Гость
Статьи
Мужчины без отношений …

Мужчины без отношений это норма сейчас?

Мужчины, которым уже 40+ и они никогда не были женаты и не хотят, не имеют отношений и не хотят иметь, а предпочитают проводить время в мужских компаниях, это нормально? При этом они не ***, имеют жильё, не бедствуют... В отпуск тоже ездят мужской компанией.
Автор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость856375
Знаю я такого неудачника, работает в аэронавигации, получает по 100-200к плюс летает каждый год за границу за счёт аэропорта, живёт один, любит проводить время с друзьями, натурал имеет временные связи с женщинами, говорит хомут на шею вешать не хочется и бабы слишком много хотят, а сами ничего предложить не могут кроме секса и различных манипуляций.
Разверните, плз, в чём неудачность.
Гость
Да брось, вас как *** за баней, а если девушка ещё и более менее симпатичная то и того больше.
Сейчас между зарабатывать / завести в доме мужика...одного, постоянного ...да нафиг надо..
Девушки выбирают работу и свободу.
А вас это бесит. Вон, даже всякие мужские движения организуете)))
Ненужный шлак бунтует))
Работу выбирают, потому что содержать никто не хочет. Вот и выбирают, чтоб с голодухи не сдохнуть. Только вот работа не равно построению карьеры. И работают как правило различными бумажкоперекладывательницами. 95% женщин не строят карьеру. Они сидят где потеплее, потрепаться можно с такими же, как они, и делать ничего особо не надо. Ну вот посмотрит мужик на такую зачуханную, которая получив вышку, работает лет 5 в МФЦ, или хостесс. И где карьера? Даже зп не растёт. И нафига такая безинициативная? Чтоб вниз тянула? Увы, то, что вы пишете, с реальностью расходится кардинально.
Гостья
Гость
Дайте женщине жилье и доход
-
А самой заработать слабо? Дайте!! ! Дайте!!
Единственно, что рашн женло способно - клянчить. Иди работать, чтобы привлечь мужчин. Нище е бки не в почёте нынче.
Если женщина работает и зарабатывает, ей мужик дома не нужен.
Гостья
Гость
Тебе просто недоступны нормальные мужчины, только мужланы, как сама говоришь.
Все мужики мужланы.
Гость
Гость
100%. И только местное *** уверено, что с ним живут, чтобы его пысочку и тушку обслуживать. Дайте женщине жилье и доход, увидите, сколько мужчин понавылазит с воем, что бабы меркантильные тввари и не хотят замуж :)
Хат и супу не будет)))
Гость
Гость
Не надо с нами связываться. Идите к себе на АБФ, проклинайте и ненавидьте нас оттуда. Нам нассрать. А этот форум наш, вы задрали тут свои пыси выпячивать с жалобным "ну хоть кто-нибууууудь".
Неее... это не ваш форум, жырушенька.
Гость
Гость
Да вы тут все в надежде, что на вас, кротов жеваных, обратит внимание молодая красивая обеспеченная, а тут вам раз - и по мордасам :)
Здесь нет молодых, красивых и обеспеченных, жырушенька.
Гостья
AleTal
Сейчас, роль женщины как хозяйки дома, нивелировалась. Благодаря бытовой технике, клининговым компаниям и прочим благам нашего времени, мужчине вполне комфортно живётся одному.
Связи с этим, поменялись критерии выбора жены. Ищут не хозяйственную девушку, а в первую очередь любовь или просто хорошего и интересного человека. Но чем старше, тем лучше разбираешься в людях. И влюбиться довольно сложно.

Вот мне 42, живу один. В бытовом плане никаких проблем. Есть две любовницы, хотя совсем недавно переехал в другой город. То есть секс тоже не проблема. Так зачем мне жена, которая наверняка принесет в мой беспроблемный мир, кучу своих. А если у нее нет проблем, то она их придумает.

