Ната, я стерв вижу ещё на первом свидании и второго уже не бывает. Я бизнесмен средней руки, даже немного ниже среднего и бизнес приучил распознавать людей, решать с кем можно иметь дело, а с кем нет. А ещё к жёсткости в необходимых случаях. Поэтому стерва со мной не сладит, быстро раскушу и нафиг пошлю. Мне уже тридцатник минул и пока что никакая не смогла меня обмануть и приручить. Говорите, что вы жёстки с мужиками, возможно, но не со мной, я не только могу быть жёстким сам, но ещё и упрямый, что решил - того добиваюсь любой ценой. А иначе меня бы давно "кинули" в бизнесе, обанкротили. Я как хороший шахматист просчитываю всё до 5 -ти ходов вперёд. А уж, чтоб какая-то бабёнка меня обвела вокруг пальца, да ещё приручила - это из области фантастики! Мужиков-то обламывал хитромудрых, а с женским полом как два пальца об асфальт. Хороших, добрых, мягких женщин вижу сразу и к ним мягок. Сейчас с одной хочу вступить в отношения, за полгода изучил её хорошо, нормальная женщина, не стерва и не меркантильная, отличная хозяйка. Секса пока не было, я в таких случаях не спешу, "не заглатываю наживку". Но она тоже не набивается и ведёт себя очень достойно. Сегодня вечером пригласил её в ресторан, кажется надо расставить все точки над "и". Посмотрю, что дальше будет, как поведёт себя. Так-то.
На форуме бытует мнение, что жены видных мужчин только и делают, что стирают, гладят, готовят, никуда не ходят и во всем угождают своему мужу. И особенностью этих женщин является то, что они "смотрят в рот" мужчине и соглашаются с ним во всём.
Очень простая и понятная мысль, не правда ли? Большинство женщин "в активном поиске идеального мужа" думают именно так. И совершают ошибку. Потому что успешные мужчины женятся на невзрачных "сереньких" женщинах потому, что любят их.
Приятно думать, что решительный мужчина решителен всегда и во всём. Но я расскажу вам тайну, решительность и сила — это только социальная маска. Как и любого человека, состоятельного мужчину одолевают сомнения, он переживает периоды неуверенности или неопределенности. И скажите мне, где он это может пережить?
Правильно, это всё остаётся в самом безопасном месте — дома. Дома происходят 100% обсуждений текущих проблем, решений и будущих целей. И очень часто те высоты, которых уже достиг муж, предложила когда-то его жена.
Да, она не блистает в обществе и не показывает всем подряд, какая она веселая, красивая и интересная. Достаточно того, что он её оценил и полюбил.
Жена — это отражение мужчины, это его родственная душа, если хотите. И если вам кажется, что у яркого, умного, смелого мужчины жена "серая мышка", то вы ошиблись в оценке. Она скорее "серый кардинал" в этом союзе.
#мужчины #женщины #отношения #брак