Кто замуж выходил быстро ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
По-моему тут все яснее ясного.
Гость
Мы вместе с 18 лет, когда было 21 год- сделал предложение, мы стали жить вместе, в 22 года поженились. Поженились ровно на 4ю годовщину отношений.
любовь также пройдет потом как и с первым
Ну как бы ещё рано говорить, что нет подвоха. Вот поженитесь, поживёте годик-другой, тогда можно заключить, что нет подвоха. А кто-то скажет, что и в декрет сходить надо, чтобы это точно определить. А чего вы боитесь? Вы же взрослый человек, если будут проблемы, можно их решать, а не получится - разойтись
Гость
Развод уже отменили? Чего бояться -то? Детей не делайте сразу только.
Гость
Смотри на него папу не маму. Такой твой муж будет через 25 лет.
крыса лабораторная
Гость
Мы вместе с 18 лет, когда было 21 год- сделал предложение, мы стали жить вместе, в 22 года поженились. Поженились ровно на 4ю годовщину отношений.
Та дааа. В любой теме найдется уникум, который не вникает в вопрос, а просто лепит свое. Автор спрашивает про быструю свадьбу, а не про вот это вот все
Тающая зефирка
Мои родители подали заявление через 3 дня знакомства. Прожили вместе 20 лет.
Знаю девочку, которая познакомилась с классным парнем и вышла за него через 2 недели. При том, что у неё был другой парень и секс друг. Ведьма.
Знаю девочку, которая познакомилась с классным парнем и вышла за него через 2 недели. При том, что у неё был другой парень и секс друг. Ведьма.
Макс
Не понимаю баб которые спешат в ЗАГС, что мешает пару лет пожить вместе просто? Почему сразу расписываться? Ну разве что только гарантий материальных хочется что в случае чего получите отступные. Поживите, узнайте получше друг друга, поклейте обои сначало вместе чтоли а потом уже когда без эмоций поймёте что вы друг друга любите расписывайтесь!
Гость
Я вышла замуж быстро. Очень быстро. Тоже боялась, тем более что мне было всего 22 года. Но чуяла, что это судьба, надо-надо. По-моему, мы решили пожениться где-то через месяц после того, как начали встречаться... Или через два. Скоро 24 года как вместе.
Пока я боялась, утешала себя тем, что есть такая штука, как развод.
Пока я боялась, утешала себя тем, что есть такая штука, как развод.
Гость
Нам было по 23 года. Сделал предложение через месяц после знакомства, поженились ещё через три месяца. 11 лет вместе
Гость
Не понимаю баб которые спешат в ЗАГС, что мешает пару лет пожить вместе просто? Почему сразу расписываться? Ну разве что только гарантий материальных хочется что в случае чего получите отступные. Поживите, узнайте получше друг друга, поклейте обои сначало вместе чтоли а потом уже когда без эмоций поймёте что вы друг друга любите расписывайтесь!
Будете так действовать, вообще замуж не выйдете. А вместо этого потом будете строить на форум на тему, какие мужики *****. И хрен с ними с обоями, постарайтесь до свадьбы их как раз не клеить. )
Гость
Сделал предложение через 3 месяца, поженились через 2 после этого. Чувствовала, что это моё.
Решила, что если не понравится, разведусь. Почти 24 года вместе.
Решила, что если не понравится, разведусь. Почти 24 года вместе.
Гость
Я думаю, что вы разведётесь. Достанете мужа своим первым.
Я знаю как это бывает. Будете шокировать его своими привычками. И всегда будет оказываться, что их вам привил ваш первый. Мужчина долго этого не вытерпит.
Я знаю как это бывает. Будете шокировать его своими привычками. И всегда будет оказываться, что их вам привил ваш первый. Мужчина долго этого не вытерпит.
Гость
Автор, что страшного выйти замуж?
Выйти замуж и стоить отношения это нормально.
Мужчина готов взять ответственность, уже хорошо. Ненормально несколько лет сожительствовать и разойтись.
Все что делается без брака, все это делается и в браке, только это по человечески.
Мужчина готов взять ответственность, уже хорошо. Ненормально несколько лет сожительствовать и разойтись.
Все что делается без брака, все это делается и в браке, только это по человечески.
Гость
Автор, что страшного выйти замуж?
😂 😂 😂 😂 😂 😂
Жили себе счастливо пару лет и разошлись. Неее, это как-то не по человечески.
А вот все тоже самое, но со штампом, вот это по человечески.
Главное штамп!
😂😂😂😂😂
У вас похоже штамп головного мозга 🧠
Главное штамп!
😂😂😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
😂 😂 😂 😂 😂 😂
Главное штамп!
😂😂😂😂😂
Главное штамп!
😂😂😂😂😂
Нет, дорогуша, выйти замуж это нормально.
А сожительствовать и бесконечно проверять отношения десять раз подряд это фуйня.
Штамп это ответственность за другого человека, и данный мч готов ее взять .
То что вы там себе написали - это вы сами себе написали из своих же домыслов
А сожительствовать и бесконечно проверять отношения десять раз подряд это фуйня.
Штамп это ответственность за другого человека, и данный мч готов ее взять .
То что вы там себе написали - это вы сами себе написали из своих же домыслов
Гость
😂 😂 😂 😂 😂 😂
Главное штамп!
😂😂😂😂😂
Главное штамп!
😂😂😂😂😂
А *** было жить пару лет?
Для чего?
Если вы с человеком готовы жить просто так, почему не готовы жить так же но официально?
Муж и сожитель это звучит по разному и воспринимается обществом по разному, даже если вам глубого поссрать, к вам другое отношение.
Нет, смысл жизни не в штампе, но пожениться и строить отношения - это по человечески, ну после определенного периода конечно.
Сменить пять сожителей , как возможно было у вас, это по собачьи по всем меркам социума.
Для чего?
Если вы с человеком готовы жить просто так, почему не готовы жить так же но официально?
Муж и сожитель это звучит по разному и воспринимается обществом по разному, даже если вам глубого поссрать, к вам другое отношение.
Нет, смысл жизни не в штампе, но пожениться и строить отношения - это по человечески, ну после определенного периода конечно.
Сменить пять сожителей , как возможно было у вас, это по собачьи по всем меркам социума.
Оксана
Мой сделал предложение через 2 месяца, ещё через 4 поженились. 15 лет живем вместе.
Форум: Семья
Всего: 481 131 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Кризис в семье2 ответа
- Гость на халяву2 ответа
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье7 ответов
- Мой видит, что я не схожу по нему с ума6 ответов
- Как уместиться с бабушкой в квартире?9 ответов
- Не люблю своего мужа9 ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Отношение двоюродной сестры2 ответа
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье35 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка289 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье35 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Странные ситуации у мужа24 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод15 ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Не люблю своего мужа10 ответов
- Как уместиться с бабушкой в квартире?9 ответов
Предыдущая тема
Пол года проскучала в одиночестве и встретила парня ,влюбилась ,и уже через 3 месяца она сделал мне предложение ,для меня это мега быстро ,я жду подвоха ,а его и нет ,он прям тянет меня в ЗАГС .Парень тоже женат не был ,без детей ,из хорошей семьи со своим жильем ,мама адекватная у него ))) что не мало важно .
Боюсь ..