Гость
Статьи
Как построить …

Как построить нормальную семью, если ты психически нездорова?

Здравия желаю, форумчане. Такая история. У меня диагноз «Пограничное расстройство личности», я 2 раза в месяц посещаю психиатра, он дает рецепт на таблетки, но они не помогают справиться с психическими проблемами. Например, у меня куча комплексом относительно своей внешности, импульсивное поведение, во время психоза я могу многое сказать и многое натворить, как будто я совсем без тормозов, в душе у меня пустота. Я сейчас в отношениях с парнем уже 2 года, 5 дней назад сделал предложение. Он очень хочет семью и детей от меня. Но, я понимаю, что моё психическое состояние очень нестабильное. Кстати, мой парень про то, что я больная прекрасно знает. И я вообще не знаю, как строить нормальные отношения, как воспитывать детей, как просто жить и радоваться жизни. Я вообще удивлена, что мой парень меня терпит, нервы у него железобетонные. Просто остальные мои парни и поклонники просто сбегали от меня, а он остался. Очень люблю его.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
И ещё. Мой парень психически здоровый, поэтому вероятность того, что у наших детей будет психическое заболевание, небольшое
Гость
Никак, не порть жизнь нормальным людям, чучело
Гость
Я вообще удивлена, что мой парень меня терпит, нервы у него железобетонные. Просто остальные мои парни и поклонники просто сбегали от меня, а он остался.
========================
Может, ему просто жить негде? Он ведь у тебя живёт?
Гость
Гость
Я вообще удивлена, что мой парень меня терпит, нервы у него железобетонные. Просто остальные мои парни и поклонники просто сбегали от меня, а он остался.
========================
Нет. Это я у него живу.
Гость
Гость
Никак, не порть жизнь нормальным людям, чучело
Мне все равно. Жизнь я не порчу, ему со мной интересно.
Гость
Гость
========================
И на её пенсию
Гость
Гость
И на её пенсию
Я пенсию не получаю
Гость
Гость
Я пенсию не получаю
Напрасно, лишних денег не бывает.
Гость
Если ты осознаёшь свои проблемы, значит не всё потеряно, просто надо поработать с контролем и научиться переключать своё состояние. Например, чувствуешь, что сейчас сорвёшься, готова наорать или ляпнуть что то обидное, берёшь стакан воды, набираешь немного в рот и держишь, не глотая пока не отпустит, либо просто идёшь в ванную, встаёшь под душ, расслабляешься, анализируя своё состояние, чувствуешь что отпустило- выходишь. Можно и на улицу выйти быстренько походить вокруг дома, сбрасывая негативную энергетику, вы уже 2 года вместе, значит не всё так плохо, а насчёт самооценки вообще не парьтесь, идеальных нет.
Гость
Тебе лучше не размножаться поверь
Гость
Гость
Тебе лучше не размножаться поверь
Ну а я хочу, и он тоже хочет.
Автор, счас вам тут все злыдни обзавидуются, что какую-то поехавшую кукушкой принимают такой, какая она есть, ещё и жениться хотят, а их, распрекрасных и полноценных, никто замуж не берёт 😂

Постарайтесь контролировать все свои психи. Понимаю, это нелегко, но со временем станет легче, главное начните. Рвите бумагу, например, вместо крушения всего вокруг.
Гость
А это пожизненно чтоли пить лекарства
Гость
Никак и лучше не заводить. Как бы грустно это не звучало. Потом в новостях каждый второй такой.
Мне вот интересно, почему лечение у психиатра не даёт нужного эффекта? Может, стоит поменять врача и услышать мнение другого специалиста.
Гость
Гость
эх, автор-автор............. чревато всё это
Гость
Belle marquise
Автор, счас вам тут все злыдни обзавидуются, что какую-то поехавшую кукушкой принимают такой, какая она есть, ещё и жениться хотят, а их, распрекрасных и полноценных, никто замуж не берёт 😂

Постарайтесь контролировать все свои психи. Понимаю, это нелегко, но со временем станет легче, главное начните. Рвите бумагу, например, вместо крушения всего вокруг.
Дело не в озлобленных бабках,а в томячто если она себя не содержит,то может починить вред детям
Гость
Форумчанки все психически нездоровы и ничего. И построили много семей и развалили.
Гость
Гость
Ты придумываешь про диагнозы и комплексы все
Займись делом полезным
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Форумчанки все психически нездоровы и ничего. И построили много семей и развалили.
чего-чего, а в активности им не откажешь, небось, каждая вторая из форумной публики общественница в своём доме, решает, кому можно через шлагбаум ездить, а кому нельзя
Форум: Психология
Всего: 213 299 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем