Гость
Статьи
Почему вы обманываете …

Почему вы обманываете что едите на 20-50 тыс в месяц ?

Распишите продуктовый стол на день, учитывайте что должно выйти от 650 до 1650 в день и строго каждый день. Учитываем что исконно русское блюдо 1 кг пельменей стоит 400 руб. Мне этого кило хватает на 2 дня, по 200 руб в день, плюс хлеб, чай 50 = 250 × 30 дней = 7500.
Я знаю где хорошие пельмени продаются за 190 руб/кг, там 900 го, хватает почти на 2 дня, то есть условно 100 руб + хлеб чай 50 руб = 150 в день × 30 дней = 4500 в месяц.
А у вас как выходит 20-50 тыс ?
То есть в 4-11 раз дороже 🖕
Врёте ?
Или в ДНР живёте где цены ×2 ?
Или вы считаете на всю семью там из 3 чел ???

Автор
407 ответов
Последний — Перейти
Гость
арифметик хр⁣⁣⁣ен⁣⁣ов
Гость
У людей есть дети или животные, у меня кот мейкун он жрет рыбы и мяса на 30 тр в месяц. Муж тратит на меня и детей 250 тр в месяц на питание, а я сама трачу 80 тр в месяц так же на питание и иногда обувь одежда.
Гость
Как ужасно вы живете ! Считать все до копейки это не жизинь! Я до сих поо не могу сказать сколько уходит на еду в точной цыфре. У вас , мадам, какой то немецкий расчет.
Я не обманываю, я ем больше чем на 50 т.р. в месяц ))
Гость
Не завидуй, замуж выходи, хоть муж покормит нищинку.
Ты только пельменями питаешься, готовить не умеешь совсем?
Ave Satani!
Одними пельменями давитесь?
Анонимус
Гость
У людей есть дети или животные, у меня кот мейкун он жрет рыбы и мяса на 30 тр в месяц. Муж тратит на меня и детей 250 тр в месяц на питание, а я сама трачу 80 тр в месяц так же на питание и иногда обувь одежда.
Да да, а еще у меня под окном новый майбах с личным водителем. И вертолет на даче! Иди свои хотелки мужу расказывай
Хорошие пельмени за 190 из котенка?
Анонимус
Нормально месяц на пельменях, хлебе и чае. Как же фрукты, овощи, ягоды! Молочка, мясо! Что то вкусное! Сиди жри свое однообразное хрючево каждый день за свои 4500 в месяц. Я лучше на 4500 куплю роллы и схаваю их за вечер. Dyra нищенская 🤢🤮🤢🤮
Гость
Гость
Так бблляядь речь на 1 рыло. Они то пизздят что в 1 рыло едят от 20 тыс. Когда у меня выходит 4500-7500. А можно и на 3 тыс, если покупать простой куриную или говяж печень которая 400-500 руб/кг, этого кило хватит дня на 4, то есть 100-125 руб + горнир лапши 50 + хлеб чай 50, итого 200-225 руб в день × 30 = 6000-6750 в месяц
Ну никак не выходит 20-50 тыс
Зачем врать то так показывая себя какие вы типа богатые ???
Гость
на семью из 4 человек - тысяч 150 ( без черной икры)
Гость
Гость
Как ужасно вы живете ! Считать все до копейки это не жизинь! Я до сих поо не могу сказать сколько уходит на еду в точной цыфре. У вас , мадам, какой то немецкий расчет.
Ты пизздаболка просто, ещё хлеще считаешь эти копейки, иначе не знала бы сколько у тебя на еду уходит
Гость
Сергей Шейн
Я не обманываю, я ем больше чем на 50 т.р. в месяц ))
Говвна ?
Гость
Сергей Шейн
Ты только пельменями питаешься, готовить не умеешь совсем?
Если готовить,дороже пельменей все равно не выйдет
Гость
Ave Satani!
Одними пельменями давитесь?
Могу на каждый день расписать тебе ниденке. Только цена от этого не поднимется
Гость
Так бблляядь речь на 1 рыло. Они то пизздят что в 1 рыло едят от 20 тыс. Когда у меня выходит 4500-7500. А можно и на 3 тыс, если покупать простой куриную или говяж печень которая 400-500 руб/кг, этого кило хватит дня на 4, то есть 100-125 руб + горнир лапши 50 + хлеб чай 50, итого 200-225 руб в день × 30 = 6000-6750 в месяц
Почему Вы так эмоционально реагируете, что люди заботятся о себе и предпочитают качество?)
Ешьте свой гОрнир спокойно.
Aнтон Силуанов
>пельмени
>еда

Спасибо, посмеялся.

Питаться нормально не пробовали?
Гость
Анонимус
Нормально месяц на пельменях, хлебе и чае. Как же фрукты, овощи, ягоды! Молочка, мясо! Что то вкусное! Сиди жри свое однообразное хрючево каждый день за свои 4500 в месяц. Я лучше на 4500 куплю роллы и схаваю их за вечер. Dyra нищенская 🤢🤮🤢🤮
Могу расписать меню из разных 7-8 блюд. Но они так же стоят,смысла нет их вписывать. А то ещё дешевле могут выйти
Гость
Гость
Могу расписать меню из разных 7-8 блюд. Но они так же стоят,смысла нет их вписывать. А то ещё дешевле могут выйти
ну распишите.
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Вот до чего довели автора пельмени за 190 р. Как собака стал из которой сделаны пельмени, которые он покупает.
Гость
Звезда пленительного счастья
Почему Вы так эмоционально реагируете, что люди заботятся о себе и предпочитают качество?)
Ешьте свой гОрнир спокойно.
Предпочитают вранье а не качество.
Выдавая цену питания всей семьи за себя 1
Вводя при этом в заблуждение тупым хвастовством
Анонимус
Гость
Выписывай...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не хами, хлебно-пельменное чудо.
иди лучше посмотри в магазинах, сколько стоят нормальные продукты из которых готовят нормальную еду.
Гость
Гость
ну распишите.
А взамен что ?
Гость
😂😂😂😂
Вот до чего довели автора пельмени за 190 р. Как собака стал из которой сделаны пельмени, которые он покупает.
Есть такие пельмени достойного качества. Могу достать название
Гость
А взамен что ?
Эко Вас колбасит😂😂😂😂😂
Гость
Гость
А взамен что ?
взамен посмеемся всем форумом.....
Гость
Гость
не хами, хлебно-пельменное чудо.
иди лучше посмотри в магазинах, сколько стоят нормальные продукты из которых готовят нормальную еду.
У нас пельмени дороже 500 не стоят, чучело ты огородное
Гость
Есть такие пельмени достойного качества. Могу достать название
В психушке выдали телефон 😂😂😂😂😂
Гость
Гость
взамен посмеемся всем форумом.....
Ты за себя сначала ответь
Гость
Гость
кроме пельменей что-то есть?
Гость
В психушке выдали телефон 😂😂😂😂😂
Тебе. Ты же пишешь раскаляя конфликт.
Анонимус
Гость
Сообщение было удалено
Пока только воздуханишь... Иди работу нормальную найди! И еды нормальной поешь. ПРосроченная тухлятина по скидке не считается! У теюя грудка в магазине за кг 500 рублей. Че ты там ешь, что выходит на 4500? Воздух?
Гость
Гость
Ты за себя сначала ответь
меню где обещанное?
Анонимус
Эко Вас колбасит😂😂😂😂😂
На колбасу денег нет. Ее пельменит!
Анонимус
На колбасу денег нет. Ее пельменит!
Ахах, супер )))
Новое слово, характеризующее бешенство автора.
Фома Казимирович
Анонимус
Роллы это японское хрючево. Пицца итальянское.
Борщ,котлеты,пюре. Булочка,компот. Вот нормальный обед.
Гость
Автор, с какого перепуга пельмени русское блюдо? Они всю жизнь были китайскими.
Анонимус
Фома Казимирович
Сказано к примеру. Если у тебя какие то проблемы с кухнями друг стран, сочувствую. Ты наврятли познаешь всю прелесть кухонь мира. По секрету тебе скажу в некоторых странах азии едят даже насекомых.
Фома Казимирович
Гость
У вас это где?
У меня уходит примерно 30 тыс. руб. на полноценное здоровое питание. Живу в Москве. При росте 184 вешу 80 кг. Пуза нет.
❤️❤️❤️❤️❤️
Гость
А где в твоём рационе, овощи, фрукты, ягоды, зелень, красная рыба, орехи, выпечка и т.д.???
Гость
Да вы, автор, жируете! Вот если, например, взять лапшу быстрого приготовления за 11 рублей (не помню марку, отечественная) и жрать ее три раза в день, то можно вообще вписаться в сумму до 1000 рублей в месяц. И даже добавить к этому чай в пакетиках, каждый из которых можно использовать по многу раз!

Да и пофиг, что потом придется выложить куда большую сумму на восстановление охреневшего от такого рациона организма. Главное - экономия сейчас!
Гость
Продолжай жрать свои пельмени по 190 за кило
Гость
Фома Казимирович
Борщ украинское, котлеты французское, картофельное пюре - английское...
Гость
Анонимус
Пока только воздуханишь... Иди работу нормальную найди! И еды нормальной поешь. ПРосроченная тухлятина по скидке не считается! У теюя грудка в магазине за кг 500 рублей. Че ты там ешь, что выходит на 4500? Воздух?
Кило хватает на 4 дня с гарниром. 125 + 50 + 50 × 30 = 6750 если каждый день мясом питаться.
Не выходит у тебя 20-50 тыс,даже до 10 не дотягивает никак
Фома Казимирович
Гость
Автор, с какого перепуга пельмени русское блюдо? Они всю жизнь были китайскими.
Это тебе в Китае сказали?
Гость
Гость
меню где обещанное?
Я уже 2 меню тут расписал. Начнёшь когда и остальные 5-6 добавлю
Гость
Фома Казимирович
Это тебе в Китае сказали?
Это общеизвестный факт. Проверь в интернете.
Гость
Гость
Я уже 2 меню тут расписал. Начнёшь когда и остальные 5-6 добавлю
два варианта- или в психушке интернет заработал или школьник на каникулах развлекается, но весьма неумело.....
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0