Что современные мужчины ждут от женщин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что современные мужчины ждут от женщин?
==================
То же, что и старинные - посношаться, пожрать и домой, к жене.
==================
То же, что и старинные - посношаться, пожрать и домой, к жене.
Ничего не ждём,тётки на "подвиги" не способны ☝️😎
Гость
В женщинах важен высокий рост
//а сами то вы чего хотите от женщин//?
Того же. Денег!
Того же. Денег!
Александр
Глупый вопрос. Ласки и тепла. Надёжного друга и страстного любовника. Родственную душу. Чтобы чувствовал, что рядом достойная и порядочная женщина, которая не оставит тебя в трудную минуту, даже если в кармане будет пусто. А что, без детей не может быть семьи? Если мужчина и женщина живут вдвоём, наслаждаются жизнью и компанией друг друга - это тоже семья. Нормальному мужчине от женщины не только секс нужен. Но и он тоже конечно нужен. А что в нём плохого?
Гость
Просто они никому не нужны, вот и сидят здесь,
Гость
Я не мужчина, но у меня такое ощущение, что про меркатильность женщин много рассуждают те, у кого не только денег, но и всего остального нет, ни внешности, ни харизмы, ни интеллекта.
Потому что в симпатичного привлекательного мужика, как ни крути, а женщины, всё таки, сами иногда влюбляются, и без денег. И тогда бы он об этом знал, что не все женщины с ним из-за денег.
Но им так проще прикрывать свою несостоятельность - это не он кривой-косой и глупый, и никому не нравится, а женщины меркантильны.
Потому что в симпатичного привлекательного мужика, как ни крути, а женщины, всё таки, сами иногда влюбляются, и без денег. И тогда бы он об этом знал, что не все женщины с ним из-за денег.
Но им так проще прикрывать свою несостоятельность - это не он кривой-косой и глупый, и никому не нравится, а женщины меркантильны.
Гость
Секс не нужен, просто держитесь от нас подальше - не смотрите и не говорите
Гость
Ой, с россиянками лучше не связываться.
Гость
Женщина-карьеристка всегда может сделать себя счастливой
- Заплатить мне, чтобы я ушел из ее жизни
- Заплатить мне, чтобы я остался с ней на подольше.
- Заплатить мне, чтобы я ушел из ее жизни
- Заплатить мне, чтобы я остался с ней на подольше.
Зачем ей платить, если в ее круге общения есть такие же успешные мужчины? А если уже платить, то тебе должно быть меньше 30 и выглядит ты должен как с обложки журнала.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
женственность
У карьеристки работа закрывает её потребность в самореализации и достижениях. У неё есть внутренний стержень, уверенность в себе и свои цели. Но при этом вне работы она вполне может быть обычной семейной женщиной… любящей, заботливой и ориентированной на семью.
вне работы она такой же и остается, мало кто способен резко менять модель поведения
Непридуманные истории
Гость
Только не путай успешного мужчину с мужчиной, у которого низкая самооценка и который нереализован в работе. Успешному мужчине не нужна «послушная» женщина ему не страшна самостоятельная. Ведь у него на работе уже люди в подчинении. А если женщину нужно постоянно подчинять, чтобы чувствовать себя мужчиной, это уже совсем не про успех и мужчиной такого назвать сложно.
Женственность, верность, доброта.
Чтобы хотелось обнять, просто так.
Ну а там уж и секс )
Но это не про этот форум. Тут одни мозгодрочки собрались )
Чтобы хотелось обнять, просто так.
Ну а там уж и секс )
Но это не про этот форум. Тут одни мозгодрочки собрались )
Гость
Я не мужчина, но у меня такое ощущение, что про меркатильность женщин много рассуждают те, у кого не только денег, но и всего остального нет, ни внешности, ни харизмы, ни интеллекта.
Вчера Шейн в своей теме даже салатных листьев пожалел для девушки, типа сама должна оплатить, у них даже на это нет денег, зато халявный секс им подавай с ходу, такие жалкие.
Рекс 🦖
Нужно, чтобы женщина зарабатывала! Твоя формулировка: "кроме секса" говорит, что ты кроме пельменя ничего вкладывать не собираешься. Секс мужчина даёт, а ты должна денежку зарабатывать.
Гость
Нужно, чтобы женщина зарабатывала! Твоя формулировка: "кроме секса" говорит, что ты кроме пельменя ничего вкладывать не собираешься. Секс мужчина даёт, а ты должна денежку зарабатывать.
Вы не путаете роли? Даёт обычно женщина)
Я работаю, не беспокойтесь, тема создана исходя из прочитанных мнений М и Ж на этом форуме)
Я работаю, не беспокойтесь, тема создана исходя из прочитанных мнений М и Ж на этом форуме)
Зачем ей платить, если в ее круге общения есть такие же успешные мужчины? А если уже платить, то тебе должно быть меньше 30 и выглядит ты должен как с обложки журнала.
Наоборот. Я привлекаю женщин-карьеристок тем, что мне уже два раза по 30, и я страшнее Лепрекона.
Молодые в открытом доступе, а к Ветхому нужен творческий подход. Поэтому за мной ухлестывали только богатые и одинокие женщины-карьеристки.
Молодые в открытом доступе, а к Ветхому нужен творческий подход. Поэтому за мной ухлестывали только богатые и одинокие женщины-карьеристки.
Рекс 🦖
Вы не путаете роли? Даёт обычно женщина)
Член даёт мужчина, а женщина принимает. Секс с возрастной женщины 24+ уже сам по себе не интересен. Никакой женской роли жить за счёт пельменя не существует. Женщины точно так же обязана выносить вклад в общий бюджет. Не согласна, три ладошкой сама. Алени закончились.
Член даёт мужчина, а женщина принимает. Секс с возрастной женщины 24+ уже сам по себе не интересен. Никакой женской роли жить за счёт пельменя не существует. Женщины точно так же обязана выносить вклад в общий бюджет. Не согласна, три ладошкой сама. Алени закончились.
Все так, все так.
Мир рехнулся на феминистической теме, "женщина дает" из той же истории...
Природа то спроектировала совсем по-другому ;)
Но фемки совсем нафиг все с ног на голову перевернули.
Мир рехнулся на феминистической теме, "женщина дает" из той же истории...
Природа то спроектировала совсем по-другому ;)
Но фемки совсем нафиг все с ног на голову перевернули.
Гость
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь совсем не по теме, но ситуация заставила. Очень надеюсь на Вашу помощь...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу...
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну!
Пополнитe, пожaлуйстa, по номeру тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-ДЕСЯТЬ (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее большое Вам человеческое спасибо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 596 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Больше не привлекаю парняНет ответов
- На сайте знакомств никто не отвечает3 ответа
- Бросила любовника , он не женат и не был , он свободенНет ответов
- Что современные мужчины ждут от женщин?30 ответов
- Общение с девушкой1 ответ
- Не могу найти парня15 ответов
- Как я делами доказал свою пригодность для семейной жизни7 ответов
- Мы с мужчиной решили съехаться11 ответов
- Привет , дамы из женского форума5 ответов
- Стоит ли снимать комнату с соседом парнем?11 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?191 ответ
- Как бы вы отреагировали?129 ответов
- Как бороться с малолетками88 ответов
- Вы бы проучили любовницу?79 ответов
- Мой парень меня морально растоптал57 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать36 ответов
- Письмо девушке30 ответов
- Что современные мужчины ждут от женщин?30 ответов
- Искать любовь?26 ответов
Предыдущая тема
Здесь часто в темах упрекают женщин в меркантильности, в том что их интересуют только деньги, хотелось бы спросить у мужчин, а сами то вы чего хотите от женщин?
Семья вам давно не нужна, дети вас не интересуют, в быту вы тоже научились нажимать на кнопки, так что вам от нас нужно, кроме секса?