Потому что автор тролль, вот одна из других ее тем:
Моя взрослая дочь( ей 30) ничего не имеет в жизни. Имеет только высшее образование, на котором еще учиться 3 года, по специальности новой не работает, пыталась найти работу, бегает на собеседования, но не берут. При этом работает курьером, говорит, что воздух свежий и не надо общаться с людьми много, работа ее устраивает. Учиться на совесть, сдает сессию вовремя, на пятерки, старается, но при таком раскладе работы пока нет.
В личной жизни тоже не везет( ухажеров нет, совсем). Поинтересовалась как-то, что совсем ребята не ухаживают, она говорит, что приходит в офис только за бумагами чтобы отвезти их и ни с кем не общается( она и правда не общительная) говорит, что не знает как с ними общаться, с ребятами, что она никому не интересна. На учебе тоже ребят нет, одни девченки. При этом дочь симпатичная достаточно, даже красивая, это мои знаеомые говорят , удивляются, что у нее никого нет. У нее хобби( живопись, история искусств) , знает очень много про искусство , пишет картины в свободное время, даже продает их, у нее покупают. Но это как мелкое хобби в свое удовольствие.
Человеку 30 и не знает чем заниматься кроме курьерства, и одинока.
В чем помочь дочери, почему так все сложилось?( ни работы, ни парня)
Елена60
[99926086] – 01.01.2020, 17:53
Я нашла ребенку приемную семью , очень хорошу и отдала сына им. Родные при этом никто не захотел взять ребенка себе, ни мама, ни муж. На вопрос вы же хотели- берите, на меня сыпались оскобления, никакой конструктивной критики. Сейчас меня обзывают и говорят гадости, но я не понимаю, им же это нужно было, а не мне. Что они теперь пытаются доказать?
Сейчас живу отдельно, свободна, хожу в церковь, имею хобби, работу, друзей, которые, вопреки разговорам моих родственничков, меня не бросили, мы хорошо общаемся. Замуж не хочу.
Ребенок в приемной семье живет счестливо.
Меня все устраивает.
Почему ребёнок-это счестье , я не поняла и не хочу понимать уже.