Не думаю, ему абсолютно чуждо это чувство, жесткий военный человек, просто сейчас он осознал, что не может мне дать того, что так необходимо женщине. И, кстати, прежде чем сочувствовать мужьям (как у нас принято в обществе) и клеймить позором неверную жену, для начала надо хотя бы узнать причину, которая подтолкнула женщину на столь рискованный шаг. Мой выбор изначально был ошибочен, а расстаться в нужное время пороху не хватило, обросла детьми. Теперь что-то менять не вижу смысла, "коней на переправе не меняют".
Мнение
[299869507]
прохожий
Сообщение было удалено
Мягко сказано...
прохожий
[3765693474]
Гость
Сообщение было удалено
Эх женщины, все вам рассказывать надо)) А попросить мужа провести с его друзьями/коллегами де-нить совместный вечер с семьями - не догадались? Познакомились бы с женами друзей, те бы могли дать контакты других коллег по работе (может они общаются). Потому как по работе если в командировки в Сочи отправляют, то вся контора знать будет. Это легко проверить.
прохожий
[3765693474]
К предыдущему. Самый простой способ: устраивают на работе корпоратив на 8 Марта - заявитесь тоже. Имеете полное право - женский праздник все же. Кстати и жены других коллег могут там быть. И время не теряйте, наводите мосты в непринужденной обстановке. Потом время от времени созванивайтесь.
прохожий
[3765693474]
Моя жена вообще уговорила меня свою подругу ко мне на работу устроить. Типа та сидит без денег. Так оно и есть на самом деле. Но будь у меня служебный роман - сразу бы попалился. Вся контора в сплетнях. До меня они почти не доходят (все же начальник), но по горизонтальным связям быстро все разносят. ЗЫ: Даже забавно было, что женская часть коллектива решила что описанная выше подруга жены - моя любовница (раз я ее устраивал к нам, ну плюс на работу/с работы отвозил, поскольку наши дома рядом). Я об этом сам недавно узнал только))
Стелла
[360474377]
гость
Сообщение было удалено
Что это такое? Кто все эти люди, чтобы влиять на отношения в семье? Просто поразительное малодушие и недальновидность, попросту верх дибилизма и полное отсутствие собственного мнения. Как жили мнением колхоза, так по сей день и живут. Воспитания - ноль. Уважение личной жизни - ноль. Ваша история про людей зависимых от чужого мнения, терпил и недолюдей. Воспитанные люди все делают цивилизованно, уважительно ко всем членам семьи.
прохожий
[3765693474]
Стелла
Сообщение было удалено
То ли дело, когда цивилизованная толерантность: - Не понимаю, как Наташка изменяет своему мужу? Я вчера с ним переспала - гораздо лучше моего мужа. - Вот видишь, я тебе давно говорила, что наташкин муж лучше твоего. А ты мне не верила.
Да, я не авантюрист, а мужа, видимо, я просто не так сильно люблю. И для меня унизительно выспрашивать даже у жен друзей, которых я знаю, где и с кем бывают их мужья. Одна пыталась как-то у меня разведать про своего, но я действительно за ним ничего не замечала, а мой сказал, что у нее паранойя, что она ездит за ним следом на машине, паркуется неподалеку и выслеживает, а они ржут над ней, и делают вид будто ее не видят. Мой муж утверждает, что он чист как стеклышко, что я могу у кого угодно спросить, но спрашивать я не буду, и мосты-переправы наводить. Я себя люблю больше, и не буду опускаться до всего этого. Изменяет, ну и пусть, все-равно, как видно из этой темы, людей ничего не остановит. Узнаю- просто спать с ним больше не буду, да мы и так почти не спим. И вот еще что, когда мы с ним венчались, я два раза падала в обморок. Думаю, что это было не просто так.
Они раньше пили много, в своей конторе с компаньонами, заказчиками, они часто собирались и напивались, он и падал там на диване. По тому состоянию, в котором он приходил утром домой, можно было сделать вывод: в таком виде мужчине трудно доставить женщине удовольствие, или женщина такая же невменяемая. Уж не знаю чем можно заниматься в таком подпитии. Ну эт я так, типа себя успокаивала. А вот Прохожий сейчас в командировке. Если не трудно, ответьте честно, вы там кого-нибудь .....?
