Гость
Статьи
узнал сколько у жены …

узнал сколько у жены было половых партнеров

На празднике подвыпившая подруга жены проболталась, что у моей жены было почти 50 половых партнеров. Жена врала, что было 3.Спросил у жены правда ли это. По ее реакции понял, что да, правда. Потом она начала все отрицать, оправдываться.Мне противно теперь с ней заниматься любовью. Как представлю со скольки мужиками она в кровати побывала....Хочу развестись....Или все таки попытаться простить и забыть?
Гость
1 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Anonimus
у меня препод рассказал, что у него знакомая есть, так вот у нее было около 500 партнеров(она на вкус может 10 видов спермы отличить). Теперь болеет раком шейки матки - за все надо расплачиваться.
пвуц
Ляля
Сообщение было удалено
Так бл*дуны и остаются бл*дунами.

Если парень не может устоять перед всякой юбкой, что с такого взять?
Дмитрий
Ляля
Сообщение было удалено
Для женщины секс - более глубокое и интимное переживание чем для мужчины. И если женщина имела столько партнёров - это говорит о её непорядочности и малой избирательности. Жениться на такой женщине как по мне - это перебор.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Блин, я подавлюсь сейчас)) Откуда в нашем серпентарии такие цыплятки? Один думает,ч то у девушки на лбу число партнеров отпечатано, второй боится, что ее организм привык к 50 мужикам)))
зет
Ляля
Сообщение было удалено
как вы могли такое подумать? они же святые наши мужчинки, женятся мохровыми девственниками, даже порнуху не смотрели ни разу, ога
Гость
Anonimus
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапки. Раком может заболеть женщина, не изменяющая единственному мужчине, так что не тупите
зет
Дмитрий
Сообщение было удалено
о, божешьмой, я сейчас зарыдаю...как это проникновенно
пвуц
зет
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, ради бога. Так и скажи. Зачем строить из себя того, кем не являешься.
марьванна
Дмитрий
Сообщение было удалено
для женщины секс- глубокое интимное переживание ?

ты в мурзилке это вычитал , Димон ?
Дмитрий
Сообщение было удалено
Для тех, у кого было больше 30 партнеров, переживаний не глубокое и не интимное, а именно такое, как у мужчин - "хорошо потрахались, пиво будешь?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
300 - не верю. Если с 14 лет была половая жизнь, то 20-14=6 лет. 300/6=50 половых партнеров в год. 50/12=4 партнеров в месяц. У нее что, каждую неделю

новый трахаль был?
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Так не женитесь. Ну или умножайте количество партнеров на 10)) Сказала, что ты второй - считай, 20-й. Готов с этим жить? Живи и не вякай, другая будет еще опытнее))
зет
пвуц
Сообщение было удалено
так ваши невры бережем, хе-хе
Муха
Короче каменный век какой-то. ПРошлое наступило. Кстати общество всегда было развратно. И только в середине 19 века немного успокоились. Потом в революцию произошло такое раскрепощение, что вам и не снилось. Затем в Салинские времена - успокоилось, но не надолго. Так что сейчас мы занимаемся сексом и меняем партнёров гораздо реже чем 100 лет назад, не говоря уже про 60 годы прошлого столетия. И это еще не придел.
зет
Потому что искусство поэзии требует слов
Сообщение было удалено
"покурим?")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У некоторых каждый день, и иногда не один))
пвуц
марьванна
Сообщение было удалено
Нет же, у нас же как у большевиков, для женщины переспать с кем-то, что стакан воды выпить.

А если у каждой по 100 партнеров, то можно говорить о "всеобщности жен". Лепота, коммунизм!!!
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я с этим не готов жить, мне гулящая как жена не нужна, спасибо.
Anonimus
да хватит уже оправдывать тут свое бл..дство, если хотить быть дырками для слива, то и так все понятно, ну не должно быть столько. мое мнение. если так нравится секс, почему бы не остановиться на постоянном партнере, а то это уже нимфоманией попахивает и психиатром
зет
Сообщение было удалено
Курить - здоровью вредить :) лучше уж трахаться
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Пионер, что делать будешь? В гомики подашься или того, сразу в рай? Пока сам не опаскудился))
Дмитрий
Сообщение было удалено
Нет, просто женщина неразборчива и "слаба на передок". Такая лично мной на роль "единственной" мало представляется.
марьванна
пвуц
Сообщение было удалено
что-то вас штормит неподецки ,из стороны в сторону кидаетесь.
зет
Сообщение было удалено
после хорошего секса грех не закурить...глубоко затянуться..ммм.. лепота)
Гость
Anonimus
Сообщение было удалено
А теперь то же самое скажи себе, моралист))
Дмитрий
Сообщение было удалено
Так и вижу, как сидит у окошка разборчивая девушка и ждет Дмитрия на белом коне :)
зет
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий, очень хотелось бы на вас посмотреть, на последнего девственника России,ведь у вас же не было еще интимных отношений, вы же не такой, я надеюсь
зет
Сообщение было удалено
:D пацталом
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вы думаете что сейчас не осталось чистых девушек и одни гулящие? Ошибаетесь.
Anonimus
Я подозреваю, что если у нас ценность женщины упала настолько, то не падающие цены на нефть развалят до конца нашу страну.
марьванна
мужчины ,успокойтесь , думайте своей головой ,не слушайте никаких пьяных подружек ,никому не разрешайте вслух обсуждать вашу жену,пресекайте сплетни на корню.

и будет ваша семейная жизнь спокойной и безоблачной.
Дмитрий
Сообщение было удалено
Со школьницами будешь встречаться? Помни, что за развращение детей до 16 дают срок.
гость
Мужики (и мой в том числе) воспринимают кол-во партнеров своей женщины болезненно всвязи со своей природной неуверенностью что мол как так её е..л другой а вдруг он был круче меня...вот потому и бесятся

А бабы тут слюной брызжат, те которые порядочные типа - брызжят слюной потому что по каким либо причинам сами не оттянулись и не натрахались - это неликвидность, комплексы, фригидность - вот то что мешало им отдаться сексу.

Лично я (та у которой 17 партнеров было)не понимаю как можно вытерпеть и не дать когда мужчина который нравится начал уже целовать ласкать и раздевать ...и когда сама уже сгораешь от желания и течешь....
Anonimus
Сообщение было удалено
Ну женщина какбэ не вещь, чтобы падать в цене)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пять раз любила-***!!!!!!!
зет
марьванна
Сообщение было удалено
и просто ее любите))

хотя кому мы это говорим...бесполезно
Алексей
гостья
Сообщение было удалено
Такие подходят поразвлечься. А жены ш**** никто не хочет получить.
Дмитрий
зет
Сообщение было удалено
Я так понимаю что Вы из тех женщин у кого количество партнёров далеко за 50 перевалило, вот Вы и предпочитаете наезд на личности? Понимаю. Я не девственник, расслабтесь.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Но все равно получает, так что все справедливо. С кем-то вы развлеклись,к то-то с вашей женой.
пвуц
зет
Сообщение было удалено
гость
Мужики (и мой в том числе) воспринимают кол-во партнеров своей женщины болезненно всвязи со своей природной неуверенностью что мол как так её е..л другой а вдруг он был круче меня...вот потому и бесятся

А бабы тут слюной брызжат, те которые порядочные типа - брызжят слюной потому что по каким либо причинам сами не оттянулись и не натрахались - это неликвидность, комплексы, фригидность - вот то что мешало им отдаться сексу.

Лично я (та у которой 17 партнеров было)не понимаю как можно вытерпеть и не дать когда мужчина который нравится начал уже целовать ласкать и раздевать ...и когда сама уже сгораешь от желания и течешь....
Вы правда думаете, что много кто из мужчин "любит" таких, как девушка с цитатой ниже. Любит, а не хочет. У которых понятие "натрахаться", иными словами мужчине достается девушка, которая ну натрахалась, теперь можно и с тобой пожить, давай ухаживай, люби меня, я уже от жизни трахов получила.
плавали-знаем
Да уж,мужики такие идиоты.Умилили комменты о том.что по лицу женщины можно увидеть сколько у нее любовников было.У меня их было до фига,при этом все,кто не знал считали меня непорочной девой.Более того-одно время ездила с одним приятелем в монастырь,он там навещал свою родственницу,так пока он там с ней общался,монашки подгребали ко мне со всякими печеньками и говорили,что у меня лицо ангела.Я оттуда уезжала с банками меда и яйцами от их кур-они прямо не знали как мне и угодить.

А вы говорите,что все на лице видно-три ха-ха
.
пвуц
Сообщение было удалено
А где написаны эти рамки???В каком законе, СКОЛЬКО женщине выбирать??

Покажите мне.
зет
Дмитрий
Сообщение было удалено
Димуль, не считала честно

да, кстати, сколько у тебя было женщин, расскажешь нам, не стесняйсо, мы уже опытные тети, поймем и простим
Дмитрий
Сообщение было удалено
А кто говорит о школьницах? Есть барышни и в 18 и в 22, и я даже встречал 25 лет которые хранят себя для замужества будучи невинными. Да и даже не в невинности дело. Я даже могу представить девушку у которой было до 5 мужчин, это не так страшно. Но выше 50 для будущей жены - упаси Бог.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Полсотни - слишком много! Тем более неправильно лгать. Получается, вышла замуж обманом. Странно, что автор сразу это не заметил. Обычно таких женщин сразу видно.
марьванна
плавали-знаем
Сообщение было удалено
ну да , все женщины непризнанные актрисы, достаточно почитать темы про отразмы )
Гостья
Дмитрий
Сообщение было удалено
да не, это много о чем может говорить

например о любопытстве или поиске именно своего мужчины.

хотя бывают просто б_ляди, которые дают всем подряд в надежде, что хоть один на них женится, но таких сразу видно, они туповатые, все время врут, лицемерные. Если ваша такая, то вы другого не заслуживаете
пвуц
.
Сообщение было удалено
50 партнеров это называется не выбирать, а перебирать. Разницу уловили?
марьванна
= оргазмы .
Дмитрий
Сообщение было удалено
А если 10, а если 15, а если 23?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0