Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня297 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту321 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
2 591 ответ
Последний —
Перейти
Девушка!
Русских кстати в одной Америке 5 миллионов, что соразмеримо с пятью Краснодарами или Челябинсками
Девушка!
Сообщение было удалено
То что сайт не русском языке не делает его частью РФ, наоборот, говорит о том , что русский язык популярен во всем мире
Девушка!
Можно быть гражданином РФ, говорить чисто по-русски, но при этом мыслить как иностранец
Я без всякого уважения, но скажу
У меня четкое чувство, что вы вообще ничего не понимаете
Оранжерея, это в том смысле, что я не верю?
Так я не в дичь в жизни не верю, дичь на каждом шагу(
А в конкретные темы про эту дичь
Темы гипертрофированные, с нераскрытыми характерами и т.д.
Девушка!
Сообщение было удалено
Вам что ли? У нас в стране нет права частной собственности на имена, миллионы Павлов и Марий, Александров и Татьян, никто не в обиде, а вам стоит следить за своими речами, не за чужими никами
Гость
Сообщение было удалено
Ксении З....?
Девушка!
Сообщение было удалено
Вам сказали 33 раза, это мой ник, а не вашей девушки
Гость
Естественно нужно было договариваться ещё до того как жена у него ребёнка родит то есть 10 лет назад о том что он принимает решение на том простом основании что он мужчина как в одном советском фильме
Может просто реально истерично инфантильный совершенно не умеет воспитывать детей договариваться с женой *** какая-то а не мужик
Может просто реально истерично инфантильный совершенно не умеет воспитывать детей договариваться с женой *** какая-то а не мужик
Девушка!
Я без всякого уважения, но скажу
Никто не обязан вам разрывать свой характер, тем более на иностранном ресурсе. В то, что вы верите это ваши проблемы
Девушка!
Естественно нужно было договариваться ещё до того как жена у него ребёнка родит то есть 10 лет назад о том что он принимает решение на том простом основании что он мужчина как в одном советском фильме
Вам стоит побольше смотреть советских фильмов, не зацикливаться на одном. Тогда начнете, может быть, понимать психологию русских. Они не только жрать хотят и увеличивать свои территории
Девушка!
Сообщение было удалено
Не сниму, это мой ник и точка! Ваши инсинуации мне кажутся попыткой повлиять на ход дискуссии, где вы мягко говоря плаваете
Гость
Это точно . Бедная автор. Мужа психа выставили жертвой и что он страдалец. А сына и мать облили помоями с ног до головы.
Читай внимательно! Это по вашему «псих» за 10 лет впервые сорвался, потом успокоился сбегал сам в магазин и даже купил любимые пирожные ее сыночки-корзиночки. Прям плохой плохой! Еще 300к зарабатывает, а автор только плодиться умеет со своими копейками 50к. Она просто такого мужика не достойна. Молиться на него должна вместе с сыночком.
Девушка!
Сообщение было удалено
Вам гражданочка нужно уделять внимание своим нечетким выражениям, близко похожим на хамство
Девушка!
Читай внимательно! Это по вашему «псих» за 10 лет впервые сорвался, потом успокоился сбегал сам в магазин и даже купил любимые пирожные ее сыночки-корзиночки. Прям плохой плохой! Еще 300к зарабатывает, а автор только плодиться умеет со своими копейками 50к. Она просто такого мужика не достойна. Молиться на него должна вместе с сыночком.
Вам то что? Своей семьи нет, решили обсуждать чей сын зачем ходит в магазин и на чьи деньги. Совсем уже докатились
Девушка!
Сообщение было удалено
Ментально нездоровы лично Вы, это видно по тексту
Гость
Аааа тупая)) так он сбегал чтобы подлизаться )) понял какой он ч*мо тупое
Девушка!
Сообщение было удалено
Сами сначала научитесь нормально разговаривать с людьми, потом переходите к общению
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да пусть хоть здесь чувствует себя девушкой, раз ей так хочется.
Видимо, мало ею побыла. Лет до 15, не больше.
Видимо, мало ею побыла. Лет до 15, не больше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Девушка!
Сообщение было удалено
А вы нахалка и не умеете с людьми разговаривать
Девушка!
Гость
Я не знаю конечно как автор сможет жить с этим придурком мужиком она конечно может прогнуться но тут надо пацана из дома убирать он конечно это не простит никогда своей семье
Отправлять его в суворовское училище или куда-то к родне потому что они вдвоём не уживутся
Отправлять его в суворовское училище или куда-то к родне потому что они вдвоём не уживутся
Гость
Автор не слышала как просили ребенка и что ему сказали. Она спала. Это уже ваши придумки. Скоро дойдет до того, что отчим на колени встал и просил.
Судя по отношению отчима к мальчику просьба была из серии "подними зад и сбегай в магазин".
Судя по отношению отчима к мальчику просьба была из серии "подними зад и сбегай в магазин".
Ага
Автор просто прибежала на крики может быть там отчим ребёнка душит естественно она была в шоке
Автор просто прибежала на крики может быть там отчим ребёнка душит естественно она была в шоке
Гость
Все же надеюсь, что здесь отписываются дядьки. Потому что если женщины, то это реально страшно. У меня дочь с утра бледная, никакая. С собакой погуляла сходила. Сейчас заглядываю к ней, хотела попросить ее помочь мне пирог испечь, но смотрю лежит скорчившись, живот болит. Конечно лежи, солнышко. Таблетку принесла ей, воду. Не надо помогать, рашумеется, сама испеку. Но местные церберши прям считают, что ребенка заставить надо в любом состоянии. Вот я сказала,встал и сделал. Ребенку не может быть плохо, он ведь робот.
Вчера писали что будет когда дети этого мудака подрастут не будет он их конечно так гонять максимум с собой возьмёт в магазин прогуляться а пасынок ребёнок ему чужой абсолютно бесит раздражает вот и шпыняет его как хочет
Девушка!
Я не знаю конечно как автор сможет жить с этим придурком мужиком она конечно может прогнуться но тут надо пацана из дома убирать он конечно это не простит никогда своей семье
Почему в Суворовское? Можно в Нахимовское, будет бороздить просторы от Владивостока до британских морей, романтика!
Гость
дык надо было не "пытаццо", а таки Сделать
ачивидно в семье вскрылись Внезапно проблемы Не только банальной иерархии среди самцоф
но и проблемы с пси климатом в семье (привет жене иматери Огромный)
и проблемы в финансах (привет взаимопониманию Ф том числе ф спальне...)
проблемы в Планировании закупок жратвы на 5 ртоф К завтраку
ачивидно в семье вскрылись Внезапно проблемы Не только банальной иерархии среди самцоф
но и проблемы с пси климатом в семье (привет жене иматери Огромный)
и проблемы в финансах (привет взаимопониманию Ф том числе ф спальне...)
проблемы в Планировании закупок жратвы на 5 ртоф К завтраку
Всё так, об этом я и писала тут вчера полвечера
За 10 лет уже нет ни любви ни страсти может быть баба там другая завелась раздражает жена и её ребёнок мужик видимо разделяет в своих и не своих хотя он этого детёныша с 4 лет знает воспитанием он никогда не занимался это из серии тех мужиков которые не лезут в дела семьи вообще и вдруг внезапно оказывается что ребёнок пубертате имеет своё мнение не хочет идти в магазин вот это ничего себе а раньше-то он не отсвечивал
За 10 лет уже нет ни любви ни страсти может быть баба там другая завелась раздражает жена и её ребёнок мужик видимо разделяет в своих и не своих хотя он этого детёныша с 4 лет знает воспитанием он никогда не занимался это из серии тех мужиков которые не лезут в дела семьи вообще и вдруг внезапно оказывается что ребёнок пубертате имеет своё мнение не хочет идти в магазин вот это ничего себе а раньше-то он не отсвечивал
Гость
Сообщение было удалено
К ней и надо относиться как к богу.
Живой человек не может изрекать такие пошлости.
Живой человек не может изрекать такие пошлости.
Девушка!
Вчера писали что будет когда дети этого мудака подрастут не будет он их конечно так гонять максимум с собой возьмёт в магазин прогуляться а пасынок ребёнок ему чужой абсолютно бесит раздражает вот и шпыняет его как хочет
Кто писал? Лица из заграницы с низкой социальной ответственностью, а вы ведетесь на примитивных
Гость
Пусть не едет. Мне то что?)
Вы такой/такая смешной/смешная.
Зачем-то передо мной трясете этим лагерем 😄 будто это у моего ребенка путевку аннулировали.
Хочется отчиму пасынка наблюдать дома и беситься, пусть наблюдает.
Вы такой/такая смешной/смешная.
Зачем-то передо мной трясете этим лагерем 😄 будто это у моего ребенка путевку аннулировали.
Хочется отчиму пасынка наблюдать дома и беситься, пусть наблюдает.
А-ха-ха реально очень хочет наблюдать ребёнка поэтому и лишил его путёвки
Если бы он хотел от него избавиться он бы его вообще спровадил давным-давно в суворовское училище
Если бы он хотел от него избавиться он бы его вообще спровадил давным-давно в суворовское училище
Девушка!
