Мужчины без отношений это норма сейчас?
Мужчины, которым уже 40+ и они никогда не были женаты и не хотят, не имеют отношений и не хотят иметь, а предпочитают проводить время в мужских компаниях, это нормально? При этом они не ***, имеют жильё, не бедствуют... В отпуск тоже ездят мужской компанией.
Автор
192 ответа
Последний —
Перейти
Алекс
Клубника со сливками
Сообщение было удалено
А после 25 их уже меньше. Смекаешь?))
Гость
Это нормально. В мужских жэ компаниях принято вызывать красоток для скрашивания досуга
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас мысочка для супу из кутелей выпала.
Автор
Чушь! Напротив, это успешные, обеспеченные мужчины, в основном ведущие ЗОЖ, которые со всей серьёзностью относятся к карьере и выбору возможной жены.
А вообще- то смешно, когда о карьере пытается разглагольствовать продавщица из сексшопа:
3. Гость [1025928313] - Вчера, 21:10"
"Я работала в магазине обуви,всё так как Вы описали. Теперь пришла в сексшоп консультантом работать. Там хотябы веселее и начальство приятное. При собеседованиях мне правда попросили показать голую грудь и предложили сниматься в кино для взрослых, я отказалась, отнеслись с пониманием".
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5210773/
А вообще- то смешно, когда о карьере пытается разглагольствовать продавщица из сексшопа:
3. Гость [1025928313] - Вчера, 21:10"
"Я работала в магазине обуви,всё так как Вы описали. Теперь пришла в сексшоп консультантом работать. Там хотябы веселее и начальство приятное. При собеседованиях мне правда попросили показать голую грудь и предложили сниматься в кино для взрослых, я отказалась, отнеслись с пониманием".
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5210773/
ну мои знакомые как раз против ЗОЖ, собираются компанией и бухают, или едут куда-то и там бухают. Не могу сказать что опустившиеся, как раз с виду производят впечатление какой-то успешности, просто они так развлекаются...
Алекс
Клубника со сливками
Сообщение было удалено
У любого неженатого мужчины в России, даже самого неликвидного было не меньше 15 претенденток
Гость
Женщины 30+ никогда не были замужем, большая часть из них не были в долгих отношениях, живут кто где- своя квартира /съем, с высшим образованием. Заводят кошек, собачек. Это нормально?
Гость
ну мои знакомые как раз против ЗОЖ, собираются компанией и бухают, или едут куда-то и там бухают. Не могу сказать что опустившиеся, как раз с виду производят впечатление какой-то успешности, просто они так развлекаются...
У меня тожэ есть такие знакомые. Они вполне успэшные
Ну вот не нужны им бабы. А половые потрэбности у них закрыты и закрыты оооочень плотно красивыми девушками
Ну вот не нужны им бабы. А половые потрэбности у них закрыты и закрыты оооочень плотно красивыми девушками
Алекс
Клубника со сливками
Сообщение было удалено
Статистику открой))
Воду лью.
Друг раньше много лет работал,потихоньку встал на ноги,неплохо живет.Недавно узнал что по девочкам гуляет и жене изменяет.Немного грустно как-то,наверное разведутся.
Приведет-ли это к хорошему?
Хотелось бы ему посоветовать остановиться,но не мое это дело.
Гость
Друг раньше много лет работал,потихоньку встал на ноги,неплохо живет.Недавно узнал что по девочкам гуляет и жене изменяет.Немного грустно как-то,наверное разведутся.
А помочь по дружэски утолить половой голод?
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Да никто не бунтует) они просто отказывают вам.
А бунтует вы))
А бунтует вы))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
В России миллионы таких
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
феминистки бесятся, что их никто не хочет. А красивые все замужем давно, причём за русскими)))
Алекс
Женщинам так мужчины не нужны, что все темы на этом сайте только об этом)))
Клубника со сливками
Клубника со сливками
игнат
Мне 30, но я уже не хочу жениться. По молодости меня часто динамили в пользу альфачей, хотя я симпатичный высокий, но характер спокойный, мягкий, размеренный, такие не нравятся девушкам. Им нужны эмоции. А щас я уже и не хочу, потому что уже не полюбишь, да и барышни уже по нескольку браков, б.у.
ыыы) тут каждый второй "симпатичный, высокий", как почитать)))) лол) ну конечно, кто ж признает, что он стремный
Клубника со сливками
феминистки бесятся, что их никто не хочет. А красивые все замужем давно, причём за русскими)))
Да лан, замуж первые страшные выходят им и смысл есть терпеть любого аужчину. А красотки капризные. Например я люблю красивых мужчин, умных, с характером, чтобы он был лидером. А таких мало. А вот однокурсница вышла за парня, который работал в проявке фоток и тырил интимные снимки у клиентов. На мой взгляд это отврат. Но ей норм зашло)) но она реально страшненькая, так что надо держаться за штанишки, крепко.
Следующая тема
Предыдущая тема