Позле развода жизнь снова начинается ..
Галина
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Неправда. СЧАСТЛИВОЕ замужество НАОБОРОТ будет способствовать развитию ваших талантов, потому что любящий муж будет принимать вас такой, какая вы есть, и вы сами захотите быть для него ещё интереснее. Мы с мужем вместе тусим, танцуем, поём, рисуем, изучаем языки))
Но я очень рада за вас, что вы избавились от лишнего груза! Развод с нелюбимым - это удел сильных. Вы всё правильно сделали, теперь живите в своё удовольствие.
Но я очень рада за вас, что вы избавились от лишнего груза! Развод с нелюбимым - это удел сильных. Вы всё правильно сделали, теперь живите в своё удовольствие.
Гость
И да, и нет. Если выбрать мужа дегенерата, то конечно, он вас и закопает живьем.
Выбор мужа - это ответственность, никто не обещал сказку.
Ответственность за себя, за свою жизнь, свои поступки, СВОЙ ВЫБОР - это БАЗА, мужчина вы или женщина, неважно.
А у вас с этим проблема, авторша. И вам подобные.
У вас нет ответственности. И вы пытаетесь переложить ее на "мужа".
Это провал. Всегда будет провал. Нездоровые отношения с нарушенным балансом значимости.
Выбор мужа - это ответственность, никто не обещал сказку.
Ответственность за себя, за свою жизнь, свои поступки, СВОЙ ВЫБОР - это БАЗА, мужчина вы или женщина, неважно.
А у вас с этим проблема, авторша. И вам подобные.
У вас нет ответственности. И вы пытаетесь переложить ее на "мужа".
Это провал. Всегда будет провал. Нездоровые отношения с нарушенным балансом значимости.
Гость
Неправда. СЧАСТЛИВОЕ замужество НАОБОРОТ будет способствовать развитию ваших талантов, потому что любящий муж будет принимать вас такой, какая вы есть, и вы сами захотите быть для него ещё интереснее. Мы с мужем вместе тусим, танцуем, поём, рисуем, изучаем языки))
Не будет она жить в свое удовольствие.
Этой пиявке надо присосаться к кому-то, чтобы избежать ответственности за свою провальную жизнь.
_
как вариант авторше нужно годами лечиться у психологов и психиатров. может помогут сложить относительно здорового человека. но для этого нужно ЖЕЛАНИЕ клиента и понимание проблемы, мотивация.
а тут его не наблюдается. муж казёл виноват в том, что ее жизнь не сказка.111
Этой пиявке надо присосаться к кому-то, чтобы избежать ответственности за свою провальную жизнь.
_
как вариант авторше нужно годами лечиться у психологов и психиатров. может помогут сложить относительно здорового человека. но для этого нужно ЖЕЛАНИЕ клиента и понимание проблемы, мотивация.
а тут его не наблюдается. муж казёл виноват в том, что ее жизнь не сказка.111
Галина
Моя психолог говорит, что каждой женщине надо обязательно выйти замуж чтобы наконец понять, что это была очень плохая затея ..
Гость
Не одобряю клубы) Я ходил в них по молодости, один раз там одна девушка начала попой прижиматься ко мне и имитировать акт. Ну в одежде всё. В итоге это закончилось дракой с её молодым человеком, хотя я вообще не причем был🤷♂️ Я его таки забил, но и он мне тоже очень сильно дал( Бровь зашивали, рубашку мою любимую пришлось тогда выкинуть, вся в крови была
я так понял вы развелись чтоб красиво танцевать в клубах?
ну что ж, похмелье будет не из приятных.
ну что ж, похмелье будет не из приятных.
Гость
Моя психолог говорит, что каждой женщине надо обязательно выйти замуж чтобы наконец понять, что это была очень плохая затея ..
С каких пор мнение какого то психолога стало истиной последней инстанции . И судя по высказыванию , ваша психолог сама несчастна в личной жизни. Да еще и убеждена, что в браке невозможно быть в гармоничных отношениях.