Нет, я не говорю, что не женюсь. Женюсь, но только если полюблю, а в 40+ это маловероятно, к сожалению.
Я женщина , и я согласна, правда моложе на 10 лет, но все аналогично.
Только гостевые отношения, жить вместе это гемор
Джонииии
Автор
Вам тоже за 40? Или по 20-25?)
33 уже много раз писал на форуме....
Муж
Норма, конечно, женщины им не дают по причине отсутствия у них умения поддерживать твёрдость члена на достаточном уровне достаточное время для достижения у большинства женщин оргазма от движений этим самым неумелым членом в женской вагине. Ну и поскольку таких неумёх большинство, то мужчина без отношений это, конечно же, норма.
Гость
Джонииии
забыл про 3 высших и 2 диссера написать.
поржем.
Гость
Мужчинам никогда не были нужны отношения, они платили отношениями за секс. А сейчас в этом нет нужды.
Автор
Джонииии
ну до 40 допустим, ещё молодость у парней, а дальше? 40+, 50+, 60+... это будет уже клуб дедушек) Я не осуждаю, мне интересно как Вы себя мыслите. Один мой знакомый из такого "мужского клуба" тусовщик, который принципиально жену с детями заводить не хотел никогда, под 40 признался что начал задумываться... типо после 40 тусить с друзьями уже не прикольно, даже думают знакомые не *** ли. А до этого его только поахаться девушки интересовали.
Гость
Автор
ну до 40 допустим, ещё молодость у парней, а дальше? 40+, 50+, 60+... это будет уже клуб дедушек) Я не осуждаю, мне интересно как Вы себя мыслите. Один мой знакомый из такого "мужского клуба" тусовщик, который принципиально жену с детями заводить не хотел никогда, под 40 признался что начал задумываться... типо после 40 тусить с друзьями уже не прикольно, даже думают знакомые не *** ли. А до этого его только поахаться девушки интересовали.
оно азиатский инкубатор привезет. кек
Гость
Гость
Да это более чем нормально. Среднистатистическая баба ничего кроме звизды предложить не может, да и за ту требует таких затрат нервов и времени, что *** и дешевле и приятней.
бабская звезда давно не стоит ничего...
Гость
Клубника со сливками
Да лан, замуж первые страшные выходят им и смысл есть терпеть любого аужчину. А красотки капризные. Например я люблю красивых мужчин, умных, с характером, чтобы он был лидером. А таких мало. А вот однокурсница вышла за парня, который работал в проявке фоток и тырил интимные снимки у клиентов. На мой взгляд это отврат. Но ей норм зашло)) но она реально страшненькая, так что надо держаться за штанишки, крепко.
кого волнует,кого ты там любишь.вопрос в другом,кому ты нужна и ,что ты можешь предложить взамен
Гость
Гость
Дайте женщине жилье и доход
-
А самой заработать слабо? Дайте!! ! Дайте!!
Единственно, что рашн женло способно - клянчить. Иди работать, чтобы привлечь мужчин. Нище е бки не в почёте нынче.
работать это тяжко,лучше пищать тут о своих правах и какие мужланы все козлы))истекая пиз++чим соком
Гриб
Гость
Откуда вы знаете, что они не ***?
Потому что *** как раз всегда и все женаты
Вполне нормально, не всем нужно (дом, сын, дерево и тд)
Гость
Гостья
Все мужики мужланы.
все бабы ляди
Гость
Гость
работать это тяжко,лучше пищать тут о своих правах и какие мужланы все козлы))истекая пиз++чим соком
Ахаха. Рашкинские власти никуда не денутся и базовый социальный доход введут. Сейчас Путин дал бабам деньги на детей, на самом деле просто так их баба может получить. И нападения на баб по всей стране. Зачем бабе деньги, если у нее жизни не будет?) С какой стати им деньги, а остальным нет? Им кончено не хочется, так как люди должны по их мнению пахать с утра до ночи. Но технологиям и экономике пофиг. В ноябре скидывали в телеге документы правительства, где они это обсуждали истерически. СМИ тишина - всякую чушь про Украину пишут. Генсек ООН тоже про это говорил. На ютубе видео с переводом на русский заблокировали. Совпадение? Не думаю. А все сказки про отнять и поделить кремлебот запихни себе в одно место. Вы неоригинальны. Вот тоже самое https://rtvi.com/stories/otnyat-i-podelit-v-germanii/ «Отнять и поделить»: введут ли в Германии безусловный базовый доход. У роботов, которые ВВП создают нельзя ничего отнять, они видишь ли не субъекты права и не собственники. Это рассчитано на лошье конченное.
Гость
Гость
Ахаха. Рашкинские власти никуда не денутся и базовый социальный доход введут. Сейчас Путин дал бабам деньги на детей, на самом деле просто так их баба может получить. И нападения на баб по всей стране. Зачем бабе деньги, если у нее жизни не будет?) С какой стати им деньги, а остальным нет? Им кончено не хочется, так как люди должны по их мнению пахать с утра до ночи. Но технологиям и экономике пофиг. В ноябре скидывали в телеге документы правительства, где они это обсуждали истерически. СМИ тишина - всякую чушь про Украину пишут. Генсек ООН тоже про это говорил. На ютубе видео с переводом на русский заблокировали. Совпадение? Не думаю. А все сказки про отнять и поделить кремлебот запихни себе в одно место. Вы неоригинальны. Вот тоже самое https://rtvi.com/stories/otnyat-i-podelit-v-germanii/ «Отнять и поделить»: введут ли в Германии безусловный базовый доход. У роботов, которые ВВП создают нельзя ничего отнять, они видишь ли не субъекты права и не собственники. Это рассчитано на лошье конченное.
*** сочиняет и дрочит. У муде в ООН говорили про базовый социдоход. Макину сиську иди соси фантазер)))))) Неликвидные мужики не нужны.
Гость
Гость
*** сочиняет и дрочит. У муде в ООН говорили про базовый социдоход. Макину сиську иди соси фантазер)))))) Неликвидные мужики не нужны.
Рашенская бабища, как обидно то всем) Не перенести оскорблений от рашенской целлюлитной бабы днищной. Английским владеешь у ебище?
U.N. Secretary General Urges Nations to Consider Universal Basic Income
https://www.inverse.com/article/49371-secretary-general-guterres-pushes-for-basic-universal-income
The IMF Gives A Cautious Welcome To Universal Basic Income
https://www.forbes.com/sites/francescoppola/2017/10/15/the-imf-gives-a-cautious-welcome-to-universal-basic-income/#377497f42b64
Гость
Гость
В смысле "просто так") Беременность, роды, обслуживание и уход за ребенком в ущерб себе, в ущерб женскому здоровью, внешности и времени. Это не просто так.Это репродуктивный труд ,который должен хорошо оплачиваться ,если стране нужно воспроизводство населения.
Гость
Гость
все бабы ляди
Особенно твоя мать
Гриб
Гость
все бабы ляди
Да какие они ляди, если бы.
Фригидные невостребованные вечно жадные и вечно портребляющие тyпые щели.
Клубника со сливками
Гриб
Да какие они ляди, если бы.
Фригидные невостребованные вечно жадные и вечно портребляющие тyпые щели.
Да тебе бы лядей хотелось, но тебе светят лишь щели половые, потому что пипирка слишком мелкая для лядей)))
Гость
Отвечая на вопрос: На самом деле у них есть отношения, просто они их не афишируют и берегут. Где то после 40 начинаешь ценить искренность и близость, и как правило опыт подсказывает что чем меньше окружающие будут знать о твоей личной жизни - тем она лучше.
