Общий бюджет возможен при равных доходах.Феминизм=равноправие.А какой феминизм при его зп 70 а ее зп 20 ...к примеру.это уже пахнет феминизмом по руски
Мало того что платить должен, так ещё и читать твои мысли. Тебе нужны деньги - возьми и попроси. Если у тебя пассивная агрессия в привычках (не выяснять проблемы и конструктивно решать, а тайно быть недовольной и втайне вредить), то тебя это по жизни ни с этим, ни с каким-либо другим мужчиной до добра не доведёт.
Да,я уважаю женщин ,не ущимляю их в правах .отношусь к ним не как к куску мяса.признаю их права,и соответственно обязанности .Но почему-то они называют меня пополамщиком.Хотя пополамщики и есть настоящие феминисты.Все у нас по руски.феминизм и тот по руски.
Да,я уважаю женщин ,не ущимляю их в правах .отношусь к ним не как к куску мяса.признаю их права,и соответственно обязанности .Но почему-то они называют меня пополамщиком.Хотя пополамщики и есть настоящие феминисты.Все у нас по руски.феминизм и тот по руски.
Секс по приколу с чужим человеком? Конечно нет.
Лучший секс с любящим и заботливым мужчиной. *** автора он такой. А значит и в сексе так себе.
Автор, вы не правы, что не попросили оплаты анализов прямо.
Как вы поняли, что мужчина вас любит? Судя по всему у вас секс без обязательств.
Согласен, правду говорите, автор не упомянула о каких-то обязательствах со своей стороны, только то, что ей должны оплатить счёт. Пускай цену озвучивает сразу за контакт в начале знакомства, тогда в "отношениях" не будет недопонимание и все будет строго по таксе и без каких-то обид.
Я вот состоялась в жизни и с удовольствием бы начала отношения с пополамщмком.
Но к сожалению никто из них не готов сидеть в декрете, брать больничные по ухожу за ребёнком, пить мужские противозаяаточные таблетки хотя бы полгода.
А какие обязательства могут быть к больной, бедной женщине с синдромом принцессы? Вы, как состоявшаяся женщина, готовы подобрать больного мужчину с низкой зарплатой, которая уходит на его лечение и ещё и оплачивать его счета?