Мужчины без отношений это норма сейчас?
Мужчины, которым уже 40+ и они никогда не были женаты и не хотят, не имеют отношений и не хотят иметь, а предпочитают проводить время в мужских компаниях, это нормально? При этом они не ***, имеют жильё, не бедствуют... В отпуск тоже ездят мужской компанией.
Автор
192 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Знаю я такого неудачника, работает в аэронавигации, получает по 100-200к плюс летает каждый год за границу за счёт аэропорта, живёт один, любит проводить время с друзьями, натурал имеет временные связи с женщинами, говорит хомут на шею вешать не хочется и бабы слишком много хотят, а сами ничего предложить не могут кроме секса и различных манипуляций.
Разверните, плз, в чём неудачность.
Да брось, вас как *** за баней, а если девушка ещё и более менее симпатичная то и того больше.
Сейчас между зарабатывать / завести в доме мужика...одного, постоянного ...да нафиг надо..
Девушки выбирают работу и свободу.
А вас это бесит. Вон, даже всякие мужские движения организуете)))
Ненужный шлак бунтует))
Сейчас между зарабатывать / завести в доме мужика...одного, постоянного ...да нафиг надо..
Девушки выбирают работу и свободу.
А вас это бесит. Вон, даже всякие мужские движения организуете)))
Ненужный шлак бунтует))
Работу выбирают, потому что содержать никто не хочет. Вот и выбирают, чтоб с голодухи не сдохнуть. Только вот работа не равно построению карьеры. И работают как правило различными бумажкоперекладывательницами. 95% женщин не строят карьеру. Они сидят где потеплее, потрепаться можно с такими же, как они, и делать ничего особо не надо. Ну вот посмотрит мужик на такую зачуханную, которая получив вышку, работает лет 5 в МФЦ, или хостесс. И где карьера? Даже зп не растёт. И нафига такая безинициативная? Чтоб вниз тянула? Увы, то, что вы пишете, с реальностью расходится кардинально.
Гостья
Сейчас, роль женщины как хозяйки дома, нивелировалась. Благодаря бытовой технике, клининговым компаниям и прочим благам нашего времени, мужчине вполне комфортно живётся одному.
Связи с этим, поменялись критерии выбора жены. Ищут не хозяйственную девушку, а в первую очередь любовь или просто хорошего и интересного человека. Но чем старше, тем лучше разбираешься в людях. И влюбиться довольно сложно.
Вот мне 42, живу один. В бытовом плане никаких проблем. Есть две любовницы, хотя совсем недавно переехал в другой город. То есть секс тоже не проблема. Так зачем мне жена, которая наверняка принесет в мой беспроблемный мир, кучу своих. А если у нее нет проблем, то она их придумает.
Нет, я не говорю, что не женюсь. Женюсь, но только если полюблю, а в 40+ это маловероятно, к сожалению.
Связи с этим, поменялись критерии выбора жены. Ищут не хозяйственную девушку, а в первую очередь любовь или просто хорошего и интересного человека. Но чем старше, тем лучше разбираешься в людях. И влюбиться довольно сложно.
Вот мне 42, живу один. В бытовом плане никаких проблем. Есть две любовницы, хотя совсем недавно переехал в другой город. То есть секс тоже не проблема. Так зачем мне жена, которая наверняка принесет в мой беспроблемный мир, кучу своих. А если у нее нет проблем, то она их придумает.
Нет, я не говорю, что не женюсь. Женюсь, но только если полюблю, а в 40+ это маловероятно, к сожалению.
Я женщина , и я согласна, правда моложе на 10 лет, но все аналогично.
Только гостевые отношения, жить вместе это гемор
Только гостевые отношения, жить вместе это гемор
Муж
Норма, конечно, женщины им не дают по причине отсутствия у них умения поддерживать твёрдость члена на достаточном уровне достаточное время для достижения у большинства женщин оргазма от движений этим самым неумелым членом в женской вагине. Ну и поскольку таких неумёх большинство, то мужчина без отношений это, конечно же, норма.
Гость
Мужчинам никогда не были нужны отношения, они платили отношениями за секс. А сейчас в этом нет нужды.
Автор
ну до 40 допустим, ещё молодость у парней, а дальше? 40+, 50+, 60+... это будет уже клуб дедушек) Я не осуждаю, мне интересно как Вы себя мыслите. Один мой знакомый из такого "мужского клуба" тусовщик, который принципиально жену с детями заводить не хотел никогда, под 40 признался что начал задумываться... типо после 40 тусить с друзьями уже не прикольно, даже думают знакомые не *** ли. А до этого его только поахаться девушки интересовали.
Гость
ну до 40 допустим, ещё молодость у парней, а дальше? 40+, 50+, 60+... это будет уже клуб дедушек) Я не осуждаю, мне интересно как Вы себя мыслите. Один мой знакомый из такого "мужского клуба" тусовщик, который принципиально жену с детями заводить не хотел никогда, под 40 признался что начал задумываться... типо после 40 тусить с друзьями уже не прикольно, даже думают знакомые не *** ли. А до этого его только поахаться девушки интересовали.
оно азиатский инкубатор привезет. кек
Гость
Да лан, замуж первые страшные выходят им и смысл есть терпеть любого аужчину. А красотки капризные. Например я люблю красивых мужчин, умных, с характером, чтобы он был лидером. А таких мало. А вот однокурсница вышла за парня, который работал в проявке фоток и тырил интимные снимки у клиентов. На мой взгляд это отврат. Но ей норм зашло)) но она реально страшненькая, так что надо держаться за штанишки, крепко.
кого волнует,кого ты там любишь.вопрос в другом,кому ты нужна и ,что ты можешь предложить взамен
Гость
Вполне нормально, не всем нужно (дом, сын, дерево и тд)
Гость
работать это тяжко,лучше пищать тут о своих правах и какие мужланы все козлы))истекая пиз++чим соком
Ахаха. Рашкинские власти никуда не денутся и базовый социальный доход введут. Сейчас Путин дал бабам деньги на детей, на самом деле просто так их баба может получить. И нападения на баб по всей стране. Зачем бабе деньги, если у нее жизни не будет?) С какой стати им деньги, а остальным нет? Им кончено не хочется, так как люди должны по их мнению пахать с утра до ночи. Но технологиям и экономике пофиг. В ноябре скидывали в телеге документы правительства, где они это обсуждали истерически. СМИ тишина - всякую чушь про Украину пишут. Генсек ООН тоже про это говорил. На ютубе видео с переводом на русский заблокировали. Совпадение? Не думаю. А все сказки про отнять и поделить кремлебот запихни себе в одно место. Вы неоригинальны. Вот тоже самое https://rtvi.com/stories/otnyat-i-podelit-v-germanii/ «Отнять и поделить»: введут ли в Германии безусловный базовый доход. У роботов, которые ВВП создают нельзя ничего отнять, они видишь ли не субъекты права и не собственники. Это рассчитано на лошье конченное.
Гость
Ахаха. Рашкинские власти никуда не денутся и базовый социальный доход введут. Сейчас Путин дал бабам деньги на детей, на самом деле просто так их баба может получить. И нападения на баб по всей стране. Зачем бабе деньги, если у нее жизни не будет?) С какой стати им деньги, а остальным нет? Им кончено не хочется, так как люди должны по их мнению пахать с утра до ночи. Но технологиям и экономике пофиг. В ноябре скидывали в телеге документы правительства, где они это обсуждали истерически. СМИ тишина - всякую чушь про Украину пишут. Генсек ООН тоже про это говорил. На ютубе видео с переводом на русский заблокировали. Совпадение? Не думаю. А все сказки про отнять и поделить кремлебот запихни себе в одно место. Вы неоригинальны. Вот тоже самое https://rtvi.com/stories/otnyat-i-podelit-v-germanii/ «Отнять и поделить»: введут ли в Германии безусловный базовый доход. У роботов, которые ВВП создают нельзя ничего отнять, они видишь ли не субъекты права и не собственники. Это рассчитано на лошье конченное.
*** сочиняет и дрочит. У муде в ООН говорили про базовый социдоход. Макину сиську иди соси фантазер)))))) Неликвидные мужики не нужны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*** сочиняет и дрочит. У муде в ООН говорили про базовый социдоход. Макину сиську иди соси фантазер)))))) Неликвидные мужики не нужны.
Рашенская бабища, как обидно то всем) Не перенести оскорблений от рашенской целлюлитной бабы днищной. Английским владеешь у ебище?
U.N. Secretary General Urges Nations to Consider Universal Basic Income
https://www.inverse.com/article/49371-secretary-general-guterres-pushes-for-basic-universal-income
The IMF Gives A Cautious Welcome To Universal Basic Income
https://www.forbes.com/sites/francescoppola/2017/10/15/the-imf-gives-a-cautious-welcome-to-universal-basic-income/#377497f42b64
U.N. Secretary General Urges Nations to Consider Universal Basic Income
https://www.inverse.com/article/49371-secretary-general-guterres-pushes-for-basic-universal-income
The IMF Gives A Cautious Welcome To Universal Basic Income
https://www.forbes.com/sites/francescoppola/2017/10/15/the-imf-gives-a-cautious-welcome-to-universal-basic-income/#377497f42b64
Гость
В смысле "просто так") Беременность, роды, обслуживание и уход за ребенком в ущерб себе, в ущерб женскому здоровью, внешности и времени. Это не просто так.Это репродуктивный труд ,который должен хорошо оплачиваться ,если стране нужно воспроизводство населения.
Гость
Отвечая на вопрос: На самом деле у них есть отношения, просто они их не афишируют и берегут. Где то после 40 начинаешь ценить искренность и близость, и как правило опыт подсказывает что чем меньше окружающие будут знать о твоей личной жизни - тем она лучше.
Гость
В смысле "просто так") Беременность, роды, обслуживание и уход за ребенком в ущерб себе, в ущерб женскому здоровью, внешности и времени. Это не просто так.Это репродуктивный труд ,который должен хорошо оплачиваться ,если стране нужно воспроизводство населения.
Оставь своё воспроизводство себе☝️ Государство тебя рожать не просило свиноматкатыглупая😂 вот кому нужны твои *** кроме тебя? 🤦♂️😂
Гость
Тебя никто рожать не просил. Женщина всегда рожает только для себя.
Гость
Я заметил, что таких большинство и в возрасте 20-30 лет. Один знакомый 19 лет вообще терпеть женщин не может.
Гость
вопрос к тем кто уверен что такие мужики некому не нужны,готовы к спору,в течении месяца я предоставляю 5 женщин которые вот прям сразу не только готовы выдти замуж но и родить,если нет любую веду в ресторан на ваш выбор,если выигрываю я ,вы оплачиваете поход в ресторан со всеми пятью и навсегда затыкаетесь о невостребованности одиночек?
Гость
Вот почитал коменты и понял, что бабы не в курсе кто такие ***. Это для меня очень странно так как информацию об этом прям в лицо тычат с экранов телевизоров, в каждом фильме. Паражает неспособность баб которые информацию лежажую на поверхности не видят
Гость
Сейчас мода на жизнь СОЛО. И не обязаны твои мужики жениться и быть кинутым женщиной как лох последний.
Форум: Отношения
Всего: 512 512 тем
Новые темы за месяц: 3 397 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 954 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема