А как ни странно, на меня тогда даже Васьки внимания не обращали и встречаться не предлагали, наоборот, часто конфликтовала с ними за участие в конкурсах, кого от вуза отправят, кого в проект включат и прочее. Меня Васьки шарахались и иногда подшучивали над моими амбициями, моим постоянным конкурированием с другими девушками за красоту. Вот в конкурсе "Мисс университет" я участвовала, и Васьки эти (не все, некоторые лишь) желали прямо при мне другим девушкам победы, а мне не желал никто. А я буйная, кров горячая была, начинала всем доказывать что я достойна, лезла к преподам, которые знают, кто в жюри будет, чтобы те договорились, чтобы я первое место заняла. Но я заняла 2 место, вице-мисс, и была очень злая на девушку, которой 1 место дали, начала ее помоями поносить, причем открыто и даже ей в лицо гадости говорила на эмоциях, что она меня избегала и когда мы сталкивались в коридоре вуза, то она стороной обходила меня, думала что я на нее наброшусь наверное. Ну и Васьки некоторые мне говорили, типа "чего злая-то такая, тебе 2 место дали, подарки те же дали, ну разве корону из пластика той другой дали, радуйся хоть", а я не могла порадоваться, я злая ходила. Получается, мне 2 место дали и то только потому что я побегала за преподами, лебезила им, чтобы кто-то из них поговорил с кем-то и мне дали место. Но той другой дали 1 место, а она точно не бегала ни за кем, я ее знаю, она к сожалению красивее меня, ростом выше, худее, волосы густые, и ее визитная карточка (ролик презентация самой себя) были сняты куда более профессионально, чем мой, снятый на любительскую камеру, ее снимали профи, а меня пару студентов любителей, у которых есть способности. И я ее ненавидела, и изначально в ней конкурентку видела и еще до конкурса всем о ней гадости говорила. Ну вот такая была злыдня, но просто потому что всеми путями вылезти пыталась из нищеты.