Гость
Статьи
Признайтесь честно …

Признайтесь честно изменяли мужу?

Хотела бы услышать ответы. Только честно. Как часто вы изменяете мужу?
Елизавета
11 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Изменяла когда были просто парень и девушка в самом начале, в замужестве нет.
гостья
гость
История очень интересная и неоднозначная, очень трудно понять зачем Вам вообще нужен был этот роман. Видно как Вы трепетно относитесь к мужу,что он Вам очень дорог, и столько лет были верной женой. Не понимаю.ЗАЧЕМ?

Себе это трудно объяснить, а вам тем более.Я двадцать лет жила правильной жизнью,любила мужа и детей и это было мое. .Но случилось ,то что случилось,этого не изменить.Скорее всего я придумала сказку для себя,а потом реализовала ее. Как таковой любви не было,была влюбленность в выдуманный образ и встречи раз в четыре месяца мне вполне хватало, секс не всегда.был и мы оба на это были согласны.Нужно ли было это делать,раз делала значит нужно было, сегодня считаю,что не стоило. Хочу вернуть отношения с мужем,хочу что бы вместе с ним делить и радости и горести. Может сказано высокопарно,но так я хочу, потому что большую часть нашей совместной жизни так было.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Да, много, практически все так женятся((( И вы...тоже)
видавшая виды
Ни разу не изменяла и не собираюсь. Зачем? Что-то новое там увижу что ли? Вряд ли. Меня ничем не удивишь уже. Люблю мужа, чего и всем желаю!
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Хотела бы я видеть наших, избалованных безответственностью и безнаказанностью мужчин, в качестве мужей тех, самостоятельных женщин из развитых стран Европы! ))) Пожалуй, на эту тему можно было бы подкинуть идею сюжета сценаристам Тарантино)
Признаюсь: даже мысли такой допустить не могу! В юности всякое было: и свидания на одну ночь, и женатые дяденьки... Но когда любишь человека, всё совершенно иначе. Это уже не трах ради разрядки, это совершенно другой уровень близости, ощущений друг от друга. Так что нет, никогда и ни за что) Зачем?
Гость
Я не понимаю как можно иметь интим только с одним мужчиной. Я люблю разных. Часто их меняю. А взамуж вышла, что бы не выделяться.
Гость
Марья-краса
Сообщение было удалено
Не всем везет повстречать в жизни своего человека, того самого, чтобы как пазлы. Кого-то в силу разных обстоятельств разводит жизнь. Но мало кто из людей любит вечное одиночество, у женщин срабатывает материнский инстинкт, хочется семью, поэтому и связывают жизнь с подходящим для этого человеком. У многих, к сожалению, любовь и семья не пересекаются, а у некоторых любовь исчезает уже в браке, а есть те, кто выйдя за нелюбимого, открывает его заново и влюбляется...
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Мнение
Марья-краса
Сообщение было удалено
Вам просто повезло, теперь остается сохранить на всю жизнь.
А многим ли так везет, оглянитесь вокруг, все ли из Вашего окружения также счастливы? Не думаю...
Мнение
Игорь
Сообщение было удалено
Женщины Европы очень прагматичны, там будет все четко, особенно в странах матриархата (Италия, Испания и др.), и возраст вступления в брак довольно зрелый. Ну, не случайно же иностранцы так любят русских женщин. Женщины Европы вначале выстраивают карьеру, а потом приходит время, когда "надо" создать семью, европейские браки похожи на некий союз двух компаньонов, все условия согласованы в брачном контракте. И попробуй жену физически не удовлетворить, никто это терпеть, как наши русские женщины, не будет.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Когда я выходила замуж (в 18 лет), - мне казалось это тот самый человек: взрослый, сильный, серьезный. А когда мне исполнилось 30 лет, - поняла, что страшно ошиблась, что мы диаметрально разные. На первых порах все нивелировалось страстью, а потом и она утихла. А в 35 лет наконец-то поняла, какой же мужчина мне нужен и что такое совпасть по всем статьям с человеком, а толку? У обоих семьи, дети, родители, животные, друзья, традиции и сплошные обязательства. Вот и идешь на некий компромисс, совмещая брак и внебрачную любовь, иначе - крах обеим семьям (тоже не выход).
Стелла
Мнение
Сообщение было удалено
Сижу на параллельной ветке, где "женщины не хотят секса, вообще". Поразилась такому большому количеству оных. Только одна из них высказалась, что процент измены вероятно выше в такой семье, но это не беспокоит, беспокоит лишь собственное здоровье.
Почитайте, девчонки, это для меня чужой мир, не думала, что у нас в России в постелях супругов все так печально..
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Поэтому и принято во всем мире замуж выходить в 35, когда ты уже зрелая личность и вероятность ошибки ничтожно мала, только и требований к друг другу вагон и маленькая тележка. А у нас ты в этом возрасте уже записана в утиль, на тебе куча ярлыков и "проб" (со слов наших "мущинок"), твой шанс создать семью дается в 18-25, успевай, крутись, ищи, выходи замуж. Давление семьи, общества, мужчин, опять же. А потом можно сколько угодно удивляться -А зачем замуж за таких выходите??? А затем, что в 18 лет мозгов кот наплакал, ребенок совсем еще.
Актер Харрисон Форд как-то в интервью поведал о своем первом браке: "У меня родился сын в 25 лет. Это было жалкое зрелище- ребенок воспитывающий ребенка.... "
А от женщин хотят, чтобы у них в 18 мозги и навыки были как у 50 летней.
Когда станет у нас нормой замуж выходить не раньше 30, тогда и можно будет требовать от женщин ответственности, верности и всего остального. Но боюсь, при таком раскладе, у многих мужчин шансов быть выбранными в мужья сократятся в разы.
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
Я тоже была в шоке от прочитанного. Какая ужасная несправедливость((( кто-то борется со своей физиологией, сохраняя верность в семье, а кто-то в открытую издевается, прикрываясь этими же благими намерениями....
Мнение
Стелла
Сообщение было удалено
Спасибо!))
Гость
Тут может и есть. Только они врут, если пишут, что им секс ненужен. В реальности секс нужен всем.
Гость
У меня был в юности друг. Всегда зачем то рассказывал как он когда жениться будет избивать свою жену за малейшую провинность.
Женился он на жуткой крокодилихе. Она делает с ним что хочет, изменяет ему. А он все тихо терпит, слово ей поперек боится сказать. Он просто тихий алкаш.
Вот как юношеские рассуждения не сходятся с настоящей жизнью.
Никто
15 лет назад я из-за обиды на мужа изменила ему с его лучшим другом. Забеременела от него. Родила. Правду никому не сказала, понадеявшись на удачу. А в январе всё всплыло наружу. Последствия оказались катастрофическими как для нашей семьи, так и для семьи Димы - лучшего друга моего мужа и биологического отца моего сына.
Но самое ужасное случилось в конце лета. Это было именно тем, чего я так боялась - наш сын узнал правду. Этот день я не забуду никогда. Хочу забыть, но не могу... Я ведь искренне верила, что смогу уберечь моего ребёнка от последствий моего греха. Я надеялась, я молилась... Бестолку. Когда Кирилл узнал правду в нём что-то сломалось, он за считаные дни превратился из милого доброго мальчика в озлобленного и безжалостного к нам, своей семье, человека. Уже почти 4 месяца мы живём в аду: сын начал пить алкоголь, курить травку, дома ночует через раз и мы не знаем где он проподает в остальное время. У него появились какие-то жуткие друзья, от одного вида которых у меня мороз по коже, "потасканные" девушки с соответственной репутацией на весь район. В полиции за это время моё лицо уже наизусть запомнили, но так ничего толкового и не сделали. "Это ваши домашние проблемы, сами и разбирайтесь. Нам делать больше нечего, кроме как бродяжек искать" - всё что мы там услышали.
Мужа сын тоже нанавидит, хотя до этого он от него и на шаг не отходил. Какие слова он говорил своему отцу... Я понимаю, что он всего-лишь ребёнок, который страдает из-за моих грехов, но ведь и мой муж такого не заслужил. Он столько пережил когда всплыла правда о Кирюше,
Гость
4601. Никто

У вас,там, всем поголовно к психиатру надо! Или вам пора заканчивать постить, здесь, свои сказки.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну начало истории в духе " из-за обиды на мужа изменила ему с его лучшим другом. " вполне соответствует реальности. Тут каждая вторая ставит рога мужу чтобы "отомстить" . Можно тест на интеллект проводить :))))))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Мастера эпистолярного жанра пробуются.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
И не такое в жизни случается,так что все вполне реально.
Сколько у Вас времени прошло с тех пор, как все раскрылось?Я Вас понимаю,сама была в такой ситуации.Вот только в качестве любовника я выбрала двоюродного брата своего мужа.Как мне тогда казалось, это был идеальный вариант отношений на стороне: он часто приходил к нам в гости,мы гуляли вместе с ребенком,муж доверял брату и доверял мне,никаких подозрений (ведь он же БРАТ,он не может ТАК поступить).Нам не нужно было тратиться на гостиницы и съемные квартиры, так как муж часто работал в ночь и все свои любовные утехи мы исполняли прямо на супружеской постели. Любовник жил с родителями, так что к нему домой не вариант. Уйти на всю ночь с ним в клуб или еще куда тоже особо не вариант, так как дома у меня спал двухлетний сынок (я же примерная мать,как я могу оставить ребенка одного дома?).Длился наш роман 5 лет.Все было отлично,никаких перемен во мне муж не замечал,за своей фигурой и внешностью я всегда следила,так что вариант,что я прихорашиваюсь для кого то другого отпадал,звонки и смс были только днем,когда муж на работе,вся переписка в телефоне стиралась,чистилась история в компе, бутылки из-под шампанского, сливки и прочая лабуда выкидывались сразу,после секса с любовником обязательно душ, поэтому чувствовать посторонних мужских духов муж не мог, я не ходила с подружками по барам и гостям,я была примерной женой,которая сидит дома в декрете с ребенком.Никаких улик!)))Так думала я....Пока все не рухнуло в один прекрасный день!Я просчиталась,причем охренительно просчиталась,я недооценила смекалку и находчивость своего мужа!Вся жизнь пошла крахом в этот день!Тогда я думала,что лучше сдохнуть от такого позора.В какие-то моменты я задумывалась,что рано или поздно все тайное станет явным,но все-таки мысль о том,что это со МНОЙ точно не случиться меня успокаивала,я же все так тщательно скрывала....
Продолжу...Я, как и Вы,загубила жизни других ни в чем не повинных людей.Благо у любовника не было ни жены ни детей.Но ему теперь навсегда закрыта дорога к родственникам мужа,он там изгой,никто не хочет с ним общаться и по сей день (прошло 3 года).Девочки,заводящие любовников из близкого круга общения,подумайте 100 раз прежде,чем это делать!Не повторяйте чужих ошибок!
Игорь
Прелесть
Сообщение было удалено
* Жует Попкорн* ...Ну рассказывай. как спалилась?:)
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Тук как тут.ОПЯТЬ!Займитесь делом!Или женой!
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
С двоюродным братом....еще одна. . .ну нафига заводить любовника которого знает муж??? Дома еще с ним кувыркаться.....
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Вот какую смысловую нагрузку несет сей пост?:). Ну давай и я отвечу в таком духе : займись делом! Займись мужем, любовником!:)))
Лена
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь, к примеру я разве виновата, что вокруг вас одни дурочки? Хватит под одну гребенку всех грести. Наверное, что-то в вас такое есть, раз вы только такой писец к себе притягиваете
Таня
гость
Сообщение было удалено
Так я пыталась, искала ему видеоуроки, книги, а он говорит - ну я прочитал. И все, на этом все заканчивается. Не знаю что делать. Я уже сказала 5 лет назад, что если он за 3 месяца ничего не изменит - разведусь. Все равно не помогло.
Сейчас уже у меня в планах действительно разводиться. Изменять я не могу, но и без секса все время тоже! Я уже истеричка какая-то просто, мне нужны ласки, мне нужен секс, а не просто полежать бревном и потерпеть пока он закончит...
Мнение
Таня
Сообщение было удалено
Если человек в принципе не фанат секса, - зачем его насиловать?
А будете навязываться, вообще замкнется в себе.
Как можно требовать от мужа себя ласкать, целовать, удовлетворять?
Мне всегда было непонятно.
Если он сам не желает этого, - варианта как минимум два: первый - тема этой ветки; второй - развод и раздел детей, распил имущества, судебные тяжбы, слезы родителей, злорадство подруг и осуждение общества! А понять Вас никто не захочет, скажут :"Иж ты, бабочек ей захотелось! Муж такой хороший, ни пьет, ни бьет, ни курит, всего-то не удовлетворяет, подумаешь, такая малость!?"
