Гость
Статьи
лечение трихомониаза

лечение трихомониаза

Люди, помогите, кто из вас лечил трихомониаз. Интересует лечение для обоих партнеров. Врачи содрали кучу денег на анализы, а выписать лечение стоит 2500 р. -одна болезнь, финиш. Денег уже нету. Венеролог в поликлинике до 20 августа в отпуске. Пожалуйста, помогите!!!
Гость
1 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Nik
У меня таже проблема, у мужа нет у меня есть, испытываю зуд и белые выделения!больше ничего не беспокоит. Назначили курс лекарств после 3 дней их принятия попала в больницу с сильнейшим отравлением. Теперь и незнаю как быть.
Ulia
Роман! Напишите пожалуйста схему лечения. Мой адрес YlianaAP@yandex.ru
Гость
Роман напишите схему лечения Мой адрес marina198026@ukr.net
Помощь для Вас
"Помогу вылечить хронический трихомониаз (урогенитальный\/вагинальный), трихомониаз слизистой оболочки, трихомонаду. Хочу предупредить, что лечение хронического урогенитального\/вагинального трихомониаза может занять от 3 до 6 месяцев. Трихомониаз слизистой оболочки рта, желудка, глаз, носа лечится очень долго в порядке 3,5 - 4 лет. Болезнь трихомониаза по всей слизистой рта, желудка, глаз, носа встречается довольно редко. Но если кто-то этим заболеванием заболел, он может быстро заразить своих близких┘.. Обычно человек узнаёт о том, что у него хронический трихомониаз по всей слизистой оболочке тогда, когда появляются другие болезни. К примеру, кондилома, полипы в желудке, наросты в ротовой полости, кашель с кровью, неприятный запах со рта дохлой рыбы и тд.\n
За свои услуги возьму не большую сумму денег, потому, что не могу тратить много времени на бесплатные консультации. Помогая вам я буду терять своё личное время, которое для меня очень дорого! Поймите меня правильно. Цены за свои услуги у меня разные в зависимости от сложности заболевания. \n
Оплату возьму Яндекс Деньгами. Все вопросы пишите только на емеел : pomoguvam2013@yandex.ru\n
К сожалению, эти лекарства не продаются в аптеках. Возможно, кому-то придётся лекарства заказывать через почту или просить своих знакомых купить это лекарство в определённых местах. \n
Если у кого-то моё письмо не вызывает доверия не пишите пожалуйста, плохие письма или комментарии, а дайте возможность вылечиться другим людям. Для кого-то моя помощь может быть единственной надеждой на полное излечение. \n
Полное лечение гарантирую. Обращайтесь. \n
\n
"
Помогу вылечить хронический трихомониаз (урогенитальный, вагинальный) трихомониаз слизистой оболочки, трихомонаду. Хочу предупредить, что лечение хронического урогенитального/вагинального трихомониаза может занять от 3 до 6 месяцев. Трихомониаз слизистой оболочки рта, желудка, глаз, носа лечится очень долго в порядке 3,5 - 4 лет. Болезнь трихомониаза по всей слизистой рта, желудка, глаз, носа встречается довольно редко. Но если кто-то этим заболеванием заболел, он может быстро заразить своих близких .. Обычно человек узнаёт о том, что у него хронический трихомониаз по всей слизистой оболочке тогда, когда появляются другие болезни. К примеру, кондилома, полипы в желудке, наросты в ротовой полости, кашель с кровью, неприятный запах со рта дохлой рыбы и тд.

За свои услуги возьму не большую сумму денег, потому, что не могу тратить много времени на бесплатные консультации. Помогая вам я буду терять своё личное время, которое для меня очень дорого! Поймите меня правильно. Цены за свои услуги у меня разные в зависимости от сложности заболевания.

Оплату возьму Яндекс Деньгами. Все вопросы пишите только на емеел : pomoguvam2013@yandex.ru

К сожалению, эти лекарства не продаются в аптеках. Возможно, кому-то придётся лекарства заказывать через почту или просить своих знакомых купить это лекарство в определённых местах.

Если у кого-то моё письмо не вызывает доверия не пишите пожалуйста, плохие письма или комментарии, а дайте возможность вылечиться другим людям. Для кого-то моя помощь может быть единственной надеждой на полное излечение.
Анастасия
alitvinchuk@yandex.ru
Помогу вылечить хронический трихомониаз в платном порядке pomoguvam2013@yandex.ru
Помогу вылечить хронический трихомониаз в платном порядке pomoguvam2013@yandex.ru
Помогу Вам
Помогу вылечить хронический трихомониаз. За свои услуги беру не большую сумму денег.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Моя подруга лечилась при мне от трихомониаза.Таблетки Орципол 10 шт.по 2 р в день.свечи Клин Д 100.10 шт по 1 раз в день.Затем после окончания таблетки Орнизол 10 шт по 2 р в день свечи Флуомизин 12 шт по 1 р в день.
Помогу Вам!
Опишите мне вашу ситуацию на емеел. У Вас и вашего мужа только хронический трихомониаз ? Если да, то я гарантированно помогу вылечить Вас и вашего мужа, но только я за консультацию и сопровождение в лечение возьму не большую сумму. Мне тяжело всех бесплатно консультировать и сопровождать в лечении. Если Вам моё предложение интересно, пишите. Я даже дам ссылку на свой новый сайт. Он пока находится в стадии наполнения.
Помогу Вам!
Елена
Сообщение было удалено
Опишите мне вашу ситуацию на емеел. У Вас и вашего мужа только хронический трихомониаз ? Если да, то я гарантированно помогу вылечить Вас и вашего мужа, но только я за консультацию и сопровождение в лечение возьму не большую сумму. Мне тяжело всех бесплатно консультировать и сопровождать в лечении. Если Вам моё предложение интересно, пишите. Я даже дам ссылку на свой новый сайт. Он пока находится в стадии наполнения.
Наташа
Добрый день всем. Хочу поделиться с вами своим лечением. У меня тоже была эта беда. Хотя сама я не догадывалась. Думала просто молочница, (чесалось перед месячными), проспринцевалась и все прошло.на следующий месяц то же самое. Наконец то сдала бак посев, а там трихомонады и гарднереллы.

Начну о лечении:

1. Так, как я лечилась в частного врача, озонотерапевта. Она мне приписала 5 капельниц озона и метродиназола. Но вы можете просто пропить Метродиназол таблетки 2 недели, без всякого там озона.

2. Потом начинайте пить Секнидокс 6 дней 1 таблетка 2 разав день, после еды (скажу сразу он не дешевый, но для здоровья денег не жалко).

3. После этого начинайте пить Ноксаджин тоже 6 дней, 2 таблетки 2 раза в день, после еды ( я думала не переживу эти 6 дней, от этих таблеток была ужасная тошнота,но я их ломала маленькими кусочками и запивала большим количеством воды.Я повторяла себе одно, это всего лишь 6 дней. Когда я их пропила, тошнота прошла)

3. Микокс-это капли, их надо принимать от начала лечения и пока бутылочка не закончиться. Принимать 3 раза в день 10 капель до еды.( на вкус они никакие, цна примерно 112 грн, это гомеопатия. Эти капли хороши тем, что повышают имунитет против всех этих инфекций)

4. Свечи Макмирор,(это для девочек), использовать всю упаковку,1 свечу на ночь, только ложите ежедневную прокладку, будут желтые выделения. Обизательно сначала проспринцуйтесь, заварите ромашку, а если есть чайное дерево, то вообще замечательно. Свечи очень харошие.

5.И попейте все это время какие то таблетки для печени, мне выписали Детоксил, но я купила подешевле, вот не помню название, помню что не дорогие, с росторопши.

Мне еще выписали Солидаго, но мой знакомый фармацевт сказал, что не стоит это брать.
Наташа
Продолжение:

На время лечения из рациона питания исключить:свинину, черный чай, черный кофе, черный шоколад. Ну и понятно, на время лечения половой покой. Это обязательно. Лечиться должны оба партнера, по другому нету смысла лечиться.

В конце этого лечения мне еще врач прописала вакцину Трихомонаден флюар. Как она сказала:"ЕЕ очень сложно достать, и только там где то со склада можно достать через нее. И что после вакцины вы больше не будете болеть". Я ее не покупала, так как в это не верю. Трихомонадами можно заразиться снова и снова.

Вот все это сделав, я подождала 2 недели( сразу нельзя сдавать на бак посев,если пили антибиотики), и ура все чисто. Через 3 месяца снова пойду сдавать, чтоб убедиться окончательно.

