Как не потерять себя еще больше?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 531 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Вася
страдаешь от того, что родила? потеряла себя потому, что у тебя ребенок?
Муж есть, ребенок есть, работа у мужа есть, муж работает помогает. Судя по всему все здоровые. Стиралка есть, водоснабжение есть. Ребенок один , не трое... Сидит она ревет. Берешь и заводишь хобби, купи раскраски для взрослых и раскрашивай, вяжи что нибудь.. Как вы все надоели со своими депрессиями на пустом месте. Ибо всем обьяснили что жизнь это полет угара и развелечения every day. Нет жизнь она такая и у тебя она еще прекрасна
Гость
Муж есть, ребенок есть, работа у мужа есть, муж работает помогает. Судя по всему все здоровые. Стиралка есть, водоснабжение есть. Ребенок один , не трое... Сидит она ревет. Берешь и заводишь хобби, купи раскраски для взрослых и раскрашивай, вяжи что нибудь.. Как вы все надоели со своими депрессиями на пустом месте. Ибо всем обьяснили что жизнь это полет угара и развелечения every day. Нет жизнь она такая и у тебя она еще прекрасна
Да, я полностью с вами согласна, слава Богу у меня есть то, чего нет у многих и они это хотят, но как толкнуть себя под зад и начать что-то делать? Банально не с кем оставить ребенка чтобы заниматься хобби
Вообще по-хорошему бы сходить к психологу хотя бы раз, чтобы он помог направить мысли в сторону решения проблемы - поиска целей. А так, по моему мнению, стоило бы обсудить эту проблему с мужем для начала. Задача то общая, я считаю. Если муж не справляется, то к специалисту.
Да, я полностью с вами согласна, слава Богу у меня есть то, чего нет у многих и они это хотят, но как толкнуть себя под зад и начать что-то делать? Банально не с кем оставить ребенка чтобы заниматься хобби
Ну не знаю, в два года ребенок активный бегает прыгает. Какой у вас конкретно я не знаю. Так как усталость и бессилие накапливаются то начал бы с какой йоги по видеоурокам , то есть физических упражнений для бодрости. В телефоне вместо соц сетей можно учиться например вести бюджет в цифровом варианте, изучить диетологию. Что нибудь полезное по приложениям освоить, их много. Или что вам ближе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну иди поработай, там плрадуешься
Форум: Психология
Всего: 212 960 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Как не потерять себя еще больше?7 ответов
- Почему люди не могут контролировать зависть?4 ответа
- Дарование после травматической ситуации3 ответа
- Как снять запрет на проявления сексуальности? Как принять сексуальность?5 ответов
- Как найти себя в 45 лет14 ответов
- Нужно ли знать человеку что его кто-то любит?1 ответ
- Какой смысл у тревожности?1 ответ
- Про психологические книги по отношениям10 ответов
- Почему «попросить прощение» — это хитрая ловушка, которая удерживает вас в страдании4 ответа
- Действительно ли молодежь сейчас прикрывается психиатрическими диагнозами?12 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Женская травля. Как выбирают жертву41 ответ
- Депрессия из-за внешности19 ответов
- Как найти себя в 45 лет14 ответов
- Как позволить себе выбирать лучшее? Если кажется что недостойна12 ответов
- Действительно ли молодежь сейчас прикрывается психиатрическими диагнозами?12 ответов
- Как убрать сверхчувствительность, и перестать хотеть плакать от критики!12 ответов
- Про психологические книги по отношениям10 ответов
- Как стать шумной и весёлой девушкой?9 ответов
- Как не потерять себя еще больше?9 ответов
- Позволить себе быть собой могут только красавцы и красавицы?8 ответов
Предыдущая тема
Мне 24, замужем 3 года, ребенку 2. Сижу в декрете, уже одолела тоска, днями одно и то же : уборка, готовка, стирка и прочие бытовые дела, а самое главное это следить за сыном , чтобы он поел, попил, ходил в чистой одежде, во время лег спать и т д, каждая мама поймет огромный список задач в декрете. Из развлечений у меня это сходить с ребенком на улицу, а вечером с мужем и сыном уже куда-то можем проехать в магазин/кафе иногда, все. Друзей в этом городе нет ни у мужа, ни у меня, мои родители и сестра в другом городе, родители мужа живут в соседнем доме, но свекровь помочь не хочет, хоть просим, ну максимум на 3-4 часа в неделю заводим сына. Времени на себя 0, хожу на ногти раз в месяц, раньше ходила в тренажерку, потом забила и все, руки опускаются, делать ничего не хочу, когда сын спит деградирую в телефоне, не могу ничего с этим сделать. Муж помогает когда приходит с работы, укладывает спать, может сделать ужин, как-то помочь в уборке, но увы я этого мало ощущаю , потому что усталость очень-очень накопленная, уже могу начать плакать от любой мелочи типо разлившегося чая. Что делать? Куда пойти? Где найти друзей? Крик души уже #декрет