Гость
Статьи
Кому помогли травы …

Кому помогли травы БОРОВАЯ МАТКА или КРАСНАЯ ЩЕТКА?

Поделитесь опытом, действительно ли помогают травы боровая матка и красная щетка? У меня диагноз внутренний эндометриоз и хронический эндометрит. Врач назначила лечение медикаментами.По поводу этих травок сказала, что ерунда все это. Но я слышала. что людям помогает. Кому помогло или не помогло - поделитесь.
Автор
15 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 253
Tonia
Поможет БМ при раннем климаксе,41год?
Светлана
Я слышала, что да. Но не уверена.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
ольга
ольга
Сообщение было удалено
вот пропила месяц вашу боровую матку, месячные она так их и не вызвала, а их нет уже 4 месяца, сейчас вот начала пить ДЮФАСТОН, и капсулы вагинальные полижинакс, прошло только 2 дня, что будет дальше раскажу....
Ирина
Моих месячных нет. Последний раз были 30.12.12. Жду.....

Поначиталась того, как лечат поликистоз. Сначала на диету сажают, потом нужно пить метформин. Это лекартво для диабетиков, но оно хорошо помогает при поликистозе, да и похудению тоже. Только с ним нужно поаккуратнее. Лучше с врачом это решать. По-моему, его можно одновременно с БМ пить, но я не уверена.
Гость
Не могла забеременеть два года попила чуть больше месяца красную щетку и сразу же забеременела. Чудо лекарство для женщин!
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А по какой причине вы не могли забеременеть?
умка
Доброго времени суток!почитала я ваш форум начиная с 2009 года) очень много полезной информации! Девчата у меня к вам вопрос, мне 22 года, цикл не сбивается ровно по 28 дней,но КД проходят с ужасной болью,без обезболивающих никак не обходится,от чего это может быть?мне прописали красную щетку,поможет ли она?и еще один вопрос... До КД около 2 недель но 2 дня назад заметила что есть коричневые выделения, и боли в пояснице,незнаю взаимосвязано это или нет...в чем может быть причина?буду рада вашим отзывам
Ирэн
умка
Сообщение было удалено
Вы у врача были?Не хочу вас пугать,но у меня тоже такое было-пошла на УЗИ-нашли полип в матке((
Гость
Марина
Сообщение было удалено
вот незнаю из за чего всё было в норме!
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста, мне важно это знать. У Вашей знакомой какой был эндометриоз, в брюшной полости { яичники, трубы } или в самой матке ?
умка
Ирэн
Сообщение было удалено
Ирэн,здравствуйте!нет,не была...записалась на завтра,посмотрим что скажут...надеюсь ничего серьезного
Ой дорогие девушки и дамы...сколько всего у нас оказывается может быть!всем огромного здоровья,кто деток хочет - чтоб у них все все получилось!(с ника "умка" зарегестрировалась и перешла на этот).
Ирэн
умка
Сообщение было удалено
Напишите потом,что сказали
Ирэн
Сообщение было удалено
Хорошо,обязательно отпишусь!спасибо большое:*
Ирэн
Румик
Сообщение было удалено
Удачи вам!
Ирэн
Ирэн
Сообщение было удалено
Ирэн
Я,кстати,тоже завтра иду к врачу(
Ирэн
Сообщение было удалено
И Вам удачи!пусть все обойдется!
Ирэн
Румик
Сообщение было удалено
Спасибо!Завтра спишемся.
Ирэн
Сообщение было удалено
Добрый день всем!сходила к врачу,какое облегчение что нет полипов,сделвли узи сказали опущение левого яичника и его воспаление,из за того что не лопнули фоликулы,она предложила поставить кольцо,или пропить гормональные,как думаете чем лечить?или так же пиодолжать пить красную щетку?а у вас какие новости?что вам сказала врач?
Ирэн
Румик
Сообщение было удалено
А у меня плохие новости-полип растет-надо идти на гистероскопию-но анализы цитологии не позволяют,так как воспалительный тип мазка-хотя уже 3!!! раза пролечилась((Вот так.А за Вас рада,что у Вас не обнаружили полипов-это такая гадость.Они,как сказал мне врач,в основном в женщин после сорока появляются-откуда он в мои 25 взялся?!(((
Ирэн
Сообщение было удалено
Пусть все обойдется!терпенья вам!вечно мы все оставляем на потом а начинаем бегать когда уже прихватит...надеюсь все пройдет гладко,а травки пьете?вроде от полипов тоже с чистотелом завары какие то были,правда кому то помогает а кому то нет...
Ирэн
Румик
Сообщение было удалено
Я и начала читать на форуме о травах через полип-хотя ничего не пробовала сама.За месяц увеличился на 3 мм-надо удалять.Хотя я так надеялась без хирургического вмешательства обойтись,но не судьба.Мне уже не куда тянуть с ним...
Ирэн
Сообщение было удалено
Пишите,я так рада что откликнулись на мои вопросы,надеюсь все будет хорошо,и лечение пройдет на высшем уровне!
Ирэн
Румик
Сообщение было удалено
Спасибо!Будем надеяться.И Вам всего наилучшего!
марина
Девочки,Доброе утро!!!!!уменя понижен прогестерон,месячных не бывает по полгода а то и больше,пролактин в норме,у меня хронический сальпингофорит,очень хочется малыша,пью с 15 по 25 манжетку и подорожник,а после хочу попить боровую матку и красную щетку,скажите мне пожалуйста как мне правильно все сделать,чтоб пришли месячные,чтоб трубы прочистились,чтоб внематочной не было,дайте дельный совет пожалуйста.
дита
привет
Гость
ольга
Сообщение было удалено
а месячных всё нет и нет уже пять месяцев
Гость
Сообщение было удалено
Доброе утро Ольга, а врачи что сказали насчет того что месячных нет? У меня тоже очень болели соски а не грудь, даже после месячных, проверилась сказали застудила, тоже начала поправляться сказали гормоналтный сбой... Почитайте на форуме,тут очень много схожих диагнозов, и много чем девчата помогают, удачи вам!и желанных деток поскорее
Татьяна
Алена
Сообщение было удалено
Алена, очень прошу Вас ответить, какое у Вас мнение о фитоцентре " Аленький цветочек ", может Вы знаете какие-то отзывы о них и помогло ли Вам лично лечение у них ?
Автор
Сообщение было удалено
Правильно вам врач сказала, ЕРУНДА! Не знаю может кому то случайно и помогло это, но мне ни грушанка, ни боровая матка, ни КЩ ничего не помогло.
Ainur
галченок
Сообщение было удалено
Добрый день,

