Пятна на руках
leraveselko
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Ранний климакс3 108 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Цистит просто достал...108 413 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зря вы это сделали, автор, у некоторых людей есть врождённая сила слова, что скажут в сердцах обидчику, то и исполнится.
ууууууууууу это проклятие, ты умрёшь фсё
Ирина
Автор не бойся. Это от солнца. У меня тоже такие пятна вылезли. Я их мажу отбеливающий кремом. Надо месяц мазать и все пройдёт. Я вообще не верю ни в какие порчи. Почитайте ветки, даже у телец пятна есть. Это от солнца, лето же. Надо просто было хорошо руки мазать кремом с СПФ 50.
Гость
Майкл джексон вас не кусал ?
leraveselko
Автор не бойся. Это от солнца. У меня тоже такие пятна вылезли. Я их мажу отбеливающий кремом. Надо месяц мазать и все пройдёт. Я вообще не верю ни в какие порчи. Почитайте ветки, даже у телец пятна есть. Это от солнца, лето же. Надо просто было хорошо руки мазать кремом с СПФ 50.
Спасибо за поддержку. А чем мазать? Мне все говорят это пятка как негатив за то что я сделала. Я поминаю, что некрасиво поступила, но не думала что такое возможно
leraveselko
Ирина, напишите пожалуйста чем мазать? А у вас они вскочили такие пятна от солнца точно? Я днями в офисе, даже не знаю где солнце могла зацепить так на руки. Мне все говорят что это ? Стыдно так ходить. Я схожу к дерматологу может, не знаю что делать, но как-то странно так или совпало, что именно после того как эта ведьма мне написала про руки - такое появилось.
larisas
Это очень похоже на зеркальный возврат негатива. Вспоминайте, что вы этими руками в последнее время делали? Воровали? Писали что-то не то? Печатали гадости? Вы же признаете тот факт, что обидели человека, который ничего по сути вам плохого не сделал.
Вам просто зеркалом вернули всё назад, поэтому именно на кистях и вылезло. Вам у этого человека прощения надо просить, никакие кремы тут не помогут, только хуже сделаете. Вы можете верить или не верить во все такое, но вы же получили не за просто так это, подумайте.
Вам просто зеркалом вернули всё назад, поэтому именно на кистях и вылезло. Вам у этого человека прощения надо просить, никакие кремы тут не помогут, только хуже сделаете. Вы можете верить или не верить во все такое, но вы же получили не за просто так это, подумайте.
larisas
И еще это может быть чистая психосоматика! Пятна на кистях рук в называют синдромом грязных рук. Это вылезает у тех, кто за спиной людей творит разное, врет или пишет анонимные гадости в интернете. Организм так выводит токсины от собственной зависти и двуличия. Пока человек искренне не извинится перед тем, кого предал, оговорил,никакие мази не помогут-кожа будет буквально гнить и трескаться дальше. И на лицо перейдет.
Ирина
Ирина, напишите пожалуйста чем мазать? А у вас они вскочили такие пятна от солнца точно? Я днями в офисе, даже не знаю где солнце могла зацепить так на руки. Мне все говорят что это ? Стыдно так ходить. Я схожу к дерматологу может, не знаю что делать, но как-то странно так или совпало, что именно после того как эта ведьма мне написала про руки - такое появилось.
возможно вы где-то словили солнце в опасные часы с 12 до 16 и плюс у вас был гормональный всплеск перед этими днями, когда кожа сверхчувсвительна. а сколько по времени у Вас эти пятна? Неделю?
Ирина
купите хорошую отбеливающую сыворотку и лучше в аптеке там спросите, Вам консультант подберёт. Можно сыворотку и крем. Но там нужно мазать может месяц, результат накопительный и нужно набраться терпения
Ирина
я не верю в сверхествественное. Мне месяц назад на улице птичка справила дела прямо на руку, когда я стояла на светофоре и это говорят по приметам типо к деньгам. Ничего не произошло. Все по финансам как раньше.
leraveselko
Это очень похоже на зеркальный возврат негатива. Вспоминайте, что вы этими руками в последнее время делали? Воровали? Писали что-то не то? Печатали гадости? Вы же признаете тот факт, что обидели человека, который ничего по сути вам плохого не сделал.
Спасибо за информацию, я не знаю что делать, схожу может к дерматологу и чем мазать такое без понятия. Да, соберусь с мыслями и напишу ей извинения,очищу совесть. Хотя она же тоже говорила парню моему гадости обо мне, мне надо было с ней поговорить, черт дернул писать ей анонимно гадости.
Ирина
да от солнца 100%, я в опасные часы завозила документы и словила солнце. надо было просто пользоваться спф 50 мне
leraveselko
И еще это может быть чистая психосоматика! Пятна на кистях рук в называют синдромом грязных рук. Это вылезает у тех, кто за спиной людей творит разное, врет или пишет анонимные гадости в интернете. Организм так выводит токсины от собственной зависти и двуличия. Пока человек искренне не извинится перед тем, кого предал, оговорил,никакие мази не помогут-кожа будет буквально гнить и трескаться дальше. И на лицо перейдет.
Да не пугайте и так страшно ((( я уже поняла что не надо было гадости писать и я извинюсь перед ней и что все сразу пройдет???
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог241 ответ -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Ирина
Да не пугайте и так страшно ((( я уже поняла что не надо было гадости писать и я извинюсь перед ней и что все сразу пройдет???
не бойтесь, не страшно это. Может влажными салфетками руки протирали потом на солнце попали (в влажных салфетка часто есть в пропитке вещества, которые на солнце могут вызвать такие пятна) или Вы пшикались парфюмоми и он попал на руки и потом вы салнце попали. это все научно объяснимо 100%
larisas
а она красиво поступила? почему другой человек не имеет права иметь ответной реакции на гнев. Вы же не на пустом месте ей писали, была причина и ваш гнев обьясним.
Так ее парня сестра не анонимно же гадости говорила, а она вместо того чтобы поговорить и обозначить границы стала писать гадости из-под тишка, сама же в этом призналась. Так что и получила по заслугам. Вы тоже в чужом белье капаться любите ? Я посмотрела ваш аккаунт и вы тут про подруг своих много гадостей писали - неудивительно, что у вас грязные руки и рот тоже. Герпес не мучает?
Ирина
у меня тут нет аккаунтов в отличие от некоторых, у которых помногу мэйлов и аккаунтов везде, где можно и с которых пишут все что угодно
leraveselko
не бойтесь, не страшно это. Может влажными салфетками руки протирали потом на солнце попали (в влажных салфетка часто есть в пропитке вещества, которые на солнце могут вызвать такие пятна) или Вы пшикались парфюмоми и он попал на руки и потом вы салнце попали. это все научно объяснимо 100%
Спасибо вам за поддержку.Вспоминаю, вроде точно не пользовалась ни салфетками, ни парфюмом на руки точен парфюм не наношу.
Ирина
Так ее парня сестра не анонимно же гадости говорила, а она вместо того чтобы поговорить и обозначить границы стала писать гадости из-под тишка, сама же в этом призналась. Так что и получила по заслугам. Вы тоже в чужом белье капаться любите ? Я посмотрела ваш аккаунт и вы тут про подруг своих много гадостей писали - неудивительно, что у вас грязные руки и рот тоже. Герпес не мучает?
не мучает герпес, лето же. Я верю в науку больше и все научно объяснимо. И в психологию верю и поведение людей объяснимо с точки зрения психологии.
larisas
Напишите пожалуйста какой фирмы
пользуетесь. Мне стыдно идти консультантов спрашивать, думаю к дерматологу сходить.
пользуетесь. Мне стыдно идти консультантов спрашивать, думаю к дерматологу сходить.
Вам тут подруга по несчастью кремушек посоветовала, но не поможет вам, это психосоматика и отражение вашего же негатива. Я вам советую извиниться перед человеком, которого вы обидели и она возможно вас простит и тоже признает, что была не права. Бывают же недоразумения между людьми,но вы вместо разговора стали писать на нее гадости и рыться в чужом белье - вот и получили.
Ирина
а чего та женщина обговаривала автора и норм, а по вашей логике автору за ответный гнев должно вернуться. Гнев - это ответная реакция
Ирина
так на Вумане много всего пишут каждый день люди про себя, родню, знакомых. Что у всех пятна?
larisas
а чего та женщина обговаривала автора и норм, а по вашей логике автору за ответный гнев должно вернуться. Гнев - это ответная реакция
Вы понимаете русский язык? Она же написала что она писала гадости из-под тишка, а женщина сестра парня так же не делала. Почему она не пошла и не поговорила с ней? Сказала бы чтоб не лезла в жизнь брата, или легче с фейка гадости сторочить? Это же подло и только трусливые люди так делают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
есть другие фирмы и в аптеках и их много и они очень хорошие. но эффект там через месяц минимум. я уже точно буду мазаться спф. думала, что солнце безопасное, нет, везде же врачи и косметологи говорят мазать спф.
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну по порядку. Я около года встречадась с парнем, все было хорошо. Он из очень обеспеченной семьи, образованный, бизнесмен. Я обычная девушка из провинции, но родителям его я понравилась, а вот его сестре нет. И она мне тоже. Она злая почти 40 летняя одинокая женщина, наверное боялась, что брат будет на других внимание обращать и с ней реже видеться, а так она ему названивала постоянно или просила приехать и находила сто причин чтобы его с наших свиданий сорвать. В итоге мы поругались и я точно знаю, что это с ее подачи и так я разозлилась, что с фейков написала гадости о ней в инстаграме на ее странице что она старая и встречается все перебирает мужчин, а по итогу одна и что пусть от брата отстанет и займется личной жизнью. Она прочитала и написала : «пусть руки у тебя отсохнут» Я ее заблокировала. И еще с подругами ее обсуждала и мы смеялись над ней. Парень на звонки не отвечает и его видели в клубе, а у меня на тыльной стороне рук появились пятна коричневые как пигментация, но непонятно. Я в шоке! Откуда это могло появиться? Вдруг это она на меня навела порчу, она же писала пусть руки отсохнут, и она же реально как ведьма и парень говорил, что она иногда как скажет что, то это сбывается. Что мне делать ? Может у кого так был?