Гость
Статьи
Мужчины могут …

Мужчины могут встречаться с уборщицей?

Интересна ли мужчинам для серьёзных отношений женщина 35+, с вполне приличными внешними данными. Стройная, симпатичная. В должности уборщица?
При том, что карьеры не планируется. Уборщица это потолок. Это Ред флаг? Непрестижно и перед друзьями стыдно?
Можно разглагольствовать , что плохих профессий не бывает. Да да...Но в реальности уборщицу мужчины стесняются и интерес теряется моментально. Или ничего страшного, все норм, мне показалось? Главное, чтобы человек был хороший?

Анастасия Владимировна
25 ответов
Последний — Перейти
я не разделяю людей на уборщиц и принцесс.
Гость
Женщины могут встречаться с уборщиком? Спариваться с мойщиками бассейнов вот точно могут.
Мужчинам с нормальной самооценкой и понятными приоритетами абсолютно всё равно, кем работает женщина, если она привлекательна, опрятна и с ней комфортно. Стыдятся и ищут «престижный статус» обычно те, кто сам завис в комплексах или слишком оглядывается на мнение друзей. Если человек ищет искренние отношения и уюта, то хорошая внешность и адекватный характер всегда стоят на первом месте.
А.Болейн
Ну я ещё могу поверить что на молодую хорошую бабу до 25 лет может кто-то и посмотрел со шваброй,но не в 35
Гость
Ну не все же уборщицы сплошь незамужние и без отношений. Стало быть могут.
Гость
Как-то не видела внешне симпатичных и привлекательных уборщиц. Обычно это стремные тетки или мигрантки.
Гость
Да им большинству все равно. Главное, чтобы давала сзади, боком и с прискоком и не жрала ничего.
Гость
Ну раз с тунеядками встречаются, которые вообще нигде не работают, то уж с уборщицей точно будут. Не гендиректор газпрома конечно, но обычный работяга вполне.
Если стройная симпатичная, в чем проблема устроиться на ресепшен куда угодно? На кассу в магазин, на склад маркетплейса? Почему именно уборщица- потолок?
Гость
с уборщицей да))) норм работа

а вот с танцовщицей нафиг надо ))) с такой ток на раз
Гость
А.Болейн
Ну я ещё могу поверить что на молодую хорошую бабу до 25 лет может кто-то и посмотрел со шваброй,но не в 35
Всех плдпехивают кто дает.
И молодичек и сорокалеток и даже 49леток. Еще и грызутся за них деды.
Женщина- это блаженство, орал дед, лет 55.
Гость
В Германии нет. Им даже когда по безработице платят они должны за евро в час подметать соц учреждения, вытирать пыль тряпочкой в музее хотя бы для вида. Что они не бездельники, и трудятся для общества.
Вот не будь уборщиц, кассирш,кого вы обси₽аете, как жить будем?
Гость
Главное, чтобы сам не бедняк и не низкорослый, а то уборщица не позарится на него.
Гость
Мышильда
Если стройная симпатичная, в чем проблема устроиться на ресепшен куда угодно? На кассу в магазин, на склад маркетплейса? Почему именно уборщица- потолок?
На ресепшене надо быть общительной, работа подразумевает общение с людьми. Возможно автор не любит общаться.
Анастасия Владимировна
Гость
В Германии нет. Им даже когда по безработице платят они должны за евро в час подметать соц учреждения, вытирать пыль тряпочкой в музее хотя бы для вида. Что они не бездельники, и трудятся для общества.
Вот не будь уборщиц, кассирш,кого вы обси₽аете, как жить будем?
Где я обс...раю? Это исключительно ваша проекция и вылезло ваше реальное отношение к уборщицам и кассиршам
Анастасия Владимировна
Мышильда
Потому что на ресепшене были. Плавали, знаем. Нужно облизывать каждого клиента, а по итогу все равно плохо облизал, ведь клиент всегда прав. Уборщице этого делать не нужно.
Анастасия Владимировна
Где я обс...раю? Это исключительно ваша проекция и вылезло ваше реальное отношение к уборщицам и кассиршам
Если допустим встречу не на работе то хз,но ненадолго конечно.
А если прямо так сказать на рабочем месте,то какая бы красавица и стройняшка не была то все,точно нет.
Ну вот ты встретишь красивого грузчика? Заберешь его себе,представишь подружкам? Вот Вася,работает грузчиком,прошу любить и жаловать.
Игорек
рус--ня так никогда и не поймет, что главное не сколько денег у человека а в качествах личности. ну на то они и дикари...
Гость
Не интересна. Лучше неработающая, чем с такой работой.
Гость
Гость
Женщины могут встречаться с уборщиком? Спариваться с мойщиками бассейнов вот точно могут.
Нет.
Гость
А.Болейн
Баба до 25 пойдет в уборщицы только если совсем убога и страшна
Рыба-уборщица
Я те свою швабру щас в жжжопу засуну!!!
Гость
Гость
Ну раз с тунеядками встречаются, которые вообще нигде не работают, то уж с уборщицей точно будут. Не гендиректор газпрома конечно, но обычный работяга вполне.
Тунеядки то выглядят прекрасно и им непонятно на что они живут, мужичье думает, может богатая наследница
Вика
А почему это "потолок"?)
Анастасия Владимировна
Гость
Не интересна. Лучше неработающая, чем с такой работой.
Лучше у вас на шее, чем самообеспечения?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 690 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем