Гость
Статьи
Жена и питбайк

Жена и питбайк

Жена уехала на две недели в деревню с детьми. В деревне с ними отдыхали родственники. После приезда через несколько дней вскользь сказала, что брат купил мотоцикл и привез его в деревню. Начинаю расспрашивать детей. Оказывается, две недели наши дети (от 14 до 16 лет, мальчики и девочки) гоняли по деревне и деревенским дорогам на мотоцикле впервые в жизни, сын сказал, что "разгонялся до 40 км/ч". Мама все разрешила. Гоняли и при ней, и сами без нее. Все эти две недели с женой созванивались и общались, она рассказывала чем они в деревне занимаются, про мотоцикл не было ни слова. Когда я спросил, о чем она думала и читала ли она в новостях о том, что каждый день дети разбиваются на питбайках, она обвинила меня в агрессии и что я преувеличиваю. А не говорила потому, что я бы всем запретил кататься на мотоцикле. В итоге семейная ссора - муж плохой, потому что ругает жену, жена так больше не может, ей нужно время, чтобы придти в себя от такого плохого отношения к ней. Что думаете?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Это у вас там близнецы что ли? Хоть одна да пара есть?
Гость
Лично я считаю что вы правы.
Если детям уже есть 16, и хотят водить мотоцикл, то вперед учиться и получать права.
Хотя на питбайке по дорогам общего пользования вообще ездить запрещено
Гость
Раньше, лет с 12 гоняли по деревне на мотоциклах и мопедах, а уж с 14-16-и — как само собой разумеющееся, — да с 14 лет официально можно было ездить на мопеде, и никаких прав не требовалось...
Гость
Очевидно, жена готова родить ещё детей, если эти разобьются.
Гость
Никто же не убился, всё ОК. Современные дети очень способные к вождению. Не ругайте жену.Можно в 20 лет с первого раза ипануться в дуб и чо? Но законы, конечно надо соблюдать!!!
Гость
Гость
Раньше, лет с 12 гоняли по деревне на мотоциклах и мопедах, а уж с 14-16-и — как само собой разумеющееся, — да с 14 лет официально можно было ездить на мопеде, и никаких прав не требовалось...
Да, и до взрослого возраста в итоге дожили не все.
Я сама росла в поселке и прекрасно это все застала.
Каждое лето кого то отскребали с дороги.
Гость
Гость
а вообще тем кто покупает детям питбайки и отправляет их кататься по дорогам поселка я бы уже штрафы делала миллионные.
Питбайк это не мотоцикл и не мопед, это спорт инвентарь, они не предназначены для движения по общим дорогам. Там нет ни поворотников, ни зеркал, ни стоп сигнала, то есть другие водители и пешеходы вообще не могут предсказать куда эта фигня повернет, плюс ко всему они катастрофически шумные
Гость
Peter Pan
Это у вас там близнецы что ли? Хоть одна да пара есть?
Четверо детей, 2 мальчика и 2 девочки.
Гость
Четверо детей, 2 мальчика и 2 девочки.
Понятно, что как минимум 2 мальчика, и две девочки, раз мальчикИ и девочкИ
Я про близнецов
Нет?
Ни одной пары среди них?
Гость
Гость
Лично я считаю что вы правы.
Если детям уже есть 16, и хотят водить мотоцикл, то вперед учиться и получать права.
Хотя на питбайке по дорогам общего пользования вообще ездить запрещено
Никто не хотел водить мотоцикл. Просто брат жены, тот еще дурачок, купил мотоцикл втайне от своей жены и привез в деревню чтобы покататься (***). Естественно, дети попросили попробовать. Жена не читает новости. На все мои вопросы был ответ "ну а что такого?". Процитирую ее слово в слово: "Я НЕ ДУМАЮ, что кто-то разбился бы".
Гость
Гость
а вообще тем кто покупает детям питбайки и отправляет их кататься по дорогам поселка я бы уже штрафы делала миллионные.