Гость
Хочу и я поделиться своей историей. С мужем отношения испортились , тк в очередной раз нашла его анкету на сз и переписки с договором о встречах. Я все это время была верной женой , вела семейную жизнь, все вместе с ним. И вот опять..поначалу казалось ,что мир рухнул , но мне удалось вернуться к жизни. Пропила антидепрессанты , поменяла работу, и ...встретила случайно бывшего любовника и понеслось. Он свободен. Сначала просто флирт и общение, переписки, он приезжал на обед ко мне (работает недалёко от моей ), вторая встреча прошла в кафе, тоже сидели вроде все по дружески . Переписки местами были пикантны . Муж на меня все-рвано мало внимания обращает, всегда в своём планшете. И вот вчера состоялась третья встреча , пошли в кафе, потом в кино. Сидели в обнимку , держались за руки , поцелуев не было..мужу сказала ,что с подругой пошла. Стыдно было честно говоря. Вроде и понимаю,что за мужем полно косяков, и что я официально не изменяла, но по факту это наверное уже и была измена.. Вот все пытаюсь со своей совестью договориться.. Сначала муж меня окунул в грязь своими именами, а теперь я сама туда полезла. И хочется, и колется..
валентина
чисто случайно забрела на этот сайт и вспомнила. а как было у меня?ну муж у меня был не первым и даже не вторым. вышла замуж. родила. была верной женой. потом ребенок подрос. пошла на работу. не сильно дома насидишься на одну зарплату. да при нынешних ценах. попала в чисто женский коллектив. все девочки замужние. но буквально у каждой есть друг! и не просто так за ручки держаться и в кафешку кофе пить ходят! а встречаются по взрослому. а я как белая ворона. с работы домой. дом. семья! подруга у меня там появилась. в общим встречалась она тогда с командировочным. ну и в тот раз он приехал в наш город с напарником. вот подруга и попросила составить компанию. так я и познакомилась со своим. пошли в кафе. потом просто когда он приезжал то звонил. и мы просто встречались. гуляли. шли в кафе. в кино. ну а потом как то плавно и перешли к более взрослым встречам. и пошло! и поехало! но ни чего страшного не произошло! я по прежнему замужем. и по прежнему встречаюсь!
Мужъ
валентина
Сообщение было удалено
Попала ты , Валька!
Игорь
Лена
Сообщение было удалено
А где я говорил, что вокруг меня одни дурочки? Хватит фантазировать:)
гость
Прелесть
Я просчиталась,причем охренительно просчиталась,я недооценила смекалку и находчивость своего мужа!Вся жизнь пошла крахом в этот день!Тогда я думала,что лучше сдохнуть от такого позора.В какие-то моменты я задумывалась,что рано или поздно все тайное станет явным,но все-таки мысль о том,что это со МНОЙ точно не случиться меня успокаивала,я же все так тщательно скрывала....

* Жует Попкорн* ...Ну рассказывай. как спалилась?:)

Мне тоже казалось, что я продумала все до мелочей, и ТАЖЕ мысль о том,что это со МНОЙ точно не случиться меня успокаивала,я же все так тщательно скрывала. Я .сказала мужу, что трижды в неделю вы буду посещать тренажерный зал.
На самом же деле часть своих тренировок я проводила в постели с любовником..Два года схема идеально работала,а тут мужу меня захотелось встретить, пришел в зал,ждал долго и меня не дождался.Вечером дома спросил,как тренировки,я ответила,что все хорошо. Он конечно встревожился и начал проверять и копать и докопался. Когда в очередной раз мы с любовником выходили из его квартиры,у подъезда нас встретил мой муж. Картина была "не ждали" Разошлись.
гость
валентина |
чисто случайно забрела на этот сайт и вспомнила. а как было у меня?ну муж у меня был не первым и даже не вторым. вышла замуж. родила. была верной женой. потом ребенок подрос. пошла на работу. не сильно дома насидишься на одну зарплату. да при нынешних ценах. попала в чисто женский коллектив. все девочки замужние. но буквально у каждой есть друг! и не просто так за ручки держаться и в кафешку кофе пить ходят! а встречаются по взрослому. а я как белая ворона. с работы домой. дом. семья! подруга у меня там появилась. в общим встречалась она тогда с командировочным. ну и в тот раз он приехал в наш город с напарником. вот подруга и попросила составить компанию. так я и познакомилась со своим. пошли в кафе. потом просто когда он приезжал то звонил. и мы просто встречались. гуляли. шли в кафе. в кино. ну а потом как то плавно и перешли к более взрослым встречам. и пошло! и поехало! но ни чего страшного не произошло! я по прежнему замужем. и по прежнему встречаюсь!

