Гость
Статьи
Погадаем? Только …

Погадаем? Только сегодня, 04-07-2026

Всем здрасте. Сегодня у меня много энергии, а растратить некуда – решила дома посидеть. Предлагаю погадать.

Кто хочет – пишите вопросы (не больше трёх в одном запросе и сразу), вкратце предысторию: начало отношений, расставание, кризис в рабочей сфере и т. д.
Никаких услуг не оказываю, профессионально этим не занимаюсь, просто любитель, для собственного развлечения.

В прошлом месяце делала тему такую же, поэтому если ранее вас смотрела, в этот раз смотреть не буду, или пишите другие вопросы.

Обратная связь на ваше усмотрение, но мне было бы приятнее, если бы вы её оставляли.

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте. Новый мужчина в моей жизни Евгений 36 , ухаживает. Его чувства, мысли обо мне и какая у нашего с ним общения перспектива? Александра 39. Спасибо
Анна
Здравствуйте можете погадать мне пожалуйста? Какие магические способности у меня есть, если есть, то какие? Стоит ли развивать потенциал в этом? Есть ли у меня дух помощник, если да то кто он? Заранее спасибо вам за ответ!
Гость
Здравствуйте. Будут ли отношения у меня до конца этого года? Карина 29. Были отношения с парнем, в последнее время из-за конфликта долгое время не общаемся. Будет ли с ним примирение и какие чувства он ко мне испытывает? Он Камиль 29. Спасибо 💐
Анна
Анна
Здравствуйте можете погадать мне пожалуйста? Какие магические способности у меня есть, если есть, то какие? Стоит ли развивать потенциал в этом? Есть ли у меня дух помощник, если да то кто он? Заранее спасибо вам за ответ!
Аня, 23
Гость
Здравствуйте ,автор решила я заглянуть в будущее хочется надежды и совета ,с парнем долго в отношениях сейчас кризис да возможно и не быть мужем и женой ,но люблю его и исходя из его отношения надеюсь и он ,сейчас вот недавно в ссоре и тянет ужасно и уже почти решила расстанемся так расстанемся но сейчас если хочется может насладится этим временем и желанием следовательно вопрос помиримся ли мы ,поедим в отпуск я с ним в июле и послушать свою интуицию и сделать шаг Юлия 34 и Ринат 42 ,благодарю вас и хорошего вечера
Гость
Гость
Здравствуйте ,автор решила я заглянуть в будущее хочется надежды и совета ,с парнем долго в отношениях сейчас кризис да возможно и не быть мужем и женой ,но люблю его и исходя из его отношения надеюсь и он ,сейчас вот недавно в ссоре и тянет ужасно и уже почти решила расстанемся так расстанемся но сейчас если хочется может насладится этим временем и желанием следовательно вопрос помиримся ли мы ,поедим в отпуск я с ним в июле и послушать свою интуицию и сделать шаг Юлия 34 и Ринат 42 ,благодарю вас и хорошего вечера
Спасибо и благодарность, заранее если ответите ,интересует только любовь ,остальные аспекты жизни знать не хочу ,благодарю вас
Гость
Здравствуйте,смогу ли доделать все ремонтные работы до конца этого года в доме и переехать? Александра 30. Спасибо
Виктория
Здравствуйте, какие у Ивана чувства к Виктории? Выйдет ли на связь в течение месяца? Общались, потом поругались. Сейчас тишина
Гость
Гость
Здравствуйте. Новый мужчина в моей жизни Евгений 36 , ухаживает. Его чувства, мысли обо мне и какая у нашего с ним общения перспектива? Александра 39. Спасибо
В его личной жизни сейчас какие-то изменения масштабные – либо его прошлая личная жизнь окончательно рухнула либо ваше появление полностью переворачивает его обычный уклад. Он видит в вас привлекательную и эмоциональную женщину. Всплеск гормонов, влюбленности.

Он не ищет интрижки, присматривается и оценивает женщину как постоянную и стабильную партнёршу, готов вкладывать ресурсы: время, деньги, внимание.

В ближайшие три месяца всё будет хорошо, но в какой-то момент грядёт кризис, скандал или внезапное разрушение планов. Кризис возможен из-за вмешательства родственников или расхождения ваших представлений о совместном будущем.
Вас ждёт серьёзная притирка, поэтому будьте очень аккуратны, это будет проверка вашей стабильности на прочность.
Гость
Добрый день,наташа сорокдва года .Как ко мне относится яковтридцатьсемь ?Будет ли встреча наедине в ближ время и перспективы отношений ?кто мы друг другу непонятно ..
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективы развития отношений с девушкой до конца июля месяца каковы? Ее чувства,мысли намерения каковы? Не будет ли интереса до конца июля у ее к другому мужчине,новых знакомств?На ровном месте,начала говорить что я ей не интересен,и что хочет меня вообще потерять.(За все время много чего хорошего сделал для ее).Был с ее подачи как конфликт,но я не входил в конфронтацию,а гигиенично выходил с его.Конфликты и негативные мысли,это не впервые у ее уже,ранее были,разрывы,то сходы обратно.Не общаемся как трое суток. Денис 08.02.99 Наталья 09.02 спасибо большое 🙏
Гость
Добрый день, Автор.
1)Буду ли я когда-то работать ещё? Я уже 7-й год не работаю из-за проблем в семье (проблемы со здоровьем у близких и у меня тоже).
2)Если буду работать, то в какой сфере примерно и когда. Крепкого здоровья у меня нет, таскать шпалы, коробки , мешки ,мыть полы часами и т. п. я не смогу, т.е. и выбор работы в случае чего ограничен.
3) Имеет ли смысл попробовать оформить себе инвалидность по сердцу, получится это или нет.
Я Катя, 48.
Спасибо.
Гость
Анна
Любопытно)))... Выпавший ряд далёк от мистики. У вас неплохой, трезвый ум и способность видеть людей насквозь за счёт именно наблюдения, а не за счёт магических способностей.

Судя по всему, сейчас вы находитесь в поиске себя, испытываете духовный голод или что-то случилось в вашей жизни, что разочаровало вас. Вам как будто кажется, что в обычном мире чего-то не хватает, и вы пытаетесь уйти в эзотерику в надежде найти в ней смысл.

Вы можете заниматься эзотерикой (например, астрологией или таро), так как у вас есть аналитические способности, но магических способностей нет. Но это по моей интерпретации, а я всего лишь читаю карты.
Гость
Гость
Здравствуйте. Будут ли отношения у меня до конца этого года? Карина 29. Были отношения с парнем, в последнее время из-за конфликта долгое время не общаемся. Будет ли с ним примирение и какие чувства он ко мне испытывает? Он Камиль 29. Спасибо 💐
Отвечала ранее.
Гость
Гость
Отвечала ранее.
А что отвечали? я уже не помню Вас..
Гость
Гость
Он понимает, что ведёт себя нечестно по отношению к вам, манипулировал или технично слился, но для него это была интрижка, игра. Выпала карта, где стоят трое (девушка подглядывает за парой из-за дверного проёма), косвенно указывая на наличие другой связи у него. За счёт вас он тешил своё самолюбие.

В течение трёх месяцев будет проявление с его стороны. Но о полноценном примирении построении отношений речи не идёт, он не будет извиняться или исправлять ситуацию, он попытается использовать ситуацию в своих интересах.
Гость
Здравствуйте! Алина, З6.
1) Как разрешится ситуация с банками? Благополучный исход будет?
2) Недавно пересеклись с Александром, З7. Какие у него сейчас ко мне чувства/планы?
Спасибо 😊
Гость
Добрый вечер. 1 вопрос по работе очень волнуют, нашил ошибку спустя 3,5 года, будут ли лично ко мне предъявлены претензии/взыскания? 2 личная жизнь - одна сейчас, встречу ли мужчину для отношений? 3 - отремонтирую ли машину в течение месяца-двух? Марина 40
Гость
Здравствуйте! Пару месяцев назад познакомилась с мужчиной. Вроде у него намерения серьезные, но при этом мне кажется, что он немного холоден ко мне.
Посмотрите, пожалуйста, его что карты говорят о его намерениях? Есть ли у нас перспектива? Ирина, 31 год, Максим 39
Гость
Гость
Он понимает, что ведёт себя нечестно по отношению к вам, манипулировал или технично слился, но для него это была интрижка, игра. Выпала карта, где стоят трое (девушка подглядывает за парой из-за дверного проёма), косвенно указывая на наличие другой связи у него. За счёт вас он тешил своё самолюбие.

В течение трёх месяцев будет проявление с его стороны. Но о полноценном примирении построении отношений речи не идёт, он не будет извиняться или исправлять ситуацию, он попытается использовать ситуацию в своих интересах.
Спасибо большое за ответ. Но другая связь не доказана. И от меня ему пользы не было никакой, кроме общения, которое и мне самой нравилось. Конфликт был из-за меня больше.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, 1) отношение Дмитрия к Татьяне 2)перспективу общения на будущее 3) наводил ли справки обо мне у общих знакомых (хотя сами мы знакомы недавно). Ровесники, оба свободны. Спасибо.
Гость
Гость
В его личной жизни сейчас какие-то изменения масштабные – либо его прошлая личная жизнь окончательно рухнула либо ваше появление полностью переворачивает его обычный уклад. Он видит в вас привлекательную и эмоциональную женщину. Всплеск гормонов, влюбленности.

Он не ищет интрижки, присматривается и оценивает женщину как постоянную и стабильную партнёршу, готов вкладывать ресурсы: время, деньги, внимание.

В ближайшие три месяца всё будет хорошо, но в какой-то момент грядёт кризис, скандал или внезапное разрушение планов. Кризис возможен из-за вмешательства родственников или расхождения ваших представлений о совместном будущем.
Вас ждёт серьёзная притирка, поэтому будьте очень аккуратны, это будет проверка вашей стабильности на прочность.
Спасибо, а какой сюрприз он мне собирается сделать и сделает ли в ближайшее время? Спрашивал адрес доставки.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году?
Сейчас дружба, флирт
Юлия 45 и Владимир 44
Гость
Гость
Здравствуйте,смогу ли доделать все ремонтные работы до конца этого года в доме и переехать? Александра 30. Спасибо
Сможете доделать, ресурсы на это есть, судя по картам. Переезд состоится, но будьте готовы к тому, что реальные сроки окажутся чуть длиннее, чем ваши мечты.
Гость
Гость
Сможете доделать, ресурсы на это есть, судя по картам. Переезд состоится, но будьте готовы к тому, что реальные сроки окажутся чуть длиннее, чем ваши мечты.
Мои мечты уже длиною в 2 года… когда уже когда. Спасибо
Гость
Гость
Простите ,опущена
Я не спрашивала
Гость
Виктория
Здравствуйте, какие у Ивана чувства к Виктории? Выйдет ли на связь в течение месяца? Общались, потом поругались. Сейчас тишина
Вам тоже отвечала. Что-то изменилось за месяц?

Он обижен и уязвлено его эго. Мысли о женщине, то есть о вас, накатывают циклами. При этом он считает вас важной и авторитетной для себя, не может просто вычеркнуть.

На связь выйдет, импульсивно и резко, но будет долго сомневаться. Поводом может быть лёгкий контекст, праздник или общий круг, если он у вас есть.
Гость
Гость
Простите ,опущена
Я не спрашивала
Вы тролль? Точь-в-точь одна манера письма и эти отступы перед запятыми. А потом лёгкая попытка уколоть отвечающего «я не спрашивала». Я вам ответила на те вопросы, которые вы задали, ни добавила, ни убавила.
Гость
Гость
Добрый день,наташа сорокдва года .Как ко мне относится яковтридцатьсемь ?Будет ли встреча наедине в ближ время и перспективы отношений ?кто мы друг другу непонятно ..
Это Яша? И вам отвечала. Ок, смотрим повторно, вдруг другой мужчина.

Он тщеславный, готов общаться только на своих условиях и дозируя внимание. Вы ему интересны, но относится он к вам с позиции снисхождения.

К сожалению, в ближайшее время по моему набору карт встречи наедине не показывает.

На ближайшие три месяца перспектива такова, что вы попытаетесь через выяснение отношений выйти из тупика, но может последовать решение идти разными путями. Буду рада ошибиться.
Гость
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективы развития отношений с девушкой до конца июля месяца каковы? Ее чувства,мысли намерения каковы? Не будет ли интереса до конца июля у ее к другому мужчине,новых знакомств?На ровном месте,начала говорить что я ей не интересен,и что хочет меня вообще потерять.(За все время много чего хорошего сделал для ее).Был с ее подачи как конфликт,но я не входил в конфронтацию,а гигиенично выходил с его.Конфликты и негативные мысли,это не впервые у ее уже,ранее были,разрывы,то сходы обратно.Не общаемся как трое суток. Денис 08.02.99 Наталья 09.02 спасибо большое 🙏
То же самое вы писали месяц назад. Может вы другой вопрос спросите? Я-то посмотрю, мне не трудно, если очень надо.
Гость
Гость
Спасибо большое за ответ. Но другая связь не доказана. И от меня ему пользы не было никакой, кроме общения, которое и мне самой нравилось. Конфликт был из-за меня больше.
Польза – самоутверждение за ваш счёт, не обязательно ему деньги платить или спать с ним. Удовлетворение от того, что держал в подвешенном состоянии, манипулировал (могу ошибаться), но всё равно имел влияние на вас. Вам лучше знать, есть кто-то у него или нет, я рассказываю то, как выпал карточный ряд.
Гость
Гость
Вы тролль? Точь-в-точь одна манера письма и эти отступы перед запятыми. А потом лёгкая попытка уколоть отвечающего «я не спрашивала». Я вам ответила на те вопросы, которые вы задали, ни добавила, ни убавила.
А я-то думала, это просто автозамена запятых шалит, а тут целая стилистическая улика. 😄 Прости, не знала, что пунктуация теперь считается подколом».
Гость
Гость
То же самое вы писали месяц назад. Может вы другой вопрос спросите? Я-то посмотрю, мне не трудно, если очень надо.
Дайте пожалуйста ссылку на ветку где я писал.И я все скажу.Спасибо большое
Гость
Гость
А я-то думала , это просто автозамена запятых шалит , а тут целая стилистическая улика . 😄 Прости , не знала , что пунктуация теперь считается подколом .
Гость
Гость
А я-то думала , это просто автозамена запятых шалит , а тут целая стилистическая улика . 😄 Прости , не знала , что пунктуация теперь считается подколом .
Не надо заводиться здесь. Меня это не интересует, тем более я понимаю (карты показывают) зачем вы пришли. Вам надо слить агрессию и самоутвердиться за счёт отвечающего, так как в жизни вы не можете влиять на процесс с этим мужчиной. Вся эта подача вопроса, самой ситуации неадекватна от того, что вам плохо.
Гость
Здравствуйте, иду в понедельник на собеседование, удачно сложится? Или не одно должно пройти, чтобы получить работу? До конца лета получится? Татьяна пятьдесят четыре
Гость
Гость
А может дадите автору другим ответить все таки. Вы в каждой абсолютно ветке пишите вопросы одни и те же уже несколько месяцев.
Гость
Гость
Польза – самоутверждение за ваш счёт, не обязательно ему деньги платить или спать с ним. Удовлетворение от того, что держал в подвешенном состоянии, манипулировал (могу ошибаться), но всё равно имел влияние на вас. Вам лучше знать, есть кто-то у него или нет, я рассказываю то, как выпал карточный ряд.
Это я его в подвешенном состоянии держала больше и тоже самоутверждалась за счёт такого красавчика и не против ещё, даже если у него кто-то есть, я его уведу.
Гость
Гость
А то за месяц много воды утекло,и я разные сроки указывал.В разных ветках.Разные вопросы были про работу в том числе ...Если не сложно скиньте пожалуйста ссылку на ветку,или же укажите дату ветки этой,я гляну и тогда уже скажу.Спасибо большое
Гость
Гость
Она манипулирует, лжёт насчёт того, что вы ей неинтересны, чтобы задеть. Ей нравятся ваши эмоции.

Относится к вам крайне токсично и враждебно, сознательно закрывается от вас и включает холод.

Полноценного интереса к другому в ближайшие три месяца не будет. Может быть лёгкий, ни к чему не обязывающий флирт или вялотекущая переписка, которые ни к чему серьёзному не приведут.
Сейчас другого у неё тоже никого нет.

Примирение между вами состоится, но она будет руководить в этих отношениях (аж две женские карты), будет окружена вашим вниманием и купаться в эмоциях. Сойдётесь.
Гость
здравствуйте! как скоро встречу мужчину для построения семьи и каким он будет, и с какой сферой деятельности будет связана его работа? Александра 30.12.1986, кандидаты есть но встречаются пока несерьезные
Гость
Гость
А где Вы ей ответили? Какой номер сообщения?
Гость
Гость
Добрый день, Автор.
1)Буду ли я когда-то работать ещё? Я уже 7-й год не работаю из-за проблем в семье (проблемы со здоровьем у близких и у меня тоже).
2)Если буду работать, то в какой сфере примерно и когда. Крепкого здоровья у меня нет, таскать шпалы, коробки , мешки ,мыть полы часами и т. п. я не смогу, т.е. и выбор работы в случае чего ограничен.
3) Имеет ли смысл попробовать оформить себе инвалидность по сердцу, получится это или нет.
Я Катя, 48.
Спасибо.
Будете работать. Во всяком случае по моему выпавшему набору карт. С нуля начнёте. Шанс на появление работы благоприятный, возможно самореализация, причём такая, что будет приносить радость и признание.