Питбайк это не мотоцикл и не мопед, это спорт инвентарь, они не предназначены для движения по общим дорогам. Там нет ни поворотников, ни зеркал, ни стоп сигнала, то есть другие водители и пешеходы вообще не могут предсказать куда эта фигня повернет, плюс ко всему они катастрофически шумные
Я об этом и говорю. Что должно быть в голове у матери, чтобы посадить своих детей на мотоцикл в первые и уйти по своим делам, и при этом две недели специально скрывать это от мужа?
Гость
Ну оказывается жена у вас полная дура, сочувствую
Гость
Гость
Но и не все дожили до наших дней, у меня брата похоронили с расплющенным черепом. Но все почему-то думают, что это случается с какими-то другими чуваками.
Гость
Моя сестра сыну 14 лет вообще сама купила. Ездит по городу. Ну что поделать, ничему жизнь не учит.
Гость
Гость
Но и не все дожили до наших дней, у меня брата похоронили с расплющенным черепом. Но все почему-то думают, что это случается с какими-то другими чуваками.
А если набрать статистику, кто пешком вышел из дома и погиб? Зимой — поскользнулся, или упала сосулька на голову... А в любое время года — автомобиль сбил стоящих на остановке, или тех, кто шёл по тротуару...
А кто-то насмерть расшибся дома, упав с дивана
Гость
Гость
А если набрать статистику, кто пешком вышел из дома и погиб? Зимой — поскользнулся, или упала сосулька на голову... А в любое время года — автомобиль сбил стоящих на остановке, или тех, кто шёл по тротуару...
Тупость, одно дело яростно нарываться, второе дело-несчастный случай. Но мне в целом без разницы, охота детей инвалидов или похоронить- покупайте.
Гость
Очевидно же, что жена и ее брат решили избавиться от детей.
Гость
Гость
Если брать статистику то в процентом соотношении тех кто убился на мотоцикле будет сильно больше тех, кто убился упав с дивана
Гость
Гость
Если брать статистику то в процентом соотношении тех кто убился на мотоцикле будет сильно больше тех, кто убился упав с дивана
Но ведь и диванные падения тоже нужно как-то обезопасить. Каждый, желающий приобрести диван, должен пройти медкомиссию, затем курсы пользования диваном и сдать экзамены, получить разрешение на покупку дивана, а также заплатить архитектору за правильную установку дивана как за изменение архитектуры жилплощади... а ещё заплатить диванный утильсбор...
Гость
А шлемы на голову всем детям одевали во время езды на мотоцикле ? Если да - то это более ответственный подход. Если нет - тогда можете сильно возмущаться и высказывать ей свои претензии.
Гость
Гость
Но ведь и диванные падения тоже нужно как-то обезопасить. Каждый, желающий приобрести диван, должен пройти медкомиссию, затем курсы пользования диваном и сдать экзамены, получить разрешение на покупку дивана, а также заплатить архитектору за правильную установку дивана как за изменение архитектуры жилплощади... а ещё заплатить диванный утильсбор...
Если вы так желаете убиться на питбайке или угробить своих детей, то звездуйте в лес и наматывайтесь на ближайший дуб.
Не нужно ввязывать в этот процесс ни в чем её повинных жителей деревни
Гость
+++
трагедь прям
Ну смотря по каким дорогам рассекали
Если по полю +30/40 норм
Гость
Гость
Если вы так желаете убиться на питбайке или угробить своих детей, то звездуйте в лес и наматывайтесь на ближайший дуб.
Не нужно ввязывать в этот процесс ни в чем её повинных жителей деревни
Читайте тему поста внимательно.
Гость
Думаем что ты ЛОХ.
Гость
"""жена так больше не может, ей нужно время, чтобы придти в себя от такого плохого отношения к ней"""..Секса где-то месяц не будет, пока жена будет приходить в себя..Так тебе и надо, в следующий раз хорошо подумаешь прежде чем варежку на жену открывать
Форум: Семья
Всего: 489 841 тема
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 46 тем