История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
У вас прекрасный возраст ) И мне Вы безумно интересны. Жаль что не знаю Вашего имени. Вероятно оно у вас такое же замечательное, как и Вы сама ))) Хотя я даже в этом не сомневаюсь )
Санта-Барбара
[423583201]
Guest
Сообщение было удалено
столько комплиментов...спасибо))
Guest
[3156749607]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
Ну какие же это комплименты? ) я лишь сказал что чувствую, после нашего с вами общения. Вы мне правда интересны и я бы очень хотел с Вами поболтать где нибудь в уютном кафе за чашечкой кофе наедине. )
P.S. надеюсь Вы будете не против просто попить со мной кофе )
Санта-Барбара
[423583201]
Guest
Сообщение было удалено
интересное предложение )
если у Вас недавно было 3 часа дня. Значит у нас ещё и разные часовые пояса.
Добрый день! Лилу, молодец, только продержись подольше) Скоро накроет, ты только не сдавайся.
Guest
[3156749607]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
К сожалению Вы правы, но я бы очень этого хотел. Честно.
Оля
[1530336716]
Тук-тук! Есть кто на ветке, какая-нибудь ранняя пташка?) Лилу, новое место - новая жизнь, ворочай-меняй ее, как хочешь, и удачи, решительности, счастья!
Все читают, путешествуют((((((((((((((((( Завидую горючими слезами((( Мы со своим даже в кино не можем сходить - малой, не говоря о других местах. О путешествиях (даже в другой город) вообще молчу... Раньше читала, до замужества... Так что подковалась знаниями, надолго хватит) Да и как-то окружающей жизни хватает, чтобы делать выводы, сама могу книги писать (серьезно над этим думала), но на это нужно мнооого свободного времени, а с это у меня - больной вопрос...
Гэст, понимаю, наша Санта хороша, как грицца, и фигура, и душа) Прикольно получилось: сначала "пообщаться и не более, потом все-таки "более" от вас же и поступило") Никогда не говори никогда или как там поточнее... а, не важно. Ладно. Че я хотела сказать?.. Да, сейчас.
Оля
[1530336716]
Насчет Снежкиного близнеца: хочу объяснить, кто не верит: девчонки, зуб даю, с первого, со второго, с 10-го раза НЕ ПОНИМАЮТ. Вот НАДО ему, и все. Только эта назойливость нифига не приятна, раздражает, отнимает время, отпугивает, и все. Но, возможно, правда, скоро надоест ему, сам отстанет. Потверже говорить или ничего не говорить.
Про вуман. Да вообще пц, в комменты про звезд лучше не заходить, только если есть желание принять грязевую ванну. Неадекват под ногами на каждом шагу, нелициприятно и мэрзко... Новости это все и провоцируют, ну, им-то рейтинг нужен, звездам - известность, базарным теткам - место, где спустить зло. Все в ажуре! Нормальным людям лучше в "полемику" не вступать. Помню, писала как-то где-то что-то довольно нейтральное, в ответ провоцировать на скандал любят. Хоспадя, ну малолетки - как скандальные тетки в годах там...
Оля
[1530336716]
Девочки, как вы отнеслись бы к тому, что ваш отец бы пытался пристроить на работу какую-то вашего мужа/гр.мужа? Мне мэрзко... Также и наши мужчины, - скажите, как вы к такому относитесь? У моего работа хоть и нормально (не высоко-, но нормально) оплачиваемая, но не престижная, и мой отец хочет его к знакомым пристроить на авторемонт, где он никогда не работал. В машинах понимает, но не так, чтобы работать там. Отец: "Ничего, научится!" А мой хочет свое дело со временем открыть. А тут вмешиваются, блин. Который раз. И все через меня!!! Мата не хватает. Проще сдохнуть, чесслово!
Оля
[1530336716]
danilovmy
Сообщение было удалено
И не поминать всуе.
Лиса
[1444453946]
Оля,ну если отец реально хочет помочь вашей семье,а у мужчины трудности в этом вопросе,то ничего криминального в этом не вижу...
Оля
[3815093343]
Привет, Лиса! Как настроение? Да был уже давно разговор об этом, фигня это все, а меня достают... Об отношениях с родителями писала уже... Я у них в жизни ничего не хочу брать, просить и т.д.. Какого Х меня колебут?? Вот какими словами мне от своего добиться каких-то четких планов? А то их восхваляй, люби и за собой смотри (еще за домом, деньгами и ребенком, и за ним самим - НО ЭТО ЖЕ ФИГНЯ по сравнению со щастьем, которое он мне дарит, такое счастье, что проще, говорила, ЧТО). Девчонки, ладно, по-моему, никто нигде мне не поможет, только зря тут болтаю... Самое хреновое - что я НЕ ЗНАЮ, что со мной: не знаю конкретно, чего или кого я боюсь, не знаю, чего я хочу. И от этого мне все хуже и хуже. Может, и свихнусь так, кто знает. Я серьезно, какие шутки...
Лиса
[2047920252]
Оля,а я вообще удивляюсь ,что ты взрослая умная самостоятельная девушка,но никак не можешь обьяснить родителям, что не хочешь того, что они предлагают и делают...ну нельзя как-то по-хорошему и понятным им языком обьяснить? Я помню, разговор об этом уже был. Но если и разговором делу не помочь, то может стоит реже с ними общаться, раз так всё складывается.
Я всегда так и живу, если вижу, что проблему не решить словами и действиями уже долгое время, то стоит просто отпустить жту ситуации и жить тихо дальше.не трогая никого и отходя, когда пытаются пристать к тебе
Снежинка
[1455335046]
бльо... как же я устала. задолбало меня все в конец. насели на меня вдвоем... послала и одного и второго. мне уже кажеться, что в нашем треугольнике лишняя я. вот пусть и остаються вместе лев и близняха(это ж идеальное сочетание кажись)
Лисёнок
[2860125650]
Оля
Сообщение было удалено
По-моему, у вас депрессия начинается, это первые признаки, я серьёзно
Да, мужчины лев и близнец идеальные друзья))))))). А они что, сговорились друг с другом?)
Гость Лев
[1442855531]
Снежинка
Сообщение было удалено
А ты пошли обоих к чертям свинячьим))) Лишний сам отвалится) Или появится третий, который расставит все точки. Третий будет лучшим) Во всяком случае он будет достаточно смел и тактичен чтобы вклинится. Я именно так и сделал в свое время. А те двое кажется до сих пор не поняли что произошло.
Снежинка
[1455335046]
Гость Лев
Сообщение было удалено
я тут с двумя не могу разобраться, мне только еще третьего нехватает. гарема не надо. =) лев вроди понимающий вроди как отпустил, значит так сильно была нужна(наверное захватил дух соперничества), а вот близнец не сдался.... делаю выводы, но блин он не работает над собой и не меняеться, еще злее и агресивнее стал
Гость Лев
[1442855531]
Снежинка
Сообщение было удалено
Лев понимающий в двух случаях. 1) обходной маневр, чтобы ты оценила его благородство. Типа отпускаю тебя с миром потому что слишком сильно люблю чтобы делать тебя несчастной. На самом деле трюк работает почти безотказно) Проверенно. 2) Отпустил потому что сам хотел. Иногда проще подвести партнера к уходу чем самому уходить и остаться подонком в глазах партнера)))
Да, Снеж, все-таки вывод в том, что близнец думает не о тебе, а о себе, раз не пытается меняться. Насчет льва хорошо сказал гость Лев выше.
Лиса
[1444453946]
Я тоже согласна,что пора их обоих "сливать")и жить станет проще..хотя бы на время..
помните,шел у нас как-то разговор об успокоительных?попила я "афобазол",не действоал он совершенно, перешла на "фенибут", по 2 табл в день..пила,пила короче недели две всё отлично было...а теперь снизила дозировку,так как месяц приема заканчивать пора бы, и тепреь страдаю от бессониц(((и настроение меняется бытро(и есть хочу по ночам.а днем кусок в рот не лезет(и сразу стала видеть мир еще более темных,хотя иду и улыбаюсь..не пейте эту бяку,вообщем!)
Мое имя
[3481968021]
Лиса
Сообщение было удалено
Приветик) Мне "Палора" очень нравится. Если у вас она есть (я из Белараши).
Оля
[3481968021]
А Госпади! Это я, а не Мое имя)
Оля
[3481968021]
Лисёнок
Сообщение было удалено
Скорее всего. Сама понимаю это. Хотя мне казалось, что она всегда со мной (скрытая только).
Оля
[3481968021]
Все-таки насчет работы что-то я неадекватно среагировала вчера, предложение, в принципе, неплохое. Наверное, просто реакция на любое предложение от родителей. Вчера так плохо че-то было... К вечеру хуже всего. Легла, мой хотел любви и ласки, я ему мягко, но отказала, чуть-чуть сказала, что плохо мне - не могу ему жаловаться, хоть и надо, наверное... Не могу подобрать слов нормальных. Хотя бы подобрать такие, как в фильмах говорят.. даже не вспомню сейчас, ну, проникновенные, чтобы все вокруг плакали, а любящие еще больше полюбили... сказала, что на душе мне очень плохо, что чувство, что я никому не нужна. Тихо, чтоб не сильно будить (он полусонный был). Сказал "угу" и дальше спать. Во мне сидит что-то плохое...
Мужчины-львы, а если бы у вашей девушки началась депрессия (это утрирую, но все-таки), вы бы: - ушли нафиг от проблем (не обижусь, главное, правда); - поговорили, потом по результатам действовали; - постарались бы помочь; - ну или другие ответы? Ответьте, пожалуйста. Мне кажется, что я с ума начинаю сходить...
Лиса
[1444453946]
Оля, не знаю как все львы, но что мой бывший,что у подруги..они не очень то и поддерживали...у меня когда ПМС был,мой сразу шел в покер с друзьями играть, когда я отравилась и лежала,что покушать приготовить не могла, мой тоже уехал ,а потмо приехал,когда мне легче стало и сказал-"ну а что я буду смотреть как ты сидишь вся скрученная?лучше приду когда тебе станет получше,порадуб\ю тебя"...а когда у меня просто тоска была, то он вообще старался меня не трогать,дабы не слушать то,что накипело,хотя я ныть и не собиралась,просто хотела,чтобы он поддержал и погладил по головушке..эх...
Оля, эх Белорусь,я сама оттуда родом, каждое лето приезжаю к родственникам.обожаю эту страну,чисто,аккуратно,люди добрые,отзывчивые)
Гость Лев
[1442855531]
Дамы, вы же когда в депрессии сами не знаете. чего хотите. И готовы утопить в ней всех окружающих, это вам не так и то не сяк. Потом жалуетесь что вас избегают. Когда у нас такой период наступает я стараюсь вытаскивать ее, куда то вывозить чтобы отвлечь от дум. Иногда ей хочется побыть одной, тогда нахожусь рядом и стараюсь не отсвечивать) Захочет поговорить, послушаю. Но она у меня понятливая, обычно старается меня не грузить. Выскажется, обсудим все, составим план что делать дальше и идем есть мороженное)
Оля
[3481968021]
Да, Лисонька, да, вот замечаю то же самое... Слушай, а без него-то лучше все-таки, наверное?.. Ну, по чесноку?)) И, главное, он же ничего плохого и не делает! Мужчины-Львы, нужно ваше мнение по этому вопросу, очень нужно... И говорите правду, не обидите. Может, ну не можете вы выслушивать, успокаивать... Другие достоинства есть-то. Но мнение нужно именно об этой стороне жизни. У любого человека бывают неприятности, у женщин, в т.ч..
Была проездом в Москве несколько раз, главное, что запомнилось, - хамство на каждом шагу. У нас такого в разы меньше, конечно) Цэнтр Еуропы, говорят, - надо держать марку))) (в каждой европейской стране, по-моему, есть центр Европы, на какой-нибудь площади, главное, не в лесу). Хи-хи) Но в России люди более открытые, эмоциональные. Мне ближе) Т.к. в основном родственники русские. Но белорусского во мне, конечно, бОльшая часть: с волками жить...) Белорусы более тихие, зашуганные какие-то даже...
Оля
[3481968021]
Гость Лев
Сообщение было удалено
О, сэнкью вэри мач. Только отвлечь - не решить проблему. Значит, вам повезло с девушкой - у нее не бывает больших проблем. Просто если такое наступает, надо, чтобы кто-то помог, выслушал. Подруги? Бывает, но не у всех. Еще порадуются, бл. Мама? Не у всех))) взаимопонимание с матерями) Остается муж (любимый, и, хочется верить, любящий), - ведт это же самый близкий человек, ёмаё! А он просто разворачивается и уходит (как у Лисы) или в лучшем случае отвлекает. Угу. Чтобы потом проблема навалилась с новой силой, если это действительно проблема. И злость эта, от которой вы бежите - именно от нежелания поддержать. Несоответствие статуса действиям.
А как вы хотите чтобы вас поддерживали? Решить все за вас? Да иногда я так делаю, но так чтобы она не знала. Если знать будет никогда не простит, у нее пункт на этот счет, должна все сама. Я могу просто сказать свое мнение на ситуацию. Проблемы решаемы, просто иногда решение не совсем нам нравится. Прежде всего вам нужно самим понимать проблема ли это, или просто хочется покапризничать. Большинство проблем таковыми не являются.
Гость Лев
[1442855531]
Оля, мне кажется вы лукавите. Если он так поступает значит есть на то причины. Адекватные люди не уходят. Или он не адекватен, или вы просто чего-то не видите или видите но не пишите.
Оля
[3481968021]
Лиса
Сообщение было удалено
Так же, как и Снежинкин близнец, они НЕ ПОНИМАЮТ. Объяснять бесполезно. Моя жизнь, мысли и чувства - не в счет. Я их ребенок, значит, их собственность. Тут только сила нужна. А у меня ее пока нет. Где ее взять?.. Хотя бы мой поддерживал, любил, говорил бы, что любит, что нужна, что я хорошая, умная и красивая, ну хоть 2 раза в год - хватило бы...
Оля
[3481968021]
Гость Лев
Сообщение было удалено
Это у Лисы спросите, не лукавит ли она про своего бывшего. Мой не уходит пока)
Оля
[3481968021]
Оля
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что это ненормально.
Оля
[3481968021]
Гость Лев
Сообщение было удалено
Решать все за меня не получится физически. Но, по-моему, эта функция за его и за меня вообще целиком на мне. Т.е. решения касаемо "семьи". Я должна сказать, что и как делать и т.п.. Я про то, что видишь, что человеку реально плохо (нет, я не достаю с этим, не типа того, что каждый день нытье и т.д. и т.п., это бы и меня саму достало), просто спросить "что с тобой случилось" или "чем помочь" можно? Если считаешь себя близким этому человеку? (если не считает - уже другой вопрос)
Оля
[3481968021]
Да я и не хочу, чтобы за меня решали. Я и сама люблю мозгами поработать)
Просто несправедливо: я его поддерживаю, а он меня нет. Ребенок.
Гс
[639466240]
а я со львом согласна...если есть конкретная проблема,то поможет всегда...а если понытть,то к подругам!мужчины не подружки и не психологи,что бы решать женские психологические ребусы...не поймут никогда...
Гс
[639466240]
пардон,за два раза-два раза)))
Лиса
[1444453946]
Оля
Сообщение было удалено
не капли я не лукавлю, было такое и не раз...когда всё еще было хорошо..он потом это обьяснял тем.что типо ему проще и легче не смотреть на меня когда мне плохо.хортя помочь то мог,..адекватен он или нет,не мне решать.но для меня теперь это неприемлимо.если еще раз человек,который стал мне уже родным, не придет тогда,когда я релаьно в нем нуждаюсь,то я просто отправлю его на все четрые стороны.мы не собаки,мы должны помогать тем.кому плохо.особенно тем,с кем мы живем и что-то чувствуем к нему.я так не поступаю,и с собой такого больше не позволю сделать. а Гость Лев правильно делает,именно так и поступает любящий мужчина, это не факт,что Вы адекватны, но вы любящий,это главное.
Оля, да,признаю,без него всё иначе,но наверное лучше. лучше,что я узнала ,что он ненадежный так рано,а не тогда,когда у нас были бы дети или семья. пусть он будет счастлив,хотя я понимаю,что это попытка убежать от серьезных отношений. а девушка та ему еще покажет,чего хочет настоящая женщина.я же не требовала ничего почти, замуж не спешила,жить вместе не заставляла..а тут она старше меня,ей уже пора бы замуж...сбежит от нее скоро...и останется один как серый несчастный волк..я бы пожалела его,да уже научена горьким опытом) стала хитрой лисой!не подпущу больше таких волков))
и тебе,Олька, желаю.чтобы твои тревоги как-то разрулились,должно что-то произойти еще у вас,уверена...ты же не сможешь с такими запарами жить спокойно ...что то да будет,и неважно расстанетесь вы или он поймет тебя и вы решите проблему, но будет лучше!я уверяю тебя!поверь и ты
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля
[3481968021]
Лиса
Сообщение было удалено
Спасибо, ты умничка) Вы с Сантой у нас не по годам, т.ск., умнички, это редкость сейчас... А твой Лев еще покусает локти, мне кажется...
Оля
[3481968021]
Гс
Сообщение было удалено
И мы им не будем помогать, и будем жить счастливо. А с проблемами - к друзьям-подругам. Просто не будет совместной жизни при таком подходе. Привет, Гс.
Оля
[3481968021]
Что женщина тогда найдет кого-нибудь подушевнее (любовника), что мужчина - попонятливее и чтоб поддерживала.
Лиса
[1444453946]
Гс, да ладно еще поныть,соглашусь,это к подругам,но мужчина то должен как-то улучшать нашу психологическую обстановку!комфорт сохздавать,давать уверенность,что елси что-то случится,потревоит нас,то он поддержит! мне кажется именно этого Оле и не хватает,точнее вообще нет. и я понимаю каково это ,когда вроде ничгео плохого не делает, но и хорошего тоже...нейтралитет как будто держит. так быть Не должно. Мужчина-это наша опора,стена и поддержка в одном лице! а они как овощи,распластались на диване и хорошо им.