Вы были запасным вариантом мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Меня сегодня бросили...5 324 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?604 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы сами всё описали: "возможно, не возвращался, откат". Это не медленный темп, это отсутствие интереса. Вопрос не в нём, а в том, зачем вам чужое одобрение.
без особо желания он к вам. Если б хотел вас видеть, то примчался бы, а не откладывал встречу на неопределенный срок
Гость
У меня есть знакомая мы с ней напрямую договорились быть друг другу запасными вариантами если оба не найдем партнеров получше чем мы
Гость
Автор, вы сами всё описали: "возможно, не возвращался, откат". Это не медленный темп, это отсутствие интереса. Вопрос не в нём, а в том, зачем вам чужое одобрение.
Если бы не его сообщения каждый день, уже бы забила на него. Но все равно постоянно на связи, время от времени зовет куда-то и это путает. Поэтому хочу понять, что делать или это норма
Гость
Советую самой ему не писать, и уделять ему меньше внимания, чем он тебе.
Гость
Не тратьте на него свое время . Спустя 30 лет я встретила бывшего в магазине с женой . Вели они себя очень высокомерно- особенно его жена - он то сам был рад и обнял меня . Но я такой встречи и врагу я не пожелаю - Вам это надо ? Неприятный осадок только после него остался - чувство что вы всегда были на втором месте а вернее на последнем месте в его книги - а он ведет себя как важная особа и считает вас дурой . 1 качественный КУНИЛИНГУС он делает ? ?? 2 Хорошие подарки он дарит Вам ? 3 В дорогие рестораны вас берет ? 4 профессия и образование у него денежное и надежное ??? 5 А в прекрасные путешествия по роскошным отелям берет ? Спросите себя эти вопросы- и потом сделайте выводы в СВОЮ пользу! Мне бы хоть кто нибудь бы такие советы бы дал в моем молодом возрасте - век бы им благодарена я бы была !
85
А он не пикапер?
Мы 3 раза виделись и 0 действий даже в сторону секса. Я вообще не понимаю его, обычно при желании секса - действуют, намекают и тд.
значит у него есть причины, по которым с вами ему это не надо прям щас. Поэтому он маринует вас. Вода камень точит и когда-нибудь вы все равно сдадитесь, если продолжите это общение.
А он может и женат вовсе, поэтому и не может часто приезжать и не торопится с сексом
А он может и женат вовсе, поэтому и не может часто приезжать и не торопится с сексом
Гость
Не тратьте на него свое время . Спустя 30 лет я встретила бывшего в магазине с женой . Вели они себя очень высокомерно- особенно его жена - он то сам был рад и обнял меня . Но я такой встречи и врагу я не пожелаю - Вам это надо ? Неприятный осадок только после него остался - чувство что вы всегда были на втором месте а вернее на последнем месте в его книги - а он ведет себя как важная особа и считает вас дурой . 1 качественный КУНИЛИНГУС он делает ? ?? 2 Хорошие подарки он дарит Вам ? 3 В дорогие рестораны вас берет ? 4 профессия и образование у него денежное и надежное ??? 5 А в прекрасные путешествия по роскошным отелям берет ? Спросите себя эти вопросы- и потом сделайте выводы в СВОЮ пользу! Мне бы хоть кто нибудь бы такие советы бы дал в моем молодом возрасте - век бы им благодарена я бы была !
Спасибо вам, тоже думаю, что заинтересованность всегда видно.
Скорп
Нарц-это же бесполое существо.
К томуже старый и с залысинами на полбашки
К томуже старый и с залысинами на полбашки
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог425 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Тётки всё отношениями бредят...