Подскажите пожалуйста, в каких дозах вы принимали КЩ и БМ и как?

Заранее благодарю,
Дарина
а красную щетку при увеличенной щитовидке можно принимать? ее посоветовала знакомая и еще белый лопчатник, но его говорят трудно достать... у меня гармон ттг повышен.
рыжая
ПОЛИП В МАТКЕ В прошлом году у меня обнаружили полип в матке и выписали направление на высабливание. Я показала шиш и пропила спиртовую настойку золотого уса. Схему не помню, найдите в нете. Но ту!!! где капли возрастают! !! Пила 5-6 месяцев. Вэтом году полипа не обнаружили, как всегда "диагноз был неверен". Уписаться) )), у меня снимок этого полипа есть!!!

Не скоблитесь, девочки!
рыжая
Кистозные образования в яичниках и груди. Делала компресс на грудь из желтого воска, подсолнечного масла и вареного желтка (ищите в нете) Кист нет, грудь не болит. Сейчас другая проблема, вылечу - напишу (а я вылечу!!!!)
Юлия
Здравствуйте дорогие девушки. 2й год как пытаюсь забеременеть, но все без толку, врачи обнаружили эндометриоидную кисту яичника и спайки вокруг обоих яичников, а еще в груди фиброаденомы... Назначили мне операции, я решила что под нож лечь спешить не нужно, 3й цикл пью БМ и КЩ, на УЗИ сказали что киста стала меньше на несколько мм, а в груди уже не фиброаденомы а просто кисты и тоже меньшего размера. Так что думаю продолжать принемать травки, очень надеюсь что помогут стать мне мамой. Всем хочушечкам удачи!)
Гость
12796. Юлия,а вы при кисте не пьёте гормоны?

я пропила Дюфастон 3 месяца,скоро к врачу

сейчас только узнала про травы БМ и КЩ,но вроде их совмещать с таблетками нельзя?
Анастасия
Здравствуйте, девушки! Хочу написать свою историю. Мы с мужем не могли забеременеть в течении года, подруга сказала, что у нас в городе открыли Перинатальный центр и что там принимают хорошие специалисты. Записалась я туда к гинекологу и она меня отправила на узи ОМТ, которого я до этого ни разу ни делала, там выявили эндометриоидную кисту под вопросом и две миомы матки, маленьких размеров, при этом врач узи сказала, что мне будет сложно забеременеть, что нужно делать операцию на яичнике, а гинеколог прописала пить мне БМ и дюфастон и сказала не слушать кого попало, через месяц я пришла к ней уже с беременностью, вот как бывает. Сейчас моему сыночку 1 годик. Всем удачи!!!
Ольга
Мне 30 лет. С мужем живём 2,5 года в открытую. С января пью БМ и КЩ. То есть два месяца. Пока нет результата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не стала пить гормоны из-за того что у меня в груди на тот момент были фиброаденомы, а они гормонозависимые. А еще пишут что нельзя совмещать гормональные таблетки с травами.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
. Скажите

Анастасия, а вас прежде чем назначить дюфастон изучили состояние гормонов? Если да то какие именно гормоны вы сдавали?
Гость
И как сейчас состояние вашей эндометриоидной кисты, не исчезла ли она после родждения ребенка?
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Врач прежде, чем назначать мне эти препараты, отправила меня сдавать анализы и на гормоны и еще очень много чего, я просто уже даже и не помню, почти два года прошло. Самое интересное, что во время беременности киста у меня исчезла полностьюи после родов я делала узи тоже было все хорошо с яичником, миомы у меня во время ГВ стали меньше, но не ушли.
Ирэн
рыжая
Сообщение было удалено
В какие размеры полипа были?У меня нет веры на то,что травы помогут...А вера так много значит.
Ирэн
Вот что нашла:Рыжая это тот рецепт или нет?Написано для полипа шейки матки,а у меня же полип эндометрия.Лечение полипов народным средством - золотым усом

Способ приготовления и использования. Суставчики золотого уса нужно поместить в чистую посуду, затем залить спиртом или водкой. Смесь необходимо настаивать при периодическом встряхивании в течение 7-10 дней.

Приготовленную таким образом настойку рекомендуется принимать при полипах шейки матки по следующей схеме: день первый ≈ в утренние часы за полчаса до еды (10 капель настойки разбавить 3 столовыми ложками воды) и вечером за полчаса до еды (10 капель настойки развести 3 столовыми ложками воды); день второй ≈ утром натощак до приема пищи (11 капель настойки разбавить 3 столовыми ложками воды) и вечером за полчаса до еды (так же, как утром); день третий ≈ условия приема те же, но 3 столовыми ложками воды следует развести уже 12 капель настойки и так прибавлять до тех пор, пока число капель чистой настойки не будет составлять 25 на каждый прием.

Начиная со следующего дня количество капель настойки нужно уменьшать: каждый день по одной. После того как количество капель будет равно 10, первый курс лечения можно считать завершенным. Спустя неделю лечение следует повторить по той же схеме. Между вторым и третьим курсом необходимо сделать перерыв в 10 дней. Затем проводится третий курс лечения. После окончания третьего и четвертого курса ≈ перерыв в лечении на 10 дней. Пятый курс ≈ итоговый.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
рыжая
Ирэн

Это он! этот рецепт. Я не помню размер, его сначала назвали замершей беременностью. Я им объяснила, что беременность могла быть только от святого духа. Дополнительно обследовали - полип в матке. Обратилась из-за болей и кровотечения среди цикла.

Не сомневайся, пей настойку.
Ирэн
рыжая
Сообщение было удалено
А сколько этих суставчиков надо брать на одну настойку,сколько водки?Пропорции в рецепте нету!И сколько курсов Вы пропили до полного выздоровления?Спасибо
Гость
ольга
Сообщение было удалено
девчонки поздравьте меня, прошло 5 месяцев и после дюфастона у меня начались месячные! посмотрим что будет дальше!
ольга
Гость
Сообщение было удалено
тоже сдавала на гормоны прописали дюфастон- они для того чтоб цикл был постоянный! вот пропила у меня не было 5 месяцев месячных и вот посл таблеток они пришли!! буду смотреть что будет дальше