Кто был на нудистком пляже?
Кто был на нудистком пляже?
АиБ
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 117 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 117 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 864 ответа
- Секс по дружбе3 523 ответа
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
200 ответов
Последний —
Перейти
Тигра
Я сам нудист, но я понимаю, что всему своё место. Поэтому мы с друзьями-подругами ездим на дикие пляжи: Лиска-Утриш и т.п. а не нудим, где попало) А вообще, купаться, загорать, гулять без лишних тряпок, голыми - это кайф. И никакого эро-подтекста здесь нет. Поверьте, много голых людей занятых своими бытовыми делами, купающихся, загорающих - это совсем не сексуально). И вообще один раз побываешь - на обычный уже не пойдёшь.
Гость
Сообщение было удалено
Я пойду с девушкой моей мы разденимся и я смогу снять с себя
Синие трусы и сын 16 лет
Мама снимит с него шорты а также
Трусы
Синие трусы и сын 16 лет
Мама снимит с него шорты а также
Трусы
Гость
Сообщение было удалено
Вот что народ знает сразу видно из глухой деревни и из жалкое России
Вон мальчик снял шортики и пошёл купаться это не секс и вот девушки сняли джинсовые шорты
Ну и девушек много и
Кстати можно трогать пенис у своего сына просто снять сатиновые трусы и
Пусть висит
Вон мальчик снял шортики и пошёл купаться это не секс и вот девушки сняли джинсовые шорты
Ну и девушек много и
Пусть висит
Котёнок
После того, как покупаешься и позагораешь обнажённой, уже не хочется идти на обычный пляж. На голый мы забрели несколько лет назад с компанией друзей. А теперь я уже хожу осознанно. Единственное, люблю дикие пляжи, в отдалении от курортов, куда забредают лишь немногие, которые, как и мы ищут уединения на лоне природы.
Мир
Я уже 7 лет как посещаю исключительно нудисткий пляж. Только 7 раз был за этот период на обычном. За этот период воспринимаю отдых на нудистском пляже как обычный, ничего незаурядного в этом не усматриваю.
Тёма
Был разок. Реально, смотреть невесело. Большая часть - жирные мужики, ещё бабы, тоже не первой свежести. Симпотных тёлочек мало.
Юля
А что, я с подругами ходила в студенческие годы, в Киеве возле яхт-клуба. Людей не так много. Можно позагорать без полосок. Не обязатенльно ж бегать себя выставлять.
Елена
Я уже 7 лет как посещаю исключительно нудисткий пляж. Только 7 раз был за этот период на обычном. За этот период воспринимаю отдых на нудистском пляже как обычный, ничего незаурядного в этом не усматриваю.
Мы с мужем уже 35 лет отдыхаем только на диких пляжах, и только в голом виде! Ни одного купальника за 56 лет не покупала!
Елена
Вот что народ знает сразу видно из глухой деревни и из жалкое России
Ну и девушек много и
Пусть висит
Ну и девушек много и
Пусть висит
У нас сыну 15, дочери 12, мы дома голыми ходим, на пляжах, естественно! И что тут такого?
Елена
Мы с женой ещё не были на таком пляже, но посовещавшись решили обязательно съездить, отдохнуть от одежды и комплексов. Уверены, что там людям не до того, что бы пялиться. Тем кого воротит от чужиш тел, лучше сидеть дома или ходить туда где все в паранже. Извращенцам некогда на такие пляжи ходить, они дома дротят перед компом.
Каждый выбирает сам, что и как.
P.S.: предохраняйтесь :)
Каждый выбирает сам, что и как.
P.S.: предохраняйтесь :)
С чего стесняться? Свего тела? Я голой провела почти всю жизнь! Никогда ничем не болела! А родители сами голыми ходили и мне не разрешали дома в чем - либо...
Гость
А я отдыхала в Хорватии,катались на яхте, нас очень близко провозили мимо острова, где загорают нудисты, это очень популярное место для нудисткого отдыха в Европе. Зрелище малоприятное, скажу честно..Что-то я так глянула и меня малость затошнило, особо на такой пляж не хочется идти.. Это же не сплошные красивые и загорелые тела, как раз наоборот, очень много сморщенных старичков и старушек с отвисшей грудью и трясущимся задом, семейка одна впечатлила, родители с детьми, мамаша такая сидела за столом с расставленными ногами и жрала что-то, напротив дети едят и мама такая сидит перед ними и товар лицом.. Там же они живут в трейлерах и готовят и стирают, все это в голом виде... народ в пинг-понг и бадминтон играл голяком, тоже знаете ли не фотомодели сплошные, телеса колышатся и груди , про мужиков вообще молчу. Лучше уж пусть в купальниках и плавках прыгают и жрут
Мозги вам поменять надо, но уже поздно....
Гость
Я была, очень хорошо себя чувствовала, после этого трудно на пляж пойти в купальнике, уж очень он мешает.
До нудистского пляжа нужно дорасти, туда люди приходят в основном не по чужим дыркам и писям/сисям заглядываться, а быть полностью свободными от тряпок и синтетики.
До нудистского пляжа нужно дорасти, туда люди приходят в основном не по чужим дыркам и писям/сисям заглядываться, а быть полностью свободными от тряпок и синтетики.
С мальчиками и если пришли со своими детьми трусы лучше снять
Пусть писюны свободно дышит тело
Пусть писюны свободно дышит тело
Гость
С чего стесняться? Свего тела? Я голой провела почти всю жизнь! Никогда ничем не болела! А родители сами голыми ходили и мне не разрешали дома в чем - либо...
Я хожу иногда кому какое дело .
Люди идут отдыхать и вообще то проводить время
Я Даня снимал свою одежду
На нудийский пляж конечно не такой уж расскршный
Люди идут отдыхать и вообще то проводить время
Я Даня снимал свою одежду
На нудийский пляж конечно не такой уж расскршный
Наталия
я давно хотела на пляж такого типа....на все мои парни с кем я встречалась на отрез отказывались туда идти... мол у них член встанет на девушек голых.... но извините как-то другие мужчины могут нормально общаться? а у у этих мол голова будет забита как отыметь где-то и как-то женский пол... и вот наконец-то мне повезло я уехала в Крым... когда ходила по горам бухта Новый свет.... я наткнулась на такой пляж..но дикий... там охраны не было .люди человек 20 лежали спокойно загорали нагишом.... некоторые плавали возле берега... на меня не обратили внимания...я спокойно разделась и загорала на камне....мне было приятно что ко мне не кто не приставал...так я пробыла 4-5 часов... правда пляж каменистый... мне очень понравилось...
Нормально! Мы с мужем отдыхали на диком пляже, пришла молодая девушка, глядя на нас, разделась догола и загорала... что тут такого?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Наталия
А я в инете как-то видео видела, на котором на нудистском пляже скрытой камерой девушек снимали((((( Всё бы ничего, но страх встретить себя потом во всей красе на ютубе мне как-то перебил всё желание там побывать.
Настоящим натуристам это никак! У нас много семейных голых фото с пляжа, .. Если вы тайно посещаете такие пляжи, то надо опасаться скрытых фотокорров!
Наталия
А я отдыхала в Хорватии,катались на яхте, нас очень близко провозили мимо острова, где загорают нудисты, это очень популярное место для нудисткого отдыха в Европе. Зрелище малоприятное, скажу честно..Что-то я так глянула и меня малость затошнило, особо на такой пляж не хочется идти.. Это же не сплошные красивые и загорелые тела, как раз наоборот, очень много сморщенных старичков и старушек с отвисшей грудью и трясущимся задом, семейка одна впечатлила, родители с детьми, мамаша такая сидела за столом с расставленными ногами и жрала что-то, напротив дети едят и мама такая сидит перед ними и товар лицом.. Там же они живут в трейлерах и готовят и стирают, все это в голом виде... народ в пинг-понг и бадминтон играл голяком, тоже знаете ли не фотомодели сплошные, телеса колышатся и груди , про мужиков вообще молчу. Лучше уж пусть в купальниках и плавках прыгают и жрут
Люди разные... но мы никогда не заостряем внимания на чужие телеса! Мы отдыхани сами по- себе! Если вам интересно посмотреть,
Наталия
Я сам нудист, но я понимаю, что всему своё место. Поэтому мы с друзьями-подругами ездим на дикие пляжи: Лиска-Утриш и т.п. а не нудим, где попало) А вообще, купаться, загорать, гулять без лишних тряпок, голыми - это кайф. И никакого эро-подтекста здесь нет. Поверьте, много голых людей занятых своими бытовыми делами, купающихся, загорающих - это совсем не сексуально). И вообще один раз побываешь - на обычный уже не пойдёшь.
Это правда!
Непридуманные истории
- Как объяснить подруге, что я не хочу ее впускать в дом?96 ответов
- Родители хотят внуков, но помогать с квартирой не хотят57 ответов
- Уважаю сильных женщин и феминизм, но многое мне непонятно87 ответов
- Вы зашториваете окна? Или пусть смотрят?112 ответов
- Нужно ли знакомить родителей в честь свадьбы?39 ответов
Гость
Когда я с подругами ездила отдыхать за границу, мы купались и загорали только нагишом. Мы и от отеля до пляжа голенькими ходили, даже без обуви, там пляж всего в паре сотен метров от отеля, только купальники носили в сумках на всякий случай, но так их и не надевали, одевались только если в городе погулять собирались. Правда там с нудизмом проблем нет, там было много голых и детей и взрослых. Мы даже посетили занятие по голой йоге, правда только раз, это удовольствие не очень дешёвое.
Была, но в купальнике.
Наталия
Брехня! Настоящие нудисты никогда с "расставленными ногами" перед детьми, перед незнакомыми не сидят! Все скромно, хоть и все голые! Где такое? Я за 30 лет нигде такого не видела! (более 30 лет отдыхаем только на нудистских пляжах)
В нашем городе нудистский пляж ликвидировали несколько лет назад, но у меня есть свое укромное местечко. Только отдыхать там можно утром, потом люди появляются как улитки после дождя.
Были месяц назад.
Несколько лет назад мы проходили мимо такого пляжа в Евпатории. Там были одни мужчины.
Настя
Я была, очень хорошо себя чувствовала, после этого трудно на пляж пойти в купальнике, уж очень он мешает.
Я тоже была на нудистском пляже в Дивноморском в июле. Очень популярный пляж у нормальных людей без комплексов. Очень понравилось. Много голых мужских членов увидела в приподнятом состоянии, когда специально очень медленно раздевалась и показывала свою писю и грудь в разных позах. Купаясь в воде, много членов потрогала как бы невзначай. А ночью две недели подряд присоединялась к группе нудистов и нудисток в групповом сексе. Когда меня *** сразу 3 парня, я просто стонала от восторга и кончила несколько раз подряд. Классно и прикольно там было. И конечно ещё поеду не раз, и прихвачу с собой свою дочку 13 лет, чтобы тоже привыкала к голым мужским членам.
Гость
Была прошлым летом, с мужем. Понравилось, еще поедем )) Этот чудо-пляжик рядом с Геленджиком. Народа мало, что не могло не радовать.
Мне нравится нудийские пляже права ехать нужно на машине на море
Как на Канарские острова .
Без машины и не как не добирешься.
Так проблемы и не вижу .
Одежду снял и Отдыхай на здоровье
Как на Канарские острова .
Без машины и не как не добирешься.
Так проблемы и не вижу .
Одежду снял и Отдыхай на здоровье
Гость
Вот всегда было интересно... Свободные от предрассудков. То есть голым быть можно. А секс? Фишка нудистов, типа, единение с природой, отбросить всё навязанное, быть самими собой. А секс, это что, не природа? Не естественно? То есть с голым *** ходить можно, и то , если висит. А вот вставить его в природой предусмотреное отверстие нельзя! Странно как то.
Гость
Я был и даль ше что?
Гость
Я был и многие ребята с гитарой приходят с напитками голые девушки
Ребята 15 лет шортики снимают трусишки снимают мальчик 12 лет голенькие полезно на пляже быть без трусов член висел
Ребята 15 лет шортики снимают трусишки снимают мальчик 12 лет голенькие полезно на пляже быть без трусов член висел
Гость
Я была на нудиском пляже. Я конечно не яроя стороница наготы но иногда хочется. Благо нечего скрывать и есть, что показать даже на зависть. Я слежу за своим телом и фигурой. Занимаюсь фитнесом.
Следующая тема
Предыдущая тема