Мои хорошие, желаю вам удачи, не болеть. Кому интересно такое лечение дерзайте, надо много усилий и денег, но результат есть.
Nikolai
Роман
Сообщение было удалено
Роман вышлите пожалуйста схему лечения и мне, обязательно отпишусь по результату!
karina
Доктор дерматолог-венеролог Снежко Светлана Ивановна хороший врач! Помогла вылечится мне и моему супругу! муж вылечился с первого раза, мне понадобился повторный курс. лечение было не из дешевых, но цель оправдывает средства!!!!особенно для тех, кто столкнулся с этой гадостью! г. Харьков, ул. Дарвина,9. Дерматология плюс. Телефон 057-717-17-73. Выздоравливайте!!!!!
Елена
"Вы очень хорошо рассписали схему лечения, напишите, пожалуйста, какой диагноз Вам был поставлен? Трихомониаз? Я лечилась от трихомониаза тибералом 10 дней + свечи метронидазол и результата пока нет (анализы ещё не здавала, но зуд, жжение и покраснение в области влагалища есть), думаю, что я не вылечилась. Заранее благодарна! nlenochka@mail.ru \n
[quote="ВЕЛ"]Много раз тоже лечилась,результата 0.Но в последний раз в лечение входили такие препараты(тебрис первые 5 дней,вильпрофен следующих 10 дней,протефлазид,свечи клеон или мератин,спринцевание хлоргексидином(всем кто не знает-если был незащищенния половой акт,сразу после етого спринцуйтесь хлоргексидином,всех паразитов сразу убивает),лактовит для кишечника,карсил для печени \n
Ето лечение адекватно и в отношении хламидий.\n
Сегодня в синево забрала результат-НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИЛИ!!!Удачи всем!!![\/quote]"
После 3-х лет безуспешного лечения вылечилась в Киеве у Масловича Антона Константиновича http://www.medarsenal.com/, сильный доктор
Люди, не верьте тому, кто пишет, что может вылечить вас от трихомонад по почте. Всё это враньё, отъём денег. Всё равно анализы надо сдавать в медицинском учреждении. Я, как на работу, хожу в кожвендиспансер уже три с половиной года, врач замечательная, успокаивает. Говорит, что ответ должен быть, что мы с тобой победим их, что надо надеяться. Что я только не перепробовала, всякие лекарства. Пять месяцев анализы были спокойные, ничего, но я чувствовала дискомфорт, ощущала, что они затаились. Так и вышло, но я всё равно буду надеяться. И наблюдаться надо только в специализированном диспансере, а не где-то у платного врача. Не ведитесь на то, что кто-то вам поможет, прислав рецепт или схему на почту. Вы купите что-то, заплатите тому, кто обманывает и наживается, а результат будет тот же...Мы взрослые люди, должны понимать, что во время лечения нельзя выпивать, нельзя вести половую жизнь, даже с презервативом, но многие пренебрегают этими советами. Надо помогать и себе, и врачу. Я очень признательна своему доктору, она чуткая и душевная женщина, и если вам повезёт с доктором, то это уже моральная поддержка.

У меня трихомонады и хламидии, я думаю, уже лет тридцать. Были выделения, зуд, жжение, к гинекологу ходила, мазки сдавала, лейкоциты сплошь, флоры - нет. Что-то пропью, вроде легче, потом опять те же симптомы. И вот в пятьдесят лет решила обратиться в кожвендиспансер, вот всё и нашли. А с мужем разошлась уже 12 лет, и пока с ним жили, я всё время страдала, избегала секса, ждала, пока он уснёт под предлогом домашней работы. А чтобы он сходил и проверился, и речи быть не могло...
Олег
Роман
Сообщение было удалено
Роман пришлите пожалуйста схему. Заранее благодарен.
Олег
Ulia
Сообщение было удалено
Malova.elen@mail.ru Мой адрес
Олег
[quote="Гость"]РоманГоспода,

Я болел, прошел курс лечения и вылечился. Самое интересное то, что его у меня мог обнаружить только 1 врач. Эта зараза у меня была в хронической форме, чувствовал, что, что то не так, но везде результаты анализов были отрицательные, то есть выделения не было, но зуды иногда были, достали, по этому и наверное никто не мог найти. А этот врач мне сделал провокацию (укол какой то, вечером), советовал на вечер выпить пивка перед сном. Утром ходил на лабораторию сдать анализы а там на тебе, есть выделение. Короче, обнаружили и лечили, все ок. Рецепт у меня хранится, то есть не рецепт, а врачебное назначение, схема какой медикамент когда и по какой очередностью принимать надо, могу выслать вам. На лекарства ушли примерно 200 долларов. В период лечения от множества антибиотиков жизнь превращается в ад, во рту бывает кисло и противно :(

Результат анализов у меня был такой:

"Фл. кокковая, скудная,

Z большое кол-во,

trich. vag. обнар.

цисты trich. обнаружены."

Переписал так как есть. Не надо называть меня шарлатаном и тд. Кто не верит пусть поступает так как ему нравится.

