За что мужчины дают деньги женщинам?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 905 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 417 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 184 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!788 ответов
496 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эти 15-летние девочки из кустов - будущая целевая аудитория пикаперов. Правда, чтобы подросшая девочка согласилась, пикаперу надо будет победить в конкуренции с другими такими же пикаперами. Как думаете, как пикаперу выделиться из толпы пикаперов?
Такие девочки пикаперам не нужны, пикаперам нужны девочки не ниже 7ки по 10 бальной шкале, а эти девочки отбросы, они тянут на 2-3 балла и годятся только для секса за шаверму в красивой машине
Гость
Что значит, по другому никак? Вы просто не знаете, что наоборот, надо не давать за шаурму в машине и сойти за приличную девушку
Чтоб сойти за приличную нужно давать вообще без ничего,еще и ему приплачивать. Малейшее ваше желание покушать мороженку за его счет воспринимается,как желание пожрать на халяву.
Гость
Это в вашей методичке МД написано? Ни одна нормальная женщина не даст в машине за шаурму, шалманщица может какая, алкашка за бутылку, наркоша за дозу.
Я об этом и пишу, что эти давали получили то, чего они и стоят, шаверму и за щеку. А то, что они мечтали о том, как богатый чувак осыпит их деньгами, могут засунуть себе поглубже в душу и больше не вынимать
Мотя
Гость
Не знаю, может балабол, может интересно с ним, может он известен в округе. Факт остаётся фактом, он имеет секс за шаверму в машине, он крут
Гость
Такие девочки пикаперам не нужны, пикаперам нужны девочки не ниже 7ки по 10 бальной шкале, а эти девочки отбросы, они тянут на 2-3 балла и годятся только для секса за шаверму в красивой машине
Так вот объясните уже взрослым форумным мужчинкам, что девочка 10ка за шаурму не будет в машине отдаваться, а то они слюнями весь форум залили. А те, кто им за шаурму даёт, те несчастные одноразовые дурочки, так называемые, немеркантильные. Их уровень. Но они этого не понимают!
Гость
Это в вашей методичке МД написано? Ни одна нормальная женщина не даст в машине за шаурму, шалманщица может какая, алкашка за бутылку, наркоша за дозу.
Вы как то очень буквально восприняли слово шаурма.Кроме шаурмы были еще пельмени,чебуреки,шашлыки и тд..Да и сексил он девок не только в машине,а везде где только можно.Вы как маленькая,жизнь для вас ограничилась шаурмой и сексом в машине. Можно набрать чипсов с пивом и на пляж девку отвезти вечером,или в лес...купить сосисок пол кило,бутылку водки и устроить ей романтик под звездным небом и возле костра.Для этого большие деньги не нужны.А девчули любят такое вот времяпровождение.Если ей еще большую медведицу показать и подарить полевые цветы,то она будет его до утра))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мотя
Вы как то очень буквально восприняли слово шаурма.Кроме шаурмы были еще пельмени,чебуреки,шашлыки и тд..Да и сексил он девок не только в машине,а везде где только можно.Вы как маленькая,жизнь для вас ограничилась шаурмой и сексом в машине. Можно набрать чипсов с пивом и на пляж девку отвезти вечером,или в лес...купить сосисок пол кило,бутылку водки и устроить ей романтик под звездным небом и возле костра.Для этого большие деньги не нужны.А девчули любят такое вот времяпровождение.Если ей еще большую медведицу показать и подарить полевые цветы,то она будет его до утра))))
Девчули любят романтик- сосиски и бутылку водки))))))))))Уровень девчуль мне понятен. Я же сразу, мудик, написала -маргиналки и алкашки, а ты тут все распинаешься.
Гость
Разумеется, пися выросла, а мозг так и остался примитивным и поэтому старый дядя имеет их тела за кусочек шавермы
Вот для этого в школах хоть какие-то то этические нормы сексуальных отношений должны быть. Чтобы они сами к себе, как к куску мяса не относились. Этим бедным девочкам так зассирают мозг с детства, что они себя личностями не ощущают, бездумно принимают патриархальные концепции за свои. Против этого только просвещение, больше ничего.
Гость
Как показывает реальная жизнь, соглашаясь на подобные посиделки с малознакомыми мужиками, очень высоки шансы нарваться на насильника и убийцу.
По видимо девочки из кустов бесстрашные.
Гость
Вы можете ещё триста постов из пустого в порожнее перекладывать,но реалии не изменятся.Местные обитательницы долдонят одно и то же годами, мол спят по "дешёвке " только маргиналки. А я вам так скажу, этих самых маргиналок именно большинство, и вы прекрасно это знаете.Речь безусловно не идёт о действительно красивых женщинах,но их пять на сотню,а богатых мужиков даже на них не хватает.Истории которые здесь пишут фантазёрки , так и остаются фантазией.О себе,31 г, студия в спальном,средняя машина, общий доход + - 170к.Бабы,начинайте ржать,но именно в этой студии на кроватке побывало тьма женщин,в том числе замужних.С меня МАКСИМУМ бюджетный досуг и небольшие подарки.Когда читаю здесь,про квартиры,соболей,айфоны и прочие роскошшшии,это всегда поднимает мою самооценку.
Я женщина.Вы все правильно пишете.Тоже читаю местных девиц,которые наперед айфоны и шубы с брюликами получают-тихо фигею от фантазий местных дам.
Гость
Значит, пикаперам остается только пикаперить друг друга. Ну или все-таки снисходить до тех, которые за шаурму. А если за шаурму, это считается пикап или уже не пикап?
Гость
Как показывает реальная жизнь, соглашаясь на подобные посиделки с малознакомыми мужиками, очень высоки шансы нарваться на насильника и убийцу.
А где-то писалось,что они малознакомые? Нет.Они очень даже хорошо знакомы.Видимо зная с кем имеют дело,девули и думали,что им что-то большее перепадет если она будет послушной и поддатливой))
Гость
Секс под водку и сосиски на любителя, сильно, как и сама водка и сосиски. Это что за дно в стране, что за сосиску уже отдаются.
Гость
Секс под водку и сосиски на любителя, сильно, как и сама водка и сосиски. Это что за дно в стране, что за сосиску уже отдаются.
80% баб таких в стране)) им если на уши красиво присесть,авто дорогое,в магазе достал пресс денег при ней....Трусы снимаются быстрее,чем мужик решит будет он ее *** или нет))
Гость
Был у меня один знакомый.Все личные планеты в земных знаках-жлобяра редкостный-владелец строительной компании.Обедал в рабочей столовке,одевался,как грузчик,своей жене цветы дарил только на 8 марта и одевалась она очень скромно,я вам скажу.Отдыхать ездили в Турцию...Там ***,какой жмот был.При этом он был богат.Вот нафуя зарабатывать чтоб не тратить на радости себе и своих близких? А вот он такой был.Девки на него толпами вешались,думали,что разведут на деньги.Херушки.Шавермой кормил в машине и ахал одну,вторую,третью....Они думали,что он только в начале такой,что позже начнет тратиться.Глупышки,человека видно сразу. Конечно девули потом сливались.. Богатющий дядька,но жлобяра.Его конечно можно развести на деньги,но сколько сил и нервов нужно потратить чтоб убедить его в том,что эта покупка необходима.Да ду нах..
*** должны страдать.
Гость
А где-то писалось,что они малознакомые? Нет.Они очень даже хорошо знакомы.Видимо зная с кем имеют дело,девули и думали,что им что-то большее перепадет если она будет послушной и поддатливой))
Если они хорошо знакомы, то знают и про жену.
Я так полагаю - эти девчули другим мужикам не интересны, раз они свободные и вешаются на этого мужика.
Я так полагаю - эти девчули другим мужикам не интересны, раз они свободные и вешаются на этого мужика.
Гость
Я не против и очень даже понимаю девочек,которые ждут на перед денег.Но только есть одно Но: вы с ним не на необитаемом острове и пока ты ждешь от него ништяков,перед ним вертит задом другая упругая красотка,которая менее требовательна...И она с удовольствием даст ему без ништяков..И ему уже будет не до тебя.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не понимаю за что мужики покупают подарки бабам, машины, содержат их. Либо он идиот, либо ему не дает никто и он думает, что тянет только обычную среднего роста и веса.
Я модел ная и то не представляю за что мне давать деньги? Говорят, что красота ценна и мужчины ценят. Ну я красивее большинства, рост- вес, образование, работа. И? За что меня содержать? Не я, так другая и бесплатно. А уж этих никаких ценить за вынос мозга? Я и мозг не выношу, и сама все делаю.
Что за нонсенс? Мужчины идиоты и думают, что бесплатно их не будут любить?