Будьте осторожны,подруга знает,это плохо,сольет на раз. Говорю,потому,что знаю.как верные подруги,становятся врагами
Гость
гость
Сообщение было удалено
А он не полез драться с любовником? Просто молча ушёл, не требовал объяснений? Что после развода было с любовником, какие отношения?
Гость
гость
Сообщение было удалено
А моя лучшая подруга все знает. И живёт в другой стране.
гость
могу рассказать как спалила мужа. он 2 года мне изменял. тоже думал, что все просчитал. завел левую почту, заходил с компа с невидимого режима, чистил все письма, встречи были днем в рабочее время, на телефон всегда отвечал. и что же. он сидел с телефона в интернете, мы что-то вместе искали, и когда он адрес вводил высветилась почта на мэйле вход, я удивилась, у него же почта на яндексе. пока он был в душе залезла в тел, в истории нашла что заходил на мэйл, но ни логина, ни пароля там не было.хм странно. мало ли, забила. а потом зашла с компа как-то и на мэйле высветился логин без пароля. видимо забыл включить невидимый режим. я этот логин записала и начала взламывать пароль. там был контрольный вопрос - марка первой машины. решился вопрос легко, за ужином в лоб задала ему этот вопрос, а какая у него была первая машина. ответил - подошло. в почте все стерло под чистую, но сохранено куча контактов. начала гуглить контакты - оказалось про.сти.тут.ки. почте 2 года. решила пойти к гинекологу провериться на зппп - нашли одну инфекцию. вот так и вскрылось. муж конечно все отрицал. и что из этого вышло дальше я написала в сообщении 4615
Сергей
Моя жена оказалась блядью. Я расстался с ней.
Сергей
С ***** у меня разговор короткий
Елизавета
Сообщение было удалено
с женой изменял
валентина
гость
Сообщение было удалено
валентина
Мужъ
Сообщение было удалено
спасибо за заботу! но уверена что моя подруга не такая! думаю на нее можно положиться и полностью доверять. потому как она мне очень помогла в наших отношениях. и советом иделом. мы вот встречались уже несколько месяцев. но так . просто гуляли. а потом вот. алена со мной затеяла разговор. ну что мы как дети за ручки гуляем! ну ичегоя типа мужика мурыжу! . он наверное на что то расчитывает! ну я ей сказала. ну что не готова.. да и как то это не очень. я ведь за мужем. но алена меня успакоила. ну что все так взрослые женщины поступают. ну у кого шанс выпал. а у кого нет. то они завидуют. и ничего страшного в этом нет. ну и еще сказала. это как бы стимулирует. вот побыла с другим. и как бы груз вины на тебе. и тебе хочется потом мужу как можно больше угодить. в общим она хороший психолог. уговорила меня. да я и сама уже согласна была. да и с местом помогла. так что я ей полностью доверяю! и мне кажется я перестала быть белой вороной.. а стала полноценной женщиной! муж+любовник+ребенок+семья! вот и полный комплект!! а вам еще раз спасибо!
валентина
это просто ваша глупая шутка! и провокация! и почему это я попала? да я сама сюда случайно зашла! уверена муж и не узнает!
остап
Когда спалишся ***** , обслуживающая командировочных, тогда и будешь шутки шутить. Смотри не заразись, *****...вспомнишь, как была "белой вороной", глядишь прослезишся, а пока гуляй, да манатки свои потихоньку в узелки связывай.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну и что у вас колется???
Изменив, один освобождает другого от уз брака, их больше нет между вами, вы свободны. Просто живете вместе, так удобнее вам обоим, вот и все. Если кто-то их супругов изменил, он автоматически освободил другого от всяких обязательств. Почитайте, об этом церковь говорит.
Гость
Наверное боюсь реакции мужа. Мужики же считают , что им больше позволено , их надо прощать, а как жена чуть что - все, шл.юха, даже если это была ответная измена. Но я с вами согласна , сидеть и всю жизнь терпеть это бред. А так да, живём вместе тк обоим это удобно, он приезжий ему тут негде больше жить, а мне удобно что он за все платит и даёт мне возможность работать ненапряжно в удовольствие.