Гость
Гость
В смысле "просто так") Беременность, роды, обслуживание и уход за ребенком в ущерб себе, в ущерб женскому здоровью, внешности и времени. Это не просто так.Это репродуктивный труд ,который должен хорошо оплачиваться ,если стране нужно воспроизводство населения.
Оставь своё воспроизводство себе☝️ Государство тебя рожать не просило свиноматкатыглупая😂 вот кому нужны твои *** кроме тебя? 🤦‍♂️😂
Гость
Алекс
Бабий век не долог, 35 - это приговор, замуж уже никто не возьмёт
*** ты конченный , дрочер убогий
Гость
Гость
Тебя никто рожать не просил. Женщина всегда рожает только для себя.
Гость
Я заметил, что таких большинство и в возрасте 20-30 лет. Один знакомый 19 лет вообще терпеть женщин не может.
Гость
вопрос к тем кто уверен что такие мужики некому не нужны,готовы к спору,в течении месяца я предоставляю 5 женщин которые вот прям сразу не только готовы выдти замуж но и родить,если нет любую веду в ресторан на ваш выбор,если выигрываю я ,вы оплачиваете поход в ресторан со всеми пятью и навсегда затыкаетесь о невостребованности одиночек?
Гость
Гость
Да вы тут все в надежде, что на вас, кротов жеваных, обратит внимание молодая красивая обеспеченная, а тут вам раз - и по мордасам :)
А теперь делаем инверсию и видим, кто это писал:
уже немолодая, некрасивая и бедная тетко.
Но: МЕЧТЫ, МЕЧТЫ... 😄
Гость
Вот почитал коменты и понял, что бабы не в курсе кто такие ***. Это для меня очень странно так как информацию об этом прям в лицо тычат с экранов телевизоров, в каждом фильме. Паражает неспособность баб которые информацию лежажую на поверхности не видят
Гость
Гость
Она лично в трусы заглядывала. 100%. Проверила член на вкус, может быть на наличия мужской "смазки" вот и определила что ***
Гость
Сейчас мода на жизнь СОЛО. И не обязаны твои мужики жениться и быть кинутым женщиной как лох последний.
Гость
Гость
откуда ты знаешь что да, овца?
Гость
Гость
Это и есть ***, дурында
Или ты у них жо....пы проверяла, разъё...баны или нет
до твоей разъ-ебанной очень далеко
Гость
Клубника со сливками
Ну всегда просто считалось что холостой м больше вопросов вызывает, чем холостая ж. Но как тут написали секса в современности много, поэтому никооо не парит неженатость.
когда это так считалось то?
Гость
Клубника со сливками
Да потому что мужчина брак предлагает. Значит никто с ним не захотел быть, либо ему самому это не надо, значит либо импотент, либо эгоист. Все предельно просто.
у тя с логикой какие то жесткие проблемы, дырень
Гость
Гость
Один знакомый бизнесмен женат 43 лет женат на девушке не по любви. Жена тоже его не очень, но живут вместе, родили двоих детей. Ее мотивы понятны. Его спросила, чего ему не жилось одному. Он сказал, что в его компании, среди людей его статуса быть неженатым в 40-50 это клеймо. Жена как показатель того, что мужик в порядке. Обратите внимание на наших властьимущих. Даже если есть любовницы, большая часть женаты. В 40-60 не быть женатым это признаться в несостоятельности как мужчина
ты президенту нашей Великой Страны это скажи, ***
Гость
Клубника со сливками
)))женщина значит отказала всем претендентам.
это значит что ей даже бомж этого не предложил
Гость
Бывалая
Сообщение было удалено
Хорошо было в СССР без извращений... квартиры бесплатно давали, учились, лечились... все бесплатно
Кочерыжка ананасовая
Гость
Хорошо было в СССР без извращений... квартиры бесплатно давали, учились, лечились... все бесплатно
Жили хорошо пока не захотели жить как на Западе, и вот живем плюемся...
Форум: Семья
Всего: 486 549 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем