Гость
Статьи
Что современные …

Что современные мужчины ждут от женщин?

Здесь часто в темах упрекают женщин в меркантильности, в том что их интересуют только деньги, хотелось бы спросить у мужчин, а сами то вы чего хотите от женщин?
Семья вам давно не нужна, дети вас не интересуют, в быту вы тоже научились нажимать на кнопки, так что вам от нас нужно, кроме секса?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что современные мужчины ждут от женщин?
==================
То же, что и старинные - посно⁣⁣⁣шаться, пожрать и домой, к жене.
Ничего не ждём,тётки на "подвиги" не способны ☝️😎
а я не ждун, чтобы ждать.
Гость
В женщинах важен высокий рост
Гость
Гость
в тебе важен свежий ежедневный укол в голову от психиатра, лучше два
//а сами то вы чего хотите от женщин//?

Того же. Денег!
Гость
Важное уточнение!

Карьерный рост!
Александр
Глупый вопрос. Ласки и тепла. Надёжного друга и страстного любовника. Родственную душу. Чтобы чувствовал, что рядом достойная и порядочная женщина, которая не оставит тебя в трудную минуту, даже если в кармане будет пусто. А что, без детей не может быть семьи? Если мужчина и женщина живут вдвоём, наслаждаются жизнью и компанией друг друга - это тоже семья. Нормальному мужчине от женщины не только секс нужен. Но и он тоже конечно нужен. А что в нём плохого?
Гость
Просто они никому не нужны, вот и сидят здесь,
Гость
Ветхий
Важное уточнение!

Карьерный рост!
От 185к в провинции
Ветхий
Важное уточнение!

Карьерный рост!
любишт доминантных женщин? 😁
Гость
Ветхий
Важное уточнение!

Карьерный рост!
Так такой деньги не нужны, она смотрит на другие качества. Думаешь потянешь?
Обормот
😇
Гость
Обормот
Где взаимосвязь между доминантной женщиной и её карьерой?
Гость
Я не мужчина, но у меня такое ощущение, что про меркатильность женщин много рассуждают те, у кого не только денег, но и всего остального нет, ни внешности, ни харизмы, ни интеллекта.
Потому что в симпатичного привлекательного мужика, как ни крути, а женщины, всё таки, сами иногда влюбляются, и без денег. И тогда бы он об этом знал, что не все женщины с ним из-за денег.
Но им так проще прикрывать свою несостоятельность - это не он кривой-косой и глупый, и никому не нравится, а женщины меркантильны.
Гость
Не каждая женщина может тянуть Ветхого
Ей нужно весить минимум 100 кг.👆
Гость
Секс не нужен, просто держитесь от нас подальше - не смотрите и не говорите
Гость
Женщина-карьеристка всегда может сделать себя счастливой

- Заплатить мне, чтобы я ушел из ее жизни
- Заплатить мне, чтобы я остался с ней на подольше.
Гость
Где взаимосвязь между доминантной женщиной и её карьерой?
достигаторский характер
Гость
От 185к в провинции
В год?
Гость
Ой, с россиянками лучше не связываться.
Гость
Ветхий
Женщина-карьеристка всегда может сделать себя счастливой

- Заплатить мне, чтобы я ушел из ее жизни
- Заплатить мне, чтобы я остался с ней на подольше.
Зачем ей платить, если в ее круге общения есть такие же успешные мужчины? А если уже платить, то тебе должно быть меньше 30 и выглядит ты должен как с обложки журнала.
Гость
Зачем ей платить, если в ее круге общения есть такие же успешные мужчины? А если уже платить, то тебе должно быть меньше 30 и выглядит ты должен как с обложки журнала.
потому что успешным мужчинам успешная женщина не нужна, она непослушная 😁
Гость
Обормот
достигаторский характер
У карьеристки работа закрывает её потребность в самореализации и достижениях. У неё есть внутренний стержень, уверенность в себе и свои цели. Но при этом вне работы она вполне может быть обычной семейной женщиной… любящей, заботливой и ориентированной на семью.
Гость
женственность
Гость
У карьеристки работа закрывает её потребность в самореализации и достижениях. У неё есть внутренний стержень, уверенность в себе и свои цели. Но при этом вне работы она вполне может быть обычной семейной женщиной… любящей, заботливой и ориентированной на семью.
вне работы она такой же и остается, мало кто способен резко менять модель поведения
Гость
Обормот
потому что успешным мужчинам успешная женщина не нужна, она непослушная 😁
Только не путай успешного мужчину с мужчиной, у которого низкая самооценка и который нереализован в работе. Успешному мужчине не нужна «послушная» женщина ему не страшна самостоятельная. Ведь у него на работе уже люди в подчинении. А если женщину нужно постоянно подчинять, чтобы чувствовать себя мужчиной, это уже совсем не про успех и мужчиной такого назвать сложно.
Гость
Обормот
вне работы она такой же и остается, мало кто способен резко менять модель поведения
Не знаю, не видела такого опыта. Ни у мужчин начальников, ни у женщин начальниц.
Женственность, верность, доброта.
Чтобы хотелось обнять, просто так.
Ну а там уж и секс )

Но это не про этот форум. Тут одни мозгодрочки собрались )
Гость
Гость
Я не мужчина, но у меня такое ощущение, что про меркатильность женщин много рассуждают те, у кого не только денег, но и всего остального нет, ни внешности, ни харизмы, ни интеллекта.
Потому что в симпатичного привлекательного мужика, как ни крути, а женщины, всё таки, сами иногда влюбляются, и без денег. И тогда бы он об этом знал, что не все женщины с ним из-за денег.
Но им так проще прикрывать свою несостоятельность - это не он кривой-косой и глупый, и никому не нравится, а женщины меркантильны.
Вчера Шейн в своей теме даже салатных листьев пожалел для девушки, типа сама должна оплатить, у них даже на это нет денег, зато халявный секс им подавай с ходу, такие жалкие.
Рекс 🦖
Нужно, чтобы женщина зарабатывала! Твоя формулировка: "кроме секса" говорит, что ты кроме пельменя ничего вкладывать не собираешься. Секс мужчина даёт, а ты должна денежку зарабатывать.
Гость
Рекс 🦖
Нужно, чтобы женщина зарабатывала! Твоя формулировка: "кроме секса" говорит, что ты кроме пельменя ничего вкладывать не собираешься. Секс мужчина даёт, а ты должна денежку зарабатывать.
Вы не путаете роли? Даёт обычно женщина)
Я работаю, не беспокойтесь, тема создана исходя из прочитанных мнений М и Ж на этом форуме)
Гость
Наоборот. Я привлекаю женщин-карьеристок тем, что мне уже два раза по 30, и я страшнее Лепрекона.

Молодые в открытом доступе, а к Ветхому нужен творческий подход. Поэтому за мной ухлестывали только богатые и одинокие женщины-карьеристки.
Рекс 🦖
Гость
Вы не путаете роли? Даёт обычно женщина)
Я работаю, не беспокойтесь, тема создана исходя из прочитанных мнений М и Ж на этом форуме)
Член даёт мужчина, а женщина принимает. Секс с возрастной женщины 24+ уже сам по себе не интересен. Никакой женской роли жить за счёт пельменя не существует. Женщины точно так же обязана выносить вклад в общий бюджет. Не согласна, три ладошкой сама. Алени закончились.
Рекс 🦖
Член даёт мужчина, а женщина принимает. Секс с возрастной женщины 24+ уже сам по себе не интересен. Никакой женской роли жить за счёт пельменя не существует. Женщины точно так же обязана выносить вклад в общий бюджет. Не согласна, три ладошкой сама. Алени закончились.
Все так, все так.
Мир рехнулся на феминистической теме, "женщина дает" из той же истории...
Природа то спроектировала совсем по-другому ;)
Но фемки совсем нафиг все с ног на голову перевернули.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 596 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем