Гость
Статьи
Высокий рост — это …

Высокий рост — это недостаток (без негатива)

высокий рост (173+) это недостаток БЕЗ НЕГАТИВА, потому что из плюсов только длинные ноги, и то это неважно в женщине. высокие девушки (173+) без обид но как вы приняли свой рост? поделитесь опытом.

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ещё одна завистливая карлица)))
173 и длинные ноги - это божий дар.
А ты низкосракая?
Гость
Высокий рост-хорошая генетика.Предки были настолько сильны и умны, что могли хорошо питаться поколениями и развивать крупный скелет
Гость
А ты как приняла, что низкосpaка?
173 - это низкий рост. Высокий начинается от 190. И что там принимать в моих 180, если я всегда была самой высокой?
Гость
Автор
а кто говорит что рост 160 это хорошо? рост 165-170 идеальный, ниже уже некрасиво, как и выше 170 тоже. никто про ваши 160 не говорил даже, это уже низкий рост.
Девушки либо высокие(170+), либо низкие(165-). И этих двух категорий большинство. Половину общества отметать?
Гость
Автор
средний мужской рост в России сейчас 178 см. если мужик ниже этого зачем вам он вообще? это некрасиво.
Что плохого, когда парень выше на 5 см?
Гость
Гость
Лучше ходить с ростом 160, и без лишнего веса выглядить как худой ребенок!
Молодо выглядеть-это огромный плюс к внешности.160-165 см без лишнего веса,это отличные параметры для девушки.
Автор
Гость
173 это не высокий. сейчас у молодого поколения это средний рост. вот выше 180 высоковата сейчас была бы
ХАХАХА в каком месте 173 это средний рост у молодого поколения? выше 170 см увидеть это вообще не часто. большинство девушек ниже 170 см. Да это зависит от региона еще, например я в своем регионе России всегда ощущала себя выше среднего, хотя 170 см. так что 172 максимум выше среднего смотря от региона/роста подростков, дальше высокий рост для всех поколений
Автор
Гость
Ещё одна завистливая карлица)))
173 и длинные ноги - это божий дар.
А ты низкосракая?
ХАХАХААХ ты вообще тупая?
во первых я 170 см, во вторых у меня ноги длиннее чем у большинства сформировавшихся девушек любого поколения, и да я хочу быть еще ниже, максимум 167 см, высокий рост девушке вообще к ничему, лучший рост для девушки 165-170 см. и тело пропорциональное, и ноги средние-длинные при таком росте. что хорошего в твоем росте 173? ты выше самого среднего роста 165 на 8 см, как дылда выглядеть наверное круто да? ноги могут быть на уровне девушки 165 если что.
Автор
Гость
Высокий рост-хорошая генетика.Предки были настолько сильны и умны, что могли хорошо питаться поколениями и развивать крупный скелет
хорошая генетика≠красиво. для мужчин это красиво не спорю, для девушек это некрасиво
Автор
Гость
А ты как приняла, что низкосpaка?
ХАХАХА 170 СМ УЖЕ НИЗКОСРАКА? ТУПОЕ ТЫ КОНЕЧНО
Автор
Eyepatch Girl
173 - это низкий рост. Высокий начинается от 190. И что там принимать в моих 180, если я всегда была самой высокой?
173 низкий рост только в Нидерландах если что😂
Автор
Гость
Девушки либо высокие(170+), либо низкие(165-). И этих двух категорий большинство. Половину общества отметать?
Высокие девушки это 171+, 170 см это всего лишь на 5 см выше среднего, это не может быть высоким ростом, как и 160, не может быть низким ростом, так как всего на 5 см ниже. С каких пор ниже 165 см это низкие? Какой же бред ты пишешь
Автор
Гость
Молодо выглядеть-это огромный плюс к внешности.160-165 см без лишнего веса,это отличные параметры для девушки.
ХАХАХА кринж 160-165 лучший рост? это один из проигрышевтв генктической лотерее если что. 160 это хоть и средний рост, но выглядит он низко и ноги у таких девушек короткие, никакой красоты там быть и не может. девушка 165-170 намного выигрышнее 160-164
