209 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне нравятся нарощенные ногти
Но без рисунков,сейчас это не модно
Вчера видела шикарный френч на девочке,даже спросила,где делала,сколько стоит
За версту видно работу профессионала
Но без рисунков,сейчас это не модно
Вчера видела шикарный френч на девочке,даже спросила,где делала,сколько стоит
За версту видно работу профессионала
Гость
Любая одежда безвкусна,если ногти не ухоженны
Кристи
Да я на других столько раз замечала и как это ужасно смотрится, что на себе тем более не хочу пробовать. Все равно что костюм беременного кашалота.
А куда еще можно надеть, кроме ноги? Варианты в студию)
А куда еще можно надеть, кроме ноги? Варианты в студию)
Несколько раз надевала со скинни-джинсами для похода в верёвочный парк. И просто для прогулок на природе
Сообщение было удалено
Я девушка, если что. Для меня своей мандой сверкать неприемлемо)) Одежда должна быть приличной.
Кристи
Сообщение было удалено
Тоже уже не раз так подумала
Гость
самая жуть *** меня: длинные носки, которые видно! Например шорты и носки длинные...особенно капроновые, просто отврат. То же самое касается следков...
И босоножки с носками/колготками - буээ
И босоножки с носками/колготками - буээ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Так то Шурыгину посадили…. если что так и доберутся до таких. Но с другой стороны если женщина честно говорит что работает на Онлике дальше вообще нет претензий что у нее соски вываливаются. Я не критикую, я не люблю обман. Просто они же часто врут… что личный бизнес, что мыловары что фотографы чисто что в соц опеке…. Но если там весь тг забит фото в Боди понятно же что это скорее всего для клиентов
Гость
Если б Натаха сразу честно сказала я онлифанщица прикидываюсь фотографором и на фото есть надпись собираю в команду - то все с онли фан связано, вообще бы претензий не было! Я была бы рада даже тк в принципе такое от них и ожидалось
Гость
Ну и конечно я бы из одной кружки с онлийфанщицйо не пила и есть тоже нет вилки тарелки мы не знаем … тем знаете один шаг… сначала онлик потом клиент предлагает большую сумму …. иногда Дубаи… а чо сумма то большая сначала просто сопровождение а потом ну чо такого…. Мне брезгливо. Мало ли какими зппп там они болеют потом
это вам сейчас так кажется, посмотрим, что скажете лет через 20)
Я вот, например, еще лет 6 назад никогда бы не поверила, если бы мне кто-нибудь сказал, что в 2026 году будем без интернета, Дуров станет террористом, а бензин в дефиците, ВБ переедет в Казахстан и Беларусь. Поэтому не зарекайтесь, ой, не зарекайтесь по поводу моего перебарщивания.
Я вот, например, еще лет 6 назад никогда бы не поверила, если бы мне кто-нибудь сказал, что в 2026 году будем без интернета, Дуров станет террористом, а бензин в дефиците, ВБ переедет в Казахстан и Беларусь. Поэтому не зарекайтесь, ой, не зарекайтесь по поводу моего перебарщивания.
Гость
Смотрела я тут документальный фильм про то как девушка поехала в дубаи и из сопровождающей уже стала оказывать интим услуги
Психиатр
Яркие, или кислотные цвета и порой еще не совпадающие друг с другом, принт с бапскими разукрасками, где вставлены не плохие цвета, но с учетом, что дизайнер без таланта сделал все, чтобы эти цвета казались безвкусными даже по отдельности. Миниюбки. штанцы расклешенные к низу, рванье на джинсе. вычурные оборки, где не попадя. башмаки а-ля лодочки с одним ремешком перетянутым сверху стопы и полностью без приподнятой пятки, лучше когда она хотя бы имеет платформу- как минимум 1.5 см. Каблуки в туфлях массивные, квдратного типа и высокие см 7. Ллакированная обувь на повседневку. Сверхдутые пуховики не закрывающие придатки, а только до пояса. Также не нравится на повседневку куртки кожаные обтягивающие так, что аж соски видны. гольфы выглядывающие из под ботинок с высоким верхом, или на полуботинки. галстуки на рубашку женскому полу. бусы крупные, сережки такого же плана. крупные золотые украшения, или когда толстые кольца из серебра и их на пальцах много. также как и золота. профмейк в обыденности, на прогулках. следованию моды поголовно каждого, к примеру эти же дутые пуховики до талии, флисовые шаровары к низу не суженные. капронки с бросающимся в глаза рисунком на повседневку. капронки в уже прохладную погоду. шубы натуральные на обычных людях ходящих по улицам провинциальных городов. пижамки со штанами или шортами, с целью утеплить. тапки с всякой разукрашенной х.ерней. широкие пояса в повседневной одежде. майки с принтом привлекающие внимание, вычурный фасон в одежде, налепленных кучу аксессуаров типа молнии, свисающие собачки, клепки, бусинки, значки. перестали нравится блестючки в ткани типа хамелеон, бензионовые блестючки, никогда не нравились очень яркие заметные кружочки-бисер, колючий люрекс. хотя ткань шанель нравится.
Психиатр
да я знаю про носки со всеми пальцами, еще норм, их хотя бы можно в обувь спрятать. А когда пальцы выделены на самой обуви, то этот стрем уже никуда не скрыть
вы уже заманали с этими пальцами, который комент читаю все никак из аута не выйдете . *** мусолите часами нудоты. время потрачено на пальцы. ***. форум логично что гомно.
Психиатр
я вначале лета видела тощую, но тетку лет 57-60, в обтягивающем комбезе верх что ли без плеч, а низ короткими шортами, на голо тело, из тончайшего и тянущегося материала что аж матильда вся наружу, понятно что и все остальное в обтяг, телесного цвета. потом ее же с утра однажды увидела цвет был другой то ли алый в двух моментах неудобно было рассматривать,, но точно некий прост.итуцкий. она явно не спортом занималась. мда.😁
Непсихолог2
я вначале лета видела тощую, но тетку лет 57-60, в обтягивающем комбезе верх что ли без плеч, а низ короткими шортами, на голо тело, из тончайшего и тянущегося материала что аж матильда вся наружу, понятно что и все остальное в обтяг, телесного цвета. потом ее же с утра однажды увидела цвет был другой то ли алый в двух моментах неудобно было рассматривать,, но точно некий прост.итуцкий. она явно не спортом занималась. мда.😁
...туристки...
Психиатр
не вру она моложе, в районе +- 40-45. может похудела и решила что кощунство подтянутое тело. хотя вроде груди я там не заметила а вот живота хоть и не было, но он был. тетка явно была в сознании, так как резво стала изучать мои эмоции,а они явно были в тот момент.и потому не дала мне рассмотреть, что мимо прошло, Может он решила так испытывать прохожих на выдержку, если ту. которая уже равнодушна к сумасбродству поступкам др,, удивила.😉а с др стороны, сколько той жизни, в гробу всем поф кто в чем, если уже и тела не будет.
Непсихолог2
Новые темы
- Почему артериальное давление не возвращается к нормальным показателям после перенесенного стресса?2 ответа
- То же вопрос про кладбище. Почему меня тянет на кладбище?3 ответа
- Парень смотрит сторис, лайкает но не добавляет и не пишет?4 ответа
- Для чего нужна вибрация на уведомлениях и сообщениях на смарт часах X8 Pro?Нет ответов
- Нужен ли ноутбук в колледже?6 ответов
Психиатр
не знаю, но что то не похоже Я понимаю когда там все эстетично. красиво, есть что показать,, грудь стоячая, попа накаченная красиво, выраженная талия, плюс тогда уж не броский но проф мейк, для фотосессий, ухоженные волосы, кожа. Всего этого не было. только худоба, некрасивая, нет талии груди, попы, так сосиска в кишке. 😅
Непсихолог2
не знаю, но что то не похоже Я понимаю когда там все эстетично. красиво, есть что показать,, грудь стоячая, попа накаченная красиво, выраженная талия, плюс тогда уж не броский но проф мейк, для фотосессий, ухоженные волосы, кожа. Всего этого не было. только худоба, некрасивая, нет талии груди, попы, так сосиска в кишке. 😅
вы ***?!... (((
Непсихолог2
Шляпки Эльзы Скиаппарелли
https://yandex.ru/images/search?lr=2&serp_list_type=ideas&source=serp&stype=image&text=%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%20%D1%82%D1%83%D1%84%D0%BB%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%83%20%D1%88%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D0%B0
https://yandex.ru/images/search?lr=2&serp_list_type=ideas&source=serp&stype=image&text=%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8%20%D1%82%D1%83%D1%84%D0%BB%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%83%20%D1%88%D0%BB%D1%8F%D0%BF%D0%B0
Непсихолог2
Шляпка-туфля («The shoe-hat»)
Странный аксессуар возник после того, какиспаский художник Сальвадор Дали показал Эльзе фотографию своей русской жены Галы, на которой запечатлел ее с туфлей на голове. Для создания таких шляпок, Эльза взяла за основу настоящие туфли. Сейчас они существует всего в трех экземплярах и хранятся в музеях.
подробнее
https://www.livemaster.ru/topic/3570308-article-kollaboratsiya-modelera-i-hudozhnika-skiaparelli-i-dali?ysclid=msj6n72oe796660756
Странный аксессуар возник после того, какиспаский художник Сальвадор Дали показал Эльзе фотографию своей русской жены Галы, на которой запечатлел ее с туфлей на голове. Для создания таких шляпок, Эльза взяла за основу настоящие туфли. Сейчас они существует всего в трех экземплярах и хранятся в музеях.
подробнее
https://www.livemaster.ru/topic/3570308-article-kollaboratsiya-modelera-i-hudozhnika-skiaparelli-i-dali?ysclid=msj6n72oe796660756
Женщины ходят сейчас практически в трусах (трудно даже шортами назвать)по улице,так же,в тонких лосинах и коротких топах Просто неприлично и неуважительно!Все остальное меня не раздражает совершенно К чужим ногтям и ресницам не присматриваюсь ,в любом случае
Люди загорают.
Дайте людям жить так, как они хотят.
Дайте людям жить так, как они хотят.
По одежде дурной тон всегда то что одевают не к месту и не ко времени. Например купальник на улице , там не знаю Боди на похоронах . когда отровенно видны соски что у мужчин что у женщин это отвратительно. Дико отвратно. Ну и если утянуты гениталии. Тоже не понимаю причем какие бы там гениталии и соски не были, даже если это атлет с идеальным телом чтобы соски торчали это моветон и отврат
А что с ними делать чтобы не «торчали»?
Ушивать внутрь хирургически?
А уши на голове у людей для Вас не «отврат»?
Ато и то, и то – естественно. И более того, не является каким-то «половым признаком», а создано для детей.
Ушивать внутрь хирургически?
А уши на голове у людей для Вас не «отврат»?
Ато и то, и то – естественно. И более того, не является каким-то «половым признаком», а создано для детей.
Странно, что автор, имею женский никнейм, не знает, что между больших половых губ ничто не втыкается.
Как бы, шов он всегда по центу любых репродуктивных органов на брюках проходит.
Кто о чём, а вшивый о бане...
Как бы, шов он всегда по центу любых репродуктивных органов на брюках проходит.
Кто о чём, а вшивый о бане...
С такого ракурса чтобы смотреть на человека, надо перед ним ниже, чем на коленях лежать.
Мне нормально совершенно.
Я на йогу ходила, там у всех видно всё. И никому до этого дела нет, Наоборот, удобно что видишь анатомично, правильно ли чел в позу вошёл, или пережимает где-то сам себя.
Леггинсы это вообще больше спортивная одежда. И в спорте никто не стоит и не дрочит на впереди стоящую задницу.
Так что шизота в глазах шизащего.
Кто-то в Афганисране и не открытое лицо перевозбуждается так, что потом спать не может пока не начнёт домогаться увиденную «не покрытую».
А в Финляндии, тем временем, люди обоего пола в общественную баню спокойно ходят и никто ни к кому даже словесно не пристаёт.
Мне нормально совершенно.
Я на йогу ходила, там у всех видно всё. И никому до этого дела нет, Наоборот, удобно что видишь анатомично, правильно ли чел в позу вошёл, или пережимает где-то сам себя.
Леггинсы это вообще больше спортивная одежда. И в спорте никто не стоит и не дрочит на впереди стоящую задницу.
Так что шизота в глазах шизащего.
Кто-то в Афганисране и не открытое лицо перевозбуждается так, что потом спать не может пока не начнёт домогаться увиденную «не покрытую».
А в Финляндии, тем временем, люди обоего пола в общественную баню спокойно ходят и никто ни к кому даже словесно не пристаёт.
А груди Вас не удивляют на людях?
У некоторых ещё и размер 5-6+.
Не хотели бы Вы чтобы они утягивали себе молочные железы чем-то вроде корсета? Ато ВДРУГ прохожие догадаются что под блузкой у человека (о, Господи) сиськи!.. ?...
А если у мужчины под брюками угадывается объём – то ему тоже стоит купить брюки с коробочкой для яиц, чтобы ни дай Боже не догадались что в штанах у него член и остальные репродуктивные органы?
Или всё-таки можно доверить детской психике прохожих такие догадки о том, что там на самом деле у всех находится?
Ещё понимаю стояк там неуместный, но за сам факт наличия тела на теле... Вам волю дай, Вас и ступни начнут возбуждать, не достаточно прикрытые, и шея, и локти, и плечи, и волосы. Как в Афганисране, как раз. Только мешок для картошки надетый на человека таким поможет не превозбждаться от увиденного, ито, можно же пофантазировать что под ним явно девственница, и перевозбуждаться уже на это.
Или вернуть времена инквизиции, когда за колдовство юных «ведьм» казнили шизофреники в бреду отношения.
У некоторых ещё и размер 5-6+.
Не хотели бы Вы чтобы они утягивали себе молочные железы чем-то вроде корсета? Ато ВДРУГ прохожие догадаются что под блузкой у человека (о, Господи) сиськи!.. ?...
А если у мужчины под брюками угадывается объём – то ему тоже стоит купить брюки с коробочкой для яиц, чтобы ни дай Боже не догадались что в штанах у него член и остальные репродуктивные органы?
Или всё-таки можно доверить детской психике прохожих такие догадки о том, что там на самом деле у всех находится?
Ещё понимаю стояк там неуместный, но за сам факт наличия тела на теле... Вам волю дай, Вас и ступни начнут возбуждать, не достаточно прикрытые, и шея, и локти, и плечи, и волосы. Как в Афганисране, как раз. Только мешок для картошки надетый на человека таким поможет не превозбждаться от увиденного, ито, можно же пофантазировать что под ним явно девственница, и перевозбуждаться уже на это.
Или вернуть времена инквизиции, когда за колдовство юных «ведьм» казнили шизофреники в бреду отношения.
Кстати, самотык не тыкается между внешних половых губ.
То место, куда его теоретически, можно «ткнуть» скрыто на фото.
Если Вы женщина, Вы бы могли знать об этом.
Губы как бы спереди, прямо под лобком.
Не знаю куда Вы тыкаете самотыки, в лобок, наверное. Как те, кто женщин видели только на картинках.
То место, куда его теоретически, можно «ткнуть» скрыто на фото.
Если Вы женщина, Вы бы могли знать об этом.
Губы как бы спереди, прямо под лобком.
Не знаю куда Вы тыкаете самотыки, в лобок, наверное. Как те, кто женщин видели только на картинках.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что для вас безвкусица в одежде, дурной тон? Что неприемлемо во внешности? Вопрос и мужчинам, и женщинам :)
Мне, например, перестали нравиться нарощенные ногти, особенно с узорами и в ярких цветах. Никогда не нравились нарощенные ресницы. В одежде почему-то всегда отталкивают разные позолоченные вставки типа пуговиц, блях, молний, клёпок, металлические серые воспринимаю нормально, но может это только мой заскок)) Когда низ и верх одежды одинаково пёстрые, если это не комплект. Когда обтягивающая одежда обтягивает настолько, что видно все признаки пола, бока выпирающие, живот и целлюлит. Когда короткий верх открывает далёкое от стройности пузо. Что у вас?