Гость
Статьи
Хромой Синий Кот

Хромой Синий Кот

🍹🍸🍉Творческая. Об интересном и красивом. О личном без осуждения. По-дружески и без затей.

Если вы нас не знаете, но хотите присоединиться к беседе, не стесняйтесь, заходите и начинайте разговор. Добро пожаловать.

**** Огромная просьба ко всем удерживаться от скандалов и буллинга. Все люди, но давайте только в пределах страницы. Далее не обижайтесь 😘. Пожалейте мое сердце и время, пжт.

Хотите видеть больше постов от автора?
6 928 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
КуБа
Да не будет такого никогда. Чтобы шанс появился, надо маркетинг запретить и блогеров.
А главное Лабковских, чтобы чушь в головы одиноким женщинам не вбивал
Сосискин блюз
Гость
А ахают каких ?
Коля говорит тех кто даст. И сразу женятся. 😆
Гость
Гость
А ахают каких ?
Любимых не ахают их обожают
Ветхий
Кристина
Глупая ты баба
Это тебе так твой сказал?
Гость
А ахают каких ?
Которые хотят ахаться)
Воображаемый друг
Гость
Меня больше интересует, что такие недомужики говорят в конфетно-букетный?
Опять же, разным они говорят разное, красивым одно, некрасивым другое, любимым третье
Ты слишком много и возвышена думаешь о мужиках
В основном Они наверное рубят как бельф с плеча иди и заработай
Воображаемый друг
Гость
Меня больше интересует, что такие недомужики говорят в конфетно-букетный?
Опять же, разным они говорят разное, красивым одно, некрасивым другое, любимым третье
Если у человека установки определённые что женщина сама должна идти зарабатывать на базовые потребности на ребёнка и на всё прочее но какие могут быть любимые?
Воображаемый друг
blf
Женятся на тебе, но родит за тебя другая, выкормит третья, в детский сад водить будет четвёртая, потом внука заберёт бабушка, а ты в разводе будешь и ребёнок не твой даже по ДНК не твой, и знать он тебя не знает, он няньку любит и мамку молочную...а на суде при разводе муж скажет, вы чё там йопнулись совсем, я один раз только трахал её, но она весила тогда на 100 кг меньше...чёзанахуй.
Какие у тебя странные фантазии а в реальной жизни вообще всё не так ты же сам понимаешь среди нищебродов
КуБа
Мамита
Ну так он же из блогеров-инфоцыган.
Я о них и писал.
Гость
Это к Блоку, пожалуйста
Воображаемый друг
blf
Женятся на тебе, но родит за тебя другая, выкормит третья, в детский сад водить будет четвёртая, потом внука заберёт бабушка, а ты в разводе будешь и ребёнок не твой даже по ДНК не твой, и знать он тебя не знает, он няньку любит и мамку молочную...а на суде при разводе муж скажет, вы чё там йопнулись совсем, я один раз только трахал её, но она весила тогда на 100 кг меньше...чёзанахуй.
В обычной ситуации мужчина который понимает что он хочет иметь женщину и детей он имеет уже так или иначе базовую машину квартиру встречается с женщиной она его устраивает по разным параметрам они создают семью вместе льют гнездо он является тылом для этой семьи и он никогда ей не скажет за работой...

Что это значит заработай
Воображаемый друг
Это самое антисексуальное слово

Когда мужчина в отношениях отмахивается от женщины и говорит

Заработай
Воображаемый друг
Вы знаете я долго искала мультики не могу найти может быть вы подскажете?
Французский
Малыши шалуны называется
Там аист детей разносил стучки а пока они жили на облаках у них там была своя система там были и полицейские и первые красотки и детективы и всякие разные но прикольный мультик
Ни разу не видела
А судя по описанию очень интересный
Буду искать!
Всё, опять началось... Теперь несколько страниц будет об одном и том же.
Сосискин блюз
Гость
Как можно в любимого человека пысей тыкать. 😱
Воображаемый друг
Гость
Любимых тоже ахают и хотят сожрать знаем плавали
Гость
Воображаемый друг
Ты слишком много и возвышена думаешь о мужиках
В основном Они наверное рубят как бельф с плеча иди и заработай
Любимую небось нализывал 100пр,и целовал песок, по которому она ходила
Воображаемый друг
Мамита
Сначала почитайте пожалуйста я знакомьтесь с творчеством на протяжении нескольких лет а потом умничаете иначе вы сейчас выглядите не очень умные честно говоря
КуБа
Не вы одна🤗
Единомультие - это здорово!👍
тучка
Ни разу не видела
А судя по описанию очень интересный
Буду искать!
Тоже не видела. А вы не хотите посмотреть сериал Нежность с Исаковой, Цыгановым и Хабенским?
Гость
Воображаемый друг
Если у человека установки определённые что женщина сама должна идти зарабатывать на базовые потребности на ребёнка и на всё прочее но какие могут быть любимые?
Это говорит его разочарование
КуБа
Воображаемый друг
В обычной ситуации мужчина который понимает что он хочет иметь женщину и детей он имеет уже так или иначе базовую машину квартиру встречается с женщиной она его устраивает по разным параметрам они создают семью вместе льют гнездо он является тылом для этой семьи и он никогда ей не скажет за работой...

Что это значит заработай
Поня, ты хоть раз в жизни, хотя бы на велосипед заработала?

Одному квартиру купить, это либо не жить 10 лет толком, либо "в лотерею" с рынком недвижимости выиграть, как я в 2001м.

Тех, кто это может сделать легко, сейчас наверное процента 2 населения..и половина из них женщины
Воображаемый друг
Гость
Прям как в бородатом стихотворении

Пусть жизни пройдена страница,
И крови пролито пол-литра,
Любовь - когда хотят жениться,
Всё остальное - виды флирта.
Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное - мир симпатий.
Пусть много зависти и лести
На каждой жизненной страничке,
Любовь - когда хотят быть вместе,
Всё остальное - лишь привычка.
Пусть плохо, пусть всё не на месте,
Идти по жизни дальше нужно,
Любовь - когда два сердца вместе,
Всё остальное - это дружба!"
Дорогая, не дочитала до конца ибо не любитель стихов редкие воспоминания о прошлом и некие классики коих перечитать по пальцам одной руки

Не люблю хендмейд и стихи извиняй
Воображаемый друг
Сосискин блюз
И до сих пор, раба не нашлось. Странно. 😂
К чему эти странные измышления?
Гость
Воображаемый друг
Дорогая, не дочитала до конца ибо не любитель стихов редкие воспоминания о прошлом и некие классики коих перечитать по пальцам одной руки

Не люблю хендмейд и стихи извиняй
Тебя даже собственная мать не любит, и зачем она тебя родила?
Сосискин блюз
Воображаемый друг

Что это значит заработай
Мечты, мечты! где ваша сладость? Ушли мечты-осталась гадость. 🤭🍷
blf
Воображаемый друг
Какие у тебя странные фантазии а в реальной жизни вообще всё не так ты же сам понимаешь среди нищебродов
У Рокфеллеров холодильник без монетки 1$ не открывается. И отчётность бухгалтерская ежеквартальная именно для любимой жены, которая сама понимаешь никто даже для любимых детей из пробирки.
Гость
Воображаемый друг
Сначала почитайте пожалуйста я знакомьтесь с творчеством на протяжении нескольких лет а потом умничаете иначе вы сейчас выглядите не очень умные честно говоря
Ты фанатка мужика, ого
Сосискин блюз
Воображаемый друг
К чему эти странные измышления?
Думай. 👆
Воображаемый друг
Сосискин блюз
Мечты, мечты! где ваша сладость? Ушли мечты-осталась гадость. 🤭🍷
Вас бесят нормальные размышления здоровых женщин, оно и понятно.
Кристина
Ветхий
Это тебе так твой сказал?
Коровьев
Воображаемый друг
Гость
Тебя даже собственная мать не любит, и зачем она тебя родила?
Давай порассуждаем на тему твоей матери как ты понимаешь что она тебя любит?)
Воображаемый друг
КуБа

Одному квартиру купить, это либо не жить 10 лет толком, либо "в лотерею" с рынком недвижимости выиграть, как я в 2001м.