Автор
Автор
Высокие девушки это 171+, 170 см это всего лишь на 5 см выше среднего, это не может быть высоким ростом, как и 160, не может быть низким ростом, так как всего на 5 см ниже. С каких пор ниже 165 см это низкие? Какой же бред ты пишешь
Хотя нет, не 171+, а как я уже и написала 173+, потому что в регионах России иногда сам по себе рост выше бывает чем в других регионах, плюс подростки где то выше своего старого поколения, поэтому объективно высокий рост это 173+.
Автор
Eyepatch Girl
как раз таки комплексы начинаются когда ты не похож на других. 173 это высокий рост для девушки для всех поколений в России. 173-180 высокий. 181+ очень высокий
для парней же 180 абсолютно средний рост
Гость
Автор
ХАХАХААХ ты вообще тупая?
во первых я 170 см, во вторых у меня ноги длиннее чем у большинства сформировавшихся девушек любого поколения, и да я хочу быть еще ниже, максимум 167 см, высокий рост девушке вообще к ничему, лучший рост для девушки 165-170 см. и тело пропорциональное, и ноги средние-длинные при таком росте. что хорошего в твоем росте 173? ты выше самого среднего роста 165 на 8 см, как дылда выглядеть наверное круто да? ноги могут быть на уровне девушки 165 если что.
За то все высокие парни ваши.
крутая
Гость
За то все высокие парни ваши.
нормальным парням нравятся девушки 165-170 максимум, ниже неликвид, выше 170 нравятся только тем кто сами высокие
Гость
Гость
Плюс выглядеть МОЛОДО, а не в 20 слушать про детские черты лица, или про недорост. Но если быть обычным человеком и не зацикливаться на росте, то непонятны споры про его красоту
Гость
Автор
ХАХАХА в каком месте 173 это средний рост у молодого поколения? выше 170 см увидеть это вообще не часто. большинство девушек ниже 170 см. Да это зависит от региона еще, например я в своем регионе России всегда ощущала себя выше среднего, хотя 170 см. так что 172 максимум выше среднего смотря от региона/роста подростков, дальше высокий рост для всех поколений
Средний рост 167-170
Гость
Автор
Хотя нет, не 171+, а как я уже и написала 173+, потому что в регионах России иногда сам по себе рост выше бывает чем в других регионах, плюс подростки где то выше своего старого поколения, поэтому объективно высокий рост это 173+.
На правду смотри, сейчас девушки либо 170+( те самые высокие), либо по сравнению с ними низкие 165-. Средний рост 167-170 тяжело встретить в реальности
Автор
173 низкий рост только в Нидерландах если что😂
В Москве тоже.
Автор
Гость
Средний рост 167-170
средний рост 160-170 см среди девушек если что, 168-170 см просто выше среднего, в некоторых регионах 168-172 выше среднего, но объективно с 173 высокий рост для девушки.
Нигде в России 168-170 не будет средним ростом! Я 170 всегда ощущала себя выше среднего, редко встречала девушек моего роста, большая часть всё таки примерно до 168! Выше встретить можно вообще не часто!
Гость
Автор
средний рост 160-170 см среди девушек если что, 168-170 см просто выше среднего, в некоторых регионах 168-172 выше среднего, но объективно с 173 высокий рост для девушки.
Нигде в России 168-170 не будет средним ростом! Я 170 всегда ощущала себя выше среднего, редко встречала девушек моего роста, большая часть всё таки примерно до 168! Выше встретить можно вообще не часто!
Это усредненное число, а реального среднего роста нет, сейчас люди либо 170+, либо 165-. Не могу точно говорить, потому что возможно мои знакомые ещё вырастут
Гость
Гость
Это усредненное число, а реального среднего роста нет, сейчас люди либо 170+, либо 165-. Не могу точно говорить, потому что возможно мои знакомые ещё вырастут
Но пока что в 15-16 все либо 164- либо 170+