Автор, неправда.
У вас проблема только одна: что детей двое.
Двоих тяжелее поднимать финансово, поэтому мужчина, даже самый влюблённый, 100 раз подумает, прежде чем решиться на серьёзный шаг.
А с одним выходят замуж - только в путь. Более того: по статистике женщину с ребёнком берут замуж чаще, чем девушку без детей, если ей уже больше 30.
Мужчины устроены по-другому, любовь к детям у них не безусловная, как у женщин.
В случае опасности мужчины начинают спасать любых детей, женщины - только своих. Поэтому они неохотно идут на отношения с детным, а вот мужчины легко принимают ребенка женщины, если влюблены.
У меня все до единой подруги с одним ребёнком повторно вышли замуж. Браки удачные.
Наш самый крутой коммерс женился на девушке с дочкой, которая вообще никогда замужем не была. Влюбился - и всё.
С двумя детьми вышла замуж только одна. Две дочери у неё, третий общий - сын. Для него - первый ребёнок. Он оказался отличным отцом для всех троих. Сам - обычный водила, она с университетским образованием торгует мясом на рынке. Место денежное, надо было детей поднимать - так там и застряла.
Больше всех учудил одноклассник. На вечере встречи выпускников снова завертелось у него с первой любовью. Она в разводе, ребёнок-даун. Так он бросил двух своих здоровых пацанов - и ушёл к ней с больной дочерью.
Мы все в а х уе. Думали, это ненадолго...нет, уже почти 10 лет вместе.
На вопрос ответил, что любил её с первого класса и не может быть счастлив ни с кем другим. А всё остальное - ерунда.
Вот так.
P.S. Не слушайте местных мужиков, торчащих на женском форуме.
Это - неудачники, нищеброды, скряги, изгои, даром никому не нужные ушлёпки, МД-шники и прочий мусор.
Беснуются тут с утра до вечера, ибо им больше негде свою желчь излить.
Всем здравствуйте. Я давно одна ( в разводе ) воспитываю 2 детей. И недавно решила попробовать наладить личную жизнь. Но услышала что с *** с *** вообще нормальный мужчина дела иметь не будет. Были и такие комментарии ( такая девушка ищет только оленя который будет кормить её *** ) . Вот теперь думаю , неужели и правда большинство мужчин такого мнения ? И уже готовлюсь к одиночеству до старости ))))