О фитнес / йога турах
Девочки, привет! Кто-нибудь летал в йога или фитнес ретриты? Кто что знает и скажет? смотрю в сети, выбор есть, но в основном Индия за 1000 $. А я что- то слабо представляю, что можно сделать за эту сумму. В клоповнике совсем жить не хочется. Может кто-нибудь собирается в ближайшее время, готова составить компанию )
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Люба, привет. Я тоже этой темой интересуюсь. Но я в Германии живу и поеду соответственно отсюда...
Сообщение было удалено
привет) а какие направления рассматриваете?
Юлия
Сообщение было удалено
Про Канары пока думаю. А Вы?
Сообщение было удалено
Зимой хочется к теплому океану, но Европу тоже не исключаю. Вы уже были на подобных турах?
Юлия
Сообщение было удалено
Была в Марокко в мае. Там йога предлагалась несколько раз в день. Но это был не ретрит, а обычный отель. Хотя реклама в инете была про "ретрит". Поэтому тоже собираю информацию, где можно пройти именно ретрит и чтобы на фигню не нарваться.
Катя
Я была на Бали balibodycamp. Хорошая команда, шикарная вилла. Полечу еще. Напишите им, все расскажут.
Юлия
Сообщение было удалено
Это русские устраивали или местные? Вы одна летели?!
Катя
Сообщение было удалено
Русские. И команда тоже вся русская. Летала одна, в следующий раз с подругой лечу.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я один раз летала, не очень, но в целом для смены впечатлений и для тех, кто любит йогу - наверное самое то. Больше понравились поездки в санаторий с йога-коллективом и обучением.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 214 102 темы
Новые темы за 3 дня: 161 тема
- Сколько думаете тут примерно калорий?9 ответов
- Сахарозаменитель: да или нет?8 ответов
- Похудение на гречке7 ответов
- Есть ли смысл снова менять фитнес-клуб или и в новом будет такое же?6 ответов
- Сколько калорий в столовой ложке майонеза?9 ответов
- Современные секты2 ответа
- Кто, чем пользуется в такую погоду для поднятия иммунитета?8 ответов
- Заметила последнее время, что стала быстрее утомляться, и в целом стала более раздражительной7 ответов
- Когда болят мышцы лучше заниматься через боль или дать мышцам отдохнуть?3 ответа
- Почему не болят мышцы после бега?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Сколько думаете тут примерно калорий?9 ответов
- Сколько калорий в столовой ложке майонеза?9 ответов
- Кто, чем пользуется в такую погоду для поднятия иммунитета?8 ответов
- Сахарозаменитель: да или нет?8 ответов
- Похудение на гречке7 ответов
- Заметила последнее время, что стала быстрее утомляться, и в целом стала более раздражительной7 ответов
- Есть ли смысл снова менять фитнес-клуб или и в новом будет такое же?6 ответов
- Современные секты2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема