Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
469 ответов
Последний —
Перейти
Злобный Буратино
Как вариант оптимально искать мужчину заметно старше на 10-15 лет, они более с пониманием относятся к положению женщины и более снисходительно входят в её положение благодаря её молодости и привлекательности.
Гость
Если вы с прицепом, ищите партнера тоже с прицепом. Мне видится это единственным вариантом.
Злобный Буратино
В целом женщина увы, очень сильно должна компенсировать своё положение, мужчине захотелось не то, что жениться, хотя бы вместе жить, с ней и детьми.
Для большинства мужчин, тем более самых лучших, это ред флаг.
Начинают приводить в прмеры меди
Злобный Буратино
В целом женщина увы, очень сильно должна компенсировать своё положение, мужчине захотелось не то, что жениться, хотя бы вместе жить, с ней и детьми.
Некоторые начинают приводить в примеры медийных личностей, какого классного мужчину себе отхватила с детьми, только там и сама женщина миллионершка-красотка которая припрыгивает за мужчиной.
Гость
Некоторые начинают приводить в примеры медийных личностей, какого классного мужчину себе отхватила с детьми, только там и сама женщина миллионершка-красотка которая припрыгивает за мужчиной.
Только медийные требуют содержания еще бОльшего, к примеру Мамаева искала мужчину, который бы ей от 1 миллиона и больше в месяц давал
Злобный Буратино
Проблема в том классные, качественные мужчины с прицепами тоже не хотят себе детных, отказываются. Потому что легко находят себе бездетных, а не с обременением.
Мужчина чуть выше среднего уже пять раз подумает, надо ли это ему.
Гость
Голову лечи, вместе жить ВЫ хотите, я сопротивлялась всеми силами, женщине не фига не удобно терпеть вас в совместном проживании, слушать храп, нюхать пердеж
Гость
Сообщение было удалено
Вот же в голове н@срано 🤦
Гость
Проблема в том классные, качественные мужчины с прицепами тоже не хотят себе детных, отказываются. Потому что легко находят себе бездетных, а не с обременением.
Нет, не легко, ко мне такие подкатывали и сами рассказывали, что все бездетные их бортанули
Злобный Буратино
Только медийные требуют содержания еще бОльшего, к примеру Мамаева искала мужчину, который бы ей от 1 миллиона и больше в месяц давал
Смотря какая медийность, смотря какая женщины.
Кто-то находит, кто болтается, как в проруби, таких женщин тоже много. Либо побираются временными отношения, согласен ей оплатить временно ,а потом не нужна.
Мамаева с её дурно пахнущей историй, никому не нужна. Боюсь, чтобы ей найти действительного хорошего мужчину для неё и ребёнка, самой нужно выложиться под миллион, он согласился на такое.
Кто-то находит, кто болтается, как в проруби, таких женщин тоже много. Либо побираются временными отношения, согласен ей оплатить временно ,а потом не нужна.
Мамаева с её дурно пахнущей историй, никому не нужна. Боюсь, чтобы ей найти действительного хорошего мужчину для неё и ребёнка, самой нужно выложиться под миллион, он согласился на такое.
Гость
А остальных пунктов это не отменяет. Максимум на что еще можно согласиться мужику - это женщина с одной дочью, достигшей уже 16 (чтобы в педофилии не обвинили) посодержать ее маленько и отправить в институт подальше а там глядишь замуж выйдет. Но такой невесте самой уж под 40, максимум 1, ну 2 ребёнка родит и то с проблемой. В принципе для 40 летнего толстяка вариант из разряда "сомнительно, но окэээй"👌😑
Зачем женщине под 40, имеющей взрослого уже ребенка, этот геморрой заново лет до 60?? Ещё и ради 40-летнего толстяка. Проснитесь 🤦
kmlk
Нах"ра вообще к своим детям тащить каких то мужиков? Мне наверно кирпич на голову должен упасть чтоб я захотела к своим девчонкам кого-то привести кроме их отца. Это стресс для них.
Гость
Значит детные женщины должны понимать, что они могут не рассчитывать на личную жизнь, ну а если конкретнее, то в случае появления потенциального мужа необходимо сразу обсудить методы воспитания её чада, что можно или нельзя, и потом этого придерживаться
В смысле не рассчитывать??? Кто им запретит иметь мужчин для встреч? Или это не личная жизнь?
Злобный Буратино
Вы путаете, это далеко не классные мужчины, раз они сталкиваются с тем, что их бортуют. Какие то позорники, ещё и жалуются.
Если мужчин внешне хорош, поведение достойное и характер приятный, с имуществом. Он до пенсии жених, бездетных себе найдёт.
Если мужчин внешне хорош, поведение достойное и характер приятный, с имуществом. Он до пенсии жених, бездетных себе найдёт.
Гость
Вы знаете такие примеры, когда женщина обычная, не богатая, не медийная личность типа Бородиной, а все взамужи выходит с кучей детей.
Я знаю женщину одну, у нее три брака. Два раза выходила замуж с ребенком. Больше года одна не была. Не богатая, не знаменитая, самой обычной профессии, не слишком и красивая на мой взгляд (ну может завидую). Второй муж был парень без детей, она сама от него ушла к третьему мужу, тот с двумя детьми, но богатый. В третьем браке пока живут, но я не удивлюсь если она и четвертый раз замуж выйдет. Так что да, такие дамы есть.
Злобный Буратино
Голову лечи, вместе жить ВЫ хотите, я сопротивлялась всеми силами, женщине не фига не удобно терпеть вас в совместном проживании, слушать храп, нюхать пердеж
Так это вам надо лечить голову, если выбираете храпящих, пердящих мужчин. Которых даже не любите. Естественно, такое никому не понравится.
У меня нет проблем со здоровьем. Меня наоборот почему то все нюхали, как будто феромоны цветами пахнут, может фетиш такой у женщин, неизвестный мне.
И во всех отношения меня пытались тащить жить вместе, от простых предложений жить вместе, до попыток манипуляций и угроз, если откажусь.
У вас свой опыт в жизни, у меня другой.
У меня нет проблем со здоровьем. Меня наоборот почему то все нюхали, как будто феромоны цветами пахнут, может фетиш такой у женщин, неизвестный мне.
И во всех отношения меня пытались тащить жить вместе, от простых предложений жить вместе, до попыток манипуляций и угроз, если откажусь.
У вас свой опыт в жизни, у меня другой.
Гость
Дело совсем не в деньгах. Мужчина в такой семье будет чувствовать себя одиноким, и не факт, что дети той женщины, с которой он сойдётся, будут считать его отцом. Для них он всегда будет чужим. Я собственными глазами видел, как складывались подобные отношения для мужчины в чужой семье.
Да бывает и такое, но ведь существуют и обратные примеры. Многие семьи счастливы и заводят потом общих детей.
kmlk
Смотря какая медийность, смотря какая женщины.
В том то и дело что всегда имеет значение какая женщина и какой мужчина тоже. Если провести общий опрос на улице и спросить хотите ли вы отношатся с PSП никто не ответит "Ну конечно".
Гость
Совершенно верно! Если женщина в принципе такая, что готова расстаться с мужчиной ради лучшего варианта, то тут совершенно все равно от кого у нее ребенок. Она и от отца ребенка точно так же уйдет. Это человек такой.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Злобный Буратино
Нах"ра вообще к своим детям тащить каких то мужиков? Мне наверно кирпич на голову должен упасть чтоб я захотела к своим девчонкам кого-то привести кроме их отца. Это стресс для них.
Разумный подход, поддерживаю.
Гостевые отношения с детьми более подходящий формат, щадящия для детей.
Однако, есть действительно хорошие мужчины, которые замечательно ладят с детьми, от которых нет сомнений, хочется жить вместе с ним, а не раздельно.
К сожалению в основном такие мужчины заняты, освободившихся быстро разбирают, детная туда не пробьётся, успеть заинтересовать.
Однако, есть действительно хорошие мужчины, которые замечательно ладят с детьми, от которых нет сомнений, хочется жить вместе с ним, а не раздельно.
К сожалению в основном такие мужчины заняты, освободившихся быстро разбирают, детная туда не пробьётся, успеть заинтересовать.
Злобный Буратино
В том то и дело что всегда имеет значение какая женщина и какой мужчина тоже. Если провести общий опрос на улице и спросить хотите ли вы отношатся с PSП никто не ответит "Ну конечно".
Ну конечно нет. - ответят.
Да, 90% успеха зависит от самой личности, что человек из себя представляет. Насколько он желанный.
Одни и без детей не могут взамуж выйти, другие с 4 детьми выходят не утруждаясь.
Есть ещё лайфак, выбрать невзрачного мужчину во всех смыслах, которого другие женщины обходят стороной. Он будет рад хоть с детной построить отношения. На безрыбье и рак рыба.
Да, 90% успеха зависит от самой личности, что человек из себя представляет. Насколько он желанный.
Одни и без детей не могут взамуж выйти, другие с 4 детьми выходят не утруждаясь.
Есть ещё лайфак, выбрать невзрачного мужчину во всех смыслах, которого другие женщины обходят стороной. Он будет рад хоть с детной построить отношения. На безрыбье и рак рыба.
Гость
Я знаю женщину одну, у нее три брака. Два раза выходила замуж с ребенком. Больше года одна не была. Не богатая, не знаменитая, самой обычной профессии, не слишком и красивая на мой взгляд (ну может завидую). Второй муж был парень без детей, она сама от него ушла к третьему мужу, тот с двумя детьми, но богатый. В третьем браке пока живут, но я не удивлюсь если она и четвертый раз замуж выйдет. Так что да, такие дамы есть.
Тоже есть знакомая с 3 браками и 2 детьми) ничего, выходит замуж и выходит)
Злобный Буратино
Часто наблюдаю такую картину, как женщины хотят выйти замуж и радуются, кто-то выходит опять, а потом снова ещё раз, какая она молодец.
И никто не говорит, как выйти замуж и не развестись.
Это не олимпиада, здесь участие не главное.
kmlk
Ну разобрали и на здоровье. Или вы как аксиому принимаете что каждой женщине РSП непременно нужен муж, прям кровь из носу.
Гость
Совершенно верно! Если женщина в принципе такая, что готова расстаться с мужчиной ради лучшего варианта, то тут совершенно все равно от кого у нее ребенок. Она и от отца ребенка точно так же уйдет. Это человек такой.
Верно. Как и знаю женщин с детьми, безумно любящих своего нынешнего мужа. Просто не надышатся. Так что аргументы тем автором были приведены дурацкие.
Гость
Потому что тетка тупая, не хватило ума узнать получше выбранного мужчину, бегом рожать надо
Гость
Кто их разбирает? Бездетные берут алиментщиков? Сказки очередные
Гость
Часто наблюдаю такую картину, как женщины хотят выйти замуж и радуются, кто-то выходит опять, а потом снова ещё раз, какая она молодец.
По мне ничего сложного. Я вышла замуж и не развожусь. Поводов нет вообще. Наверно, выбирать надо с умом
Гость
Ну разобрали и на здоровье. Или вы как аксиому принимаете что каждой женщине РSП непременно нужен муж, прям кровь из носу.
Дяди здесь все так считают, что женщина должна вокруг них крутиться, чтобы они внимание обратили. Зачем это женщине надо - непонятно. Я, если разведусь, за свой порог ни одного мужика не пущу, а они здесь сочиняют, что женщина только и мечтает с ними жить)
Злобный Буратино
Почему сказки? Значит я сказочный персонаж.
Никто и не говорит, любых алименщитков, только лучших, выше среднего, разбирают активно и бездетные.
При чём её надо ещё постараться востребованный алиментщик захотел с ней строить отношения, бездетность не большая её заслуга, а всего лишь не большой шанс заинтересовать мужчину.
Никто и не говорит, любых алименщитков, только лучших, выше среднего, разбирают активно и бездетные.
При чём её надо ещё постараться востребованный алиментщик захотел с ней строить отношения, бездетность не большая её заслуга, а всего лишь не большой шанс заинтересовать мужчину.
