Мне иногда хочется попробовать, но я боюсь вспомнить какую-нибудь огромную любовь из прошлых жизней и затосковать по-черному. Я иногда во сне вижу кого-то, к кому чувствую неземную любовь, пытаюсь обнять, удержать, а потом просыпаюсь. В этой жизни я очень одинока, поэтому да ну его... прошлые-то жизни ворошить.
Прошла 5 сеансов регрессии и дальше собираюсь ходить, благодаря сеансам ,прошли сильные головные боли, головокружения, боли в позвоночнике, перестала падать ,так как иногда ноги не слушались ,уже подумывала трость купить и не только здоровье улучшила, но и решила многие свои проблемы, истинные причины ,которых мне были не известны и открылись только в гипнозе, теперь считаю ,что лучше регрессии ничего нет, только регрессивный гипноз ,действует всегда и действует быстро и эффективно, например у меня результат ,был на следующий день
Посмотрите в интернете - Илья Журавлёв, он единственный в России сертифицированный регрессолог, проводит регрессии преимущественно в Москве, но также ездеет по всему миру. Я два раза у него погружалась, видела свои прошлые жизни (как картинки всплывают)
Провожу сеанс регрессивного гипноза бесплатно, не понимаю за что люди должны платить такие деньги, захотите отблагодарить без проблем, но по своему желанию, я помогаю по своему пишите скайп krotkiller
Посмотрите в интернете - Илья Журавлёв, он единственный в России сертифицированный регрессолог, проводит регрессии преимущественно в Москве, но также ездеет по всему миру. Я два раза у него погружалась, видела свои прошлые жизни (как картинки всплывают)
Простите конечно,но прежде чем искать хорошего специалиста,вначале убедитесь в существовании "прошлых жизней",кто-то это доказал?Можно ссылочку?Если это только предположения что они существуют,то грош цена и таким психологам,и их лечению.
Я проходила регрессии у Эйфории.Она - волшебница! Уже минимум 3 воплощения свои знаю.Впечатления потрясающе- незабываемые!
Мне иногда хочется попробовать, но я боюсь вспомнить какую-нибудь огромную любовь из прошлых жизней и затосковать по-черному. Я иногда во сне вижу кого-то, к кому чувствую неземную любовь, пытаюсь обнять, удержать, а потом просыпаюсь. В этой жизни я очень одинока, поэтому да ну его... прошлые-то жизни ворошить.
Ой нет. Я и так жутко по детству скучаю, по родному городу, по лесу, по бабушкам... постоянно снится. и вот сегодня опять приснилось - что мы туда обратно вернулись навсегда, и такое успокоение в душе "наконец-то мы вернулись, слава богу, и больше не уедем". А потом просыпаешься и опять тоска. А если такое по прошлой жизни будет, то вообще каюк мне. Как я смогу жить, помня, где я жила, любимых, которых больше нет, может быть своих детей, боль из прошлой жизни. Нет уж.
Добрый день, я Марис Дрешманис, руководитель института Реинкарнационики, приглашаю вас посетить наш сайт, на нем на момент написания данного сообщения 633 отзыва, они помогут вам принять решение о том, попробовать ли вспомнить прошлые жизни самостоятельно, обучившись этому навыку у нас, или воспользоваться услугами 416 консультантов, которых мы обучили. Ссылки не прикладываю, воспользуйтесь поиском в яндексе или гугле. Желаю вам приятной активизации памяти вашей души!
лет 20 назад начитавшись книг и практикуясь на себе я вспомнила все с 2 х летнего возраста и когда ко мне приехала мама рассказала ей она была очень удивлена и подумала что рассказали мне старшие братья.Хотелось бы все вспомнить и научится всему .Так много интересует
Я тоже так летала! Узнала что мы с мужем из жизни в жизнь идем вместе) Это так интересно было! Я видела три своих воплощения. В первом я была лесорубом и потеряла дочь, во втором интопланетное что-то было , а в третьем мы были викингами. Мужа убили и я утопилась за ним. Так нас Один благословил на реинкарнации дальнейшие, и вот мы снова вместе!:)) вообще это очень круто! Это нужно пробовать, и только тогда поймешь. Я вообще не верила раньше и смеялась над этим. Но убедилась лично. Я по телефону с регрессологом делала. Она в Москве, а я в Питере. Очень крутая женщина! Она вообще все про меня увидела еще. Бывшего мужа, где у меня болит и все такое. Хотя я ей ничего об этом не говорила. Просто нереальная женщина! Делюсь контактом кому надо, не реклама. Я в инстаграмм ее нашла- lada.polovodova
Ой нет. Я и так жутко по детству скучаю, по родному городу, по лесу, по бабушкам... постоянно снится. и вот сегодня опять приснилось - что мы туда обратно вернулись навсегда, и такое успокоение в душе "наконец-то мы вернулись, слава богу, и больше не уедем". А потом просыпаешься и опять тоска. А если такое по прошлой жизни будет, то вообще каюк мне. Как я смогу жить, помня, где я жила, любимых, которых больше нет, может быть своих детей, боль из прошлой жизни. Нет уж.
У меня ходила знакомая, но она говорила какими-то штампами, как будто её зомбировали. Не могла ответить на вопрос,чем ей помогли
Посмотрите сеансы Калоджеро Грифази на ютубе , а не все эти реинкарнационные бредни с проработками прошлых жизней.. тот кто понимает , тот не клюнет на ловушки матрицы , типа проработки ошибок . мы имеем право на ошибки ! А эти псевдо регрессологи пишущие выше , агенты матрицы , вы не только не проработаете проблему , а увязнете в кармическое рабство.. Они просто обычные вредители нашего сознания , их задача увести человека подальше от осознания своей воли , обычные паразиты
Добрый день, я Марис Дрешманис, руководитель института Реинкарнационики, приглашаю вас посетить наш сайт, на нем на момент написания данного сообщения 633 отзыва, они помогут вам принять решение о том, попробовать ли вспомнить прошлые жизни самостоятельно, обучившись этому навыку у нас, или воспользоваться услугами 416 консультантов, которых мы обучили. Ссылки не прикладываю, воспользуйтесь поиском в яндексе или гугле. Желаю вам приятной активизации памяти вашей души!