Тех, кто это может сделать легко, сейчас наверное процента 2 населения..и половина из них женщины
Дорогой товарищ Я в последние практически 3 года вообще работаю без выходных и без отпусков как вы думаете на что я заработала?)
Это если взять последние несколько лет
Воображаемый друг
Гость
Это говорит его разочарование
Это говорит его жадность жлобство и семейные установки которые веками впитывались что женщина не человек
Воображаемый друг
Гость
Любимую небось нализывал 100пр,и целовал песок, по которому она ходила
Дина поинтересуюсь у бельфа были ли у него любимые которым он наливал песок или он вечно бухой и в принципе только теоретик
Кристина
КуБа

Ага Смит 3й год шале строит
Гость
Воображаемый друг
Давай порассуждаем на тему твоей матери как ты понимаешь что она тебя любит?)
Как говорится, с такой матерью и врагов не надо
Мамита
Тоже не видела. А вы не хотите посмотреть сериал Нежность с Исаковой, Цыгановым и Хабенским?
Наши сериалы не люблю.
Хотя, Хабенский мне понравился в "Географ глобус пропил"
Цыганова где-то видела мельком.
Исакову - нигде, но лицо знакомо.

Только что добила французский сериал "Кандис Ренуар"
10 сезонов, 100+серий !!
11-й сезон нашла только на украинском языке 🤣🤣🤣
Воображаемый друг
Мамита
Всё, опять началось... Теперь несколько страниц будет об одном и том же.
Я тоже думаю народ сейчас возбудился сейчас вам понапишут
КуБа
Воображаемый друг
Дорогой товарищ Я в последние практически 3 года вообще работаю без выходных и без отпусков как вы думаете на что я заработала?)
Уд не знаю.

Слышу от тебя только о том что мужчины должны.
Сосискин блюз
Воображаемый друг
Вас бесят нормальные размышления здоровых женщин, оно и понятно.
Просто смеюсь на глупой маниловщиной. 😀

Маниловщина - беспочвенная мечтательность, которая не подкреплена никакими усилиями, действиями, витание в облаках, не связанное с реальностью. Манилов - персонаж поэмы "Мертвые души" мечтает так дружить с Павлом Ивановичем Чичиковым, чтобы эту дружбу заметил сам император и присвоил им чин генерала, или построить дом "с таким высоким бельведером", что из него будет видно Москву и т.д.
blf
Воображаемый друг
Это говорит его жадность жлобство и семейные установки которые веками впитывались что женщина не человек
Одинокая, загнанная и сильно пойопанная Поня...пристрелите её, чтобы долго не мучилась.
Гость
Ты фанатка мужика, ого
Вот кого ей надо в мужья. Зарабатывает много и что хочешь в голову вобьет😂
Гость
Воображаемый друг
Поэтому он так долго бежал на женский форум
Сосискин блюз
Кристина
А не надо было у него деньги взад требовать. Вот ему немного и не хватило. 👆😬
КуБа
КуБа
Уд не знаю.

Слышу от тебя только о том что мужчины должны.
А судя по тенденциям, "женская пися" как тут пишут(извините за мой французский), оказалась переоценена на рынке.

Ну, Поня..правда, ты будто о рынке пишешь . А если уж по рыночному говорить, то так оно и есть
КуБа
Кристина
Ну так .зато из мареного дуба
тучка
Наши сериалы не люблю.
Хотя, Хабенский мне понравился в "Географ глобус пропил"
Цыганова где-то видела мельком.
Исакову - нигде, но лицо знакомо.

Только что добила французский сериал "Кандис Ренуар"
10 сезонов, 100+серий !!
11-й сезон нашла только на украинском языке 🤣🤣🤣
Про что этот французский сериал?
Гость
Мамита
Вот кого ей надо в мужья. Зарабатывает много и что хочешь в голову вобьет😂
Лабковские любят умных женщин, и для них зарабатывают на глупых
Гость
Воображаемый друг
Тебе надо было мальчиком родиться, вот бы ты для своей любимой звезду с неба достала
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0