Гость
У всех местных сказочников женщины стараются и стараются, прыгая за каждым алиментщиком. Очередь за дверью. Ничего нового. По факту, там скорее всего неликвидная тетка, которая не смогла найти бездетного, поэтому взяла что валялось
Злобный Буратино
Дяди здесь все так считают, что женщина должна вокруг них крутиться, чтобы они внимание обратили. Зачем это женщине надо - непонятно. Я, если разведусь, за свой порог ни одного мужика не пущу, а они здесь сочиняют, что женщина только и мечтает с ними жить)
Нет, только в тех в кого влюбляются, либо с кем очень выгодно, удобно.
Не пущу громко сказано, желающих надо будет поискать да не найти, к детной в дом захотел жить. Или вы будете соседям кричать не пущу?
Не пущу громко сказано, желающих надо будет поискать да не найти, к детной в дом захотел жить. Или вы будете соседям кричать не пущу?
kmlk
востребованный алиментщик 🤣 это оксюморон. Какой ты мемный. 👍
Злобный Буратино
У всех местных сказочников женщины стараются и стараются, прыгая за каждым алиментщиком. Очередь за дверью. Ничего нового. По факту, там скорее всего неликвидная тетка, которая не смогла найти бездетного, поэтому взяла что валялось
Какие очереди? Какие за каждым?
Некоторые женщины либо читают зад.ницей, невнимательно, что пишут, либо утрируют до неприличия, переворачивая с ног на голову. И конечно на десерт попытаться принизить достоинство других. Типичная серая посредственность мыслей.
Некоторые женщины либо читают зад.ницей, невнимательно, что пишут, либо утрируют до неприличия, переворачивая с ног на голову. И конечно на десерт попытаться принизить достоинство других. Типичная серая посредственность мыслей.
Гость
Нет, только в тех в кого влюбляются, либо с кем очень выгодно, удобно.
Полно желающих будет. Я живу как раз в реальном мире, где детные женщины замуж выходить только успевают. А здесь для проживания на территории симпатичной стройной женщины мужика бы не нашлось??? Не смешите 😁
kmlk
Женщине которая с детьми, да еще и одна воспитывает, больше заняться нечем, у неё и так забот полон дом.
Гость
Какие очереди? Какие за каждым?
Здесь каждый сидящий дядя рассказывает какой он востребованный миллионер с очередью желающих. Просто сборище востребованных миллионеров, а не женский форум.
Злобный Буратино
Здесь каждый сидящий дядя рассказывает какой он востребованный миллионер с очередью желающих. Просто сборище востребованных миллионеров, а не женский форум.
Ещё одна передёргивающая до неприличия, первый раз слышу, кто-то миллионером себя здесь выставлял, максимум стёб.
Про востребованность слышал только от двух персонажей.
Больше никто не писал.
Один Шейн, с его языком без костей вполне вероятно правда. С его языка женщины не слезают.
Второй в 50 считающий себя апполоном, раз занимается спортом усердно и имеет много женщин. Если не иметь разборчивость и с кем попало, вполне вероятно тоже верю.
Оба простецких парня.
Я всего лишь написал, могу найти бездетную женщину при наличие детей, без особых сложностей.
А такое ощущение женщины слышат, как будто написал найду миллионершу-топ модель бездетную.
Пытают обычное, рядовое, с редкостью. Чему удивляться женская муха всегда слон.
Про востребованность слышал только от двух персонажей.
Больше никто не писал.
Один Шейн, с его языком без костей вполне вероятно правда. С его языка женщины не слезают.
Второй в 50 считающий себя апполоном, раз занимается спортом усердно и имеет много женщин. Если не иметь разборчивость и с кем попало, вполне вероятно тоже верю.
Оба простецких парня.
Я всего лишь написал, могу найти бездетную женщину при наличие детей, без особых сложностей.
А такое ощущение женщины слышат, как будто написал найду миллионершу-топ модель бездетную.
Пытают обычное, рядовое, с редкостью. Чему удивляться женская муха всегда слон.
Следующая тема
Женщины тоже пишите, а вы могли бы строить отношения с детным мужчиной?