Гость
Статьи
Мужчина ищет попутчицу …

Мужчина ищет попутчицу в Египет

Всем привет! Еду в Египет в октябре, возьму с собой симпатичную попутчицу. Расходы мои.

R
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
чудило, есть специализированные сайты для этого, с фото и всё такое прочее
Местные тётки в растерянности... и хочется и колется, да возраст не велит. 😆
R
Гость
чудило, есть специализированные сайты для этого, с фото и всё такое прочее
Спасибо, я знаю.
Гость
На СЗ поищите. Здесь непонятно, вы симпатичный, или нет.
Алина
смешно.. в египте красивых местных полно зачем ты страшко..
Анонимус
Гость
Боже чел за тебя платит, а ты нос воротишь? В этом все вы!
Если бы мне тетка предложила поехать в Египет за ее счет, я бы вообще не думал и не смотрел на нее.
Троекратное уа уа уа
а зачем вам машина, если бензина нет? провокация какая то прямо
Алина
Гость
да и египет не та страна что бы какое то мерзкое мужичье рядом терпеть, туда туры то недорогие😆
Алина
Анонимус
Если бы мне тетка предложила поехать в Египет за ее счет, я бы вообще не думал и не смотрел на нее.
так это же не бора бора, зачем противная левая туша там нужна рядом, я сама оплачу путевку и лучше с красавцами местными буду тусить
Анонимус
Алина
так это же не бора бора, зачем противная левая туша там нужна рядом, я сама оплачу путевку и лучше с красавцами местными буду тусить
Ой ясно, ***!🤢🤮
Удачи !
Гость
Если тебе до 30 лет и ты накаченный красавчик без плеши, то долго ждать тебе не придётся.
Гость
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь совсем не по теме, но ситуация заставила. Очень надеюсь на Вашу помощь...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!

Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Гость
Алина
Если автор ещё молод (до 30) и такой красивенький, без плеши, высокий и с отличными зубами, то кандидаток у него будет много. Если ему уже перевалило за 30, то здесь уже сложнее. Египет не лазурный берег.
Гость
Алина
Бабушка, ну зачем вы так... отельная обслуга и продавцы в лавочках предпочитают тра⁣⁣⁣ха⁣⁣⁣ть молоденьких немок и прочих европеек, русских симпатичных девушек тоже... но вот чтобы толстых бабок вроде тебя, да ещё и злобных....... это даже не смешно.
Алина
Гость
Если автор ещё молод (до 30) и такой красивенький, без плеши, высокий и с отличными зубами, то кандидаток у него будет много. Если ему уже перевалило за 30, то здесь уже сложнее. Египет не лазурный берег.
если отель обычная пятерка не вип то на х не нужен даже если красивый.
Алина
Гость
Бабушка, ну зачем вы так... отельная обслуга и продавцы в лавочках предпочитают тра⁣⁣⁣ха⁣⁣⁣ть молоденьких немок и прочих европеек, русских симпатичных девушек тоже... но вот чтобы толстых бабок вроде тебя, да ещё и злобных....... это даже не смешно.
я то самая красивая не завидуй челядь урродливая
Гость
Алина
если отель обычная пятерка не вип то на х не нужен даже если красивый.
Ну со страшным и старым мне и вип не нужен. Или поехать со старым, а там уже молодого подискать.
Алина
Гость
Ну со страшным и старым мне и вип не нужен. Или поехать со старым, а там уже молодого подискать.
ради люкса я бы потерпела уе бище
но там должен меня будет на частном самолете везти и в отель за миллионы и на шопинг перед туром столько же дать на карту
Гость
Алина
я то самая красивая не завидуй челядь урродливая
у тебя раньше другой ник был, не помню уже какой, не имя, а нечто сразу очевидно, что ты сумасшедшая, что-то типа "красотка" или нечто подобное, напомни, какие у тебя ники раньше были, память освежу
Гость
Алина
ради люкса я бы потерпела уе бище
но там должен меня будет на частном самолете везти и в отель за миллионы и на шопинг перед туром столько же дать на карту
Лучше пусть тогда квартиру купит, если он страшный и старый.
Гость
а зачем тебе кого то брать с собой и еще расходы эти лишние)
катай один
Гость
Анонимус
Если бы он мне миллион долларов подарил, я бы, может, и не воротила нос. А в Египет мы и сами можем доехать, и это просто отдых.
В чём кайф отдыха с некрасивым мужчиной? Плеваться от него? Или нажраться так, чтобы не замечать, что он тебе не нравится? Нафиг нужен такой отдых?
Гость
Автор забыл упомянуть, что он с дочерью едет. Попутчица в качестве няни, видимо😁

https://www.woman.ru/relations/family/thread-zhena-ne-otpuskaet-v-poezdku-s-docheryu-id6465977/
Анонимус
Мужик езжай в тайланд там и попутчица не нужна будет.
Гость
Гость
Автор забыл упомянуть, что он с дочерью едет. Попутчица в качестве няни, видимо😁

https://www.woman.ru/relations/family/thread-zhena-ne-otpuskaet-v-poezdku-s-docheryu-id6465977/
Не вижу противоречий - в той теме он пытается взять дочь с собой, жена против и, похоже, жена победила, мужик поедет без дочери. Ну вот чтобы веселее было и хочет напарницу для поездки найти, всё норм, короче.
Анна
Анонимус
Мужик езжай в тайланд там и попутчица не нужна будет.
😅😅😅
Гость
Гость
Если бы он мне миллион долларов подарил, я бы, может, и не воротила нос. А в Египет мы и сами можем доехать, и это просто отдых.
В чём кайф отдыха с некрасивым мужчиной? Плеваться от него? Или нажраться так, чтобы не замечать, что он тебе не нравится? Нафиг нужен такой отдых?
Всё, что тебе могут подарить, это крем от морщин и таблетки от кашля. Ну, может ещё трость, если нынешняя совсем уже износилась.
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 659 тем
Новые темы за неделю: 154 темы
Популярные темы за неделю: 36 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0