Гость
[2753922327]
nina-nina-78
Сообщение было удалено
Вообще то пИшите. А что вы предлагаете? Лохов разводите?
Мнение
[3059747714]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не спрашивайте, в основном в командировках по работе, очень страдала от двойной жизни и лжи, это изнуряет.
гость
[1241540652]
Игорь Дело не в самолюбии, а в том, что вы не любите мужа. Отчасти и в этом. Знакомо все до боли.Сама имела поздний роман,когда дети разъехались. Мне казалось я нашла некий баланс между нашей семьей и любовником. Продолжалось это около четырех лет,я думаю муж конечно догадывался с кем у меня отношения,но ничего не предпринял, а мог ведь.Отношения с мужем на этот период были даже очень ровные. Роман закончился год назад нам с мужем вместе доживать нашу жизнь,я решила к мужу проявить больше внимания, заботы,а получаю в ответ одно недовольство.Я ему пытаюсь объяснить,что нам надо вместе держаться,а он в ответ, что некому больше за тебя подержаться?На любые мои предложения,только отрицательный ответ.Живем как соседи,он со мной практически не разговаривает, на любые встречи едет без меня,не считает нужным меня во что то посвящать. Если разговор о наших детях,тут он может перекинуться со мной порой слов,не более.Разводиться в таком возрасте,людей смешить?,но уже и сил нет на такую жизнь. Может в какой то момент разлюбила или страшно признаться не любила по настоящему? Сложная штука жизнь
Мнение
[3059747714]
Гость
Сообщение было удалено
Надо же... Вы молодец, я тоже никогда не следила за мужем, не унижалась, хотя по молодости он весьма интересный был и у женского пола пользовался успехом, наверное не любила, и мне всегда было непонятно, зачем жены устраивают слежку за мужьями? Это так отвратительно! А потом влюбилась в женатого мужчину и сама участвовала в шпионских играх. Но, если честно, предпочла бы просто жить с любимым и не лгать, не изворачиваться, но, оказалось не суждено (он женат, далеко, куча обязательств и маленьких детей). Связи на стороне как правило временны, так, что муж Ваш вскоре оценит и Вашу верность, и терпение, и мудрость. Но, станет ли Вам от этого легче после стольких лет его куражей и лжи? Большой вопрос!
гость
[1241540652]
Мнение Но, то, что ночует Ваш муж "исключительно" с друзьями - блеф, конечно. Я была любовницей женатого человека, и он также засыпал прям на диване "на работе", и ездил на турбазу "с друзьями" (официальная версия). Видимо, Вам и не особо хочется знать правду о муже, и это правильно, Вы очень мудры. А мужа все равно не изменить. А вы где засыпали, по вашей версии для мужа?
Ой, не спрашивайте, в основном в командировках по работе, очень страдала от двойной жизни и лжи, это изнуряет. Согласна полностью,двойная жизнь не легкая. Уже полгода я любящая жена и повторять больше не хочется. Главное что бы старое не всплыло.
Мнение
[3059747714]
гость
Сообщение было удалено
Да, непростая. Видимо это алгоритм долгих браков, когда замуж выходили лет так в 18-19 и совершенно не понимали, кто же на самом деле нам нужен?
Гость
[1519055100]
Мнение
Сообщение было удалено
Я вышла замуж в 24 года, вышла не потому что любила, а, как мне казалось, он любил меня. Потому что до него была сильно влюблена в парня, который уехал в другой город, по необходимости, обещал забрать меня, но там закрутилась у него новая бурная жизнь и я осталась в запасе. Он приезжал, но в его глазах уже не было огня. А тут мой будущий муж как раз на этом фоне, весь такой напористый и серьезный, 3 года голову морочил, пыталась расстаться, а он как репей. В очередной мой посыл сделал предложение и я согласилась, потому как перед родителями уже было неудобно, да и опять терять время, кого-то узнавать. К тому же я поняла, что больше никого не смогу так полюбить, как того парня и больше мне ни с кем так хорошо не будет. И когда муж косячит, меня греет моя прежняя, давняя и светлая любовь. Наверное, я однолюб.
Гость
[1519055100]
Игорь
Сообщение было удалено
А вам бы как было спокойнее, как мужчине, чтобы недолюбленная обиженная жена, нашла любовника, или чтобы она всю жизнь любила и вспоминала другого и при этом была телесно верна мужу?
Игорь
[2688444311]
Гость
Сообщение было удалено
А меня не устраивают оба варианта. Впрочем я не понимаю, зачем и вам муж при таких раскладах:)
Гость
[1519055100]
Игорь
Сообщение было удалено
Ну замуж-то надо было выходить, детей рожать. А он сам прицепился, я ему так и говорила, что полюбила тебя за то, что ТЫ меня полюбил. Просто сейчас от его любви мало что осталось, и как выше вы написали, я просто забила и все....
Изменила из мести,стало только хуже,больше не буду
Гость
[766026442]
А почему стало хуже? Должно быть наоборот.
Гость
[3587937144]
прохожий
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация была. Только я не начальник и подруга жены замужем. Сначало сильно напрягало ее присутствие на работе, а потом случилось чудо. На одном из корпоративов она чуть лишнего выпила и этим воспользовался один из сотрудников. Ну а дальше мы с ней договорились, хранить тайны друг друга и не беспокоить по пустякам наших суженных.)))
Да, тут даже добавить нечего. Все стереотипы о женщинах слились в одну фразу. Вы сделали мой день;)))))))
Гость
[2813257761]
Игорь
Сообщение было удалено
Вы категоричны, как подросток! Опять оскорблять нас начали, что мы не выдерживаем конкуренции, что только алкаши и наркоманы для нас. Вот на первую часть Вашего вброса как раз и отвечаю, что замуж вышла, потому что муж- как раз не такой как Вы определили, а зачем кого-то искать, если все-равно знаешь, что главная любовь уже случилась в жизни, и другой такой уже не будет. К тому же у него есть любовь, а мне больше ничего не было нужно. Мне все подруги и родственницы завидуют. А ваша жена думаете вас без памяти любит? Здоровая доля женского прагматизма непостижима для мужской логики!
гость
[2397666792]
Стандартная ситуация. Муж знал про любовника, но решил не париться " на старости лет". Разумеется, отношение к вам стало соответсвенное, т.*****. он забил на вас. Вполне логично
Я двадцать лет была верной женой,мы доверяли друг другу и оправдывали это доверие.Проверять друг друга,мы считали ниже нашего достоинства.Муж о любовнике не знал, но думаю подозрения были,но в силу того что проверять это низко, поэтому муж думаю и не стал выяснять.С любовником встречи били раз в три или четыре месяца и не всегда был секс,нас просто сильно тянуло друг к другу и поговорить и пообщаться было тоже большое удовольствие. Надо ли было это делать,трудно сказать,возможно я сама его придумала.Зато сейчас муж наверное решил,что у меня был все таки роман и поэтому делает что хочет.Со мной мало общается,может уехать и меня не предупредив,а я у него вроде прислуги,обед приготовить,постирать.Я терплю почему то,а без мужа мне тоскливо,неуютно как то. Когда люди прожили много лет вместе им трудно обходится друг без друга.Мужу тоже трудно,он он этого не показывает.
гость
[2397666792]
прохожий Моя жена вообще уговорила меня свою подругу ко мне на работу устроить. Типа та сидит без денег. Так оно и есть на самом деле. Но будь у меня служебный роман - сразу бы попалился. Вся контора в сплетнях. До меня они почти не доходят (все же начальник), но по горизонтальным связям быстро все разносят. ЗЫ: Даже забавно было, что женская часть коллектива решила что описанная выше подруга жены - моя любовница (раз я ее устраивал к нам, ну плюс на работу/с работы отвозил, поскольку наши дома рядом). Я об этом сам недавно узнал только))
У меня похожая ситуация была. Только я не начальник и подруга жены замужем. Сначало сильно напрягало ее присутствие на работе, а потом случилось чудо. На одном из корпоративов она чуть лишнего выпила и этим воспользовался один из сотрудников. Ну а дальше мы с ней договорились, хранить тайны друг друга и не беспокоить по пустякам наших суженных.)))
Ох эти корпоративы. Выпила я тоже лишнего и воспользовались мной,я пыталась вырваться,но куда там,он здоровый бугай. Этот бугай потом,уже трезвый подошел,ко мне прощения просил,извинялся, что не смог себя контролировать а прошло два месяца и уже проболтался коллегам,мол просто уговорил меня.Предлагал продолжить,я его послала,но боюсь как бы все это не дошло до мужа,у нас работают знакомы мужа. Каждый день трясусь,корпоративы не для меня.
Стелла
[1391881243]
Игорь
Сообщение было удалено
У меня давно пропало желание кого-то доучивать, поэтому стараюсь не общаться с такими. Будете вы додумывать или нет - мне не интересно, не интересен ваш уровень интеллекта. Я указала лишь на вашу способность выискивать плохое и на этом акцентироваться, тем самым создавать себе репутацию. Какая я для вас - мне в принципе не важно, я выросла и смотрю на людей не по их обложке. Соответствовать никому не собираюсь, мнения мужа мне больше, чем достаточно.) Я пытаюсь общаться с женщинами, так как мужчины - это основная часть моего времени на работе. Понимаете, надеюсь, что из общения с ними я делаю выводы.
Игорь
[3555918964]
Гость
Сообщение было удалено
Я нигде не упоминал вашего мужа. Так что аккуратнее со своими фантазиями:)
Игорь
[3555918964]
Гость
Сообщение было удалено
Вы всегда можете поставить меня на место и разъяснить свою позицию. Вы сказали, что вам надо замуж. Вы выходите замуж за человека, любя другого, потому что вам надо. Вот и расскажите для чего надо? Я предположил, что для того, чтобы сделать из него спермо-донора и \ или содержателя, при этом и дальше можно любить своего единственного и ахаться с ним, при возможности. Если я указал неверные причины - вы всегда можете их озвучить. Может я и не прав и существуют другие серьезные причины, чтоб связывать жизнь с человеком для того, что надо:)))
Гость
[2936687277]
Игорь
Сообщение было удалено
Моего любимого нет в живых. А мужу я нужна как хорошая любимая жена, а он мне для полноценной семьи. Не изменяю я, скорее всего не мужу, а именно ему, любимому. Потому что лучше него никого не было и не будет. Вот так сложно.....
Стелла
[1391881243]
Игорь
Сообщение было удалено
Сам попросил. хоть и не меня, изв-те. По времени, проведенному здесь - троль. По манере вести беседу, выискивая негатив и аппелируя крайностями - троль. По отсутствию взрослого взгляда на обстоятельства - молодой троль. По иронии и, даже сарказму, отсутствию уважения к мнению собеседника - уставший от своего имиджа троль. Минимальный набор и не в вашу пользу.
Юлия
[592283795]
А я вышла замуж за достойного мужчину) И добытчик и спортсмен (и в постели всё ок!).Хотя раньше привлекала не самых лучших.Позже перестроилась,занялась позитивным настроем и сейчас я счастлива! Об измене и мыслей быть не может.
Ваше мнение очень для нас важно, конечно, но спрашивал я про совершенно другую тему. Мнение лично обо мне меня не интересует ни ваше, ни кого другого на этом форуме, как и в принципе в интернете, от слова "вообще" ;) .
Гость
[3885162536]
Юлия
Сообщение было удалено
Вы молодец! Значит заслужили свое счастье. Рада за Вас!!!
Юлия
[592283795]
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю)
Мнение
[2403977243]
Гость
Сообщение было удалено
Психологи утверждают, что человек способен на настоящую сильную любовь 1-2 раза за всю жизнь. Мне довелось дважды любить в моей жизни, и, как ни прискорбно, к мужу это не имеет отношение. Кстати, с теми, кого я любила, врядли бы получилась семья. А вот с мужем как раз семья и сложилась, потому. что он ответственный и надежный, а объекты моего воображения и чувств были весьма лихи и горячи - сорви-головы!))