Всё так, об этом я и писала тут вчера полвечера
Вам стоит писать более умные вещи и не повторяться
Гость
Аффторка таки убегла из темы
видимотоже очень "взрослая" и слез льет Внезапно выясниф
шо она ролиф Аж двоих сидит на жердочке...(((
видимотоже очень "взрослая" и слез льет Внезапно выясниф
шо она ролиф Аж двоих сидит на жердочке...(((
А я вчера написала что там все эти граждане друг друга стоят
Автор глупая недальновидная женщина муж вообще дурак чем больше тут расписываем тем большим *** представляется
Ну и пацан тоже рассчитывал на Великую силу матери Не ожидал видимо что дядька внезапно взорвётся
От осиное не родятся апельсинки в этой семье двое других детей тоже не будут великого ума и соображалавки
Автор глупая недальновидная женщина муж вообще дурак чем больше тут расписываем тем большим *** представляется
Ну и пацан тоже рассчитывал на Великую силу матери Не ожидал видимо что дядька внезапно взорвётся
От осиное не родятся апельсинки в этой семье двое других детей тоже не будут великого ума и соображалавки
Гость
Верно. И с ребенком, и без жилья, с маленькой зарплатой. Ещё двоих наделал, зная, что никуда не денется. Вот теперь можно измываться. И камеры ставить, и полки делить. А жил бы этот мужчина в квартире женщины, посмел бы он так рот открыть и камеры вешать? Нет конечно)
Явно бы не посмел
Сразу бы на мороз выкинули в одних трусах
Сразу бы на мороз выкинули в одних трусах
А это ссылку он своей матери простит?
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, сегодня произошла ужасная ситуация. Мой муж, с котором я в браке 10 лет и мой 14-ти летний сын поругались из-за отказа сына сходить в магазин. Утром, в 9 утра, муж сказал сыну, чтобы тот сходил в магазин за кефиром, хлебом, сыром и прочем. Сын сказал, что не хочет никуда идти, что на улице жарко и чтобы он сам сходил или чтоб сходила я. На что муж просто впал в бешенство. Начал орать на сына матом (я еще спала, но вскочила), пока оделась, раздался жуткий грохот, думала, муд его бьет, но нет, тот запустил телефон и ноутбук ребенка в стену, орал с бешеными глазами, что пока тот жрет за его счет, ребенок обязан подчиняться ему. Сын был в шоке , ужасе, но не плакал, огрызался. Я влетела, вытолкала перепуганного сына из комнаты и муж переключится на меня. Когда я сказала, что он не кормит и не содержит моего сына, а я это делаю сама, ьак как работаю, он вообще слетел с катушек, начал меня толкать, заламывать руки и говорить, что пока он один платит ипотеку, комуналку и продукты на наших общих детей ( у нас сынок 3,5 года и дочка 6 лет), то мой сын жрет и живет за его деньги и чтобы я начинала платить половину за всю комуналку на наших общих детей и продукты на всех и со своих остатков от зп уже одержала своего сына, а то, сказал, ы хорошо устроилась, все за мой счет, а своего ***, т па, сама кормишь. Сказал, что с егодняшнего дня все по ровну и что он будет лично контролировать куда уходят пособия на наших двух детей, чтобы я не вздумала их тратить на своего сына. Сказал, что сначала о чет есу на что по рачены пособия и только потом он будет вносить половину на питания, одежду и расходы детей, типа секций и отдыха и покан е будет отчета по пособиям, он не даст даже на кусок хлеба и не будет платить не за ипотеку не комуналку. Я просто в шоке. Весь день не разговариваем, он ушел спать в зал. Сегодня планировали в магазин, закупаться яна неделю, естественно не поехали. Он есть что мной приготовлено не стал. Зпказл из иесторана себе и общем детям вкусняшек - их угостил, а меня и сына естественно нет. Потом сходил, купил мороженное марс, себе и общим детям, съели тоже вместе, без меня и сына. Перед сном сказал, что давай делить полки в холодильнике. Твои и твоего *** две верхние, моя одня нижняя, а две среднее, это то, что мы покупаем для наших общих детей. Сказал, что в понедельник вызовет мастеров для установки камеры на кухне, чтобы видеть, что с детской полки едят только наши дети и чтобы быть спокойным, что мой сын и я не буду их обжирать, или он ничего покупать не будет. И ушел спать в зал. Я лежу и не могу спать. Сын тоже в шоке и в слезах. Это первый раз,когда муд так к нему о несся и так его называл, жо этого они отлично ладили. Квартира взята в ипотеку поровну на нас с мужем, материнский капитал не вносили. Платеж 100.000 полностью платил муж. Коммуналка 11,5 тоже платил муж. У него зп черная, 300.000, а если официальная, то ам вообще копейки, меньше 50-ти. У меня официальная 55. И я просто физически не смогу даже половину ипотеки платить. Утром он сказал, что ему ***, что пусть банк продает квартиру и все. Он пойдет в однушку, которая ему досталась от бабки и готов забрать с собой одного общего ребенка, а второй останется со мной и типа, все честно. Моего сына весь день называет выр***одком, уб***юдком и вы***дком, который всю жизнь всех нас типа обжирал, а сам не в состоянии даже до магазина дойти. Я просто не понимаю, как быть. Мне не куда идти с детьми. До того как мы поженились, я снимала жилье сама. До этого, жила с родителями в их квартире, но туда я уже не могу вернуться. У меня там родители. Братья 15 и 17 лет и сестра 19 лет. Квартира трешка, мне с детьми там нет места. Собственники квартиры мать и отец 50/50 у нас там долей нет, только прописка. Бывший муж с сыном не общается.