Насчёт того, с чем будет связано, сложно разобрать. Как будто работа с конфиденциальной информацией, аналитикой. Может психология, работа с чужими травмами или реабилитацией.

По поводу оформления инвалидности уже сложнее. Шансы небольшие показывают (но могу ошибаться). Как будто какая-то тяжёлая бюрократическая война случится, могут быть сложности.
Гость
Гость
Она манипулирует, лжёт насчёт того, что вы ей неинтересны, чтобы задеть. Ей нравятся ваши эмоции.

Относится к вам крайне токсично и враждебно, сознательно закрывается от вас и включает холод.

Полноценного интереса к другому в ближайшие три месяца не будет. Может быть лёгкий, ни к чему не обязывающий флирт или вялотекущая переписка, которые ни к чему серьёзному не приведут.
Сейчас другого у неё тоже никого нет.

Примирение между вами состоится, но она будет руководить в этих отношениях (аж две женские карты), будет окружена вашим вниманием и купаться в эмоциях. Сойдётесь.
Спасибо большое за расклад!
То есть,ей нравится моя реакция,когда реагирую,когда она мне говорит что я ей не интересен?
А руководство,в отношениях,с ее стороны то когда будет,отношения будут стабильными без конфликтов,с ее стороны,и качелей по раскладу?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста - произошел конфликт на работе с начальником, чем закончится эта ситуация для меня? Уйду сама - потому что вынудят? Уволят сами?Очень тревожно, так как пока нет другой подходящей работы на рынке. Я Анастасия 50 лет, начальник Иван 50 лет. Благодарю
Гость
Гость
Здравствуйте! Алина, З6.
1) Как разрешится ситуация с банками? Благополучный исход будет?
2) Недавно пересеклись с Александром, З7. Какие у него сейчас ко мне чувства/планы?
Спасибо 😊
Исход будет благополучный, но дело сдвинется с мертвой точки через суету и исправление/преодоление чужих ошибок. Не сидеть сложа руки, а штурмовать банк.

Бабочек в животе у него нет, но он вами интересуется, есть симпатия. Уважает. Для него вы правильная и достойная, с сильным характером, но закрытая личность. Он никуда не спешит в плане реализации своих чувств, присматривается и оценивает.

Планы продолжить общение у него есть, но развивать он собирается по своим правилам. Недавняя встреча оставила у него теплую ностальгию. Ему было хорошо и комфортно.
По картам он стратег и любит контролировать, жёсткий характер.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
А где Вы ей ответили? Какой номер сообщения?
Не в этой теме. Про работу что-то было и про мужчину, потом такие же аккуратные обвинения, что она не спрашивала, не уснёт и так далее.
Гость
Гость
Исход будет благополучный, но дело сдвинется с мертвой точки через суету и исправление/преодоление чужих ошибок. Не сидеть сложа руки, а штурмовать банк.

Бабочек в животе у него нет, но он вами интересуется, есть симпатия. Уважает. Для него вы правильная и достойная, с сильным характером, но закрытая личность. Он никуда не спешит в плане реализации своих чувств, присматривается и оценивает.

Планы продолжить общение у него есть, но развивать он собирается по своим правилам. Недавняя встреча оставила у него теплую ностальгию. Ему было хорошо и комфортно.
По картам он стратег и любит контролировать, жёсткий характер.
Спасибо большое!
Характер не жесткий, но он есть)
Гость
Гость
Не в этой теме. Про работу что-то было и про мужчину, потом такие же аккуратные обвинения, что она не спрашивала, не уснёт и так далее.
А, тогда ясно)
Гость
Гость
Это я его в подвешенном состоянии держала больше и тоже самоутверждалась за счёт такого красавчика и не против ещё, даже если у него кто-то есть, я его уведу.
Вы мне о нём пишете второй раз, первый был месяц назад. О каком подвешенном состоянии по вашей инициативе может быть речь, если вас это волнует, а его нет?

Я могу ошибаться, и рада, если вы уточняете, но вот именно в вашем случае это не убедительно)