Мнение
[2403977243]
гость
Сообщение было удалено
Как сказала героиня одного фильма "Семья, муж - это как Родина, просто должны быть и все!" У меня тоже длительный брак, многое пережито, были романы на стороне, но они рассосались сами потихоньку. Мы с мужем не обременяем друг другом и позволяем каждому иметь свое пространство, никто ни за кем не следит и ничего не проверяет, думаю, что наступила та самая мудрость, мы даже не скандалим, как раньше, повода нет, да и лень...)))
Мнение
[2403977243]
Стелла
Сообщение было удалено
Стелла, Игорь местный персонаж, цепляет всех подряд, фигляр тутошний, это не реальный человек, согласитесь. А общаться, да, мешает, я ему говорила ему, что он на этом сайте, как старый дед, подглядывающий в замочную скважину женской бани. Но, он любит с нами "воевать", комплексы какие-то у человека или задача всех бодрить...
Баба Фиса
[1141312564]
Ой какой срам одни развратники тут сидят. Как вам не стыдно?
Гость
[3796271250]
Мнение
Сообщение было удалено
Да...это правда((( Вот и мой любимый был такой горячий. Никто так и не знает где он лежит теперь. Питер...96 год...осень...и он пропал совсем...друг его потом сказал, что тело могут только родственникам отдать, а он детдомовский..Но он такой необыкновенный...как из другого мира, ни на кого не похож, мы и разговаривали-то с ним мало, больше в глаза друг другу смотрели и....целовались...
Стелла
[1391881243]
Игорь
Сообщение было удалено
Повторили мои слова почти слово в слово. Надо призывать Прохожего, он компетентен в повадках обезьян.
Игорь
[3555918964]
Мнение
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь, что такое имеет место быть, но разница в масштабах очевидна. Много слышали от мужиков, чтоб они говорили, что женились, "потому что надо"?:))))) А вся эта хваленая женская самостоятельность, которую тут пытаются втюхать, выражается исключительно в наставлении ветвистых рогов мужьям и хвалеными бравадами этим в интернете.Вот где действительно есть самостоятельные женщины - в развитых странах Европы. Они никогда в жизни не выйдут замуж, потому что "так надо" и находятся действительно в равных условиях с мужчинами, как по заработку, так и по всему остальному (Ну и на этом форуме одни бизнес - леди сидят, это я уже понял).
Стелла
[1391881243]
Гость
Сообщение было удалено
Таких людей любить тяжело, много испытаний нужно пройти. Рафинированная жизнь для людей с творческими порывами не приносит удовлетворения. Ну разве что в старости, когда страсти угасли.
Мнение
[2429231811]
Баба Фиса
Сообщение было удалено
Стыдно... Поэтому, про домашние заготовки и рецепты домашней кухни - это на другой ветке...
Мнение
[2429231811]
Абсолютная истина. Мы тоже стараемся поддерживать такой настрой в нашей семье. Я бы пальму первенства в налаживании отношений, спокойного климата в семье отдала мужу. Мне больше подходит раздача поджопников(извините) за лень. Но самое главное - стремление всех членов семьи домой, желание общаться, достигать маленькие и большие семейные цели, да просто пойти в кино. Разве это не есть семья? Всё вместе. Как это было достигнуто, другой вопрос. Отношения выстраивались не просто, и измены, и болезни стоило пройти. Но это в прошлом.[/quote]
Мне кажется, что настоящее семейное счастье наступает после лет так 20 совместной жизни. Для меня счастье - в толерантности. Вроде вместе, но у каждого свой микромир и никто в него не вторгается. У каждого свои сложившиеся привычки и хобби и никто не давит друг на друга. Для меня это идеальная модель долгоиграющего брака. При этом все поездки и решения проблем, естественно, совместные. Но, для таких отношений надо пуд соли съесть, а то и два, не один сервиз разбить, и не один раз друг друга послать в далекое эротическое путешествие...
Мнение
[2429231811]
гость
Сообщение было удалено
Внесу лепту, поясню, зачем мне роман. Мне очень нравится внимание мужчин, без него я не могу, а муж весьма суров по натуре, скромен на комплименты, все довольно пресно. А новый человек - совсем другое отношение, я для него новая, интересная, непривычная, загадочная. Общение, познание нового... Это будоражит. А дома ты как прочитанная книга, тебя читали и перечитали 100 раз и ты уже не сильно интересна конкретному мужчине.