Мужчина просто общается, проводит хорошо время, а автор уже нафантазировала ЗАГС, белое платье, троих детей.... 🤭
Мужчина просто общается, проводит хорошо время, а автор уже нафантазировала ЗАГС, белое платье, троих детей.... 🤭
Анна
У меня такой был , но у нас изначально были отношения секс онли . Но писал ежедневно , и далеко не 3 смс в день , он просто палил их как из пулемета на протяжении всего дня . При чем если долго отвечаю он мог прислать в догонку еще 10 смс , и спросить чего пропала . А я не могла уже столько писать , прямо к вечеру уставала от него до ужаса . Думаю денек завтра передохну , может он устал сам переписываться . Но нет , в 8 утра опять смс и на весь день 😏👈 Но скажу вам он был женат , я замужем , поэтому слава богу к 7 вечера заканчивал переписки 🤯 мне даже его звук смс снились во сне , в 3 часа ночи вздрагивала , думала опять пишет 😵💫 не знаю почему он так строчил , можно было на секс договориться , и все . Среди недели скинул пару смс как дела и всё , но нет же он сутками напролет . Думаю ваш вас просто как мышку за хвост удерживает , чтобы «А вдруг даст»
Он женат . Держит вас на будущее , ждет пока на секс созреете . Потом если секс будет , он вас так и будет удерживать , на случай гульнуть на сторону иногда. Так будет переодически всплывать как 💩 в проруби , типа « ты еще здесь ? На том же месте где я тебя оставил ? Если что я тут и шишка у меня пока дымит»
Гость
У меня такой был , но у нас изначально были отношения секс онли . Но писал ежедневно , и далеко не 3 смс в день , он просто палил их как из пулемета на протяжении всего дня . При чем если долго отвечаю он мог прислать в догонку еще 10 смс , и спросить чего пропала . А я не могла уже столько писать , прямо к вечеру уставала от него до ужаса . Думаю денек завтра передохну , может он устал сам переписываться . Но нет , в 8 утра опять смс и на весь день 😏👈 Но скажу вам он был женат , я замужем , поэтому слава богу к 7 вечера заканчивал переписки 🤯 мне даже его звук смс снились во сне , в 3 часа ночи вздрагивала , думала опять пишет 😵💫 не знаю почему он так строчил , можно было на секс договориться , и все . Среди недели скинул пару смс как дела и всё , но нет же он сутками напролет . Думаю ваш вас просто как мышку за хвост удерживает , чтобы «А вдруг даст»
Да, был у меня такой начальник женатый, как вы описали - тоже постоянно закидывал смс, при том, что работа ответственная, дома жена и тд… с этим просто уже не знаю, что делать - то ли поговорить, то ли просто перестать общаться и забыть
Он женат . Держит вас на будущее , ждет пока на секс созреете . Потом если секс будет , он вас так и будет удерживать , на случай гульнуть на сторону иногда. Так будет переодически всплывать как 💩 в проруби , типа « ты еще здесь ? На том же месте где я тебя оставил ? Если что я тут и шишка у меня пока дымит»
При чем уверена он еще 2-3 девушкам пишет также , метит территорию . Кто быстрее согласится , той и будет писать почаще , а тех еще переодически удерживать , вдруг первая не сможет сегодня , а у него дымит
Гость
Да какой секс, он на руку 1 раз за 3 встречи взял
Анна
Да, был у меня такой начальник женатый, как вы описали - тоже постоянно закидывал смс, при том, что работа ответственная, дома жена и тд… с этим просто уже не знаю, что делать - то ли поговорить, то ли просто перестать общаться и забыть
Рассматривайте его просто как «подружку» на поболтать , серьезно не относитесь . Вы иногда подругам кидаете смс что то типа как дела там у тебя . Ну и этот пусть болтается . Либо вариант начните вести себя отстраненно тоже и на лайте прямо . Он написал , немного по переписывались , напишите сама что все мне некогда , ко мне пришли, спишемся позже . Напишите иногда сама ему первая , переписывайтесь , потом резко оборвите разговор посередине и перестаньте отвечать , пусть думает сидит . Он просто видит вы всегда здесь , всегда на связи , он булки и расслабил
Анна
Рассматривайте его просто как «подружку» на поболтать , серьезно не относитесь . Вы иногда подругам кидаете смс что то типа как дела там у тебя . Ну и этот пусть болтается . Либо вариант начните вести себя отстраненно тоже и на лайте прямо . Он написал , немного по переписывались , напишите сама что все мне некогда , ко мне пришли, спишемся позже . Напишите иногда сама ему первая , переписывайтесь , потом резко оборвите разговор посередине и перестаньте отвечать , пусть думает сидит . Он просто видит вы всегда здесь , всегда на связи , он булки и расслабил
Либо он написал первое смс допустим , как дела ? Напишите все отлично , по делам катаюсь , давай я тебе завтра напишу , сейчас пока некогда . Но завтра обязательно напишите ( если хотите чего то добиться от него) . Он должен понимать что вы вроде тут рядом , но можете ускользнуть в любой момент , чтобы в голове стоял вопрос у него . Мужики многие любят даже не осознанно раскачивать на эмоциональных качелях , чтобы зацепить , так а вы ибаните по этим качелям лопатой ! Чтобы отлетело ! И подсадите его на свой аттракцион! Это проще простого развернуть их в свою сторону
Гость
либо не уверен что ты то что нужно, либо и правда на крючке держит
живи своей жизнью и общайся с другими
живи своей жизнью и общайся с другими
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомились, общаемся около месяца, было 3 свидания. Мужчина регулярно пишет, но без особой вовлечённости: может спросить, как я, рассказать что-то о себе, пожелать спокойной ночи -и на этом всё. После каждой встречи как будто происходит откат, и снова начинается эта неопределённость.
Я сама предложила увидеться и он сказал, что, возможно, сможет приехать, но конкретную встречу так и не назначил и к теме больше не возвращался. При этом продолжает писать, поэтому окончательно отпустить ситуацию тоже не получается.
Я уже не понимаю, это просто его стиль общения и медленный темп или он держит меня на крючке без особого желания развивать отношения.
Как бы вы поступили на моём месте: продолжили бы спокойно общаться, перестали бы проявлять инициативу или прямо спросили, чего он хочет? Особенно интересен реальный опыт похожих ситуаций.