Гость
Статьи
Ротонда

Ротонда

Храм Дружбы, давайте дружить и пить чай
В Ротноде нет углов , но есть в центре самовар Изображение пользователя

Хотите видеть больше постов от автора?
91 996 ответов
Последний — Перейти
Страница 1796
Гость
Бьюти
Мила прекрасно знает какие взрослые коты агрессивные
у неё у самой кот постоянно разносит ей квартиру и нападает на неё
На улице тоже убивал бы котят
Чтоб ты сдохла
Гость
Бьюти
Я и продолжаю водить котов лечебный суп за всё своё здоровье у меня там продувает у меня потом болит голова я слова не помню болит спина ощущение ужасные только мне эти котики нужны а вокруг одни подонки жгут и твари
И вот на моих котиков начал нападать моя кубица кот А мне говорят что я не имею права их защитить от маньяка
Главный маньяк это ты
Гореть тебе в аду
Гость
Дениска Тихомиров
Онуш да пошли эти милки и амы нахххер. Обе алкоголички.

Я бы на твоем месте переееебал по хребту этому котяре.
Что бы доргу забыл в мой двор.
Гори в аду
Гость
Бьюти
А мне муж недавно подарил и карамельки.
Пусть руки онухе отрубит
Гость
Онуха
Чтоб тебе руки отрубили!
Гость
Бьюти
Я и продолжаю водить котов лечебный суп за всё своё здоровье у меня там продувает у меня потом болит голова я слова не помню болит спина ощущение ужасные только мне эти котики нужны а вокруг одни подонки жгут и твари
И вот на моих котиков начал нападать моя кубица кот А мне говорят что я не имею права их защитить от маньяка
я слова не помню//
Так ты психически больная
Твои реакции убивать бездомных животных, ежедневные проклятья просто потому, что люди во двор вышли.
Шизофреническая реакция на запахи и шум.
То что ты лезешь к чужим детям, хотя есть рамки.

Если это не троллинг, то тебе надо обследоваться в психиатрии.
Ложиться в стационар.
У тебя какое-то серьезное заболевание.
Вышла прогулялась сделала ритуальчик на врагов своих на всех кто мне зла желает
Настроение просто улётное
Сырники ем на прогулке ещё переписывалась с мужчиной который поехал в мой любимый город и снял кучу крутых видео также он поехал в маленькие городки вокруг снял могилы моих предков
Бьюти
Сырники ем на прогулке ещё переписывалась с мужчиной который поехал в мой любимый город и снял кучу крутых видео также он поехал в маленькие городки вокруг снял могилы моих предков
Господи как вкусно оказывается к сырникам они вишнёвое варенье без косточек подают это что-то с чем-то от бабушки сметана вишня и сырники идеально сочетание белковый полезный завтрак
Гость
Бьюти
Так никто не обязан твою шизофрению тут каждый день читать, проклятие какие-то посторонним людям, твои проблемы с головой, то, что ты на животных бросаешься, так это вообще уже грань психопатии какая-то, у тебя шизофрения, тебе нужно к врачу идти, и на форуме никто не обязан читать эту гадость.
У тебя же обострение чётко видно уже, наступила осень, и твои пожелания смерти посторонним людям участились, теперь уже ты стала кидаться на животных.
Котёнок вырастет тоже станет драться с другими кошками и котами, твоё шизофренические рассуждения что это кот маньяк говорят о том, что ты психически больной человек.
Ты извини, но читать тебя никто не будет больше, только проматывать эту гадость.
Какаю
Бьюти
Какаю
В игре успела завалить РБ
Дениска Тихомиров
Гость
Так никто не обязан твою шизофрению тут каждый день читать, проклятие какие-то посторонним людям, твои проблемы с головой, то, что ты на животных бросаешься, так это вообще уже грань психопатии какая-то, у тебя шизофрения, тебе нужно к врачу идти, и на форуме никто не обязан читать эту гадость.
У тебя же обострение чётко видно уже, наступила осень, и твои пожелания смерти посторонним людям участились, теперь уже ты стала кидаться на животных.
Котёнок вырастет тоже станет драться с другими кошками и котами, твоё шизофренические рассуждения что это кот маньяк говорят о том, что ты психически больной человек.
Ты извини, но читать тебя никто не будет больше, только проматывать эту гадость.
Милка за себя говори, почему ни кто не будет читать?

Я читаю, и поддерживаю онушу, этого кота повесить нужно.
Дениска Тихомиров
Бьюти
Какаю
Онуш у тебя хороший стул?

Не обращай на дэббилов внимание, какай спокойно💋
Гость
Дениска Тихомиров
Милка за себя говори, почему ни кто не будет читать?

Я читаю, и поддерживаю онушу, этого кота повесить нужно.
Эти вопросы вы будете решать не на форуме вместе с Бьюти, а у психиатра.
Дениска Тихомиров
Дениска Тихомиров
Онуш у тебя хороший стул?

Не обращай на дэббилов внимание, какай спокойно💋
Тоже чтото захотелось покакать.
Гость
Бьюти
• Обычные кошки: Первое созревание и течка наступают в 5–7 месяцев.
• Раннее созревание: Некоторые особи готовы к вынашиванию потомства уже в 3,5–4 месяца (особенно если котята живут вместе).
Гость
Гость
я слова не помню//
Так ты психически больная
Твои реакции убивать бездомных животных, ежедневные проклятья просто потому, что люди во двор вышли.
Шизофреническая реакция на запахи и шум.
То что ты лезешь к чужим детям, хотя есть рамки.

Если это не троллинг, то тебе надо обследоваться в психиатрии.
Ложиться в стационар.
У тебя какое-то серьезное заболевание.
Скоро у кошки начнётся течка будет этот кот вообще с ума сходить прибегать потому что это его территория, будет гонять её молодого брата А если они убьют кота то брат будет её сношать и скоро ещё котята появятся
Гость
Кот скорее умрёт чем будет жить по правилам сумасшедшей анушки и её видимо такого же безумца мужа
Гость
Гость
Скоро у кошки начнётся течка будет этот кот вообще с ума сходить прибегать потому что это его территория, будет гонять её молодого брата А если они убьют кота то брат будет её сношать и скоро ещё котята появятся
Об этом нет никакого смысла писать и рассуждать, это и так всё понятно.
Что обычно делают в данной ситуации, если хотят помочь

Первое
Либо кормят всех одинаково бездомных животных,
ни в какие подъезды их не запускают потому, что это всё медвежьи услуги сегодня ты запустил котёнка, а завтра он всё равно замёрз на морозе.

Если уж решили этим двоим котятам помогать, то нужно было взять их домой,
на балкон либо куда-то в изолированное помещение
или в отдельную комнату поместить, обработать их от паразитов, прививки поставить и сделать красивые качественные фотографии

разместить фотографии вместе со справками о прививках и о том, что котята проглистованы на форумах на сайтах и в течение месяца этих котят заберут.

В России всё это делается легко и просто через Авито и через группы.

Нет никакого смысла лечить этого котёнка, потому что он находится на улице, он всё равно заболеет и умрёт рано или поздно, либо выживет и точно так же будет драться с другими кошками и котами.

Я с Beauty вообще не хочу больше разговаривать, у неё реально шизофрения, нездоровая реакция на запахи - это первый признак шизофрении.
Ежедневные проклятия абсолютно чужим людям, которые просто вышли на улицу подышать.
Извращённое восприятие реальности.
Она должна быть под надзором специалистов психиатров и скорее всего наблюдаться у них регулярно, там же тяжёлая форма какого-то психического заболевания.

А вы её зря травите, если человек психически не здоров ей бесполезно что-то объяснять.

Люба вот тоже писала что у неё очень сильно голова болит и она пьёт какие-то миорелаксанты антидепрессанты.
И что она хотела ложиться в стационар по поводу депрессии.
Люба тоже психически нездорова каждый день в 3:00 ночи она пишет про какие-то грибки про какие-то гниющие ноги очень негативно преследуют людей но это тоже говорит о том что на форуме ей не помогут это делается обычно у врача.
Гость
Бьюти
В игре успела завалить РБ
Республику Беларусь?
Гость
Гость
Пусть руки онухе отрубит
В христианстве: Бессмысленное причинение вреда или убийство живого существа из злобы, гнева или ради забавы считается грехом жестокосердия и повреждает душу самого человека
Гость
Гость
Котята вырастут и начнут между собой сношаться и рожать и больше не будут маленькими котятами и нарожают ей ещё игрушек
Гость
Гость
Кот скорее умрёт чем будет жить по правилам сумасшедшей анушки и её видимо такого же безумца мужа
Значит и муж точно такой же психически нездоровый человек.
Бегают за чужими детьми постоянно их зовут то в магазин то в кафе покормить подружить за ручку подержаться это очень ненормальная тема от 55 летнего дяденьки.

Взрослые люди с чужими детьми прежде всего обязано сохранять дистанцию.
Гость
Гость
Об этом нет никакого смысла писать и рассуждать, это и так всё понятно.
Что обычно делают в данной ситуации, если хотят помочь

Первое
Либо кормят всех одинаково бездомных животных,
ни в какие подъезды их не запускают потому, что это всё медвежьи услуги сегодня ты запустил котёнка, а завтра он всё равно замёрз на морозе.

Если уж решили этим двоим котятам помогать, то нужно было взять их домой,
на балкон либо куда-то в изолированное помещение
или в отдельную комнату поместить, обработать их от паразитов, прививки поставить и сделать красивые качественные фотографии

разместить фотографии вместе со справками о прививках и о том, что котята проглистованы на форумах на сайтах и в течение месяца этих котят заберут.

В России всё это делается легко и просто через Авито и через группы.

Нет никакого смысла лечить этого котёнка, потому что он находится на улице, он всё равно заболеет и умрёт рано или поздно, либо выживет и точно так же будет драться с другими кошками и котами.

Я с Beauty вообще не хочу больше разговаривать, у неё реально шизофрения, нездоровая реакция на запахи - это первый признак шизофрении.
Ежедневные проклятия абсолютно чужим людям, которые просто вышли на улицу подышать.
Извращённое восприятие реальности.
Она должна быть под надзором специалистов психиатров и скорее всего наблюдаться у них регулярно, там же тяжёлая форма какого-то психического заболевания.

А вы её зря травите, если человек психически не здоров ей бесполезно что-то объяснять.

Люба вот тоже писала что у неё очень сильно голова болит и она пьёт какие-то миорелаксанты антидепрессанты.
И что она хотела ложиться в стационар по поводу депрессии.
Люба тоже психически нездорова каждый день в 3:00 ночи она пишет про какие-то грибки про какие-то гниющие ноги очень негативно преследуют людей но это тоже говорит о том что на форуме ей не помогут это делается обычно у врача.
Насчёт тётеньки из Киргизии И что если она хотела бы помочь котятам нужно было их забрать изолировать в другой комнате или на балконе это правда

Смысла лечить этих двоих нет потому что они всё равно перезаразятся

Онька просто играется

Она поняла что соседи занимаются своими делами и ведёт себя всё более безнаказанно
Вы забыли
Гость
Гость
Котята вырастут и начнут между собой сношаться и рожать и больше не будут маленькими котятами и нарожают ей ещё игрушек
Уличный кот может пройти два гектара земли в поисках кошки которая находится в состоянии овуляции.

Для того чтобы решить эту проблему нужно как минимум 500.000 руб чтобы стерилизовать всех кошек в Бишкеке.
Вы этого не понимаете?

Даже если она стерилизует всех кошек и котов в своём дворе придут коты из соседних дворов и пока не стерилизуешь всех котов это плодячка будет продолжаться бесконечно.
Данные вопросы относятся к вопросам социальной сферы их должно решать государство нормативно.
Один простой человек этот вопрос решить не в состоянии.

Я уже написала Как можно помочь этим двум котятам подросткам.

Первое.
Забрать их домой и поселить в отдельное помещение.
Второе.
Полностью обработать от паразитов глистов от клещей ушных.
Посмотреть есть ли блохи.
Обработать от блох.
Третье
Поставить им прививки
Четвёртое
Сделать хорошие качественные фотографии каждого котёнка по отдельности.
Пятое.
Разместить фотографии вместе со справками о том что животные здоровые привиты на сайтах где занимаются пристройством бездомных животных.
Шестое
Для того чтобы ускорить пристройство этих котят, можно в подарок новым владельцам купить когтеточки недорогие.
По большому пакету 1,5 кг сухого корма.
По лоточку и мисочки.

К сожалению другого варианта нет.
Гость
Гость
Насчёт тётеньки из Киргизии И что если она хотела бы помочь котятам нужно было их забрать изолировать в другой комнате или на балконе это правда

Онька просто играется

Она поняла что соседи занимаются своими делами и ведёт себя всё более безнаказанно
Вы забыли
Брать бездомных животных домой это дело добровольное.
Это во-первых.
Она не обязана это делать.
Волонтёрство из зоозащита существует на добровольных началах никто не обязан к этому принуждать никого.
А то что она другое бездомное животное пытается убить вот к этому есть вопросы о её психическом состоянии и о состоянии психики её мужа.
Гость
Гость

Онька просто играется

Вы забыли
На улице гуляет более 150 вирусов.
Поэтому смысла нету лечить их.
Пока они живут на улице.
Киргизия и Казахстан - это страны третьего мира поэтому у них такое количество бездомных животных.
Социальная сфера не развита.
В России более-менее решается этот вопрос.
Лучше всего этот вопрос решают в Европе и в США.
Там не занимаются убийством животных там каждое животное чипируют стерилизуют и пристраивают и этим занимаются государственные службы.
Диких животных также не отстреливают.
Их ловят и увозят вглубь леса обеспечивая кормом.
В мире уже давно есть практика как это всё нужно делать.
Смех в большом городе
Неохото в бассейн
Куплю продукты на борщ
Буду готовить
Смех в большом городе
Пеннивайз занимается не тем чем надо
Смех в большом городе
Гость
Брать бездомных животных домой это дело добровольное.
Это во-первых.
Она не обязана это делать.
Волонтёрство из зоозащита существует на добровольных началах никто не обязан к этому принуждать никого.
А то что она другое бездомное животное пытается убить вот к этому есть вопросы о её психическом состоянии и о состоянии психики её мужа.
Перспектива ясна с этим несанкционированным разводом животных.
Там ещё кошка в подвале родила котят. Пеннивайз дуркует.
Гость
Себе-то тоже вопросы задайте, зачем вы троллите психически больную эту Бьюти

Уже же очевидно, что она психически нездоровый человек, причём там очень серьёзное какое-то заболевание.

Вы её ради потехи травите.

Я, конечно, допускаю процент троллинга от неё.

Но у неё все признаки серьёзного психического заболевания, то что она пишет, что она забывает слова, голова у неё перестаёт работать в какой-то небольшой критической ситуации, говорит о том, что у неё дезориентация в пространстве что у неё неадекватное восприятие реальности, что она абсолютно социально дезориентирована

как она например с детьми с кошками разговаривает общается это же всё очевидно
То что она писала что вещи забывает на прогулке это говорит о том что у неё какие-то провалы в психике

Первый признак шизофрении - это извращённая реакция на запахи

А вот эти пожелания проклятий посторонним людям которые просто вышли на улицу это говорит о том что у неё осенью очень сильно ухудшилось психическое заболевание.

И вот эти вот темы про самоубийство шутки шутками но всё равно видно что человек психически болен.

А вы её берёте троллите это говорит о том что у вас тоже небольшие проблемы с совестью и с каким-то адекватным восприятием даже этого форума.

Я лично считаю что можно просто не обращать на неё внимания проматывать да и всё.

Жалеть её тоже не надо.
Вникать в её болезнь тоже не надо это всё заразно это всё вредно.
Там нужна комиссия из трёх психиатров и должны они ставить ей диагноз помещать её в стационар и лечить и потом ставить на учёт и давать ей какие-то лекарства таблетки выписывать.
Гость
Смех в большом городе
Перспектива ясна с этим несанкционированным разводом животных.
Там ещё кошка в подвале родила котят. Пеннивайз дуркует.
Так а Бьюти тут при чём?
Повторяю, этим заниматься должно государство.
Для того чтобы пристроить двух бездомных животных нужно минимум 40.000.
Нужно обеспечить им лечение прививки передержку купить им когтеточки купить им корм хотя бы 1,5 кг.
Это всё стоит времени и денег никто не обязан этим заниматься.
Смех в большом городе
Онька

- Милая, чтобы быть счастливой, надо ночью сварить чёрного кота.

- Пробовала, не помогает.

Цитата из фильма "Анна на шее" режиссер Исидор Анненский 1954
Смех в большом городе
Гость
Так а Бьюти тут при чём?
Повторяю, этим заниматься должно государство.
Для того чтобы пристроить двух бездомных животных нужно минимум 40.000.
Нужно обеспечить им лечение прививки передержку купить им когтеточки купить им корм хотя бы 1,5 кг.
Это всё стоит времени и денег никто не обязан этим заниматься.
Ну так а она-то что творит?
Жил да был за углом чёрный кот, занимался своей жизнью как в дикой природе на своей территории

Территория уличного или бездомного кота в городе обычно составляет от нескольких сотен квадратных метров до 1–2 квадратных километров в зависимости от наличия еды и укрытий.
У кота нет представлений что онька забор попыталась поставить который государство не одобрило у него другие представления

И тут девочка подкидывает двух котят и онька если прямо такая любительница животных действительно должна была хотя бы свозить их к ветеринару что они здоровые что не заразят её домашних котов и общение с ними, помыть сфотографировать и в отдельную комнату их определить и куда-то пристроить

Либо если уж они живут у неё во дворе Когда придёт время их стерилизовать чтобы они не наплодили но она прикармливала естественно пришли другие коты и это беременная кошка в этом разве виновато государство???

Кошка бросила котят это Путин виноват (с)
Смех в большом городе
Гость
Себе-то тоже вопросы задайте, зачем вы троллите психически больную эту Бьюти

Уже же очевидно, что она психически нездоровый человек, причём там очень серьёзное какое-то заболевание.

Вы её ради потехи травите.

Я, конечно, допускаю процент троллинга от неё.

Но у неё все признаки серьёзного психического заболевания, то что она пишет, что она забывает слова, голова у неё перестаёт работать в какой-то небольшой критической ситуации, говорит о том, что у неё дезориентация в пространстве что у неё неадекватное восприятие реальности, что она абсолютно социально дезориентирована

как она например с детьми с кошками разговаривает общается это же всё очевидно
То что она писала что вещи забывает на прогулке это говорит о том что у неё какие-то провалы в психике

Первый признак шизофрении - это извращённая реакция на запахи

А вот эти пожелания проклятий посторонним людям которые просто вышли на улицу это говорит о том что у неё осенью очень сильно ухудшилось психическое заболевание.

И вот эти вот темы про самоубийство шутки шутками но всё равно видно что человек психически болен.

А вы её берёте троллите это говорит о том что у вас тоже небольшие проблемы с совестью и с каким-то адекватным восприятием даже этого форума.

Я лично считаю что можно просто не обращать на неё внимания проматывать да и всё.

Жалеть её тоже не надо.
Вникать в её болезнь тоже не надо это всё заразно это всё вредно.
Там нужна комиссия из трёх психиатров и должны они ставить ей диагноз помещать её в стационар и лечить и потом ставить на учёт и давать ей какие-то лекарства таблетки выписывать.
Почему муж и родители, В чём их выгода не занимаются лечением этой женщины и не конфискуют у неё гаджеты чтобы она не лезла к приличным людям как на улице так и на форуме?
Смех в большом городе
Милка то что ты пишешь относительно тётеньки из Киргизии про комиссию Но это же и к тебе относится у тебя тоже душевные болезни ну пусть с этим разбираются ваши родственники и психиатры кому тут не врачи нам и так всё понятно кому тут не врачи нам и так всё понятно
Смех в большом городе
В общем городская киргизская сумасшедшая развела бардак у себя во дворе

Жалко детей соседей и животных почему не занимаются родные близкие и окружение вот это непонятно этой женщиной

Милка я думала что у тебя совсем кукушка слетела, но женщина из Киргизии превзошла тебя у неё ещё хуже стали заболеваний
Гость
Смех в большом городе
Почему муж и родители, В чём их выгода не занимаются лечением этой женщины и не конфискуют у неё гаджеты чтобы она не лезла к приличным людям как на улице так и на форуме?
Нужно себя прежде всего спросить вот лично вам, зачем вы её читаете и так глубоко анализируйте? Я просто рекомендую проматывать и не читать если вы этого сделать не можете у вас такая острая реакция на психа постороннего то значит тоже с головой в ней всё в порядке нужно заниматься своей психикой своим здоровьем не нужно обращать внимание на всех подряд в интернете.

Можно йогой заняться я вот книгу читаю по дзен буддизму она абсолютно успокаивает и нет желания вникать в какие-то проблемы абсолютно посторонних людей.

Почему её не лечат потому что человек сам должен хотеть пойти и вылечиться.
Пока она не является социально опасным человеком никто её лечить не будет.

Муж может сам такой же психически больной, здоровый мужик не будет кота расстреливать.
Гость
Смех в большом городе
Милка то что ты пишешь относительно тётеньки из Киргизии про комиссию Но это же и к тебе относится у тебя тоже душевные болезни ну пусть с этим разбираются ваши родственники и психиатры кому тут не врачи нам и так всё понятно кому тут не врачи нам и так всё понятно
Мой вам совет, займитесь своим здоровьем лучше.
У меня всё абсолютно в полном порядке.
Желание вступать в ваши бесконечные склоки скандалы у меня нет.
Спорить тоже нет желания.
Продолжайте травить психически больную Бьюти сколько влезет.
Гость
Смех в большом городе
Вова давно женат. К милке приходит выпить и что-то отремонтировать за еду.
А она расфантазируется здесь на форуме что это ее яко бы муж.
Так что шиза есть шиза.
А она его квартиру уже поделила и деньги.
Знал бы он все то что она выложила про него на форуме - он бы ее убил как минимум.
Смех в большом городе
Мил
Ты опять пытаешься надеть белое пальто
Освежим салатик

Давно ли ты сама перестала бегать за тётенькой из Киргизии и создавать про неё темы выкладывать фотографии пририсовывать ей половые органы и угарать?

А теперь говоришь что там человек со справкой И не надо к нему подходить
Гость
Смех в большом городе
В общем городская киргизская сумасшедшая развела бардак у себя во дворе

Жалко детей соседей и животных почему не занимаются родные близкие и окружение вот это непонятно этой женщиной

Милка я думала что у тебя совсем кукушка слетела, но женщина из Киргизии превзошла тебя у неё ещё хуже стали заболеваний
Понька, с тобой никто общаться не хочет.
Поэтому я не знаю,зачем ты пытаешься меня например читать анализировать, если я просто не хочу с тобой общаться и не хотела никогда, ты как собеседник пустая, неинтересная женщина.
Ты сутками сидишь тут сама себе пишешь сама себя троллишь такие огромные сообщения катаешь круглосуточно.
Так что займись лучше своими проблемами.
Гость
Смех в большом городе
Мил
Освежим салатик

Давно ли ты сама перестала бегать за тётенькой из Киргизии и создавать про неё темы выкладывать фотографии пририсовывать ей половые органы и угарать?

А надо все это в следственные органы отправить.
Смех в большом городе
Гость
Вова давно женат. К милке приходит выпить и что-то отремонтировать за еду.
А она расфантазируется здесь на форуме что это ее яко бы муж.
Так что шиза есть шиза.
А она его квартиру уже поделила и деньги.
Знал бы он все то что она выложила про него на форуме - он бы ее убил как минимум.
То что происходит на форуме остаётся на форуме😆

Больные люди очень часто приписывают себе несуществующие романы

Анька вон в любовнике брала себе и квартиранта и бедного алёшку вот парень то ли не совсем семи пядей во лбу и не догадывался видимо тоже неумный

Milka вон тоже фантазирует насчёт других мужчин
Смех в большом городе
Гость
Мой вам совет, займитесь своим здоровьем лучше.
У меня всё абсолютно в полном порядке.
Желание вступать в ваши бесконечные склоки скандалы у меня нет.
Спорить тоже нет желания.
Продолжайте травить психически больную Бьюти сколько влезет.
Ты сколько травила больную бьюти?
Гость
Вот это стасу надо дать прочесть.
А то живет и не знает, что его ошибка молодости про него выложила всю подноготную.

zookeeper
[397240377]
the catcher in the rye
Сегодня, 12:32
CTac 个
Когда вова мне машину купит?
Ты обещала, забыла?
Стасу надо незаконное электричество отключить
Он же взятку дал чтоб дёшево электричеством коттедж отапливать
Нравится О
Ф Не нравится 0
Смех в большом городе
Гость
Нужно себя прежде всего спросить вот лично вам, зачем вы её читаете и так глубоко анализируйте? Я просто рекомендую проматывать и не читать если вы этого сделать не можете у вас такая острая реакция на психа постороннего то значит тоже с головой в ней всё в порядке нужно заниматься своей психикой своим здоровьем не нужно обращать внимание на всех подряд в интернете.

Можно йогой заняться я вот книгу читаю по дзен буддизму она абсолютно успокаивает и нет желания вникать в какие-то проблемы абсолютно посторонних людей.

Почему её не лечат потому что человек сам должен хотеть пойти и вылечиться.
Пока она не является социально опасным человеком никто её лечить не будет.

Муж может сам такой же психически больной, здоровый мужик не будет кота расстреливать.
Думаешь Олька с мужем из серии тех людей которых я видела наверное познакомились в обществе инвалидов как-то вижу на улице мужик немного кривой и по лицу вижу что у него отклонение

Рядом с ним такая же женщина и двое детей и ведь плодятся

Онька вполне может быть имеет такого же мужа с похожим диагнозом
Гость
Смех в большом городе
Мил
Освежим салатик

Ну так я не видела что она психически больная.
А сейчас я это чётко вижу.
Тему Я создавала когда находилась на ветке ленивой.
Это было ровно 3 года назад эта тема есть у меня в закладках тема 2013 года.
Ругалась с Бьюти Я ровно месяц потом я просто перестала с ней общаться ты не можешь прекратить скандалить ты постоянно ищешь повод для скандалов нападаешь на людей.
Вот сейчас ты ко мне прицепилась дальше я отвечать тебе не буду мне не нужны скандалы.
Очень токсичный человек тебе ежедневно нужны скандалы Я думаю что у тебя так принято ты так живёшь
Я с мужем прожила мы за всю жизнь поругались за 13 лет брака всего два раза.
У меня нет токсичных отношений мне не нужны а у тебя даже нет ни одной подруги.
Ты ни с кем никуда не ходишь ты пьёшь какие-то антидепрессанты уже 5 лет никто не обязан с тобой возиться и поддерживать твоё скандальное общение.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0