Как построить нормальную семью, если ты психически нездорова?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 343 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 764 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И ещё. Мой парень психически здоровый, поэтому вероятность того, что у наших детей будет психическое заболевание, небольшое
Гость
Никак, не порть жизнь нормальным людям, чучело
Гость
Я вообще удивлена, что мой парень меня терпит, нервы у него железобетонные. Просто остальные мои парни и поклонники просто сбегали от меня, а он остался.
========================
Может, ему просто жить негде? Он ведь у тебя живёт?
========================
Может, ему просто жить негде? Он ведь у тебя живёт?
Гость
Если ты осознаёшь свои проблемы, значит не всё потеряно, просто надо поработать с контролем и научиться переключать своё состояние. Например, чувствуешь, что сейчас сорвёшься, готова наорать или ляпнуть что то обидное, берёшь стакан воды, набираешь немного в рот и держишь, не глотая пока не отпустит, либо просто идёшь в ванную, встаёшь под душ, расслабляешься, анализируя своё состояние, чувствуешь что отпустило- выходишь. Можно и на улицу выйти быстренько походить вокруг дома, сбрасывая негативную энергетику, вы уже 2 года вместе, значит не всё так плохо, а насчёт самооценки вообще не парьтесь, идеальных нет.
Гость
Тебе лучше не размножаться поверь
Автор, счас вам тут все злыдни обзавидуются, что какую-то поехавшую кукушкой принимают такой, какая она есть, ещё и жениться хотят, а их, распрекрасных и полноценных, никто замуж не берёт 😂
Постарайтесь контролировать все свои психи. Понимаю, это нелегко, но со временем станет легче, главное начните. Рвите бумагу, например, вместо крушения всего вокруг.
Постарайтесь контролировать все свои психи. Понимаю, это нелегко, но со временем станет легче, главное начните. Рвите бумагу, например, вместо крушения всего вокруг.
Гость
А это пожизненно чтоли пить лекарства
Гость
Никак и лучше не заводить. Как бы грустно это не звучало. Потом в новостях каждый второй такой.
Мне вот интересно, почему лечение у психиатра не даёт нужного эффекта? Может, стоит поменять врача и услышать мнение другого специалиста.
Гость
Автор, счас вам тут все злыдни обзавидуются, что какую-то поехавшую кукушкой принимают такой, какая она есть, ещё и жениться хотят, а их, распрекрасных и полноценных, никто замуж не берёт 😂
Дело не в озлобленных бабках,а в томячто если она себя не содержит,то может починить вред детям
Гость
Форумчанки все психически нездоровы и ничего. И построили много семей и развалили.
Гость
Мы не завидуем, дурочка
Гость
Автор, мы все недообследованные, и если Ваш парень Вас терпит, значит у него есть запас сил, чтобы справиться, и Вы верьте что справитесь. Нет такой уж проблемы раз он Вас терпит. Удачи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог559 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Психология
Всего: 213 299 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как построить нормальную семью, если ты психически нездорова?6 ответов
- Почему люди так боятся ошибиться?Нет ответов
- Любители астрологии, сюда зайдите пожалуйста3 ответа
- Как справиться с тем что люди мешают?5 ответов
- Уважайте личные границы и выбор каждого6 ответов
- Мы перешли от 1 сентября к 15 сентября за 5 минут4 ответа
- О чем Вы мечтаете, но такого точно не будет?5 ответов
- Постоянный страх за детей5 ответов
- Панические атаки11 ответов
- Качели в 19 лет — нормально ли это?12 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Скоро 40 — паника, что жизнь прошла мимо106 ответов
- Вы когда-нибудь видели призраков?30 ответов
- «Я хуже всех» — а может, это вообще не ваша мысль? Как чужие установки прячутся внутри нас поколениями19 ответов
- Как увеличить душу ?16 ответов
- Качели в 19 лет — нормально ли это?12 ответов
- Панические атаки11 ответов
- Как научиться говорить «нет» без чувства вины?10 ответов
- Как построить нормальную семью, если ты психически нездорова?8 ответов
- Утренняя тревога7 ответов
- К чему снится летающая тарелка?7 ответов
Предыдущая тема
Здравия желаю, форумчане. Такая история. У меня диагноз «Пограничное расстройство личности», я 2 раза в месяц посещаю психиатра, он дает рецепт на таблетки, но они не помогают справиться с психическими проблемами. Например, у меня куча комплексом относительно своей внешности, импульсивное поведение, во время психоза я могу многое сказать и многое натворить, как будто я совсем без тормозов, в душе у меня пустота. Я сейчас в отношениях с парнем уже 2 года, 5 дней назад сделал предложение. Он очень хочет семью и детей от меня. Но, я понимаю, что моё психическое состояние очень нестабильное. Кстати, мой парень про то, что я больная прекрасно знает. И я вообще не знаю, как строить нормальные отношения, как воспитывать детей, как просто жить и радоваться жизни. Я вообще удивлена, что мой парень меня терпит, нервы у него железобетонные. Просто остальные мои парни и поклонники просто сбегали от меня, а он остался. Очень люблю его.