Гость
Статьи
Домохозяйки …

Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?

Например, муж через год два поменялся, показал свое настоящее лицо или начал изменять, бить или просто хамить. Что сделает домохозяйка? Проглотит? Ведь она зависит от мужа, муж ее обеспечивает и работает в семье только он. А работающая женщина может послать мужчину, если ее что-то не устраивает. Получается так?

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да, вы правильно заметили эту тенденцию. Домохозяйки часто оказываются в положении зависимости от своих мужей как финансово, так и эмоционально. Если муж начинает изменять или проявлять агрессию, домохозяйка может столкнуться с трудным выбором.

1. Проглотить: Многие женщины выбирают этот вариант из-за финансовой зависимости от мужа и страха остаться без средств к существованию. Они могут надеяться, что ситуация улучшится со временем или что они смогут изменить поведение партнера.

2. Покинуть семью: Это требует значительных усилий и ресурсов. Женщина должна найти способ обеспечивать себя и своих детей, возможно, вернуться к работе или получить новые навыки для трудоустройства.

3. Искать поддержку: В некоторых случаях женщины обращаются за помощью к друзьям, семье или специальным организациям, которые помогают жертвам домашнего насилия и предоставляют временные убежища.

4. Психологическая помощь: Помощь психолога может помочь женщине разобраться в ситуации и принять правильное решение.

Важно отметить, что каждый случай уникален, и решения зависят от множества факторов: финансового положения, наличия поддержки со стороны семьи и друзей, а также личных предпочтений женщины.
Гость
Сколько работающих женщин смогло послать пьющих, бьющих их мужей? Если женщина с комплексом неполноценности, она живёт и терпит, рожает детей и никуда не уходит.
Домохозяйки разные бывают, если уж женщина решилась на этот путь, то имея мозги она уже завела карту и открыла счёт в банке, чтобы в случае чего уйти с гордо поднятой головой и ни в чём не нуждаться.
Гость
Это терпилы, будет ждать у коврика с караваем) С любых блядок и ноги целовать, челом биться)
Все стерпит, чтоб дошираком кормил хоть по праздникам.
Это же домашнее животное = скотина.
Гость
Гость
Сколько работающих женщин смогло послать пьющих, бьющих их мужей? Если женщина с комплексом неполноценности, она живёт и терпит, рожает детей и никуда не уходит.
Домохозяйки разные бывают, если уж женщина решилась на этот путь, то имея мозги она уже завела карту и открыла счёт в банке, чтобы в случае чего уйти с гордо поднятой головой и ни в чём не нуждаться.
Какие сбережения? У большинства мужиков зарплаты мизерные 100 тыс, что там можно откладывать? Это еще на 2 рыла приходиться делить, а если еще дети)))
Гость
Гость
Это терпилы, будет ждать у коврика с караваем) С любых блядок и ноги целовать, челом биться)
Все стерпит, чтоб дошираком кормил хоть по праздникам.
Это же домашнее животное = скотина.
Вот я тоже думаю, придет муж после бани и девушек легкого поведения и что домохозяйка ему скажет? Я ухожу ?))) Куда она уйдет, у нее нет дохода никакого
Гость
Ну она просто пойдет работать. Если детей нет.
Поэтому детей надо делать уже после того как вода-огонь-медные трубы пройдены.
Гость
Гость
Какие сбережения? У большинства мужиков зарплаты мизерные 100 тыс, что там можно откладывать? Это еще на 2 рыла приходиться делить, а если еще дети)))
Плохо вы знаете домохозяек или вам тупые попадались. У умных заранее всё просчитано и муж даже не подозревает об их сбережениях.
Гость
Вообще домохозяйкой быть очень скучно. Но если дети, то деваться некуда, особенно маленькие.
И замуж надо за хороших парней выходить, а не за мудозвонов ☝️За таких которые ребенка своего обожать будут и вам верный друг на всю жизнь.
Если вы сейчас скажете, что мудозвоны прикидываются хорошими - а надо их проверять заранее и долго. Просто долго жить, жизнь сама проверит, никаких специальных проверок устраивать не надо.
В крайнем случае можно вернуться к родителям и начинать искать работу. Но оставаться с опасным для тебя человеком (физически или психологически - не важно) - точно не вариант.
Бельф
Какого уя домохозяйка от мужа зависит? 90% домохозяек имеют свой независимый от мужа доход. Проценты от личных сбережений, монетизация контента в соцсетях, работа 1-2 часа в день на удаленке. На уя таким женщинам под кого-то подстраиваться? 

Наоборот, насколько я вокруг вижу, приятели к женам, кто не работает, домой несуться йепаться. Потому что неработающая жена вся чистенькая, гладкая и вкусно пахнущая, в отличие от работающей кобылы. Которым как раз и изменяют активно
Гость
Гость
Вот я тоже думаю, придет муж после бани и девушек легкого поведения и что домохозяйка ему скажет? Я ухожу ?))) Куда она уйдет, у нее нет дохода никакого
К родителям и на работу.
Бабуля
Я думала по названию тут про досуг, хобби и время сна. А не про бьет/пьет/изменяет. Это по моему не «подстраиваться» называется. Ну не из под моста же домохозяйка пришла? Отвечу по теме: мой муж за 6 лет моей не работы не испортился. Ну если вдруг— пойду по адресу своей собственности. (не делимая, наследство). Устроюсь на работу. (Вот родственники в прошлом году звали в новый отдел, чуть больше 100 зп), ребенок на мне не особо повиснет— студент бюджетного отделения. И это вариант, что я гордо ушла в одних трусах. Получается вот так.
Черемша
Я нет я толстая , старая и без увлечений а меня содержит муж а красивые худые и разносторонние никому не нужны
Бабуля
Гость
Плохо вы знаете домохозяек или вам тупые попадались. У умных заранее всё просчитано и муж даже не подозревает об их сбережениях.
Ну крысить тоже плохо за спиной. А иметь свою недвижимость, свои счета— как подушку безопасности, по договоренности с мужем— вполне.
Гость
Все равно лучше, чем на работе
Хоть свободное время одна дома
Гость
Гость
Ну она просто пойдет работать. Если детей нет.
Поэтому детей надо делать уже после того как вода-огонь-медные трубы пройдены.
Это все равно не гарантия, что муж через 20 лет не поменяет на молодую любовницу
Черемша
Гость
Это все равно не гарантия, что муж через 20 лет не поменяет на молодую любовницу
Меня не поменял. А такую как ты поменяет
Гость
Гость
Мда уж из 100 тыс еще и сбережения делать)) это ж как себя урезать надо во всем, не лучше ли на работу пойти, чем борова обслуживать?
Гость
Гость
Вообще домохозяйкой быть очень скучно. Но если дети, то деваться некуда, особенно маленькие.
И замуж надо за хороших парней выходить, а не за мудозвонов ☝️За таких которые ребенка своего обожать будут и вам верный друг на всю жизнь.
Если вы сейчас скажете, что мудозвоны прикидываются хорошими - а надо их проверять заранее и долго. Просто долго жить, жизнь сама проверит, никаких специальных проверок устраивать не надо.
Хорошего мужа тоже можно соблазнить) я знаю, проверяла))
Гость
Belle marquise
В крайнем случае можно вернуться к родителям и начинать искать работу. Но оставаться с опасным для тебя человеком (физически или психологически - не важно) - точно не вариант.
И идти в 40 лет получать зарплату новичка, которую студенты получают?
Гость
Гость
Более она того зависима, это домашний скот обычный, ему некуда идти, будет все терпеть пока кормят хоть объедками
Гость
Гость
Вот прям поменяет. На стороне заведет в крысу, чтоб поахаться это я ещё могу поверить. Но так чтоб рушить отношения с человеком с которым всю жизнь провел?...
Ну если он ***, то ок. Всяко в жизни бывает. От всего не застрахуешься.
Гость
Бельф
Какого уя домохозяйка от мужа зависит? 90% домохозяек имеют свой независимый от мужа доход. Проценты от личных сбережений, монетизация контента в соцсетях, работа 1-2 часа в день на удаленке. На уя таким женщинам под кого-то подстраиваться? 

Наоборот, насколько я вокруг вижу, приятели к женам, кто не работает, домой несуться йепаться. Потому что неработающая жена вся чистенькая, гладкая и вкусно пахнущая, в отличие от работающей кобылы. Которым как раз и изменяют активно
2 часа в день не могут принести хорошего дохода, чтобы от мужа уйти если что то случится
Гость
Гость
Хорошего мужа тоже можно соблазнить) я знаю, проверяла))
Соблазнить на потрах наверное.
Так чтоб увести из семьи ну это врятли.
Гость
Гость
К родителям и на работу.
И дальше что? В 40 лет без опыта получать столько же сколько и студенты получают?
Гость
Гость
И дальше что? В 40 лет без опыта получать столько же сколько и студенты получают?
Ой, да я вас умоляю... Люди многие всю жизнь впахивают и получают как студенты.
Гость
Гость
😀😀😀😀😀😀😀😀😀
он типа УО?))
Это иначе=
Им выдают минимум, она за каждый чек за каждую копейку отчитывается, ей выговариют - что она тратиться, можно быть экономнее, и в след раз урезают.

Он должна обосновать на что ей нужно потратиться, и что это необходимо и важно.
Гость
Черемша
Я нет я толстая , старая и без увлечений а меня содержит муж а красивые худые и разносторонние никому не нужны
А где гарантии что так всегда будет ?
Гость
Гость
😀😀😀😀😀😀😀😀😀
он типа УО?))
Это иначе=
Им выдают минимум, она за каждый чек за каждую копейку отчитывается, ей выговариют - что она тратиться, можно быть экономнее, и в след раз урезают.

Это у кого так?
Из таких отношений бежать нужно.
Гость
Гость
Когда вижу подобные высказывания, ощущение, что люди просто завидуют женщинам, которые позволяют себе не работать) люди разные. Знаю женщин, которые и работая терпят мужиков, которые их унижают, или изменяют. Я не работаю практически, тк 2е детей. Мне сейчас это не удобно. Младший ещё маленький, только декрет закончился. Старшая сейчас в школу пойдёт, уроки, адаптация и тд. Кружки. Домашняя рутина. Весь семейный бюджет у меня в руках. Муж правда попытался выстегнуться разок. Наверное, даже нормальных мужчин подстегивает то, что женщина от него материально зависит. Но получил облом. Я в любой день могу выйти на работу. Насчёт детей тоже интересная тема. Я не выгнала его с гордо поднятой головой. Я сама стала собирать вещи, идти есть куда, проживаем тоже в квартире, оформленной на меня. Сообщила, что квартиру оставляю ему. И детей. Буду прекрасной воскресной мамой, а воспитание, рутина, больничные и обслуживание великодушно оставляю ему. Муж в шоке. Ушла на пару часов. Попросил вернуться назад, тк не знает, как утром дочь в сад заплести, тогда она ходила в сад. На этом все выстегивания закончились. Я спокойно домохозяю. Муж работает. И ни кто никому челом в ноги не бьёт
Гость
Гость
Вот прям поменяет. На стороне заведет в крысу, чтоб поахаться это я ещё могу поверить. Но так чтоб рушить отношения с человеком с которым всю жизнь провел?...
Богатые тети, типа Собчак и Ким сами мужей меняют) а вы все подстраиваетесь под бл.дунов))
Гость
Гость
😀😀😀😀😀😀😀😀😀
он типа УО?))
Это иначе=

Вот да, здесь недавно одна ныла, что муж суши не хочет заказать) а сама заработать на еду не может?
Гость
Гость
Люди обычно социально равны, друг =жена, тогда и муж во всем разделяет быт, но оба работают при этом оба развиваются, им интересно вместе, есть о чем поговорить, поделиться, обсудить.
У них все общее и ребенок обожаем обими.

Все остальное - это не семья, пережитки прошлого, отстой
Бабуля
Гость
😀😀😀😀😀😀😀😀😀
он типа УО?))
Это иначе=

Ну это уже тоже Мужские фантазии о рабстве. Конечно сумма свыше определенной обговаривается, у нас всегда был общий бюджет и когда я работала и когда я не работаю. А все что меньше— спокойно тратится. Причем муж тоже сумму свыше не обговорив не потратит. Если один из пары дикий транжира, либо мужчине надо срочно самоутверждаться— тогда наверно такое бывает.
Гость
Бельф

😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

Если работает, то то возможно
Гость
Если у неё хорошее образование и соответствующие навыки - жене нечего бояться. Плюс родители, добрачная подушка безопасности...
При желании с любым уровнем квалификации можно работу найти, особенно в большом городе.
С бухты-барахты ни одна умная женщина не согласится на роль домохозяйки. У них всегда есть пути отхода в случае чего и возможность спокойно искать работу.
Гость
Гость
Богатые тети, типа Собчак и Ким сами мужей меняют) а вы все подстраиваетесь под бл.дунов))
Извиняюсь, не Собчак, да 😅
Но я в своем муже уверена больше чем в себе.
Гость
Гость
Когда вижу подобные высказывания, ощущение, что люди просто завидуют женщинам, которые позволяют себе не работать) люди разные. Знаю женщин, которые и работая терпят мужиков, которые их унижают, или изменяют. Я не работаю практически, тк 2е детей. Мне сейчас это не удобно. Младший ещё маленький, только декрет закончился. Старшая сейчас в школу пойдёт, уроки, адаптация и тд. Кружки. Домашняя рутина. Весь семейный бюджет у меня в руках. Муж правда попытался выстегнуться разок. Наверное, даже нормальных мужчин подстегивает то, что женщина от него материально зависит. Но получил облом. Я в любой день могу выйти на работу. Насчёт детей тоже интересная тема. Я не выгнала его с гордо поднятой головой. Я сама стала собирать вещи, идти есть куда, проживаем тоже в квартире, оформленной на меня. Сообщила, что квартиру оставляю ему. И детей. Буду прекрасной воскресной мамой, а воспитание, рутина, больничные и обслуживание великодушно оставляю ему. Муж в шоке. Ушла на пару часов. Попросил вернуться назад, тк не знает, как утром дочь в сад заплести, тогда она ходила в сад. На этом все выстегивания закончились. Я спокойно домохозяю. Муж работает. И ни кто никому челом в ноги не бьёт
То есть через пару часов вы вернулись? А куда вам идти? Жить с родителями в 40 лет и работать со студентами во вкусно и точка? У вас же нет никаких навыков и опыта)
Гость
Гость
Люди обычно социально равны, друг =жена, тогда и муж во всем разделяет быт, но оба работают при этом оба развиваются, им интересно вместе, есть о чем поговорить, поделиться, обсудить.
У них все общее и ребенок обожаем обими.

Все остальное - это не семья, пережитки прошлого, отстой
Ну да, оба работают. Я вот работала очень долго, сейчас не могу. И ваще я в декрете.
Гость
Гость
Если у неё хорошее образование и соответствующие навыки - жене нечего бояться. Плюс родители, добрачная подушка безопасности...
При желании с любым уровнем квалификации можно работу найти, особенно в большом городе.
С бухты-барахты ни одна умная женщина не согласится на роль домохозяйки. У них всегда есть пути отхода в случае чего и возможность спокойно искать работу.
Без опыта работы куда вы пойдете в 40 лет? Работать со студентами во вкусно и точка за минималку?
Гость
Бабуля
Ну крысить тоже плохо за спиной. А иметь свою недвижимость, свои счета— как подушку безопасности, по договоренности с мужем— вполне.
Да,это не семья((
, крысятничество легко раскрывается, и прачка отправляется в свою деревню)
❤️❤️❤️❤️❤️
Гость
Нормально могут откладывать.
Тут как-то женщина она дочь мамы - домохозяйки писала тему о своей маме - домохозяйке, что та накопила больше ляма денег и не даёт своей дочке ни копейки из отложенных денег )))
Хотя дочь считает, что мать обязана со взрослой дочерью этими накоплениями делиться.
❤️❤️❤️❤️❤️
Гость
Вы какую тупую домохозяйку описываете, как будто она пришла приживалкой жить в добрачную квартиру мужа, и в браке они ничего не нажили, а только долги)
❤️❤️❤️❤️❤️
Гость
А что в этом плохого?
Вы же сама пишите, что лучше хоть какие-то свои деньги иметь, чем сидеть на шее мужа)
❤️❤️❤️❤️❤️
Гость
Умничка 👍🏼
Гость
Гость
А у кого есть гарантии?😁
Если даже таких, как Моника Беллуччи или Роберт Паттинсон, бросают?
Ни у кого.☝️
Любой партнёр в любое время может решить, что с него хватит. Что муж, что жена.
Гость
Гость
Без опыта работы куда вы пойдете в 40 лет? Работать со студентами во вкусно и точка за минималку?
Вот вы привязались к этой вкусно и точка.
Гость
Гость
Более она того зависима, это домашний скот обычный, ему некуда идти, будет все терпеть пока кормят хоть объедками
Нищеброд?
Или завистливая жаба?
Гость
И идти в 40 лет получать зарплату новичка, которую студенты получают?
А куда деваться? Она с мужем с таким вообще жизнь угробит свою и не факт, что не подцепит с ним какой-нибудь рак, шизу или ещё чего. Я бы согласилась и на копейки первое время, главное - не быть зависимой от такого мужа. Но это если повезло с родителями, и они спокойно могут приютить! Беда, если родители такие же, как муж.
Гость
Гость
Он ее заведет сразу, потому для общения нужен чел интересный, а прислуга дома -это просто прислуга, тупая квочка, инкубатор
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0