Секс постоянный без оргазма или редкий но с ним?
Анита
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 661 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 308 ответов
- Есть верные мужчины?4 115 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 706 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 574 ответа
- Секс после 50-и23 833 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 061 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 245 ответов
- Культ девственности2 238 ответов
241 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Скуфов чтоли собираешь?)) У молодых стоит не падает и после 3 раза. С такими условиями вывод: тебе около 40 лет. А мне 23. Даже за деньги отказал бы. Удачи с плешивыми пузатыми))
Гость
Нормальные условия, сливаются нищиброды молодые импатенты...а так условия приемлемые ,можно конечно отель на квартиру заменить если постоянный еб аоь со своей хатой, а так нормально
Гость
Нормально, я бы согласился, но с моей стороны обязательно условия куни...очень нравится ,а так вполне ...
Я
«Секс в одной позе пока я не кончу 2 раза»
«Секс каждый день но оргазма не было ни с кем» 😂😂😂😂
Ты одного то раза кончить не можешь , 2 раза ей . И я конечно извиняюсь тебе зачем секс если не кончаешь
«Секс каждый день но оргазма не было ни с кем» 😂😂😂😂
Ты одного то раза кончить не можешь , 2 раза ей . И я конечно извиняюсь тебе зачем секс если не кончаешь
Гость
Вроде условия нормальные. Но я е понял, ты встречаешься только ради секса или же ради создания отношений? Если ради отношений, то зачем искать отель, если молодые люди с квартирой съемной или своей. Все остальное как бы твое дело. Но вот ещё вопрос, ты просто лежишь в одной позе и ничего не делаешь и партнер тебя окучивает или все же страсть и эмоции, но у тебя принципиальная позиция, трахаешь меня пока я не кончу, я тебе и себе помогать руками не буду? И я правильно понял, что по сути отношений нет, потому что с такой историей партнеры у тебя на одну ночь или есть те, кто тебя вывозит по требованиям, но ты им нужно чисто для того чтобы обоюдно удовлетворить желание. А есть те, кто думает вывезет марафон, а потом понимая, что это экзамен и он его провалил, на пересдачу не приходит.
Гость
Через 10 лет ты уже бабкой будешь, какой там секс тебе...
Гость
На таких условиях...ты обязана ещё АС давать без разговоров
Гость
Тетка не тянет молодых, а пузатые жирдяи не хотят платить))
Гость
Представляю твой видок , что кто кончил потом бежали с отеля 🤣 и второй раз на тебя не вставал
Гость
На кой ты нужна со своими условиями , до фига бесплатных давалок без условий , которые скачут как s.у..кi , еще тебя всего оближут отсосут , просто потому что любят секс ! А ты удовлетворяй себя сама , кончать даже не научилась, со своими проблемами к доктору ! Не кончаю , кончаю с ребристым только и только в 1 позе , еще наверно по 5 часов там корячишься , в ожидании твоего оргазма , которого в итоге не будет , вот они и бегут подальше из отеля быстрее . Задолбаешь наверно со своими проблемами весь секс , лижи там , потри тут , пол дня там возится с тобой. Ты видела как нормальные бабы сексом занимаются ?? Скачут как озверевшие горячие su.ч..к.i, без всяких там условий, вот они трахаются так трахаются
Гость
Если после секса вы готовы всегда принимать Постинор при нем и всегда будете согласны на анaл, а после секса обеспечите адекватное денежное вознаграждение, то требования адекватные.
Я
На кой ты нужна со своими условиями , до фига бесплатных давалок без условий , которые скачут как s.у..кi , еще тебя всего оближут отсосут , просто потому что любят секс ! А ты удовлетворяй себя сама , кончать даже не научилась, со своими проблемами к доктору ! Не кончаю , кончаю с ребристым только и только в 1 позе , еще наверно по 5 часов там корячишься , в ожидании твоего оргазма , которого в итоге не будет , вот они и бегут подальше из отеля быстрее . Задолбаешь наверно со своими проблемами весь секс , лижи там , потри тут , пол дня там возится с тобой. Ты видела как нормальные бабы сексом занимаются ?? Скачут как озверевшие горячие su.ч..к.i, без всяких там условий, вот они трахаются так трахаются
Согласна с вами . Как текст ее прочитаешь , упадет всё что стояло , кто с ней на секс идет не понятно , 1000 проблем . Я представляю если бы мне мужик перед сексом сказал : так давай значит белье одевай за 30 к минимум , прими таблетку для повышения либидо , ты будешь сверху скакать , при чем мне надо 5 часов чтобы скакала , а то я кончить быстрее не могу , поэтому тебе я кончать тоже запрещаю , пока не кончу я , потом я люблю после того как кончил nasrat’ женщине сверху на лицо огромную кучу 💩💩💩🤣🤣🤣
Согласна с вами . Как текст ее прочитаешь , упадет всё что стояло , кто с ней на секс идет не понятно , 1000 проблем . Я представляю если бы мне мужик перед сексом сказал : так давай значит белье одевай за 30 к минимум , прими таблетку для повышения либидо , ты будешь сверху скакать , при чем мне надо 5 часов чтобы скакала , а то я кончить быстрее не могу , поэтому тебе я кончать тоже запрещаю , пока не кончу я , потом я люблю после того как кончил nasrat’ женщине сверху на лицо огромную кучу 💩💩💩🤣🤣🤣
🤣🤣🤣
Немо
2 и 3 пункт - это совсем комедия.
По 2 пункту: почему строго в одной позе? При смене поз меняются ощущения и мужчины могут дольше выдерживать, тк переносится нагрузка на другие мышцы.
По 3 пункту: заставлять другого пить лекарства, ктр вредны при частом и неоправданном приеме, довольно эгоистично и жестоко
По 2 пункту: почему строго в одной позе? При смене поз меняются ощущения и мужчины могут дольше выдерживать, тк переносится нагрузка на другие мышцы.
По 3 пункту: заставлять другого пить лекарства, ктр вредны при частом и неоправданном приеме, довольно эгоистично и жестоко
Андрей
Скуфов чтоли собираешь?)) У молодых стоит не падает и после 3 раза. С такими условиями вывод: тебе около 40 лет. А мне 23. Даже за деньги отказал бы. Удачи с плешивыми пузатыми))
Автор просто больная на голову . С такими условиями ей любой откажет . Одни требования , а какой толк будет от нее не понятно . Там явно бестолковая малолетка , потому что бабы 40 лет такие условия не ставят . Мне самому 26 , была любовница как раз 40 лет . Тетка офигенная , при фигуре , спорт, косметологи … Вот она иблась так иблась , таскала меня по всей кровати, я даже сам не успевал ничего делать , боялся ее даже иногда что порвет меня на британский флаг 😅 был и АС и ОС , всё по ее инициативе , а дикая в сексе была , готова была сутками скакать на мне . Денег ей не надо было от меня , приезжала ко мне домой , оттрахает , встает , говорит Гуд бай мой мальчик 😅🤣 одевается и уходит . Иногда даже странно как то обидно было , такое ощущение было что это меня щас использовали 🤣 просто изнасиловали 🤣 я иногда угорал , говорю «А поговорить?» 🤣🤣 она отвечала «поговоришь дома с мамой»😂 эх , жаль все закончилось , замужняя с….уch..ka была , повезло ее мужу . А эти малолетние тупоголовые со своими условиями , требованиями пусть идут лесом .
Гость
Автор просто больная на голову . С такими условиями ей любой откажет . Одни требования , а какой толк будет от нее не понятно . Там явно бестолковая малолетка , потому что бабы 40 лет такие условия не ставят . Мне самому 26 , была любовница как раз 40 лет . Тетка офигенная , при фигуре , спорт, косметологи … Вот она иблась так иблась , таскала меня по всей кровати, я даже сам не успевал ничего делать , боялся ее даже иногда что порвет меня на британский флаг 😅 был и АС и ОС , всё по ее инициативе , а дикая в сексе была , готова была сутками скакать на мне . Денег ей не надо было от меня , приезжала ко мне домой , оттрахает , встает , говорит Гуд бай мой мальчик 😅🤣 одевается и уходит . Иногда даже странно как то обидно было , такое ощущение было что это меня щас использовали 🤣 просто изнасиловали 🤣 я иногда угорал , говорю «А поговорить?» 🤣🤣 она отвечала «поговоришь дома с мамой»😂 эх , жаль все закончилось , замужняя с….уch..ka была , повезло ее мужу . А эти малолетние тупоголовые со своими условиями , требованиями пусть идут лесом .
👍🏻👍🏻👍🏻 милфы они офигенны 🔥🔥🔥 но те , которые следят за собой , которые на спорте , косметологи там, их видно за киллометр , от них так и манит сексом . Мимо таких прохожу у меня член сразу встает. Хотел бы себе такую «подружку» , если бы попалась такая как у вас , я бы ее не отпустил никуда , даже если бы у нее 3 мужа было 😂 даже если бы она меня на hu.i посылала 😂 таскался бы до конца жизни к ней
Анита
Вроде условия нормальные. Но я е понял, ты встречаешься только ради секса или же ради создания отношений? Если ради отношений, то зачем искать отель, если молодые люди с квартирой съемной или своей. Все остальное как бы твое дело. Но вот ещё вопрос, ты просто лежишь в одной позе и ничего не делаешь и партнер тебя окучивает или все же страсть и эмоции, но у тебя принципиальная позиция, трахаешь меня пока я не кончу, я тебе и себе помогать руками не буду? И я правильно понял, что по сути отношений нет, потому что с такой историей партнеры у тебя на одну ночь или есть те, кто тебя вывозит по требованиям, но ты им нужно чисто для того чтобы обоюдно удовлетворить желание. А есть те, кто думает вывезет марафон, а потом понимая, что это экзамен и он его провалил, на пересдачу не приходит.
Никакие отношения мне не нужны.В идеале мне надо кончить 4 раза это 1,5 часа секса без оргазма мужчины.В основном отношения длятся 4-5 раз потом они уходят к лёгким девушкам хотя были отношения 10 месяцев,1 год и 3 года.Все бывшие моих парней за 1 минуту кончали 50 раз и говорили слезь. Ни к кому нет симпатии никто не нравится.От секса когда все стали *** и пить таблетки кончаю от всех.Таьлетки держат я 2 даю.Встречи у парня после 3 раз в отеле минимум с оплатой такси.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Анита
Бесплатные давалки в твоей голове мдшник.
Анита
Так ты *** а я нет.Разницу чуешь?Раковина?
Анита
Во мдшники *** ни одной женщине ас не нужен ржу и читаю.
Анита
2 и 3 пункт - это совсем комедия.
Так никто и не заставляет никого пить не пьёшь я не дам.Таблетки эти имеют миллиардные обороты и весь мир их пьёт.Мне 1 поза нужна для оргазма,потом мужик может предложить любую позу мне все равно.Все хотят миссионерку.
Анита
Мне 27 тупой мдшник с пузом и скорострел.Нечего гордится тем что у тебя вялый стоит по 1 минуте каждый раз.Я бы тебе и за миллион не дала.К сексологу иди и выучи мужскую физиологию.***.
Гость
Зачем мне тебя удовлетворять?
Я за всё заплатил.Кончил и домой.
С членом 15 см,оргазма не бывает.Выберай хуястого 20х5. И будут тебе оргазмы.
Я за всё заплатил.Кончил и домой.
С членом 15 см,оргазма не бывает.Выберай хуястого 20х5. И будут тебе оргазмы.
Гость
Никакие отношения мне не нужны.В идеале мне надо кончить 4 раза это 1,5 часа секса без оргазма мужчины.В основном отношения длятся 4-5 раз потом они уходят к лёгким девушкам хотя были отношения 10 месяцев,1 год и 3 года.Все бывшие моих парней за 1 минуту кончали 50 раз и говорили слезь. Ни к кому нет симпатии никто не нравится.От секса когда все стали *** и пить таблетки кончаю от всех.Таьлетки держат я 2 даю.Встречи у парня после 3 раз в отеле минимум с оплатой такси.
В общем получается это так сказать твой фктишь, так сказать доминирование на минимал-техно. И исходя из написаноготебе нужна именно долбежка на твоих условиях.
Анита
В общем получается это так сказать твой фктишь, так сказать доминирование на минимал-техно. И исходя из написаноготебе нужна именно долбежка на твоих условиях.
После того как я кончаю все юля мужчины минет,смена поз все это я не люблю но если мужчина постарался я тоже готова.А так нет.Можно хоть каждый день иметь секс с разными но без оргазма.
Гость
После того как я кончаю все юля мужчины минет,смена поз все это я не люблю но если мужчина постарался я тоже готова.А так нет.Можно хоть каждый день иметь секс с разными но без оргазма.
То есть я правильно понимаю, во время секса ты просто лежишь и ничего не делаешь? Никаких движений. В основном на спине с разведенными ножками или же мужчины все же иногда проявляют инициативу и настаивают на основной позе сзади?
Анита
Так вы ж мужики любите давалок чтоб 5 в жепу,горловые,друзей чтоб ваших ублажала а для этого надо лишь дурам соврать что готовы женится.Я сама свожу мужчин с давалками за деньги и все рады.Одна даже готова мочу пить лишь бы её замуж взяли.
Гость
Про Куни речи не было в твоем списке. Если бы это шло без таймингов, запретов на смену позы до достижения оргазма, таблеток для стимуляции эрекции. То это как по мне нормальная встреча, а в твоем случае, ну это доминирование, не выполнил, нет секса, не сделал, нет секса, ну хочешь, назовем это манипуляцией, чтобы к словам не цеплялась. Ты же понимаешь о чем речь). Это как в практиках ***, ты терпишь унижения, в ряде случаев боль, все индивидуально и получаешь по итогу возбуждение и сладкий оргазм. В твоем случае выполнил ряд условий, опустим базу типа такси отеля, и получил секс, не выполнил, не получил.
Анита
Про Куни речи не было в твоем списке. Если бы это шло без таймингов, запретов на смену позы до достижения оргазма, таблеток для стимуляции эрекции. То это как по мне нормальная встреча, а в твоем случае, ну это доминирование, не выполнил, нет секса, не сделал, нет секса, ну хочешь, назовем это манипуляцией, чтобы к словам не цеплялась. Ты же понимаешь о чем речь). Это как в практиках ***, ты терпишь унижения, в ряде случаев боль, все индивидуально и получаешь по итогу возбуждение и сладкий оргазм. В твоем случае выполнил ряд условий, опустим базу типа такси отеля, и получил секс, не выполнил, не получил.
Подруга условие делает куни отель 5 звёзд торт и мандарины и только потом секс.Где там доминация?А смысл давать без своего оргазма?
Анита
Вот видишь, в теме одна категоричная история, а в общении уже и не все так строго и категорично). Или в теме был описан желаемый сценарий?)
Я не встречаюсь на других условиях.Не имеет смысла оргазма не будет.А на фиг оно мне надо?У всех моих подруг есть условия покруче моих.Одно написала ниже.Прочти.
Анита
Вот видишь, в теме одна категоричная история, а в общении уже и не все так строго и категорично). Или в теме был описан желаемый сценарий?)
Это дашь на дашь.Я не хочу делать минет но делаю если кончу.Я не хочу менять позу но когда кончу её меняет мужчина.Я и целоваться не хочу но просят я делаю
Иначе какой смысл секса?Тупо мужик кончит а я зачем пришла?Один вообще просил все 7 свиданок снимать как я ему дрочу еа видео так что не надо мне.
Иначе какой смысл секса?Тупо мужик кончит а я зачем пришла?Один вообще просил все 7 свиданок снимать как я ему дрочу еа видео так что не надо мне.
Гость
Подруга условие делает куни отель 5 звёзд торт и мандарины и только потом секс.Где там доминация?А смысл давать без своего оргазма?
Ладно, давай забудем это слово, не цепляйся))). Для меня секс, это все же Искра, ощущения, чувства и послевкусие. То есть если мне с ходу выставляют Райдер, они поверь разные бывают, и твой ну прям это база индивидуалки, не обижайся только на эти слова, я не сравниваю сейчас. Есть те, кто к твоему списку добавляет комплектов белья. Так вот это для меня мимо, не из за жадности, а из за того, что я покупаю тело Чез чувств, потому что там по сути отрабатывают и ещё и удовольствие получают. Конкретно мне ближе романтика, кафе, ресторан, вино прогулка разговор и как итог секс по затратам тоже самое оп иногдаи дороже, но ощущения другие и хочется повторить и приятные ощущения у обоих, а не смену отказался))
Гость
Ладно, давай забудем это слово, не цепляйся))). Для меня секс, это все же Искра, ощущения, чувства и послевкусие. То есть если мне с ходу выставляют Райдер, они поверь разные бывают, и твой ну прям это база индивидуалки, не обижайся только на эти слова, я не сравниваю сейчас. Есть те, кто к твоему списку добавляет комплектов белья. Так вот это для меня мимо, не из за жадности, а из за того, что я покупаю тело Чез чувств, потому что там по сути отрабатывают и ещё и удовольствие получают. Конкретно мне ближе романтика, кафе, ресторан, вино прогулка разговор и как итог секс по затратам тоже самое а то иногда и дороже, но ощущения другие и хочется повторить и приятные ощущения у обоих, а не смену отпахал))
Анита
Это малолеткам не нужен , которые ни *** в сексе не умеют и кончают только в 1 позе через 3 часа после тыканья , пока огонь не начнет добываться ! А милфы кончают от АС спокойно , не через минуту конечно , но через минут 15 вообще спокойно
В жепе нет клитора от ас кончают только мужчины когда им стимулируют простату лол.
Следующая тема
Предыдущая тема
Привет всем рассталась с парнем сказал что у меня высокие требования.Хочу узнать так ли это.Я ищу только секс и только в отеле.Мои требования 1)член хотя бы 13-15 см.2)секс в 1 позе пока я не кончу хотя бы 2 раза.3)Принятие силденафила 100 мг при мне таблетки у меня есть.4)Оплата такси мне после отеля 500 рублей.Резина пачка 500 рублей я кончаю только в ребристой.Отель 3500 сутки или 5000 в сутки встречаюсь за ночь.5)Если человек дрочит раз в 2 дня не заставляю его *** перед сексом если нет пусть дрочит.
Раньше секс был каждый день не было оргазма ни с кем.Все как кончали бежали с отеля.Кто оставался 2 раз не вставало ни у кого.Поэтому такие условия.Все мои друзья и подруги считают условия ниже плинтуса а мужчины нет.Сижу на платном сайте все готовы снять номер ,но как узнают при условия линяют.Свои условия не поменяю никогда даже если 10 лет буду без секса.Последние отношения закончились на той недели он сказал условия высоки.Жду мнений на оскорбления не отвечу,свою внешность не описываю фото не шлю.