Так же и у нас. На лето переселяются многие со своими животными, у некоторых и кошки, и собаки, есть и по две собаки. У нас только кот. Муж работает, я на пенсии. Живем круглый год, на природе. Общаемся соседями, дружим. Знакомые уезжая на воды, в отпуск, попросили за кобелем поухаживать. Приличную оплату дали. Проблема, выгуливать, здоровый, рвется на поводке, меня тащит. Начало, наверное обычное. Пришла утром, в 06.00. на выгул, а он, настырно, мордой под платье тыкает. Никого в доме, кого стесняться, сняла трусы, на спину, развалила ляжки. Он мордой туда, а затем, без прелюдий, заскочил, и тыкает пенисом. С моим участием, быстро прямо влетел. Обученный, все понимает, даже слова. Никаких замков, свободно, трахал, вылетало, поправляля, приспособила к себе. Я и здесь сучку заменила, но без оплаты. Через пару недель мне даже захотелось, чтобы хозяева в отпуске задержались. Кобель хотел не каждый день, а мне, хоть три раза на день. Мастурбировать, это простое. Прихожу утром, а он, паразит, не хочет, разговариваю, как с мужчиной, потрахай, мол, меня, а я тебя и покормлю, и гулять свожу. Договаривались. По приезду, он хозяйку с радостью встретил. По случаю, через несколько дней, по бабьи, отметили прибытие. Она меня и спросила, он насильничал? Ответила, что вынуждена была, уступить, когда ему хотелось. Посмеялись, и по пьяне, поделилась опытом/позой, показала как, и, оттрахали меня раком. Вот так и подружились. За кобеля они спокойны.