда алкоголь выпьет становится смелее и смотрит в глаза . Я вижу что он боится показать чувства . Это очень видно.
Все люди разные. Есть стеснительные, есть более раскованные. Один коллега постоянно смотрит мне в глаза. И что? Это не говорит о его чувствах ко мне. У всех свои странности. Слова о любви ещё не показатель той самой любви.
Гость
просто он визуал,ему нравится делится с вами картинкой того,что в его жизни,а не просто написать "что делаешь?"Может он ждёт от вас того же,ему так нравится .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 921 тема
Новые темы за сутки: 134 темы
Популярные темы за сутки: 73 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова