Мужчина ищет попутчицу в Египет
R
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чудило, есть специализированные сайты для этого, с фото и всё такое прочее
Местные тётки в растерянности... и хочется и колется, да возраст не велит. 😆
Гость
На СЗ поищите. Здесь непонятно, вы симпатичный, или нет.
Алина
смешно.. в египте красивых местных полно зачем ты страшко..
Троекратное уа уа уа
а зачем вам машина, если бензина нет? провокация какая то прямо
Гость
Если тебе до 30 лет и ты накаченный красавчик без плеши, то долго ждать тебе не придётся.
Гость
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь совсем не по теме, но ситуация заставила. Очень надеюсь на Вашу помощь...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Гость
так это же не бора бора, зачем противная левая туша там нужна рядом, я сама оплачу путевку и лучше с красавцами местными буду тусить
Если автор ещё молод (до 30) и такой красивенький, без плеши, высокий и с отличными зубами, то кандидаток у него будет много. Если ему уже перевалило за 30, то здесь уже сложнее. Египет не лазурный берег.
Гость
так это же не бора бора, зачем противная левая туша там нужна рядом, я сама оплачу путевку и лучше с красавцами местными буду тусить
Бабушка, ну зачем вы так... отельная обслуга и продавцы в лавочках предпочитают трахать молоденьких немок и прочих европеек, русских симпатичных девушек тоже... но вот чтобы толстых бабок вроде тебя, да ещё и злобных....... это даже не смешно.
Алина
Гость
а зачем тебе кого то брать с собой и еще расходы эти лишние)
катай один
катай один
Гость
Боже чел за тебя платит, а ты нос воротишь? В этом все вы!
Если бы мне тетка предложила поехать в Египет за ее счет, я бы вообще не думал и не смотрел на нее.
Если бы мне тетка предложила поехать в Египет за ее счет, я бы вообще не думал и не смотрел на нее.
Если бы он мне миллион долларов подарил, я бы, может, и не воротила нос. А в Египет мы и сами можем доехать, и это просто отдых.
В чём кайф отдыха с некрасивым мужчиной? Плеваться от него? Или нажраться так, чтобы не замечать, что он тебе не нравится? Нафиг нужен такой отдых?
В чём кайф отдыха с некрасивым мужчиной? Плеваться от него? Или нажраться так, чтобы не замечать, что он тебе не нравится? Нафиг нужен такой отдых?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Автор забыл упомянуть, что он с дочерью едет. Попутчица в качестве няни, видимо😁
https://www.woman.ru/relations/family/thread-zhena-ne-otpuskaet-v-poezdku-s-docheryu-id6465977/
https://www.woman.ru/relations/family/thread-zhena-ne-otpuskaet-v-poezdku-s-docheryu-id6465977/
Анонимус
Мужик езжай в тайланд там и попутчица не нужна будет.
Гость
Автор забыл упомянуть, что он с дочерью едет. Попутчица в качестве няни, видимо😁
Не вижу противоречий - в той теме он пытается взять дочь с собой, жена против и, похоже, жена победила, мужик поедет без дочери. Ну вот чтобы веселее было и хочет напарницу для поездки найти, всё норм, короче.
Гость
Если бы он мне миллион долларов подарил, я бы, может, и не воротила нос. А в Египет мы и сами можем доехать, и это просто отдых.
Всё, что тебе могут подарить, это крем от морщин и таблетки от кашля. Ну, может ещё трость, если нынешняя совсем уже износилась.
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 659 тем
Новые темы за неделю: 154 темы
- Мужчина ищет попутчицу в Египет23 ответа
- Ищу парня10 ответов
- Как мне встретить Мою девочку?12 ответов
- Давайте общаться13 ответов
- Вахта с проживанием для девушек3 ответа
- Дружба, знакомства4 ответа
- Ищу компаньона для мамы 88 лет, проживание бесплатно, м. Академическая14 ответов
- Девушки 25+, давайте дружить40 ответов
- Пышечные девушки7 ответов
- Ищу себе жену на форуме11 ответов
Популярные темы за неделю: 36 тем
- Девушки 25+, давайте дружить40 ответов
- Мужчина ищет попутчицу в Египет23 ответа
- Ищу компаньона для мамы 88 лет, проживание бесплатно, м. Академическая14 ответов
- Давайте общаться13 ответов
- Как мне встретить Мою девочку?12 ответов
- Ищу себе жену на форуме11 ответов
- Ищу парня10 ответов
- Пышечные девушки7 ответов
- Дружба, знакомства4 ответа
- Вахта с проживанием для девушек3 ответа
Предыдущая тема
Всем привет! Еду в Египет в октябре, возьму с собой симпатичную попутчицу. Расходы мои.