После выздоровления не забудьте писать мне на почту спасибо :)

Выздоравливайте.

Роман пришлите пожалуйста схему . Заранее благодарен. Мой адрес Malova.elen@mail.ru
Гость
Олег, пожалйста схему
millow.moon@mail.ru
Гость
моим полотенцем вытиралась зараженная((а я была девственница.Заразила.Но вылечилась.полимик-2 раза в день после еды,свечи тержинан-на ночь(инструкцию почитайте),а после 10 дней повставлять лактофаг на ночь 5-10 дней.Гладить белье,ежедневочки носить,мыла дегтяным мылом
Гость
пациент
Сообщение было удалено
напишите мне пожалуйста!!!!
евгений
я болею трихомониазом с 1995 года перепил кучу таблеток результатов нет ездил в обласной квд мне заведущяя сказала очень трудно поддается лечению выбирай или печень гробить таблетками или ходить с трих я больше не лечюсь с 2005 года
Александра
подскажите как вылечится?
Александра
Гость
Сообщение было удалено
аня
подскажите пож.рецепт от трихомониаза мне и мужу болеем 2 года
Софич
Не знаю,может мне и очень повезло,трихомониаз я обнаружила спустя месяц после незащищенного ПА....сдала анализы в обычном кожвене...врач сразу назначила лечение Трихопол в табл.и свечи Клион Д...все пропила,при этом отказавшись от половых отношений вообще...спустя 2 месяца сдала анализ ПЦР....трихомониаз не обнаружен...очень важно внимательно отнестись к лечению и все пройдет)))
Роман
Господа, помимо всего того что есть в рецепте кот я вам выслал, есть очень простой и почти бесплатный способ избавления от этой заразы. Купите прополис, каждый день после завтрака, примерно в 11 утра жуйте размером гороха, жуется тяжело, так как липнет на зубы. Через пару часов он начнет разлагаться во рту, запивайте водой, то есть ешьте его в течении месяца. Прополис очень мощный и натуральный антибиотик и первый враг трихромониоза, знаю по личному опыту. То есть можно лечиться таблетками-уколами и одновременно есть прополис, или если у вас запущенная-хроническая форма, которая тяжело обнаружить, можно обойтись без традиционной медицины, просто жуйте чистый прополись. Не переборщите, то есть не глотайте его большими кусками,прилипнет в желудок или кишки, возникнут другие проблемы.
З.Ы. Я полностью вылечился, очень благодарен Аллаху и счастлив. Желаю Вам тоже самое
Искренне Ваш...
Роман
Можно месяц или полтора продолжить, от прополиса проблемы не будет,чистый пчелиный продукт. ПРОВЕРЕННЫЙ!
Гость
отправьте способ пожалуйста
Роман
Так, Господа, прошу прошения у всех, кому не успеваю отправить схему, короче пишу сюда, берите на здоровье. Цифры обозначают дни лечения, всего на 15 дней.

