Новый метод омоложения - наноперфорация. Что это?
Девочки, кто-нибудь слышал о наноперфорации? Наткнулась на статьи в интернете. Вот выдержки "Суть наноперфорации в том, что на увядающую кожу с помощью лазера наносится несколько тысяч микроканалов. Они настолько малы, что кожа не повреждается. И в то же время достаточно велики для того, чтобы запустить механизм регенерации кожи. Кожа начинает усиленно синтезировать коллаген и эластин, которые снова делают ее упругой и эластичной. Заодно и морщинки разглаживаются.Помимо удаления морщин и восстановления упругости, наноперфорация попутно убирает другие проблемы: пятна - пигментные и от перенесенной оспы, растяжки и т.д. Наноперфорация безболезненна и практически не требует реабилитационного периода. Можно почти сразу выходить на работу. После лазера кожа на лице немного покраснеет. Через пару дней это пройдет. А через 2 недели восстановительный период закончится. Потом еще 2–3 повтора с месячным интервалом для закрепления – и пять лет молодости вам обеспечено! Что думаете об этом? А может кто-то уже делал?
Гость
2 061 ответ
Последний —
Перейти
ррр
Одна брехня - ерунда это ваша наноперфорация!! не делайте, обманули меня, а я так поверила этой рекламе красивой - одно вранье
красивая
Девчонки ваше право верить или не верить, кто хочет как и я выглядеть хорошо в 44г делайте, правда процедуры не дешевые, но красота требует жертв
Елена
Сообщение было удалено
чушь полная - ваше нано. Ваши потуги в целях саморекламы просто уже смешны )))
oks
Елена,ВЫ ПРАВЫ НА 100%!!!!!
Елена
Сообщение было удалено
Все настолько очевидно: сидит тут бедный врач Линлийн-Уфа и пишет под разными никами. Неособо разнообразно - просто потому что реально положительного сказать нечего, кроме рекламных лозунгов. Вот так вот... и ветку боится бросить - останется только грустная реалия о наноперфорации... ъ
Капа
Да ,делала!И результатом очень довольна!А тек то говорит ,что это все не эффективно,и сидит на форуме грязью поливает-да тому просто делать больше нечего!!!!!!!!!!!!!!не уважаю таких людей!!!!!!
Красивая
Сообщение было удалено
Капа, а почему так нервно? Это новый ник Дуси? Новичков не может так сильно и так сразу тронуть "незнакомая" ветка. Никакой грязи здесь нет. Это тоже обычная фраза тех, кому больше нечего сказать )))
Кто бы тут про уважение ещё говорил...
Кто бы тут про уважение ещё говорил...
джени
Сообщение было удалено
да,планирую на бедра сделать от расстяжек,я видела фотки,мне понравился результат.
Серьезная
Сколько людей, столько и мнений. Кому- то эта процедура помогла, кто-то считает, что это развод. Мне очень понравилась, очень хорошо сузились поры, конечно не после первой пр-ры наступил эффект, а после 3, но я не пожалела этих денег, т.к. черные точки не замазывались никакой тоналкой, и кожа была очень жирная. планирую через пару лет повторить курс.
Наталья
у меня растяжки на бедрах,животе после родов, мази,обертывания,массаж не очень помогают, а про эту процедуру читала, что есть от неё эффект, очень хочу к лету от них избавиться,посоветуйте что-нибудь!
Елена
У меня растяжки лет с 20-ти, после беременности резко похудела и они стали заметнее, я сделала процедуру наноперфорация, эффект просто супер, уже после 2-й процедуры растяжек практически не видно, я очень довольна, и даже не ожидала такого результата))))
Гость
я тоже довольна наноперфорацией))теперь и мои подруги в очередь стоят на эту чудо процедуру))
Я вот гляжу люди пишут, что недовольны, а хотелось бы уточнить: чем именно? Потому что я сама прошла полностью курс в 3 процедуры с целью омоложения лица и шеи - и лично я вижу реальный результат: и овал лица подтянулся, моршины разгладились, самые глубокие из них - стали менее выражены, цвет лица стал лучше. Но при этом я пользуюсь хорошей профессиональной косметикой, делаю поддерживающие косметические процедуры, стараюсь вести правильный образ жизни в плане питания и занятий спортом, насколько мне позволяет мой рабочий график.. Так что путь к красоте и молодости - это кропотливая нелегкая работа, и если вы сделали одну процедуру, не увидели мгновенного эффекта и забросили это все, то не надо кричать, что вот ничего не помогает и брехня все это..
Света
Сообщение было удалено
+1))
красивая
тут Линлайн только что мощную атаку что ли провел? :)))
Гость
после того как сняли маленький косметический шов 2 см длиной (случайная травма) когда можно нано сделать? нужно немного его выровнить
Маруся
может тоже попробовать, а где нибудь еще делают ее ???
asoly
Джени, на бедра сколько процедур нужно пройти от ростяжек?
джени
Сообщение было удалено
да кто ж его знает ))))как говорят,что это все индивидуально,поэтому я планирую взять например пока одно бедро,и по деньгам легче будет и заодно посмотрю,как все это будет выглядеть например через 3 процедуры.
Юлия
Елена, а почему вы думаете что тут сотрудники этой клиники пишут? Почему вы не можете допустить такого что жто пишут реальные люди которые видят результат,? И почему вы так негативно настроены к этой нано? У вас был негативный опыт? Добавлю сразу эту нано не пробовала, но ветку данную читаю давно
Елена
Для Юлии. Все писала выше. Там все расписано, почему уверена в том, что пишет один человек под разными никами оды хвальбы нано. И ещё, здесь рядом чуть выше есть ещё типа диалога Джени с asoly - это тоже один человек (серый номер справа вверху каждого поста 775278129). Так что ничего положительного про нано никто из реальных клиентов ещё не написал. Ветку читаю давно и внимательно. Очень хорошо видно, кто пишет и когда.
Елена
Больше писать не буду. Путь Линлайн свой хлеб отжимает. Добавлю только ,что этот номер меняется в некоторых случаях, но если уж он совпадает - то точно посты идут от одного человека. Можете проверить на своих постах.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Елена
"Джени-asoly" типа сейчас затеяла рекламу нано на бедра. Потом через некоторое время планировала, видимо, расхвалить результат. Прикольненько так всё это читать :))) Чего не сделаешь, чтобы денежки рекой потекли... Достаточно быть большой выдумщицей :)))
Лизза
Девочки) Подскажите плиз) Хоть вы тут и пишете что эта наноперфорация фуфло полное, но все же хотелось бы узнать больно эту процедуру делать или нет????
Таня359
Я сделала наноперфорацию 28 февраля. Процедура не болезненная, правда после нее лицо горело минут 30. К вечеру краснота спала, лицо покоричневело. Сегодня 4-ый день, лицо стало шелушиться, и я заметила, что новая кожа вся в складочку, морщинистая стала, я чуть сознание не потеряла. У меня морщин вообще нигде не было.
Я делала с целью освежить лицо к 8 марта. Позвонила врачу, она говорит, типа лицо пересушило, со временем разгладится. Но морщинки такие глубокие, похоже на сухую кожуру апельсина. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь так было?
Я делала с целью освежить лицо к 8 марта. Позвонила врачу, она говорит, типа лицо пересушило, со временем разгладится. Но морщинки такие глубокие, похоже на сухую кожуру апельсина. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь так было?
Людмила
Делала наноперфорация в Линлайне (Москва) в феврале 2013 года на все лицо (у меня расширенные поры и ямы от прыщей). Кто пишет, что эта процедура безболезненная, остается только позавидовать вашим нервам! Было УЖАСНО больно!!! меня час потом трясло, фейс горел так, что застрелиться хотелось! Лицо было малиновое с белым налетом, до дома ехала в медицинской маске. На 4 день, кожа отшелушилась, и я порадовалась своей новой розовой коже, правда не долго( Врач конечно говорила о том, что эффект будет через месяц полтора после процедуры, прошло уже почти три недели поры и ямы пока на месте не больше и не меньше.
MeryNN
Сообщение было удалено
Так там же набор с кремом и всем что понадобится в первые дни выдают. Вы им пользуетесь как врач сказал?
Валерия
Ой, девочки!!! Ну и балаган! Кто сотрудники клиники, кто реальные пациенты))) ..но asoly и джени реально с одного IP пишут!))) Я сама делала эту процедуру на шрам на руке больше года назад, сделала 5 процедур, шрам заметно разгладился, но до конца не исчез. Я бросила ходить, потому что сейчашний вид меня устраивает. А кто делал с целью омолодиться на все лицо (или другие части тела, растяжки или что там еще?) может вы и вправду мало по количеству сделали?
Александра
Сообщение было удалено
неужели человек сжег бы лицо за 20 тыщ и ещё не выполнял рекомендации... ваш вопрос видимо с желанием обвинить пациентку...
Невестка
Охх.. Не осилила все комментарии прочитать. Мое мнение такое - все весьма индивидуально. Кто-то ждет чудес - как на их рекламе - бабулька становится 18-ти летней, а кто-то идет к своей цели - выглядеть хорошо и трезво глядит на ситуацию. Моя свекровь (ей почти 62) сделала в этой клинике 2 процедуры этой перфорации. Конечно, моложе меня выглядеть не стала, но результат есть, и ее, и свекра он оочень даже устраивает. Заметно похорошела, веки подтянулись, свеженькая такая стала. Морщины в области глаз почти исчезли, остались совсем незаметные полосочки. Соглашусь - весьма нелегко ей это дело далось, и жжение было, что не дай Бог, и стягивало кожу,и шелушилась. Мы даже не ожидали, что она на 2-ю запишется процедуру, но она прям полетела туда на крыльях! Мы с мужем переживали, что кучу денег отдаст впустую и будет очень сожалеть, но обошлось. Так что, видимо, кому как. Но врач на консультации какие прогнозы давала - так все и получилось.
oks
При осмотре через месяц после нано,я попросила врача показать мне мою фотку до процедуры. Вы знаете,было прикольно смотреть,когда она пыталась найти разницу!!! Я делала лицо,шею и декольте. Шея и декольте- вообще никаких результатов,на лице она долго сравнивала фотки и говорила:"Так, морщинки ,видите,уменьшились!",где она это увидела,ума не дам! Овал лица-тоже нулем. Я хочу сказать,что результат есть,но мизерный. Улучшился цвет лица и ВСЕ! Морщинки, самые маленькие даже, как были так и есть.Девочки,миленькие,делайте эту НАНО если есть деньги,если не боитесь боли(а это очень больно!!!!! честно!!!) но на заметные результаты даже и не рассчитывайте. Ваши морщинки,ваши темные круги под глазами,ваш слегка поплывший овал и слегка нависшие веки-ВСЁ останется с вами.Мне очень жаль! И даже биоревитализация не нужна.Купите крем с гиалуроновой кислотой,пользуйтесь им регулярно,кожа будет шикарная!
Лизза
Сообщение было удалено
И для омоложения и от рубчиков и даже ростяжки можно удалить с помощью этой процедуры)))) Так что дерзайте)))
Александра
Сообщение было удалено
ага :))) Лизза-джени-asoly 775278129 - слущаем "всех вас" очень внимательно и умиляемся :)
У меня мама ее сделала вот уже почти месяц назад.Тьфу-тьфу не было пятен ни пигментных,ни непонятных красных. Но одной процедуры мало конечно, нужно сделать как минимум несколько. Сейчас у нее разгладились "гусиные лапки" и на лбу поменьше стали морщины, а брыльки все равно есть... Но это все же лучше чем радикальная пластическая операция.
хотя страшно было конечно
oks
Alenka_25 Сколько же вашей маме лет,что у нее от первой нано разгладились гусиные лапки??? Сравнивать наноперфорацию с пластикой не надо,это совершенно разные вещи,где и результаты разные! Вернее сказать, что в пластике результат "на лицо",а в нано результат не стоит таких средств.Гусиные лапки же даже после третьей нано полностью не разгладятся,а станут просто не такими явными!!!
маме 50, и всю жизнь она отлично за собой следила! у нее в принципе глубоких морщин не было ни у глаз, ни на лбу. Самой большой проблемой из-за чего она в общем-то и решилась на нано были бульдожьи щечки, но конечно не знаю сколько надо таких процедур, чтобы избавиться от них... она о нитях еще думала
Таня359
У меня морщинки очень и очень мелкие, надо пристально разглядывать чтобы их заметить, но даже они не разгладились, и еще поры на нижних скулах появились, там у меня их не было, кожа была гладкая. Прыщи выскочели на подбородке.
Alex
Ой девочки, ну и развели вы тут базар-вокзал))))) Если вы думаете, что ваши фейковые комменты о каких-то ужасах после наноперфорации вызовут панику среди неселения - ха-ха-ха. Я вам как специалист скажу: наноперфорация - запатентованная методика, при которой нет вообще никакого термического или механического повреждения кожи. В этом вся соль. Хуже точно не станет и никаких побочных эффектов однозначно не будет. Максимум, что может быть неприятного - отсутствие ОЖИДАЕМОГО вами эффекта. Если вы хотите из старушки превратиться в девочку - Я ВАС РАЗОЧАРУЮ - этого не будет. А вот если ваши ожидания реальны - вперед, положительный эффект будет однозначно. Выраженность его будет зависеть и от рук доктора (человеческий фактор никто не отменял), и от состояния вашей кожи. Прежде всего, от того, насколько она увлажнена. Многие не делат того, что им рекомендуют - а именно увлажнения кожи ДО ПРОЦЕДУРЫ НАНОПЕРФОРАЦИИ. При помощи различных препаратов на основе гилауроновой кослоты. Не слушают докторов. Денег жалеют. Потом - и результат не такой разительный, как хотелось бы. А причина - на слишком сухой коже действие лазера ослабляется, так как он в большей степени поглощается водой в коже. Но даже и у таких людей результат будет хороший, НО! Не через месяц его надо оценивать, а через 2-3 месяца минимум. Ваш организм уже не детский, и процессы ремоделирования кожи не идут так быстро. Стареете, однако!!! Ждите 2-3 месяца, и если уж нет НА САМОМ ДЕЛЕ результата - идите в Линлайн и ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ. ЛИНЛАЙН на сегодняшний момент - ЕДИНСТВЕННАЯ клиника, которая ГАРАНТИРУЕТ результат и ВОЗВРАЩАЕТ деньги при ненаступлении результата. А остальные могут только форумы марать своими фальшивыми постами. На этом прощаюсь, БАЙ-БАЙ.
Таня359
Сообщение было удалено
Я не преувеличиваю, написала все как есть. Знаю еще одну девушку у которой появились красные пятна после процедуры. Посмотрю какая кожа будет через 2 месяца. Кстати, все рекомендации врача соблюдала.
Маруся
Так и не поймешь наноперфорация это хорошо или плохо... пойду на консультацию схожу, получу информацию из первых уст..))))
Алена
Наноперфорацию не делала, но смотрела в передаче Здоровье с Еленой Малышевой про эту процедуру и как ее делают. Кому интересно http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si16/fi21012
а.
у меня после родов сильно испортилась кожа живота. стала как у 80тилетней бабушки, а мне 25((( она дряблая, очнеь мягкая, отвисает, куча растяжек. вымазала десятки тюбиков медермы (от растяжек) - результат совсем маленький, но всё же был - цвет чуть выровнялся и менее рельефне стали растяжки. мазала строго по иснтрукции! помимо этого делала кучу массажей на живот, эфирными маслами мазала, делала домашние скрабы пилинги... делала всё это в течении полугода. поняла, что бОльшего эффекта этими средствами уже не получить( пошла уже в линлайн. сделала нано и мезо по одному разу, буду ещё делать раза 2-4 и то и то, наверное.... читала, что эффект накопительный и не ждала никаких чудес после первого раза, НО после первой нано кожа реально чуток разгладилась и чуток пришла в тонус. так что буду делать ещё. может, это потому что моим растяжкам только год и они считаются свежими? или может, это плацебо ?)))))
хочу сделать на всё лицо нано - поры, ненмого потакте, но пугает красная корка на лице(( анверное, обойдусь пока точечно на щёки....
по поводу болевых ощущений от нано - начиталась и была готова к аду адскому. наверное, поэтоуму показалось вполне терпимой. ну и к тому же я сама попросила эмлой намазать\. хотя не мажут обычно))) не мажут тому - кто не просит!!!!
не реклама. я из екатреинбурга, делала на красноармейской ул.
хочу сделать на всё лицо нано - поры, ненмого потакте, но пугает красная корка на лице(( анверное, обойдусь пока точечно на щёки....
по поводу болевых ощущений от нано - начиталась и была готова к аду адскому. наверное, поэтоуму показалось вполне терпимой. ну и к тому же я сама попросила эмлой намазать\. хотя не мажут обычно))) не мажут тому - кто не просит!!!!
не реклама. я из екатреинбурга, делала на красноармейской ул.
Алена
Сообщение было удалено
Я тоже из Екатеринбурга и Красноармейская недалеко от моей работы, подскажите у какого врача Вы были? И сколько Вам лет? Я думала Нано для женщин в возрасте.
Лизза
Сообщение было удалено
А в Украине эта клиника есть или нет??? Я так поняла это большая сеть.
Александра
Сообщение было удалено
Зачем так стараетесь обидеть клиенток?
А биоревитализацию гиалуроновой кислотой предлагают в Лин*, кстати, только после нано, а не до процедуры. Так что не надо обвинять в невыполнении рекомендаций. К нано гиалуронка не имеет никакого отношения, к тому же биоревитализация - гораздо эффективнее этой вашей нано. Она сама по себе самодостаточна. За нано только зря деньги отдашь. А вас видимо очень сильно задевают реальные отзывы о нано? :)))
И тут между прочим отзывы не только через месяц после нано (эти как раз-таки довольные), а вот именно через пару месяцев - призрачный "эффект" улетучивается, поскольку кожа справляется с травмой и все возвращается на свои места :)))
А биоревитализацию гиалуроновой кислотой предлагают в Лин*, кстати, только после нано, а не до процедуры. Так что не надо обвинять в невыполнении рекомендаций. К нано гиалуронка не имеет никакого отношения, к тому же биоревитализация - гораздо эффективнее этой вашей нано. Она сама по себе самодостаточна. За нано только зря деньги отдашь. А вас видимо очень сильно задевают реальные отзывы о нано? :)))
И тут между прочим отзывы не только через месяц после нано (эти как раз-таки довольные), а вот именно через пару месяцев - призрачный "эффект" улетучивается, поскольку кожа справляется с травмой и все возвращается на свои места :)))
Гость Лара
4 февраля сделала первую нану, 15 февраля сделала биоревитализацию. 4 марта сделала вторую нану. Цель - омоложение. Так я вам скажу, первая процедура и вторая это небо и земля. Первую делают на минимальной мощности. Во время процедуры я лежала и бамбук курила. После процедуры у меня никакого дискомфорта не было. Шелушение было мелкое и лишь на шестой день я отшелушилась в ванной. Ну вот такая реакция кожи. Какого то, с ног сшибающего результата я не увидела. Но я не верю в рекламу, и что одна процедура превратит меня в девочку. Поэтому пошла на вторую процедуру. Во вторую мне мощности добавили. Вот тут я испытала несколько неприятных моментов. Но я человек терпеливый, стиснула зубы и терплю)). Потом было очень сильное ощущение стянутости. Отшелушилась только на 6 день. вот такая реакция кожи у меня. Пока результатом я довольна. Кожа посвежела, выглядит холеной. Кто то тут писал про овал лица, так скажу, что наноперфорация его и не подтягивает. Отмечу, что мой косметолог сама тоже делает себе эту процедуру. я пришла к ней 4 марта, а она себе сделала 3 марта. и вот такая красотка ходила на работу)). Делаю в Екатеринбурге, на Шейнкмана. Аппарат у них не простаивает. за пару недель надо записываться. Ну чудес то ждать не стоит. Выше крыши не прыгнешь. И от кожи все зависит. Но я на третью процедуру точно пойду.
oks
А то,что наноперфорация не подтягивает овал лица вам сказала врач с Линлайна? Или вы сами так решили? .. Овал лица гарантируют,что подтянется!!! Так называемый лифтинг.Причем,что именно от наноперфорации.Овал лица- основная проблема у меня,я бы не сказала,что овал сильно поплыл,а так чуть-чуть и врач посоветовала мне нано для овала и для омоложения.Хотя кожа у меня не проблемная. Ну, и результат ноль!!!
Гость Лара
да, сама врач и сказала. но имела ввиду побдородок, а не само лицо
Лизза
Сообщение было удалено
А обезбализали вам как то или нет???
Следующая тема
Предыдущая тема