Галина
Муд у меня была суперпорядочный и правильный..
Сказал что мне нужно бросить все свои добрачные привычки, увлечения и привязанности ..
Тула не ходи, сюда не ходи, с этими не связывайся, этих пошли нах, прекрати заниматься всякими глупостями - ты теперь замужем ..
А вот одну мою добрачную привычку он вполне себе поощрял ..
Как брала деньги у папочки, так и продолжала это делать ..
Чтобы мой праведник как то мог выживать и вести не нищенский образ жизни ..
Нафиг оно такое мне упало? ..
Спасибо, больше не надо ..
Сказал что мне нужно бросить все свои добрачные привычки, увлечения и привязанности ..
Тула не ходи, сюда не ходи, с этими не связывайся, этих пошли нах, прекрати заниматься всякими глупостями - ты теперь замужем ..
А вот одну мою добрачную привычку он вполне себе поощрял ..
Как брала деньги у папочки, так и продолжала это делать ..
Чтобы мой праведник как то мог выживать и вести не нищенский образ жизни ..
Нафиг оно такое мне упало? ..
Спасибо, больше не надо ..
Супница-грибница
поздравляю
Гость
только что прочел записки псих *** вагини ... мамке расскажи как тебе хорошо .... и так понятно, что жизнь твоя г ав но
Гал
Этот лузер еще и умничать любил ..
Например чего стоит его фразочка ..
'Женщины — это абсолютная угроза нашей цивилизации.
Каждый раз, когда баба баллотируется на пост президента США, лидером свободного мира становится Дональд Трамп'"
Лучше бы деньги зарабатывал как Трамп .. Недоумок! ..
Например чего стоит его фразочка ..
'Женщины — это абсолютная угроза нашей цивилизации.
Каждый раз, когда баба баллотируется на пост президента США, лидером свободного мира становится Дональд Трамп'"
Лучше бы деньги зарабатывал как Трамп .. Недоумок! ..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вы сейчас переживаете не только развод, а возвращение к себе к той части, которая долго была отложена «на потом». Брак сам по себе не хоронит таланты, но отношения, в которых для вас не оставалось места, действительно могут заставить забыть о своих желаниях. И ваше чувство облегчения - важный сигнал, что внутри снова появляется жизнь.
Форум: Психология
Всего: 213 456 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Действенные способы самодиагностики8 ответов
- Можно ли лечь в психбольницу добровольно?6 ответов
- Почему тело "помнит" травму 15-летней давности — и как это лечит биодинамика2 ответа
- Потеря интереса ко всему после выкидыша8 ответов
- Альфа и омега мужской психологии. Метод выключателя14 ответов
- Боюсь выглядеть красиво2 ответа
- Депрессия или попробовать что то новое?25 ответов
- Засыпаю и ощущение провала сильного7 ответов
- Есть ли вам дело до посторонних людей и какое?9 ответов
- Как общаться с людьми-«загадками»? (Которые всегда молчат о себе)59 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как общаться с людьми-«загадками»? (Которые всегда молчат о себе)59 ответов
- Депрессия или попробовать что то новое?25 ответов
- Альфа и омега мужской психологии. Метод выключателя14 ответов
- Есть ли вам дело до посторонних людей и какое?9 ответов
- Действенные способы самодиагностики8 ответов
- Потеря интереса ко всему после выкидыша8 ответов
- Книга "Стервология"7 ответов
- Засыпаю и ощущение провала сильного7 ответов
- Можно ли лечь в психбольницу добровольно?6 ответов
- Скажите мне6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно развелась ..
Почувствовала такое облегчение ..
Упиваюсь воздухом свободы ..
И вот что вам скажу, дорогие влюбленные девушки ..
Еслы вы классно танцевали, по клубам, , весело пели в караоке, охотно рисовали в любое время дня и ночи,, безостановочно и неустанно изучали иностранные языки, то амужество поможет вам надежно закопать любые ваши таланты!
Я это теперь хорошо поняла ..