1) МЕТРОНИДАЗОЛ, 100,0 Х 2раза в день (или 200,0 Х 1раз), В/В - 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15
2) ТИНИДАЗОЛ ПО 2 ТАБЛ. 2 РАЗА В ДЕНЬ - 1,2,3,4,5
3) СЕКНИДОКС, ПО 2 ТАБЛ, 1 РАЗ В ДЕНЬ - 6,7,8,9,10
4) ОРЦИПОЛ, ПО 1 ТАБЛ. 2 РАЗА В ДЕНЬ - 11,12,13,14,15
5) СПЕКТИНОМИЦИН, 1АМП, В/М, ПО СХЕМЕ - 1, 5, 9, 13
6) БИЦИЛИН-3, 1200ТЫС Х 1РАЗ, В/М - 2,3,4, 6,7,8, 10,11,12
7) ЦИКЛОФЕРОН, 1.0 В/М, ЧЕРЕЗ ДЕНЬ - 1,3,5,7,9,11,13,15
8) МИКОСИСТ, 150МГ, 1ТАБЛ. ПО СХЕМЕ - 1,6,11,15
9) ВВОДИТЬ В КАНАЛ Р-Р МИРОМИСТИНА ПО 5,0 НА 2МИН - 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
10) И ДОБАВЛЮ ОТ СЕБЯ :-) -- С ПЕРВОГО ДНЯ ЛЕЧЕНИЯ И В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА ПОЛТОРА-ДВА МЕЖДУ ЗАВТРАКОМ И ОБЕДОМ, ПОЛУЧАЕТСЯ НА ПОЛУПУСТОЙ ЖЕЛУДОК, ЖЕВАТЬ ПРОПОЛИС В ЧИСТОМ ВИДЕ, РАЗМЕРОМ ГОРОХА, ДО ЕГО РАЗЛОЖЕНИЯ ВО РТУ, ГДЕ ТО ЗАНИМАЕТ 1,5-2 ЧАСА, ПОТОМ ЗАПИВАТЬ ВОДОЙ. ПРОПОЛИС МОЖНО КУПИТЬ НА БАЗАРЕ, ИЛИ У ПЧЕЛОВОДОВ. САМ ПРОПОЛИС ГОРЬКОВАТЫЙ, НО ВКУС ВСЕ РОВНО НАМНОГО ЛУЧШЕ ЭТИХ ТАБЛЕТОК, ПОМОЖЕТ ПЕРЕБИТЬ ПРОТИВНЫЙ ВКУС ВО РТУ В ТЕЧЕНИЕ ЛЕЧЕНИЯ. ЭТО ВСЕ ЧТО Я МОГУ ВАМ ПОСОВЕТОВАТЬ.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ :-)
Татьяна
А трихомониаз передается бытовым путем? Если я знаю, что у человека это заболевание, как себя вести в общении с ним?
Татьяна
В посте 243 Роман написал схему лечения, для моего организма это очень много сильнодействующих препаратов. У меня тромбоцитопения
Артем
Асд-2 кто нибудь пробовал лечить хронический трихомониаз?давайте опишем у кого какие последствия хронического трихомониаза и признаки?я болен трихомониазом уже 9'лет хронический простатит бывает боль в суставах поддергивания кожи по всему телу зуд и жжение в анусе дискомфорт с начала кишки выделяется какая то слизь отсюда зуд и жение постоянно становятся холодными яичками и *****.....я уже не могу так кто нибудь знает действительно действенный способ вылечить трихомониаз хронический?
Иван
Артём! Мне 54 года, я жил с этой инфекцией ровно 30 лет.....с июня 1984 года, все варианты лечения были перепробованы, в том числе и лечение в стационаре в больнице - чуть чуть вроде бы отпускало и через неделю-две после лечения опять зуд в уретре и в области простаты и выделение из уретры, повторный анализ методом ПЦР выдавал опять триху. Я угробил кучу денег, но бог меня наградил сильным здоровьем и духом, я не сдавался и верил в успех.Из всего этого периода в 30 лет и методов лечения докторами которые я применял на себе и которые не помогли, я сам решил построить схему лечения - это просто счастье, я заново родился, после первого же курса по моей схеме я излечился весной этого 2014 года, анализы уже три раза в течение трёх месяцев отрицательные, зуд и постоянный дискомфорт в промежности исчезли, простата нормализовалась .Я не могу тебе передать как я счастлив. Свяжись со мной - буду рад помочь.
Артем
Иван,напишите пожалуйста почту свою
Артем
Иван
Сообщение было удалено
Иван,напишете почту свою пожалуйста
Артем
Вижу я Иван как вы избавились от трихомониаза,а помочь не можете спасибо вам за надежду которой нет!
Аля
Кто из Новосибирска!? Поделитесь пожалуйста где вы вылечили хронический трихоманиаз и у кого? А куда и к кому лучше ходить не стоит?!
Дмитрий
Роман
Сообщение было удалено
Дмитрий
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий
РоманПроверяйте почты, разослал всем кто просил

Выздоравливайте :-)
Гость
Роман вышлите пожалуйста как лечить.
Леся
С мужем в 2012 году переболели трихомониазом, месяц лечения антибиотиками, каждый день ездили на процедуры, строгое соблюдения всех правил гигиены, отказ от близости даже с презервативом и результат не заставил себя ждать- мы вылечились от этой заразы, в течение последующего года сдавали анализы, все чисто. В этом году у нас родился здоровый сын!!! Всем болеющим желаем скорейшего выздоровления!!!))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Николай
Кто знает эффективный метод ПОЖАЛУЙСТА сообщите на почту...
creafan@mail.ru
Николай
Дмитрий
Сообщение было удалено
Татьяна
Пишите, Пожалуйста, Здесь, на Форуме
макс
ПОДЕЛИТЕСЬ СХЕМОЙ ЛЕЧЕНИЯ ТРИХОМОНАДЫ ХРОНИЧЕСКОЙ ПРОЛЕЧИЛСЯ МЕТРОНИДАЗОЛОМ НЕ ПОМОГАЕТ ХОЧУ ПОПРОБЫВАТЬ НАКСОДЖИН. МОЯ ПОЧТА .MINAKOVM@LIST.RU