Гость
Статьи
Чем почистить обивку …

Чем почистить обивку салона автомобиля?...

Здравствуйте! У меня крыша автомобиля (внутри салона) обита светлым материалом, я когда ресницы красила, задела обивку щеточкой от туши... осталось пятно... боюсь, что куплю какой-нибудь пятновыводитель, а он еще больше все размажет или оставит разводы... вобщем, кто знает, подскажите, пжл...
ОХ
34 ответа
Последний — Перейти
Зёбра
я покупала средство для сухой химчистки салона.
акуна матата
я бы на мойке сказала что почистили салон
Элеонора
О! и у меня такая же проблема. только карандашом для глаз ткнула, черным :))) так что, постою , послушаю :)
Гость
милые автодеди, я надеюсь вы все эти манипуляции по нанесению макияжа, на парковке производите?:))))
Гость
автоДеди = автоЛеди
гость
ваниш для обивки и ковров, который спреем
гость
им же и кожу можно почистить-особенно если светлый салон-отлично удаляет всякую грязь
Зёбра
5, вот еще глупости!))))
Гость
Я еду крашусь на светоф оре когда стоим или в пробке
без крыльев
девы, не знаю насколько верный совет, но знакомые дядьки чистят светлые салоны свои, лимонным соком, тока чтоб без сахара обязательно, говорят высветляет отменно и пахнет хорошо, но если и будете пробовать, то сперва в каком-нибудь незаметном месте.
Подзолупный творожок
9, действительно, че время терять!))
ОХ
5, я на парковке крашусь, когда на работу приезжаю... а в дороге я поесть люблю...:)

Спасибо гость [3817753188], попробую Ваниш...
Ченто Перченто
есть специальный спрей-пена, его наносишь на обивку и через несколько секунд расстираешь щеточкой (прилагается), можно Ванишем. Этой автокосметики масса.
Гость
Потыкайте карандашом еще, будет как долматинец )))
Гость
и булочкой утренней размажьте))
Лёнчик
Пены для чистки только пыль удаляют, не оттирают не фига. Вот тоже думаю чем почистить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и че умного сказал?посмотрел бы я на твои мозги в твоем джипчике.жаль что меня не было тогда
Жужа
Я чистил салон таким образом:

- 300 уксуса, 3 выжатых лимона, 3л. газированной воды, и размочил и кусок хозяйственного мыла.
Елена
Есть много пенных чистилок - любую можно взять, после них не надо так долго чистить салон. а пластик можно спокойно протереть салфетками для техники типа Defender, чтобы не мучитсья с разводами и водой с тряпки.
Андрей
1. Liqui Moly. 2. Lavr. 3. Expert.

Лидеры, по тестам, в чистке салонов.
воланд
жужа,процесс бы описал
хмм
Пятновыводитель "Минутка". Намазываете, трете, высыхает - порошочек стряхиваете и все. Стоит копейки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, девушки - наверное еще все лаком для ногтей замарали*))) Я сама водитель, но красоту наводить лучше вне машины, даже если вы на парковке*)
Алекс
Ой автодамы! Посмеялся в сласть. Даёшь ещё!
Вероника
Это не Автодамы, а АВТОКУРЫ!!! К-о-о-ко-ко! Страшно таких на дорогу выпускать, с карандашами в глазах!
Гость
Мда уж, карандашики с кисточками....
Гость
обычный моющий пылесос с жидкостью для ковров справляется просто на ура!!! салон как новый!
Гость
профан 2000 чистит всё !
Anik
[url]youtube.com[/url]
youtube.com
Вероника
Покупаю пенный очиститель "Astro_Him" - средство волшебное и недорогое.
окса
а я в пудру чихнула, теперь такая же беда(
Форум: Развлечения
Всего: 78 384 темы
Новые темы за все время: 78 384 темы
Популярные темы за все время: 41 396 тем